Добрая polina
|
млин.наши продули(((( когда уходили с поля ...некоторые наши болельщики не очень лестно отзывались.. а мне жалко наших(((( ps Ледесма переигрывал всю гродненскую полузащиту 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
где Неман будет брать очки в оставшихся матчах !? ..... а так очередной твёрдый шаг в 1-лигу !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Короче, это не футбол, а балаган. Боюсь, что после такой феерической игры гродненского болельщика уже вывеской "Вход свободный" не заманишь. Из всех новичков только Коваленко на уровне. О Епуряну вообще говорить нечего, отыграл тайм - полный ноль - подал 2 штрафных и 1 угловой. ВСЕ! Цаплин - ничем не лучше Деры (разве что визуально менее заметен), не борется (почти все единоборства про...), еле ноги передвигает. Павлов - тихоход еще тот, зато на фланг поставили, все подачи на уровне колена или 3 метровая высота! Еще целый матч отыграл. Как обычно, Севостьянов - на уровне, И Едешко понравился (побольше бы ему играть давали). А так почти все моменты со стандартов - может это и неплохо, но тогда ПАРТИЗАНУ забивать надо. Ледесма пешком целый матч был лучше наших опорников - Ровнейко (какого он там играл в 1 тайме) и Цаплина (уже сказал выше). В контратаки никто не бежит - не может судя по всему, так до конца матча не добегают! Партизаны землю грызли, а нашим все по... Какое им дело до призыва болельшиков "Вперед за Гродно"! P.S. Не понял, почему на предматчевой разминке Корешкова в упор не было видно (а его не было на самом деле). Руководил Качуро. Это что за ноу-хау такое? А Геворкян всю разминку со своими в спортивном костюме отпахал. А потом переоделся! Все-таки победу они наверное заслужили больше?
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
kaktus
|
Это не команда. Это стадо баранов. ВСЕ новички трупы ходячие.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Короче, это не футбол, а балаган. Боюсь, что после такой феерической игры гродненского болельщика уже вывеской "Вход свободный" не заманишь. Из всех новичков только Коваленко на уровне. О Епуряну вообще говорить нечего, отыграл тайм - полный ноль - подал 2 штрафных и 1 угловой. ВСЕ! Цаплин - ничем не лучше Деры (разве что визуально менее заметен), не борется (почти все единоборства про...), еле ноги передвигает. Павлов - тихоход еще тот, зато на фланг поставили, все подачи на уровне колена или 3 метровая высота! Еще целый матч отыграл. Как обычно, Севостьянов - на уровне, И Едешко понравился (побольше бы ему играть давали). А так почти все моменты со стандартов - может это и неплохо, но тогда ПАРТИЗАНУ забивать надо. Ледесма пешком целый матч был лучше наших опорников - Ровнейко (какого он там играл в 1 тайме) и Цаплина (уже сказал выше). В контратаки никто не бежит - не может судя по всему, так до конца матча не добегают! Партизаны землю грызли, а нашим все по... Какое им дело до призыва болельшиков "Вперед за Гродно"! P.S. Не понял, почему на предматчевой разминке Корешкова в упор не было видно (а его не было на самом деле). Руководил Качуро. Это что за ноу-хау такое? А Гевор Это не команда. Это стадо баранов. ВСЕ новички трупы ходячие.
кян всю разминку со своими в спортивном костюме отпахал. А потом переоделся! Все-таки победу они наверное заслужили больше? +1000 Я чегото не понимаю а чего я не понимаю, я есчо сам не понимаю.... Что творится в клубе и кому ЭТО всё это надо 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В. Геворкян (Партизан): - очки были важны обоим соперникам, претензий к футболистам нет в принципе, выложились на все 100%. Играли, очень хотели – ну и смогли! Благодарю футболистов за работу за 2 месяца в тактической и физической подготовке. Команда за 2 месяца не делается, а за 3 недели тем более – все закладывается в межсезонье. И если «Партизан» выживет, равно как и «Неман», то нужно будет, в первую очередь, поблагодарить футболистов за это. Не может быть футбола в Гродно – городе с такими традициями. Не говорю о нас – все же нынешнему «Партизану» всего 5 лет от роду. Но не может быть такого, чтобы областных центрах – Бресте, Гродно, Могилеве, Гомеле – не было профессионального футбола. Неужели губернаторы не могут решить все организационные вопросы, начиная от детских футбольных школ, и заканчивая командами мастеров. Ведь вся инфраструктура есть, поля есть, все есть…Пришел руководитель – получилось, не пришел - ……А как только петух клюнул - и там проблемы нужно решать, здесь…И начинаем спасаться за 3 тура до конца….Сейчас пришел тренер - он якобы волшебник, он все сделает….Хорошо, если удачно…Я почему говорю – потому что я из областного центра (Бреста) и мне небезразличен гродненский футбол, я со многими здесь знаком. Сегодня судьба мне бросила вызов – я работаю с МТЗ в авральном порядке и я благодарен ребятам, что я сегодня нахожусь в футболе. Но так относится к футболу нельзя! - вы видите потенциал у своих футболистов, благодаря которому команда сможет обезопасить себя от вылета задолго до окончания чемпионата? - мы проиграли перед этим матчем 3 игры, которые по игре не должны были проигрывать. Вели с Жодино 2 мяча, пропустили трижды…Молодежь, психология, самонадеянность…Я тогда сказал, своим футболистам: «если у вас не будет желания работать – мы найдем замену в дубле. У вас есть шанс, и вы должны им воспользоваться!». Ведь нет разницы, каким составом проигрывать…Какая у нас сейчас ситуация в футболе? Молодые игроки сегодня в 18-19 лет попадают в основной состав высшей лиги, после чего успокаиваются. Нет, чтобы работать дальше и уехать в сильный российский чемпионат…Но молодежь видит, что у них нет конкуренции – за ними игроки 92 года рождения. К примеру, Бубнов в ранге капитана сегодня играл первый матч в карьере от звонка до звонка, Ледесма сыграл целый матч, выдержал физически…С теми нагрузками, которые я давал на тренировках, игроки выдержали. Они видят, что им доверяют, поэтому выкладываются. Поэтому я и благодарен своим ребятам, которые выполняют все мои требования. Я больше воюю с легионерами, чем с ними….Нам бы еще дали то, что нам должны, потому что у игроков семьи…Я верю в них и верю в хороший потенциал!
А. Корешков (Неман): - честно говоря, добавить к объективному комментарию коллеги мне нечего. Ответ дан за меня. Поверьте, не так просто все сделать в плане тактики, функциональной готовности, потому что игроки пришли разноплановые, с разной степенью готовности. Их сложно привести сразу в нужное состояние. Но самое главное, что меня беспокоит – психология. На тренировках у нас многое получается. Но наступает важный матч, и наших опытных игроков не узнать. В первом тайме сегодня не было ни движения, ни мысли, много брака…Будем выбираться!
- чем не угодили вам такие игроки, как Дера, Иким. Как вам кажется, пришедшие им на смену футболисты сильнее? - я считаю сильнее. И потенциал игроков мы постараемся максимально раскрыть. - прокомментируйте ход матча. - впереди мы сыграли, конечно, слабо. На второй тайм вышел Коваленок – он не играл 2 месяца, поэтому всю игру не выдержал бы. После перерыва попытались усилить игру на флангах. Были моменты, но мы их не реализовали. - есть ли лидер в вашей команде? - нет, к сожалению. Ближе всех к этой роли Коваленко.
- но он сегодня выглядел неубедительно на фланге защиты…. - он центральный защитник. Понимаете, я ставлю не тех игроков, которых хочу, а тех, которые у меня есть.
В. Геворкян: - Я смотрю, вы налетели на тренера, что ж вы Радушко такие вопросы не задавали? Человек работает три недели. Дайте ему поработать хотя бы месяц. Он же не сидит сложа руки, ищет какие-то варианты усиления, что-то делает.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В. Геворкян: - Я смотрю, вы налетели на тренера, что ж вы Радушко такие вопросы не задавали? Человек работает три недели. Дайте ему поработать хотя бы месяц. Он же не сидит сложа руки, ищет какие-то варианты усиления, что-то делает. Пусть эти слова остудят некоторые уж очень разгорячённые головы на форуме. Ну а сейчас начинайте меня убивать об стену...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
- чем не угодили вам такие игроки, как Дера, Иким. Как вам кажется, пришедшие им на смену футболисты сильнее? - я считаю сильнее. Без комментариев. Этот бордель сильнее?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
- чем не угодили вам такие игроки, как Дера, Иким. Как вам кажется, пришедшие им на смену футболисты сильнее? - я считаю сильнее. Без комментариев. Этот бордель сильнее? Я уже не знаю кто тут сильнее кто слабее... В клубе творится ..лядство натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну это понятно. Было написано-переписано давно.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
- чем не угодили вам такие игроки, как Дера, Иким. Как вам кажется, пришедшие им на смену футболисты сильнее? - я считаю сильнее. И потенциал игроков мы постараемся максимально раскрыть. ладно Дера, он итак давно уже не играет, но Икима нафига продавать  я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
То что все новички 0- это неоспоримый факт. Может Павлов под вопросом. НО остальные реально хуже молодых. Зачем нам деньги тратить на гастролёров?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Может Павлов под вопросом Павлов тоже ноль, я не знаю какого ты игрока в Павлове увидел!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что Радушко, что Корешков, оба слабые, имхо. А выбирать из двух зол не вижу смысла. Плюс руководство клуба гнилое. Такого разобранного Немана я никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
раскрыть потенциал 33 летних игроков 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Просмотрел календарь. На выездные надежд нет. Дома: Партизан, БАТЭ, Жодино, Белшина, Витебск. БАТЭ и Белшина - понятно. Витебск - может быть. Ну а если проиграют конкурентам по подвалу, последнее место у нас - в кармане!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
единственный,кто понравился в команде-это Едешко.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Да штож вы так за Ікіма? Некаторы час ён сапраўды быў файны абаронца. Алеж 0-5, ды 0-4 гэта пры ім, прычым запар... Дык чым ён лепшы ад іншых? А Дэра? Калі ён з'явіўся у Нёмане, першую гульню выдаў папросту буська. Потым траўма, і ... Нах ён патрэбен? Пра кіраўніцтва пісаць абрыдла. Ганьба!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да штож вы так за Ікіма? Некаторы час ён сапраўды быў файны абаронца. Алеж 0-5, ды 0-4 гэта пры ім, прычым запар... Дык чым ён лепшы ад іншых? Тым, што ад Паціфона 0-1 не атрымлівалі. Яшчэ пытанні? И когда уже сайт заработает? А то висит какое-то говно целую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут не смяяцца, а плакаць трэба. У Пармезана гуляюць хлопцы 1990 года выпуску.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Торпедо Жд - Динамо Мн 2-0!!! Во т как играть надо!!! мы уже 11-е!
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Торпедо Жд - Динамо Мн 2-0!!! Во т как играть надо!!! мы уже 11-е! Твою мать...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут не смяяцца, а плакаць трэба. так оно и есть. смех сквозь слёзы
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Плять,мы уже вторые 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Торпедо Жд - Динамо Мн 2-0!!! Во т как играть надо!!!мы уже 11-е! Ппц, вот и 11 уже!!!! Мда............
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Сказать нечего, новость ужасная. Относительно игры говорить ничего не буду и не хочу, всё уже сказано выше, а что мне понравилось и кто по ходу самой игры, так это паренёк с 21-сетора в зелёной майке и у него было написано если я не ошибаюсь "Шизеть Олени", который заводил народ в первом тайме особенно ему это удалось с солдатами которых потом было не остановить. Даже прапорщик в годах и тот, во втором тайме сам начал заводить солдатов с 16-го сектора. Одним словом молодец..... Добавлено: 24 Август 2010, 09:15:22
Тут не смяяцца, а плакаць трэба. так оно и есть. смех сквозь слёзы По поводу Едешко полностью соглашусь, молодец не тушевался и по воротам при любой возможности бил, что у него не плохо получалось. А на счёт слёз, видно суждено нам в этом году нервы наши пощикотать, но всё равно моё лично мнение свет тушить пока рано......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 09:15:22 от YURA75 »
|
|
|
|
|
|