sergey72
|
Далее понеслась вообще жара, Ашихмин увидев меня, попросил на беседу, в которой первым вопросом было "какого xуя вы ребята делаете, я ж все вам про радушко объяснил, чего мол нынешнего поносите, эт ж нормальный процесс смены тренера" У меня лично не хватило терпения просматривать этот бред который тут написан, бля когда вы уже успокоитесь и начнёте нормально себя вести?  Поехали на выезд якобы поддерживать свою ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ и тут же поносите её главного тренера тем самым показывая свою не компетентность и бред котрый несёте. Ашихмин абсолютно прав и трудно с ним не согласиться. Вчера разговаривал по телефону с Жувеналом, тот вообще был в полном ужасе, от того когда начали орать про Радушко, такое впечатление что весь этот ваш бред который вы несёте о полной компетентности Радушко не более и менее заказуха его самого иначе я не понимаю нахрена весь этот безтолковы фарс. Говорите, что Павлов полный отстой, так по словам того же Жувенала- Павлов, Горбач и Ровнейко были лучшими в этой игре, а ещё был не назначенный судьёй пенальти когда Жувенал снёс того же Павлова в штрафной. Вас не устраивают трансферы которые провёл Корешков, бля так скажите мне какого толкового игрока пригласил к себе Радушко?  ?? И не надо говорить на то, что ему не давали денег на это, перед началом сезона он в окрытую радовался тому, что все игроки которых он пригласил достались ему бесплатно и это его устраивало, а предпринимать что серьёзное ему нахрен не надо было, всё его устраивало и так. Поверили прессе в то, что Корешко любит наступать на стакан, а вы лично застали его в России со стаканом в руках?  А пресса для того и есть, чтобы писать порой всякую хрень, поэтому народ успокойтесь не позорьте самих себя, и дайте человеку поработать, а результат будет. В первых двух играх играли с лидерами, а что касается игры с Нафтаном, то тут можно сказать огромное СПАСИБО шоу-мэну РОМАНУ АСТАПЕНКО, пропускать с 35 метров тут уж извините меня такое впечатление что в момент удара он стоял и разговаривал с вами о тяжёлой жизни в команде, а его удаление вообще никакой логике не поддаётся. Поэтому наберитесь ещё раз терпения.... Оказывается есть ещё адекватные люди на свете!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Новобранец нарисовался?  Тебе нормально всё расписали. Если у тебя нет ответа по существу. Помолчи, не позорь Гродно. Вся Беларусь смеётся с "польского недобитка".
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
Новобранец нарисовался? в чём проблема? человек всё расписал по делу
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а начали заниматься своим прямым делом т.е поддержкой команды Значыць так семдзесят пяты Юра ды іншыя семдзесят другія ды сорак восьмыя.Хто прапаноўваў фанатам зрабіць абструкцыю Радушку? Падтрымшчыкі адэкватныя Вы нашыя. У фанатаў свой розум, і калі яны зрабілі нейкі ўчынак, значыць былі на тое прычыны, а менавіта гульня каманды.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Больше всего нравится цепочка заключений: мне передали, что-то я уже слышал раньше, да и еще матч.бай впомощь, а значит вся ситуация как на ладони, все понятно, распишу все по делу!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
...НУ хотя бы признать что Корешков хуже Радухи можно ! Пока Корешков не лучше но и не хуже Радушки. Всему своё время. Я не могу понять- чего вы все на Корешкова взъелись, в чём он виноват, он что- подсидел Олега или что  Мужика пригласили и он согласился возглавить клуб. Икима попросил? Это футбол. То что было в Новополоцке- это дибилизм. Уж лучше акцию против Корозы и непонятного наблюдательного совета устроили чем поносить тренера. Но на это просто смелости не хватит. Хорошая пословица есть на этот щёт-СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЁТ. Удачи Вам Александр Иванович!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
В НС-12, тобишь на 21-м секторе процветает культ личности, поклонение персоне Радушко в полном разгаре, скоро до жертвоприношения дело дойдёт, во имя великого тренера всея гродненщины - Олега  гродненскогого - великомученника 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
детский сад или цирк. По-другому не назовёшь.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
televital
|
Shneider, спадзяюся Карашкоў праз пару гульняў пасраміць нас -фанатаў. І мы створым новы культ асобы-Карашкова. Інакш -поўная задніца. Сам намалюю банэр: " Прабач нас Карашкоў"
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
У фанатаў свой розум, і калі яны зрабілі нейкі ўчынак, значыць былі на тое прычыны, а менавіта гульня каманды. Когда вывесили на игре с Минском банер в поддержку мученника О.Радушко это вообще была первая игра под руководством Корешкова и Качуро, так о какой игре ты говоришь?  ? Команду никто в действии до этого не видел, все просто начитались в прессе и нтернете о том, что Корешков якобы дружит со стаканом, ещё раз повторюсь ВЫ лично застали его с ним в руках??? А написать можно всё что угодно. Дальше, обиделись ребята мол Икима выставили на трансфер, а то что сам Иким в начале года искал себе другую команду это ничего??? А когда никому стал не нужен вернулся обратно в Гродно, тоже скажу и про Деру. Поэтому вы уж как то определитесь, что вас конкретно не устраивает игра команды или её тренер? Дайте человеку нормально поработать, не напрягайте обстановку которая и без того напряжена, а ещё вы тут со своим идолом Радушко никак не успокоитесь, ладно понимаю раз вывесили банер и всё, так нет нам надо ещё и на выезде насрать на человека, чтобы люди посмотрели какие мы смелые, но в тоже время опозорив самих себя. Поэтому абсолютно согласен со словами Володенкова, Ашихмина и опять же вы хотите чтобы к вам со стороны игроков было нормальное отношение. А по поводу вот этих слов не скажу конкретно в твой адрес " У фанатаў свой розум" тут не соглашусь его по моему вообще нет, если продолжаете заниматься ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Shneider, отстаём от жизни, НС-12 перевоплатилось в общую массу "Гродно ультрас" вот уже как 2 года назад.. Тут снова подняли тему Ашихмина.. Что можно услышать от зятя Летяго? Он гнёт линию тестя, а вы начинаете еще радостно аплодировать этому.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Ky3ia
|
сложно со всеми спорить. так после чего Корешков станет хуже тренером ? что ему надо сделать для этого ? Мы не вылетим бы из вышки. по поводу что YURA75 написал - бред какойто. еще раз повторюсь напишите факты. т.е. там интервью что радужко в нем сказал, я доволен составом команды. команда укомплектована так как я и хочу. мне нравится что мы продали Денисевича, а взамен никого не купили, а взяли второсортных свободных агентов. я ващее без ума от того что в клубе только один нападающий и тот к началу сезона не готов. ну и конечно конктерные игры когда команда предыдущего тренера постоянно проигрывала с большим счётом. жаль не услышал. ps я не защищаю Радужку и против такого подхода к футболу. против того что делается. я за то чтобы именно люди смотрящие футбол решали что нужно для клуба, а не пРОФЕССИОНАЛЫ. Если бы у нас общественность хоть каплю решала, то абсолютно всё правление поменялось бы после такого позора, включая уборщиц и секретарш. А вот в гомеле назначили в клубе главным молодого модератора форума, когда мы сравняемся с гомелем ?!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Shneider, отстаём от жизни, НС-12 перевоплатилось в общую массу "Гродно ультрас" вот уже как 2 года назад.. Тут снова подняли тему Ашихмина.. Что можно услышать от зятя Летяго? Он гнёт линию тестя, а вы начинаете еще радостно аплодировать этому.
Миша, причём тут линия или не линия тестя  Он сказал вам по существу, что до этого он всё объяснял по поводу Радушко, а так же и то, что вам пора успокоиться и дать человеку нормально работать, а не орать по всей Беларуси какой великий тренер и страдалец О.Радушко, вот смысл его слов. Я тебе скажу больше, что ещё в бытность игроком меня самого он не устраивал даже более того, никто ему не аплодирует, просто реально пора уже прератить это нытьё о Радушке.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
сложно со всеми спорить. ****А вот в гомеле назначили в клубе главным молодого модератора форума, когда мы сравняемся с гомелем ?!
Shneiderа на пост главного тренера! Я за!!! Неман Гродно - чемпион, Ковалёнок - Гол-Гол-Гол
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
сложно со всеми спорить. так после чего Корешков станет хуже тренером ? что ему надо сделать для этого ? Мы не вылетим бы из вышки. по поводу что YURA75 написал - бред какойто. еще раз повторюсь напишите факты. т.е. там интервью что радужко в нем сказал, я доволен составом команды. команда укомплектована так как я и хочу. мне нравится что мы продали Денисевича, а взамен никого не купили, а взяли второсортных свободных агентов. я ващее без ума от того что в клубе только один нападающий и тот к началу сезона не готов. ну и конечно конктерные игры когда команда предыдущего тренера постоянно проигрывала с большим счётом. жаль не услышал. ps я не защищаю Радужку и против такого подхода к футболу. против того что делается. я за то чтобы именно люди смотрящие футбол решали что нужно для клуба, а не пРОФЕССИОНАЛЫ. Если бы у нас общественность хоть каплю решала, то абсолютно всё правление поменялось бы после такого позора, включая уборщиц и секретарш. А вот в гомеле назначили в клубе главным молодого модератора форума, когда мы сравняемся с гомелем ?!
Ты уж меня извини, но по моему это ты сейчас написал полный бред. Лично я вообще не понял ни мысль которую ты изложил, ни её ход. Тебе нужны факты, он один и самый главный именно Радушко загнал клуб в жопу, а никто другой и сейчас изображает из себя страдальца, а такие как ты поклоняются ему и возносят до небес. Нужны факты проигрыша с крупным счётом пожалуйста: 0-5 дома БАТЭ, 0-4 на выезде Бресту. "я ващее без ума от того что в клубе только один нападающий и тот к началу сезона не готов"-а по чьей милости в зимнее межсезонье он один, кто тогда был во главе клуба  ? "мне нравится что мы продали Денисевича, а взамен никого не купили, а взяли второсортных свободных агентов"- а кто их зимой и покупал то, а  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YURA75, Я тебе говорю о том, что не для кого не секрет, как Летяго сливал Радуху, всеми возможными и не возможными способами. И как ты думаешь кто вливал Шнипко в уши про "состояние в клубе" и что козёл отпущения именно Радуха? И лично мне уже по барабану, что там говорит Шиха, так как его позиция лично для меня понятна, так же как и то, чьих интересов он придерживается.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
YURA75, Я тебе говорю о том, что не для кого не секрет, как Летяго сливал Радуху, всеми возможными и не возможными способами. И как ты думаешь кто вливал Шнипко в уши про "состояние в клубе" и что козёл отпущения именно Радуха? И лично мне уже по барабану, что там говорит Шиха, так как его позиция лично для меня понятна, так же как и то, чьих интересов он придерживается.
Тогда скажи какой смысл Летяге сливать Радушко, скорее всего я согласился бы с тем, если бы это касалось Лиса. По скольку ходили слухи об объединении стадиона и клуба, тогда бы он влез на место председателя клуба, вот это да. Ну а причём Радушко, извини не пойму. Ладно, говорить можно долго и у каждого из нас будет своё мнение. Единственное что хочу ещё раз попросить тебя прекратите этот идеализм Радухи, успокойтесь, дайте человеку нормально поработать и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто-то что-то видел, кто-то что-то слышал... Кстати, почему в клубе, который борется за выживание не нужен сборник? ПыСы: в защите образовался бордель...
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YURA75, Ну если тебе самому ответ не очевиден, то нет смысла переливать из пустого в порожнее. А по поводу Корешкова, так пускай работает.. мыж ему колёса не прокалываем, двери не поджигаем. Наоборот, наш, как тут сказали "лай", только по-спортивному злит.. и способствует хорошей работе )) Так что нам ещё спасибо сказать надо.. Эх, чего только не сделаешь для любимого клуба 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
48dan
|
Ты уж меня извини, но по моему это ты сейчас написал полный бред. Лично я вообще не понял ни мысль которую ты изложил, ни её ход это у него постоянно. так,что привыкайте. был у человека какой-то просвет(я даже обрадовался за него),но хватило только на 2-3 поста.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тебе нужны факты, он один и самый главный именно Радушко загнал клуб в жопу, C-Е-К-У-Н-Д-О-Ч-К-У! Клуб был загнан в жопу г-нами Летяго и Корозой. Ах, да, я забыл, Радушко плохо шарфики продавал, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клуб был загнан в жопу г-нами Летяго и Корозой Если эти дядьки в ответе за то, как тренировались игроки, какие упражнения они делали на тренировках, за тактические занятия, кому куда бежать, куда пасовать, как посовать, если они в ответе за то, как игроки играли на поле, то скажите, за что отвечал О.Радушко находясь на посту гл.тренера?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Shneider, Эти "дядьки" в ответе за то где проводить тренировки. Дальше на эту тему можно не дискуссировать. По триста раз одно и то же..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
YURA75, Ну если тебе самому ответ не очевиден, то нет смысла переливать из пустого в порожнее. А по поводу Корешкова, так пускай работает.. мыж ему колёса не прокалываем, двери не поджигаем. Наоборот, наш, как тут сказали "лай", только по-спортивному злит.. и способствует хорошей работе )) Так что нам ещё спасибо сказать надо.. Эх, чего только не сделаешь для любимого клуба  Если ты имеешь ввиду то, что Летяго не давал им тренероваться на искусственном поле-тогда соглашусь. Но тогда ответь мне на вопрос кто виноват в том, что клубу не давали автобус и что мешало тем же Радушко и Лису сходить на приём к тем же Шапиро когда его только назначили и Морозову и всё нормально объяснить, что им не дают нормально тренероваться , а коль такая ситуация продолжалась до тех пор пока их не убрали, вывод напрашивается один их это устраивало или просто боялись своей инициативы. А зная Лиса не по разговорам сам лично сталкивался с ним, не просто в общении, а именно это касалось работы, то у него своего собственного мнения нет и все его решения принимались после консультаций с кем то.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А зная Лиса не по разговорам сам лично сталкивался с ним, не просто в общении, а именно это касалось работы, то у него своего собственного мнения нет и все его решения принимались после консультаций с кем то. То, что Лис марионетка Корозы было ясно на первый день его назначения. Наблюдательный совет - те же яйца, только в профиль. Если эти дядьки в ответе за то, как тренировались игроки, Какие игроки, где тренировались и так далее. Кстати, ты в курсе, что один человек, который похоронил Неман из ФК Минск мог играть у нас, но "мафия" денег на ЗП не дала? Когда в структуре ФК Неман появится человек, который поднимет свою жопу и начнет раскручивать клуб с маркетинговой стороны? Или он есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YURA75, В том-то и дело, что это Работа Лиса и Летяго ходить и обивать кабинеты спонсоров и всеразличных чинушей, но никак не главного тренера. Они должны предоставлять условия для работы. Другое дело, что Радушко врядли мог (хотел) стукнуть кулаком по столу, чтобы потребовать предоставления этих условий для работы, так как мог запросто лишиться своего рабочего места, что в последствии и последовало. Ведь для того же Корешкова Летягой были предоставлены все условия для работы. Ясное дело, с чужим человеком проще договориться, чтобы тот не лез в кормушку (не сунул нос в не своё дело) и не мешал процветать той коррупции, что там твориться уже столько лет. Лис же, хороший мужик, в прошлом хороший военный.. и он конечно же хотел помочь родному клубу, но не его это работа, быть попрошайкой у всего города, не давали ему развернуться. Хотя, я уверен, было бы Лису лет на 20 меньше он поднял бы клуб, но что с него требовать. Человек на пенсии, добился в жизни многого, а на него повесили проблемный клуб. Оно может и не надо было ему...
И, кстати, не искусственное поле, а главная арена.
kaktus, Паша, Лис к Корозе никакого отношения не имеет, не горячись..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
henry
|
Извините что в вклиниваюсь в вашу дискуссию по переливанию из пустого в порожнее.... Вчера в гипер "Алми" лично видел как господа Надиевский, Астапенко и кто то ещё(не рассмотрел но точно из шайки под названием ФК Неман) тянули на тележки ящиков 10 пива. Я конечно не говорю что раз футболист - пить нельзя, однако я первыз раз видел чтоб надик так быстро и энергично преодолел расстояние в 30 метров, Астапенко маневрировал между людьми как криштиану Роналду............... Если бы они так по полю носились 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
kaktus
|
Вчера в гипере "Алми" лично видел как господа Надиевский, Астапенко и ктото ещё(не расмотрел но точно из шайки под названием ФК Неман) тянули на тележки ящиков 10 пива. И чо?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, в тележку 10 ящиков не влезет. А Надик пива много не пьёт. Это точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну, в тележку 10 ящиков не влезет. Это не важно. Главное написать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|