|
|
kaktus
|
Лукас в БАТЭ. Но для Немана он слишком сырой. Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Обратите внимание в ссылке на дату новости о том, что Епуряну перешел в "Академию" - 22 июля 2010 Либо Корешков притянул очередного "своего", либо я ничего не понимаю (с) А ещё больше повеселила на ночь глядя кричащая новость с названием "Чемпионат Молдовы по футболу сильнее чемпионатов Польши, Хорватии и Болгарии!"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Епуряну давно уже 30 ! нахер он нужен ? Валерий Анатольевич Павлов из 14 матчей проведенных за саратовский сокол, был заменен или выходил на замену 10  Цаплину 33 года Александр Коваленко 32 года, но зато он числился в черноморце. по биографии даже похвастацца нечем. Как ему разрешили таких приглашать ? и почему Радужко не приглашал таких ? а нах нам молодый бразилец! мы покупаем стариканов из расии ! при этом выставляем на трансфер нашего хорошо заинранного и мене старого молдованина, на нового, постарше ! вот это ход. что же будет дальше ? мы узнаем после рекламной паузы .
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Первая Лига всё расставит по местам.  Гомель вон как заиграл! 1 Гомель 16 14 1 1 41-10 43 2 Гранит (Микашевичи) 16 8 5 3 27-11 29 Какой отрыв! Сколько побед! И нет предела радости болельщиков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Первая Лига всё расставит по местам.  Гомель вон как заиграл! 1 Гомель 16 14 1 1 41-10 43 2 Гранит (Микашевичи) 16 8 5 3 27-11 29 Какой отрыв! Сколько побед! И нет предела радости болельщиков!!!  да. нам бы так ! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какой отрыв! Сколько побед! И нет предела радости болельщиков!!! А где там ваш Белкарт?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А где там ваш Белкарт? А при чём тут Белкард? Да и не мой он совсем, если уже на то пошло. Да и разговор про Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Защитник Павел Пласконный рассказал Goals.by о причинах ухода из солигорского «Шахтера»Один из самых неожиданных трансферов последнего времени — переход Павла Пласконного из «Шахтера» в «Неман». 25-летний футболист, еще недавно привлекавшийся в сборную Беларуси, оказался в команде, которая находится на грани вылета из высшей лиги. Неужели так захотелось слабым помочь? Защитник раскрыл для нашего сайта мотивы своего переезда.http://goals.by/football/articles/7339
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
его наверное сразу в основу поставят))) прочитай внимательно что имел ввиду Корешков.. з.ы. говнистая ветка.. нет чтобы поддержать потерпеть как терпели радухины 4-5 матчей с нулем крупные поражения.. так уже поносят из всех щелей желчью.. небыло трансов плохо.. пошли трансы жуево.. поменяли тренера да не на муриньо... млять болельщики)) друг друга подъебать поддеть так и на стадионе.. фанаты одно.. болелы другое.. у руля третье.. вот и получаются лебедь рак и щука...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Защитник Павел Пласконный рассказал Goals.by о причинах ухода из солигорского «Шахтера»Один из самых неожиданных трансферов последнего времени — переход Павла Пласконного из «Шахтера» в «Неман». 25-летний футболист, еще недавно привлекавшийся в сборную Беларуси, оказался в команде, которая находится на грани вылета из высшей лиги. Неужели так захотелось слабым помочь? Защитник раскрыл для нашего сайта мотивы своего переезда. http://goals.by/football/articles/7339я думаю он нам поможе в защите!!!! Будем надеяться на родной клуб!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
его наверное сразу в основу поставят))) прочитай внимательно что имел ввиду Корешков.. з.ы. говнистая ветка.. нет чтобы поддержать потерпеть как терпели радухины 4-5 матчей с нулем крупные поражения.. так уже поносят из всех щелей желчью.. небыло трансов плохо.. пошли трансы жуево.. поменяли тренера да не на муриньо... млять болельщики)) друг друга подъебать поддеть так и на стадионе.. фанаты одно.. болелы другое.. у руля третье.. вот и получаются лебедь рак и щука... Подписываюсь! It's true! +1
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
его наверное сразу в основу поставят))) прочитай внимательно что имел ввиду Корешков.. з.ы. говниста103; ветка.. нет чтобы поддержать потерпеть как терпели радухины 4-5 матчей с нулем крупные поражения.. так уже поносят из всех щелей желчью.. небыло трансов плохо.. пошли трансы жуево.. поменяли тренера да не на муриньо... млять болельщики)) друг друга подъебать поддеть так и на стадионе.. фанаты одно.. болелы другое.. у руля третье.. вот и получаются лебедь рак и щука... Подписываюсь! It's true! +1 лебедь рак и щука это тренер, город, и руководства клуба. За Рудуху только я один. Трансферы это хорошо когда они в начале сезона и они обдуманные, а не такие ! буду рад ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
"Трансферы это хорошо когда они в начале сезона и они обдуманные, а не такие !"
то есть
пришли "Арвидас Вейкутис (п) (Жальгирис, Вильнюс, Литва, Д2), Виталий Володенков (п) (Нафтан), Алексей Гурко (п), Валерий Тарасенко (з) (оба — Гранит, Микашевичи, Д2), Вадим Демидович (н) (Динамо Бр), Александр Захаров (н) (Ника, Москва, Россия, КФК), Николай Мисюк (н) (Транс-Нарва, Эстония, Д1)"
ушли "Андрей Ашихмин (в) (завершил карьеру), Иван Денисевич (п) (Шахтер), Андрей Казарин (з) (Торпедо), Василий Кузнецов (в) (Истра, Россия, Д3), Кирилл Павлючек (з) (Гомель, Д2), Александр Семенов (п), Алексей Сучков (п) (Шахтер, Караганда, Казахстан, Д1), Дмитрий Юзвович (н) (Партизан)"
это были обдуманные трансферы начала сезона..
будьте последовательны в своих решениях.. тренеру поставили задачу улучшить положение Немана.. нет ничего удивительного что он приглашает тех с кем он считает решит поставленные задачи..
"лебедь рак и щука это тренер, город, и руководства клуба." Тренера назначило если не руководство клуба то город.. а руководство подтвердило... так о каких ты лебедях? а я имел ввиду других раков щук и лебедей....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а мне кажется,что тут больше подходит:однажды лебедь раком щуку.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Короче, творится форменный беспредел! Поменяли пол команды- я так понимаю, что сыгрываться собираются уже в первой лиге. За Пласконного можно и порадоваться! Но Цаплин, Коваленко и иже с ними ничем не лучше Мисюка, Захарова и Тарасенко. 100%! Ну посмотрим, а Икима они зря на трансфер - добротный футболист.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Иким такой же старый.. что вы все разнылись? да был хороший футболист.. отказались от услуг чтобы могли пригласить того же Пласконного.. сравнивают цаплина коваленко с мисюком и иже с ними.. поднимите руки кто знает на каких условиях, насколько и для чего были приглашены новобранцы?? после этого перечитайте самих себя..
з.ы. в первой лиге легионеры запрещены)) так что позвали их не с целью там сыграться)))
з.ы.2 про Икима из оперы как про Надиевского и молодежку в которой он играл в 2002.. а уж 8ой годок пошел как он уже не юноша.. а все вспоминают и вспоминают)) приятно жить в грезах да?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
За Рудуху только я один. А ты часам сам не Радушко Может хватит про него уже. Ну а если он тебе так дорог- ПОВЕСЬ ЕГО ПОРТРЕТ НАД КРОВАТЬЮ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
про трансферы : Радухе не дали трансферы сделать которые он хотел ! и не надо спорить об этом он тысячу раз говорил что не дают ! Иким старый, но не старее второго молдованина ! и мы хотч бы знаем на что он способен ! спрашиваем не на каких условиях, а на кой пригласили ээтих футболистов ? я не радужко, но вот мне почему то он очень симпатичен. я не голубой !
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну почему же)) выходит лучше свой Иким за 10 тыш чем незнакомый за тышу?? и видел ты как он играет?
так и живем на поруках)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не голубой ! ну это и понятно,с вашей-то любовью к судьям... Добавлено: 11 Август 2010, 21:39:20
я не голубой ! ну это и понятно,с вашей-то любовью к судьям...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ну почему же)) выходит лучше свой Иким за 10 тыш чем незнакомый за тышу?? и видел ты как он играет?
так и живем на поруках)))
тоесть ты говоришь что эти дешевло обойдутся ? тада нафик нам снова на пол года высокооплачиваемый Пласконный если мы Никуда не вылетим ? чтобы щас не вылететь нужно просто не далать хуже, а хуже делается. единственное хорошее решие нового главного тренера это то что пришёл ещё один форварл, и надеюсь нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
тоесть ты говоришь что эти дешевло обойдутся ?  я предположил вообше то.. тада нафик нам снова на пол года высокооплачиваемый Пласконный если мы Никуда не вылетим ? еще раз прочитай интервью с Пласконным и да прибудет с тобой истина! написано... С гродненским клубом подписал контракт на полтора года. Однако если за меня через полгода предложат приличную сумму, я могу покинуть клуб. или у нас в защите полный порядок и незачем хорошего защитника подписывать???)))) единственное хорошее решие нового главного тренера это то что пришёл ещё один форварл, и надеюсь нормальный. начинает нравиться?.. ты поакуратней.. не предай свои идеалы 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
То что он подписал контракт это не означает что он останется у нас на след сезон. читай интервью ! Или он типа у нас будет играть классно и ему предложат перейти, или он будет играть говяно и вот тогда останется. и кому это выгодно ?! то что он высокооплачиваемый игрок шахтера тоже читай. то что он не потерял в ЗП тоже читай. или ты думаешь что неман платит больше чем шахтер своим игрокам ? итого мы имеем в команде : 3 новых защитника плюс старые 3 минус один Иким. это я на вскидку посчитал не вдаваясь в подробности. итго полкоманды защитникав. вот щас будет действительно зрелищная игра !
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
тебе чтото бесполезно говорить)) про контракт Пласконного я чуть выше написал, а ты мне же повторяешь это))0 тебе самому не смешно?
даже по твоим выкладкам.. 6 защитников при минимуме того что 3 выходят на поле.. итого увеличение конкуренции за место в составе, что по идее должно улучшить качество игры именно в ЗАЩИТЕ ведь если в начале сезона когда многие команды не вошли в сезон мы еще могли НЕ ПРОПУСКАТЬ, то во втором круге нам отсыпали по полной с той защитой что была...
до этого была зрелишная игра в исполнении НЕМАНА?))))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
вот щас будет действительно зрелищная игра ! Вспомни какая зрелищная игра была при Радушке- сами не играли и другим не давали. Мучали себя, соперника, зрителей... Тренеры и футболисты приходят и уходят а НЕМАН ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
Уважаемый васкес, тогда объясни мне то ты имел в виду , ато я не понимаю этого ? ты же сам писал что икима выгоняют т.к. он дорого обходицца Неману, я тебе привёл доводы что новое поступление игроков ещё дороже ! мне не смешно, бо я не понимаю твой юмор. конкуренция у 33 летних ?! вот это действительно шутка. это их последний сезон. конкуреция была у них в соратове и их оттуда выгнали, ну или неман тратит деньги на возрастных футболистов. единственное что могут страриканы на тренировках - так это передать свои навыки и опыт молодым. по поводу не пропускать в первом круге. защита у нас нормальная, что и показал первый круг, а вот нападения нету ! Вот если бы мы играли не 0-0 а 1 -0 была бы другая песня. и укреплять нада именно нападенея что все знали, говорили об этом, но ничего не могли сделать. Игры не было, потому что играли топу на результат, как только пытались играть зрелищно в простой футбол сразу же проигрывали с крупным счетом. все очень просто бежали вперед огаляли тыли и получали банки в свои ворота. НУ НУ давайте. что бы вы ни говорили а пока что сбывается моё предсказание : на место Радухи пришел невнятный тип. мот еще не вылетят, пока еще точно не вылетят, потом будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
кузя с тобой бесполезно о чем то говорить... полное отсутствие понимания логики..
Отпустили Икима пригласили Пласконного.. кого то покупали? нет никого.. все пришли сами бесплатно скорее всего..
защита нормальная?? я тебе объяснил.. первый круг начало сезона игра в полноги и нам хватало нашей защиты не пропускать.. второй круг пошел и когда многие команды набрали оптимальную форму количество мячей показало состояние нашей защиты.. новые футболисты пришли для того чтобы тот же ровнейко савостьянов горбач поняли что они просто так не будут получать зарплату потому что замены им нет и они в любом случае выйдут на поле.. что по крайней мере этот сезон у них есть "шанс" сесть на скамеечку да оценить как играют другие.. это называется конкуренция за место в составе..
играли зрелищно? эт када было? паровоз третьедивизионный пустили под откос в кубке? да эт они мастера кожаного мяча
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Тренеры и футболисты приходят и уходят а НЕМАН ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ. +100!!!
|
|
|
|
|
|
|
|