Ky3ia
|
ну почему же)) выходит лучше свой Иким за 10 тыш чем незнакомый за тышу?? и видел ты как он играет? так и живем на поруках))) [/ тоесть ты говоришь что эти дешевло обойдутся ?  я предположил вообше то.. тада нафик нам снова на пол года высокооплачиваемый Пласконный если мы Никуда не вылетим ? еще раз прочитай интервью с Пласконным и да прибудет с тобой истина! написано... С гродненским клубом подписал контракт на полтора года. Однако если за меня через полгода предложат приличную сумму, я могу покинуть клуб. или у нас в защите полный порядок и незачем хорошего защитника подписывать???)))) единственное хорошее решие нового главного тренера это то что пришёл ещё один форварл, и надеюсь нормальный. начинает нравиться?.. ты поакуратней.. не предай свои идеалы  quote] где в этих постах разговор про конкуренцию в составе ? вот действительно с тобой бесполезно разговаривать. говоришь одно, оправдываясь говоришь другое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пока 0-3. Защита мощна.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Уже 0-4. - Астапенко
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Мда, ппц!!! Что творится в команде......
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
Голы: 1:0 - Рудик (27). 2:0 - Гордейчук (36, пас - Жуковский). 3:0 - Стрипейкис (61). 4:0 - Гаврюшко (80, с пенальти за фол против Политевича). 4:1 - Коваленок (89). На 24 мин. Демидович (Неман) не реализовал пенальти (вратарь парировал). На 77 мин. удален вратарь Астапенко (Неман).
Новый тренер, новые игроки, старый результат и как обычно - луч света в тёмном царстве - КОВАЛЁНОК
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
sergey72
|
Пока 0-3. Защита мощна.
От Рудика пропустили с 30 метров, от Гордейчуку с угла штрафной... а вообще команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. Нафтан в створ попал 4 раза- забил 4, Неман нанёс 3...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. А нах такая каманда патрэбна, калі яны на 24 хвіліне "сыпяцца"
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
На трибунах становиться тише... 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. А нах такая каманда патрэбна, калі яны на 24 хвіліне "сыпяцца" Согласен с тобой. Но при предыдущем "тренере" команда тоже сыпалась постоянно. Психологию этих футболистов видимо не изменишь. Ну не могут они держать удар а ещё подводные течения в клубе. Наши фанаты в новополоцке целый матч обсирали Корешкова. Кому это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наши фанаты в новополоцке целый матч обсирали Корешкова. Кому это надо? Поподробнее можно? Что там отчудили те 15 человек, по версии match.by?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. А нах такая каманда патрэбна, калі яны на 24 хвіліне "сыпяцца" Согласен с тобой. Но при предыдущем "тренере" команда тоже сыпалась постоянно. Психологию этих футболистов видимо не изменишь. Ну не могут они держать удар а ещё подводные течения в клубе. Наши фанаты в новополоцке целый матч обсирали Корешкова. Кому это надо? и когда это при Радухе они постоянно сыпались ? в матче с чемпионом, или когда на последних минатах пропускали? мне пожалуйста конкретные примеры, а не "это было постоянно", Если можно, спс.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Интересно, что это у нас за команда? 1. Одни команды в начале сезона играли, но теперь спад. 2. Вторые наооборот - теперь на коне! 3. Третьи не выделяются - играют средненько. А Неман куда относится, так и не понял. Дома ни одной победы!!! Куда это годится? С такой игрой в ближайшее время мы и не увидим. Думаю, Партизан покажетт наше истинное место. Надеюсь на победу - ожидаю ....
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Walter
|
15 человек кричали правду, про "великого тренера"  классных игрочков взяли - Павлов полнейший ноль по фазе, Цаплин и т.д. - воообще мертвецы. Во время игры и после подходили Володенков и Надиевский. Первый с претензией, мол чего вы корешкова поносите, на логичный вопрос "а где игра и результат, хотя бы какой-то?" был дан ответ "все будет", на вопрос "какого убрали Икима?" ответа не последовало. "Так кто же виноват?" - "Это вам к губернатору надо идти и там решать!" Надя подошел и поблагодарил, объяснил, что пока что тяжело нащупать игру и т.д., от комментариев по поводу компетентности корешкова отказался, мол "нам все равно". "Так кто же виноват?" - "Рыба гниет с головы!" На этом беседы наши не закончились и мы пошли к автобусу, там окружили корозу - тот конечно языком молоть мастер, "сейчас играющая команда, сча все будет, никуда не вылетим, СЛАБЫХ сплавили, сча пришли сильные ребята..." и прочий бред. Причем провал вчерашний он быстро нам разрулил "Демидович не пенальтист, парап голов Астапа и т.д." Короче, сильный футбольный спец "Кто производит назначения и перестановки?" - "Ну как бы я, но как бы не я, как бы мы советуемся, как бы сложно саазать..." толкового ответа нам услышать не удалось Далее понеслась вообще жара, Ашихмин увидев меня, попросил на беседу, в которой первым вопросом было "какого xуя вы ребята делаете, я ж все вам про радушко объяснил, чего мол нынешнего поносите, эт ж нормальный процесс смены тренера", я спрашиваю "это что за новичики?" - "из говна вылезти хватит!" "а потом?" - "А потом будет потом!!!"))) "А кто вообще у нас главный ?" - "Шнипко, к нему и все вопросы" Так что, господа форумчане, сочувствующие, болельщики и фанаты, что будем делать??? Ждать, надеятся и верить?? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
НУ вы конечно красавцы, уважуха ! Компетентность корозы и всего руководства мы уже видели и знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Какой-то безнадёгой от всего этого веет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Радует, что «Торпедо» проиграло»Александру Корешкову нынче не позавидуешь. В трех матчах под руководством российского специалиста гродненская команда потерпела три поражения. Причем в последнем туре разгромно уступила «Нафтану», который также звезд с неба не хватает. Однако тренер не опускает рук, рассказывает о прогрессе и просит немного времени на исправление ситуации.http://goals.by/football/articles/8161
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Риторика очень похожа на убаюкивающие разглагольствования Штанге...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
. Хотя я уже вижу, что легионеры, которых мы пригласили, выше уровнем тех игроков, что были раньше.  какой професиионализм. Даже если бы они лучше играли, то все равно нельзя такое говорить. профессионал, блять. снова развитие наших игроков, построение команды за счет собственных воспитанников, провозглашенное клубом, как то не вписывается в слова главкома.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
. Хотя я уже вижу, что легионеры, которых мы пригласили, выше уровнем тех игроков, что были раньше.  какой професиионализм. Даже если бы они лучше играли, то все равно нельзя такое говорить. профессионал, блять. снова развитие наших игроков, построение команды за счет собственных воспитанников, провозглашенное клубом, как то не вписывается в слова главкома. Ему сейчас не до воспитанников, когда клуб на грани вылета!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
и когда это при Радухе они постоянно сыпались ? в матче с чемпионом, или когда на последних минатах пропускали? мне пожалуйста конкретные примеры, а не "это было постоянно", Если можно, спс. Не в обиду тебе будет сказано, но тебе сейчас что- то объяснять бесполезно. У тебя глаза затуманены одним "пинским спецом" который команду в дерьмо вогнал а сейчас ходит довольный. Разуй парень глаза!!! Одно мне в тебе нравится- это преданность любимому тренеру.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Александру Корешкову нынче не позавидуешь. В трех матчах под руководством российского специалиста гродненская команда потерпела три поражения. Причем в последнем туре разгромно уступила «Нафтану», который также звезд с неба не хватает. Однако тренер не опускает рук, рассказывает о прогрессе и просит немного времени на исправление ситуации. Неяк па дзіцячы. Мы думалі, мы хацелі...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 выиграет у партизана и будете как радуху на руках носить.. по сути предыдущий тренер только это и смог осилить))) вот посмотрим успеет ли он натаскать обновленный состав к этой игре)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
и когда это при Радухе они постоянно сыпались ? в матче с чемпионом, или когда на последних минатах пропускали? мне пожалуйста конкретные примеры, а не "это было постоянно", Если можно, спс. Не в обиду тебе будет сказано, но тебе сейчас что- то объяснять бесполезно. У тебя глаза затуманены одним "пинским спецом" который команду в дерьмо вогнал а сейчас ходит довольный. Разуй парень глаза!!! Одно мне в тебе нравится- это преданность любимому тренеру. как затуманены. будь на его метсе абсолютно другой тренер то была бы такая ж история. НУ хотя бы признать что Корешков хуже Радухи можно !
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Далее понеслась вообще жара, Ашихмин увидев меня, попросил на беседу, в которой первым вопросом было "какого xуя вы ребята делаете, я ж все вам про радушко объяснил, чего мол нынешнего поносите, эт ж нормальный процесс смены тренера" У меня лично не хватило терпения просматривать этот бред который тут написан, бля когда вы уже успокоитесь и начнёте нормально себя вести?  Поехали на выезд якобы поддерживать свою ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ и тут же поносите её главного тренера тем самым показывая свою не компетентность и бред котрый несёте. Ашихмин абсолютно прав и трудно с ним не согласиться. Вчера разговаривал по телефону с Жувеналом, тот вообще был в полном ужасе, от того когда начали орать про Радушко, такое впечатление что весь этот ваш бред который вы несёте о полной компетентности Радушко не более и менее заказуха его самого иначе я не понимаю нахрена весь этот безтолковы фарс. Говорите, что Павлов полный отстой, так по словам того же Жувенала- Павлов, Горбач и Ровнейко были лучшими в этой игре, а ещё был не назначенный судьёй пенальти когда Жувенал снёс того же Павлова в штрафной. Вас не устраивают трансферы которые провёл Корешков, бля так скажите мне какого толкового игрока пригласил к себе Радушко?  ?? И не надо говорить на то, что ему не давали денег на это, перед началом сезона он в окрытую радовался тому, что все игроки которых он пригласил достались ему бесплатно и это его устраивало, а предпринимать что серьёзное ему нахрен не надо было, всё его устраивало и так. Поверили прессе в то, что Корешко любит наступать на стакан, а вы лично застали его в России со стаканом в руках?  А пресса для того и есть, чтобы писать порой всякую хрень, поэтому народ успокойтесь не позорьте самих себя, и дайте человеку поработать, а результат будет. В первых двух играх играли с лидерами, а что касается игры с Нафтаном, то тут можно сказать огромное СПАСИБО шоу-мэну РОМАНУ АСТАПЕНКО, пропускать с 35 метров тут уж извините меня такое впечатление что в момент удара он стоял и разговаривал с вами о тяжёлой жизни в команде, а его удаление вообще никакой логике не поддаётся. Поэтому наберитесь ещё раз терпения....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 09:47:38 от YURA75 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Новобранец нарисовался? 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
НУ хотя бы признать что Корешков хуже Радухи можно ! Гэта мы зможам сказаць толькі па выніках сэзона. Можа фанаты і пераборшчваюць, але ж яны людзі эмацыйныя, ды й на сэктары ўсё ўспрымаецца больш выразна. Ітак што мы маем: -пры Радушку гульня была так сабе, і разумеючы свае магчымасьці каманда ня лезла на ражон, пэўна таму й не злівала гульні, ну акрамя дамашкі з БАТЭ, але ўсе бачылі што Барысаў зрабіў з Салігорскам. -адсутнасьць гульні Радушка намагаўся кампенсаваць эмоцыямі, спрабуючы нават ля броўкі завесьці каманду, за што яго высмейвалі. -зараз высветляецца, што грошы камандзе не плацілі. -прыйшоў новы трэнер з мякка кажучы падмочанай рэпутацыяй. -прывёў больш за палову каманды новых нікому невядомых гульцоў. -зламаў гульню каманды і ў выніку паразы з буйным лікам. Ну і што рабіць фанатам? А яны ж у адрозьненьне ад Вас бачаць кожную гульню, а ня толькі хатнія. Калі ўвесь форум гнаў на Радуху Вы ж першыя крычалі чаму фанаты ня выказваюцца? Нам застаецца спадзявацца, што нават з гармідарам перабудовы камандзе хопіць класу, каб хоць застацца пры сваіх(ня зліць Партызану), бо каго на фінішы перамагаць , нават з наладжанай гульнёй, Дынаму з Барысавам?
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Новобранец нарисовался?  Ничего смешного тут не вижу, ну что касается меня то с твоими высказываниями и переживаниями за польский футбол  я знаком ещё в бытность того, когда работал сайт Немана, сейчас разговор не об этом. Просто реально хочется, чтобы вы перестали заниматься х...й и позориться на всю Беларусь, а начали заниматься своим прямым делом т.е поддержкой команды, если ты считаешь то что вы делали в Новополоцке поддержкой, то тогда дальнейшие свои слова оставлю без комментариев. Люди со стороны которые всё это видели были в шоке, сейчас я всё это говорю конкретно не в твой лично адрес а в целом. И давай разговаривать нормально, а не с ирониями...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто реально хочется, чтобы вы перестали заниматься х...й Надеюсь Ваши слова не расходятся с делом? а начали заниматься своим прямым делом т.е поддержкой команды, А кто-то ее не поддерживал? Помнишь, какая была поддержка в Бобруйске?
|
|
|
|
|
|
|
|