И снова здраствуйте
|
Сейчас банальщину ляпну)) Нужно ставить на собственную молодёжь. Вылетим в 1-ю лигу - нафиг всех "спецов" российских и прочих. Набрать команду абсолютно гродненского посева. И лепить из них спецов. Они много есть не просят (пока). А мотивация запредельная. А клубу экономия. Плюс разбавить опытными ребятами. Чтоб было к кому стремиться. Да вместе с россиянами надо и руководство в шею гнать. Гл. тренером попытаться поставить гродненца. К примеру Ковалевича. Хоть и будет его переманить нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сейчас банальщину ляпну)) Нужно ставить на собственную молодёжь. Вылетим в 1-ю лигу - нафиг всех "спецов" российских и прочих. Набрать команду абсолютно гродненского посева. И лепить из них спецов. Они много есть не просят (пока). А мотивация запредельная. А клубу экономия. Плюс разбавить опытными ребятами. Чтоб было к кому стремиться. Да вместе с россиянами надо и руководство в шею гнать. Гл. тренером попытаться поставить гродненца. К примеру Ковалевича. Хоть и будет его переманить нелегко. главное выгнать руководство, да так чтобы все об этом знали. устроить показательные казни. А тренер и Игроки это не проблема, при нормальном подходе. ато выгоняют Икима, продают Денисевича, вместо них берут легионеров, которые разбегаются. а вы знаете сколько стоит чтобы легионер играл в нашей великой лиге ?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Сейчас банальщину ляпну)) Нужно ставить на собственную молодёжь. Вылетим в 1-ю лигу - нафиг всех "спецов" российских и прочих. Набрать команду абсолютно гродненского посева. И лепить из них спецов. Они много есть не просят (пока). А мотивация запредельная. А клубу экономия. в первой лиге итак играю только беларусы. легионеров можно привлекать только клубам вышки.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
легионер играл в нашей великой лиге ? 15 млн за штуку, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
легионер играл в нашей великой лиге ? 15 млн за штуку, если не ошибаюсь. 5000 американских долларов. не кисло нас киданули, только на легионерах. кто там говорил про то что они нам дешевле Икима Обошись ?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а вот теперь сложите сумму эту и прикиньте, скока им бабал еще платят в месяц. то за эту сумму можно было приобрести неплохого белорусского игрока.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
можно было приобрести неплохого белорусского игрока. Можно, но никто из неплохих к нам идти не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
5000 американских долларов. не кисло нас киданули Ты Кузя продолжаешь в своём репертуаре, не ужели ты думаешь что футболисты играют за 500.000 белорусских рублей в месяц?  ? Давно известно, что футбол один из самых высокооплачиваемых видов спорта, а что касается плат за легионера, то насколько я помню клубы доплачивают только за каждого лишего легионера, если в команде квота превышает 5 человек, да и то не 13.150 руб. 00 коп., а 3.945 руб. 00 коп. могу и ошибаться, но уж не 5.000 это точно. Отсюда и напрашивается вывод, зачем держать в команде легионера платить ему зарплату, да ещё и платить за него в федерацию. а вот теперь сложите сумму эту и прикиньте, скока им бабал еще платят в месяц. то за эту сумму можно было приобрести неплохого белорусского игрока. Оно то правильно, но увы начали наглеть и наши белорусские игроки, почувствовав вкус денег начинают запрашивать себе зарплаты чуть ли не сродни Рауля( когда был Реале) или того же Руни в Манчестере  , а в результате никакой игры не показывают, пример тот же Василюк получал в Бресте 26.300 руб. 00 коп. в месяц естественно и спрос с него был соответствующий, а когда её урезали то возобнил себя хлопчик звёздочкой и начал наглеть, давив ещё и на то мол я символ Динамо ( хотя ладно это его проблемы и пусть он сам их решает). А вот есть один нюанс и самый главный неплохие белорусские игроки не хотят ехать к нам в Гродно и это удручает.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а как же алумона, сосновский, денисевич, веремко? игроков нужно искать а не тягать извесные фамилии. хорошие игроки есть и в первой лиге. просто нужно присматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Юра, так я был не прав на счет Цаплина или что ? Я был не прав на счет корешкова ? какую я линию гну ? или тебе еще надо указать что это огромные непоправимые ошибки, за которые в нормальной стране и в нормальном клубе наказали бы виновных. Они получают большие деньги, но в других клубах. а как ты знаешь что клуб у нас не богатый, денег нету на зарплату. как только выделили денюжки, то делается вид работы, убираются все старые специалисты(у которых не было денег, им даже не дали шанс) И ТУТ НА МЕСТЕ РАДУЖКИ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО СТАРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПУСТЬ БУДЕТ ЛИС. На их место для траты денег и вида проводимых работ приглашаются метры по пизженью бабла, и они это делают не хитро, а нагло! теперь по ЗП. а теперь возьми 15 миллионов раздели грубо говоря на 5 месяцев получится нехилая прибавка к расходам клуба. а чтобы их увеличить, продадим еще классного легионера, потому что деньги выделены, но не потрачены. выбирать не приходится потому что из всех легионеров купят только одного. Васюлик игрок выше нашего чемпионата ,вот поэтому и вынуждены переплачивать  и 10 тыс долларов не много для такого уровня игрока. если не хотят они платить то заплатит другой клуб. Коньюктура, если ты знаешь такое слово.  Конечно не хотят. если мы своих неплохих сохранить не пытаемся, то какие цели перед собой ставит клуб ? Просто тупо оставаться на плаву не зависимо от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Цаплин покинул команду ?! бегут с тонущего корабля лучшие ,а главное преданные игроки  так я был не прав на счет Цаплина или что ? — Ходят разговоры, что расположение «Немана» покинул защитник Андрей Цаплин, которого вы привели с собой?— Кто сказал, что Цаплин покинул команду?! Никто не покидал нас, никто никуда не бежит. 5 сентября играем двухсторонку, можете прийти и посмотреть — все на местах. http://goals.by/football/articles/10778_ Васюлик игрок выше нашего чемпионата Пад сталом!  Пиши исчо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
выше уровня нашего чемпионата.  ну хотя бы уровня Динамо
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ky3ia, давай дождёмся окончания чепионата и тогда решим кто прав а кто виноват. А сейчас просто давай БОЛЕТЬ ЗА НЕМАН! УДАЧИ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Ky3ia, давай дождёмся окончания чепионата и тогда решим кто прав а кто виноват. А сейчас просто давай БОЛЕТЬ ЗА НЕМАН! УДАЧИ! Что значит прав? Он реально наугад что-то высказал. Не на чём не основываясь. Разумнее будет сказать не "прав" а "угадал".
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Ky3ia
|
ну хотя бы согласились что это правда 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Парни, а вот такой вопрос. Все помнят Давыдова. Он пришёл с Томи, вроде, и туда же потом вернулся. А где дальше играл, не знает никто?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Ky3ia, давай дождёмся окончания чепионата и тогда решим кто прав а кто виноват. А сейчас просто давай БОЛЕТЬ ЗА НЕМАН! УДАЧИ!
Однозначно тебя поддерживаю другого варианта просто нет, только по окончании чемпионата можно что-то говорить и делать выводы, сейчас нет смысла переливать из пустого в порожню. Юра, так я был не прав на счет Цаплина или что ? Я был не прав на счет корешкова ? какую я линию гну ? или тебе еще надо указать что это огромные непоправимые ошибки, за которые в нормальной стране и в нормальном клубе наказали бы виновных Что конкретно ты имеешь ввиду по поводу Цаплина??? И какие не поправимые ошибки были сделаны за которые нужно наказывать?  Если ты имеешь ввиду назначение Корешкова, то я ещё раз хочу спросить чего ты к нему доеб...ся?   ??, ты уж меня извини но действительно понять не могу. Человек пришёл в команду которая уже на тот момент находилась в подвале турнирной таблицы, а кто её туда загнал надеюсь напоминать тебе не нужно и его задача её оттуда вытянуть, да согласен пока это не получается но опять же всё зависит не только от него самого, но и от игроков, а уж если сами игроки говорят что команда мы только на шашлыках и это на всю Беларусь звучит, то что можно говорить, приглоси ты сюда хоть Фабио Капелло или оставь твоего любимца Радушко ситуация не изменилась бы, да очень многое зависит от тренера, но когда сами игроки оказались не готовы к такой ситуации о чём тогда можно говорить, а это главное. И кого наказывать Шнипко, Корозу, Лиса, Радушку, водителя клубного автобуса?  Согласен вершки нужно менять и чем быстрее, а уж если пошли слухи что Шапиро не доволен работой Шнипко, то надеюсь ещё одна отставка не за горами. Так что Кузя давай немного подождём, а главное убери свой писсимизм и забудь про кумира Радушку, тогда будет тебе самому легче. Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 10:47:52
А что касается выплат за легионеров то вот какая информация: 3.15. Клубы обязаны выполнить требования по оформлению документов, предусмотренные законодательством Республики Беларусь для привлечения футболистов – иностранцев и/или футболистов – лиц без гражданства на работу. Клубы, заключившие контракты с «легионерами», оплачивают одноразовый сбор в фонд развития детско-юношеского футбола, созданный в АБФФ, в размере 100 базовых величин на день оплаты за каждого легионера и предоставляют документы, подтверждающие оплату при заявочной и дозаявочной компании. Порядок распоряжения средствами фонда определяется «Положением о фонде развития детско-юношеского футбола АБФФ». Вот такая новость, получается что и я ошибался в своих словах.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
дождемся КОНЦА. Надеюс конца чемпионата.  пис.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Какая разница? Радушко- это отработанный материал. Если и надо менять Корешкова, то отнюдь не на Радушко, который ничего не показал.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Meat
|
Парни, а вот такой вопрос. Все помнят Давыдова. Он пришёл с Томи, вроде, и туда же потом вернулся. А где дальше играл, не знает никто?
Да не играл за Томь !!!! Клубная карьера 1998 ФК Химки 35 (5) 1999 Автомобилист (Вязьма) ? 2000—2001 Неман 55 (43) 2002—2003 Лада 58 (17) 2004 Черноморец (Н) 10 (1) 2004—2006 Носта 57 (31) 2007 Волга (Ул) 20 (7)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
100 базовых Этж никак не 5.000 бакинских, как тут втирали 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Апшибся трохан.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
было точно 15 млн. как тут кто то писал в отличие от отстальных всезнающих. Я только слышал что хотели его увеличитьЮ но про то что сделали в конце концов узнал впервые.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Да не играл за Томь !!!! Клубная карьера 1998 ФК Химки 35 (5) 1999 Автомобилист (Вязьма) ? 2000—2001 Неман 55 (43) 2002—2003 Лада 58 (17) 2004 Черноморец (Н) 10 (1) 2004—2006 Носта 57 (31) 2007 Волга (Ул) 20 (7) Ой, что-то я совсем запамятал. Спасибо.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
было точно 15 млн. как тут кто то писал в отличие от отстальных всезнающих. Я только слышал что хотели его увеличитьЮ но про то что сделали в конце концов узнал впервые.
Ну ни как ты не угомонишься, я выложил информация из регламента Чемпионата РБ по футболу на 2010г, где всё это и прописано. А ты опять настаиваешь на своём я слышал, а все остальные нихрена не понимают или клубу охота разбрасываться лишними миллионами. Может хватит уже......
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ну ни как ты не угомонишься, я выложил информация из регламента Чемпионата РБ по футболу на 2010г, где всё это и прописано. А ты опять настаиваешь на своём я слышал, а все остальные нихрена не понимают или клубу охота разбрасываться лишними миллионами. Может хватит уже......  всё буду молчать до конца чемпионата. 
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Ну ни как ты не угомонишься, я выложил информация из регламента Чемпионата РБ по футболу на 2010г, где всё это и прописано. А ты опять настаиваешь на своём я слышал, а все остальные ничего не понимают или клубу охота разбрасываться лишними миллионами. Может хватит уже......  всё буду молчать до конца чемпионата.  Да дело Кузя не в молчании и никто тебе это не говорит молчать,  просто зачем настаивать на своём когда есть вещи прописанные регламентом. Поэтому без обид..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Да дело Кузя не в молчании и никто тебе это не говорит молчать,  просто зачем настаивать на своём когда есть вещи прописанные регламентом. Поэтому без обид.....  я вообщето это шнайдеру говорил. чеоловек указал на чьют ошибку. Пусть сам укажет на стоимость легионера.
|
|
|
|
|
|
|
|