Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 103873 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1830 : 06 Октябрь 2010, 19:15:25 »

исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет)
"псевдоболельщик"! Такие слова (по просту чушь) могут нести люди живущие в зазеркалье либо для громкого словца.
Вменяемый человек, который живёт в реальности понимает что его интересует ФУТБОЛ. Футбол есть только в БАТЭ.
К примеру шоубизнеса в Беларуси нету. Да, конечно, есть фанаты Хлестова. Они также с пеной у рта кричат о преданности и настоящем фандвижении. Вот только мне лично такая тусня не интересна.

Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 06 Октябрь 2010, 21:54:32 »

Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана?
вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так...
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1832 : 06 Октябрь 2010, 23:30:44 »

вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так...
К врачу надо тем фанам Дмитрия Хлестова, которые считают его певцом. Если кто-то считает что в Гродно есть футбол и надо организовать его фандвижение, им тоже к врачу. И не к гинекологу а к психиатру.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #1833 : 07 Октябрь 2010, 08:28:14 »

ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар Смеющийся.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 07 Октябрь 2010, 10:50:59 »

ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар Смеющийся.
Спасибо за разрешение. Любой здравомыслящий человек болеет за Арсенал/Челси/МЮ/Ювентус и т.д. При этом ему (как ему кажется) это не мешает болеть за Неман. Поэтому не надо и мне указывать, болеть мне за Неман при этом или нет.

Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1835 : 07 Октябрь 2010, 11:10:59 »

Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. Улыбка
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 07 Октябрь 2010, 12:16:40 »

а
Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться.

а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?))
помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1837 : 07 Октябрь 2010, 12:37:35 »

помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.
согласен на все 100%

Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1838 : 07 Октябрь 2010, 13:02:04 »

а
Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться.

Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А  нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1839 : 07 Октябрь 2010, 14:07:16 »

"Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?"
Тебя только этот вопрос интересует. Я хоть и не игрок немана тебе скажу. ХРЕНОВО!

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 07 Октябрь 2010, 15:30:40 »

Цитата: .::HarD::. от Сегодня в 12:16:40аЦитата: Vit_Shtoorm от Сегодня в 12:10:59Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться.а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?))помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А  нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде.

странно. я с ними тоже не учился и в принципе незнаком. подошол  к стоящим вместе надиевскому и коваленку. сказал привет ребята. и разговор пошол.

все просто. просто скажи что ты стесняешся))
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 07 Октябрь 2010, 15:51:46 »

Я хоть и не игрок немана
нам ещё этого не хватало
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 07 Октябрь 2010, 17:05:20 »

"Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?"
Тебя только этот вопрос интересует. Я хоть и не игрок немана тебе скажу. ХРЕНОВО!
А может ты всеже игрок "Немана", какой у тебя номер на майке? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

To HarD: как угадал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 07 Октябрь 2010, 17:07:42 »

А может ты всеже игрок "Немана", какой у тебя номер на майке?
уговорил. Давай свои вопросы- отвечу.

YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 08 Октябрь 2010, 17:34:35 »

1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  Смеющийся
вырвали очко у БАТЭ

Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о  нести...................
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 08 Октябрь 2010, 20:39:59 »

Kou4,Vit_Shtoorm,48dan да не обращайте вы внимания на этого малолетнего задрота. Я  этого спам-бота вообще не воспринимаю как собеседника.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 09 Октябрь 2010, 09:08:40 »

1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  Смеющийся
вырвали очко у БАТЭ

Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о  нести...................
почему сразу гавно. я ж ничего вроде плохого не сказал. ну молодцы что сыграли вничью. жаль что только вничью, ведь партизан то выграл  Плачущий
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 12 Октябрь 2010, 09:52:40 »

Не знаю как большинство из вас, но я был просто в шоке когда на одном из сайтов узнал то, что тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО, теперь лично для меня многое проесняется относительно трансферной поитики, вот и сейчас к нам приехал на просмотр украинский защитник парень 1986г и я не думаю что он вот так сразу заиграет в основе в случае того, если останется в команде, а проблемы то в основном у нас в атаке и приглашать нужно нападающих. Поэтому что касается трансферов многое проясняется и по большому счёту, нечего гнать на Корешкова когда в команде остался свой Мэга-Коуч Селекционер Олег Радушко, для меня лично это полный ужас.  И это сугубо моё мнение.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 12 Октябрь 2010, 11:14:56 »

тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО
и сказать-то нечего,т.к. этим ВСЁ сказано(при условии,что это правильная информация)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 12 Октябрь 2010, 12:24:10 »

ахахахахахахах.
када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо.
Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно !
мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 12 Октябрь 2010, 14:54:16 »

ахахахахахахах.
када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо.
Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно !
мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.

Кузя, ты насмотрелся наверное детективовНепонимающий? Клубные тайны менеджмента не рассказывал, хуже бредотины я ещё не слышал никогда.  Подружись с мозгами и тогда легче жить тебе станет поверь. Это не в укор тебе сказано, а просто нормальный человеческий совет.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 12 Октябрь 2010, 16:46:17 »

если Ky3ia сейчас промолчит,то значит он  внял совету.
.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 12 Октябрь 2010, 18:48:24 »

У противников Радушко не находится больше аргументов кроме поливания грязью оппонентов. Так давно уже известно что Радушко во всём виноват. Чего вы вспомнили опять. Полы в раздевалке не моют..тоже его вина. Не усмотрел. Не правильно провёл селекцию уборщиц. Своих нету, а иностранные с таким инвентарём и зарплатой работают только сезон- два. Юношеские и молодёжные команды уборщиц почему-то игнорируются, вот и покупают кого попало.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1853 : 13 Октябрь 2010, 08:10:54 »

И шарфики он плохо продавал....

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1854 : 13 Октябрь 2010, 10:16:32 »

и трансферы он делал вслепую, а сразу после его ухода команда вздохнула полной грудью и понеслать к вершине таблицы.....
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 14 Октябрь 2010, 11:25:57 »

а5 -25

реально я смотрю у людей только 2 темы:
1)радушка или корешков
2)кто истинный болельщик и вообще обсасывание словосочетания истинный болельщик

Смешно как-то, Господа, по сколько Вам летНепонимающий?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1856 : 14 Октябрь 2010, 12:59:00 »

а че, нормально. Пытаешся че тановенького внести в тему, нах надо. Футболистов привлечь в разговор - сам иди типо разговаривай, или слабо. Я то пойду и поговорю, не в этом вопрос, хотя наверное плохая идея, появится на форуме кто-то из них, так наверное сразу го.....м закидают, здесь на форуме это умеют лучше всего. Улыбка
А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Улыбка
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 14 Октябрь 2010, 15:24:00 »

цск неман. и вродь если не ошибаюсь турбаза неман. едь смари
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 14 Октябрь 2010, 17:30:39 »

даже смешно както - все кричат, да я - "истинный болела", да я за любимый клуб попу любому парву, а тренеров и футболистов грязью обливать - я так понимаю тож за любимый клуб Грустный
болей только за неман, будеш болеть за барсу- ты не тстинный болельщик, ребята вам не паливно самим это читать?Непонимающий

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
maksimjke
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1859 : 14 Октябрь 2010, 17:55:38 »

А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Улыбка
Вчера на ТФК около 16:30 у них была тренировка Улыбка Видел их там и по субботам.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт