ахххххххааааааа
|
исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет)
"псевдоболельщик"! Такие слова (по просту чушь) могут нести люди живущие в зазеркалье либо для громкого словца. Вменяемый человек, который живёт в реальности понимает что его интересует ФУТБОЛ. Футбол есть только в БАТЭ. К примеру шоубизнеса в Беларуси нету. Да, конечно, есть фанаты Хлестова. Они также с пеной у рта кричат о преданности и настоящем фандвижении. Вот только мне лично такая тусня не интересна. Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана? вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так...
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так... К врачу надо тем фанам Дмитрия Хлестова, которые считают его певцом. Если кто-то считает что в Гродно есть футбол и надо организовать его фандвижение, им тоже к врачу. И не к гинекологу а к психиатру.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар  .
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар  . Спасибо за разрешение. Любой здравомыслящий человек болеет за Арсенал/Челси/МЮ/Ювентус и т.д. При этом ему (как ему кажется) это не мешает болеть за Неман. Поэтому не надо и мне указывать, болеть мне за Неман при этом или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле. согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
а Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле. Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
"Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?" Тебя только этот вопрос интересует. Я хоть и не игрок немана тебе скажу. ХРЕНОВО!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: .::HarD::. от Сегодня в 12:16:40аЦитата: Vit_Shtoorm от Сегодня в 12:10:59Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться.а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?))помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде. странно. я с ними тоже не учился и в принципе незнаком. подошол к стоящим вместе надиевскому и коваленку. сказал привет ребята. и разговор пошол. все просто. просто скажи что ты стесняешся))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я хоть и не игрок немана нам ещё этого не хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А может ты всеже игрок "Немана", какой у тебя номер на майке? уговорил. Давай свои вопросы- отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  вырвали очко у БАТЭ Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о нести...................
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Kou4,Vit_Shtoorm,48dan да не обращайте вы внимания на этого малолетнего задрота. Я этого спам-бота вообще не воспринимаю как собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  вырвали очко у БАТЭ Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о нести................... почему сразу гавно. я ж ничего вроде плохого не сказал. ну молодцы что сыграли вничью. жаль что только вничью, ведь партизан то выграл 
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Не знаю как большинство из вас, но я был просто в шоке когда на одном из сайтов узнал то, что тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО, теперь лично для меня многое проесняется относительно трансферной поитики, вот и сейчас к нам приехал на просмотр украинский защитник парень 1986г и я не думаю что он вот так сразу заиграет в основе в случае того, если останется в команде, а проблемы то в основном у нас в атаке и приглашать нужно нападающих. Поэтому что касается трансферов многое проясняется и по большому счёту, нечего гнать на Корешкова когда в команде остался свой Мэга-Коуч Селекционер Олег Радушко, для меня лично это полный ужас. И это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО и сказать-то нечего,т.к. этим ВСЁ сказано(при условии,что это правильная информация)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ахахахахахахах. када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо. Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно ! мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
ахахахахахахах. када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо. Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно ! мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.
Кузя, ты насмотрелся наверное детективов  ? Клубные тайны менеджмента не рассказывал, хуже бредотины я ещё не слышал никогда. Подружись с мозгами и тогда легче жить тебе станет поверь. Это не в укор тебе сказано, а просто нормальный человеческий совет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если Ky3ia сейчас промолчит,то значит он внял совету. .
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У противников Радушко не находится больше аргументов кроме поливания грязью оппонентов. Так давно уже известно что Радушко во всём виноват. Чего вы вспомнили опять. Полы в раздевалке не моют..тоже его вина. Не усмотрел. Не правильно провёл селекцию уборщиц. Своих нету, а иностранные с таким инвентарём и зарплатой работают только сезон- два. Юношеские и молодёжные команды уборщиц почему-то игнорируются, вот и покупают кого попало.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И шарфики он плохо продавал....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
и трансферы он делал вслепую, а сразу после его ухода команда вздохнула полной грудью и понеслать к вершине таблицы.....
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
а5 -25 реально я смотрю у людей только 2 темы: 1)радушка или корешков 2)кто истинный болельщик и вообще обсасывание словосочетания истинный болельщик Смешно как-то, Господа, по сколько Вам лет  ?
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
а че, нормально. Пытаешся че тановенького внести в тему, нах надо. Футболистов привлечь в разговор - сам иди типо разговаривай, или слабо. Я то пойду и поговорю, не в этом вопрос, хотя наверное плохая идея, появится на форуме кто-то из них, так наверное сразу го.....м закидают, здесь на форуме это умеют лучше всего.  А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
цск неман. и вродь если не ошибаюсь турбаза неман. едь смари
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
даже смешно както - все кричат, да я - "истинный болела", да я за любимый клуб попу любому парву, а тренеров и футболистов грязью обливать - я так понимаю тож за любимый клуб  болей только за неман, будеш болеть за барсу- ты не тстинный болельщик, ребята вам не паливно самим это читать? 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Вчера на ТФК около 16:30 у них была тренировка  Видел их там и по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
|