Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 21:01:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 112379 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 07 Октябрь 2010, 15:51:46 »

Я хоть и не игрок немана
нам ещё этого не хватало
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1831 : 07 Октябрь 2010, 17:05:20 »

"Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?"
Тебя только этот вопрос интересует. Я хоть и не игрок немана тебе скажу. ХРЕНОВО!
А может ты всеже игрок "Немана", какой у тебя номер на майке? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

To HarD: как угадал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1832 : 07 Октябрь 2010, 17:07:42 »

А может ты всеже игрок "Немана", какой у тебя номер на майке?
уговорил. Давай свои вопросы- отвечу.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 08 Октябрь 2010, 17:34:35 »

1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  Смеющийся
вырвали очко у БАТЭ

Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о  нести...................
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1834 : 08 Октябрь 2010, 20:39:59 »

Kou4,Vit_Shtoorm,48dan да не обращайте вы внимания на этого малолетнего задрота. Я  этого спам-бота вообще не воспринимаю как собеседника.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1835 : 09 Октябрь 2010, 09:08:40 »

1-1 пора вам сочинять оды Корешкову  Смеющийся
вырвали очко у БАТЭ

Кузя, ты когда нибудь что то толковое скажешь, или как обычно будешь разного плана гов.....о  нести...................
почему сразу гавно. я ж ничего вроде плохого не сказал. ну молодцы что сыграли вничью. жаль что только вничью, ведь партизан то выграл  Плачущий
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 12 Октябрь 2010, 09:52:40 »

Не знаю как большинство из вас, но я был просто в шоке когда на одном из сайтов узнал то, что тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО, теперь лично для меня многое проесняется относительно трансферной поитики, вот и сейчас к нам приехал на просмотр украинский защитник парень 1986г и я не думаю что он вот так сразу заиграет в основе в случае того, если останется в команде, а проблемы то в основном у нас в атаке и приглашать нужно нападающих. Поэтому что касается трансферов многое проясняется и по большому счёту, нечего гнать на Корешкова когда в команде остался свой Мэга-Коуч Селекционер Олег Радушко, для меня лично это полный ужас.  И это сугубо моё мнение.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 12 Октябрь 2010, 11:14:56 »

тренер селекционер в клубе это никто иной как, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ РАДУШКО
и сказать-то нечего,т.к. этим ВСЁ сказано(при условии,что это правильная информация)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1838 : 12 Октябрь 2010, 12:24:10 »

ахахахахахахах.
када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо.
Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно !
мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 12 Октябрь 2010, 14:54:16 »

ахахахахахахах.
када к нам подписывались защитники с росии, то все было норм, а как тока приехал молодой парень то плохо.
Да он остался в клубе и тренерует резервистов. а какая разница кто тренер резервистов ? можно пояснить что ясно- то ? мне не ясно !
мот его просто оставили чтобы он сидел на теплом место и не расказвал тайны клубного менеджмента тогда соглашусь.

Кузя, ты насмотрелся наверное детективовНепонимающий? Клубные тайны менеджмента не рассказывал, хуже бредотины я ещё не слышал никогда.  Подружись с мозгами и тогда легче жить тебе станет поверь. Это не в укор тебе сказано, а просто нормальный человеческий совет.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 12 Октябрь 2010, 16:46:17 »

если Ky3ia сейчас промолчит,то значит он  внял совету.
.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 12 Октябрь 2010, 18:48:24 »

У противников Радушко не находится больше аргументов кроме поливания грязью оппонентов. Так давно уже известно что Радушко во всём виноват. Чего вы вспомнили опять. Полы в раздевалке не моют..тоже его вина. Не усмотрел. Не правильно провёл селекцию уборщиц. Своих нету, а иностранные с таким инвентарём и зарплатой работают только сезон- два. Юношеские и молодёжные команды уборщиц почему-то игнорируются, вот и покупают кого попало.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1842 : 13 Октябрь 2010, 08:10:54 »

И шарфики он плохо продавал....

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 13 Октябрь 2010, 10:16:32 »

и трансферы он делал вслепую, а сразу после его ухода команда вздохнула полной грудью и понеслать к вершине таблицы.....
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1844 : 14 Октябрь 2010, 11:25:57 »

а5 -25

реально я смотрю у людей только 2 темы:
1)радушка или корешков
2)кто истинный болельщик и вообще обсасывание словосочетания истинный болельщик

Смешно как-то, Господа, по сколько Вам летНепонимающий?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1845 : 14 Октябрь 2010, 12:59:00 »

а че, нормально. Пытаешся че тановенького внести в тему, нах надо. Футболистов привлечь в разговор - сам иди типо разговаривай, или слабо. Я то пойду и поговорю, не в этом вопрос, хотя наверное плохая идея, появится на форуме кто-то из них, так наверное сразу го.....м закидают, здесь на форуме это умеют лучше всего. Улыбка
А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Улыбка
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 14 Октябрь 2010, 15:24:00 »

цск неман. и вродь если не ошибаюсь турбаза неман. едь смари
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1847 : 14 Октябрь 2010, 17:30:39 »

даже смешно както - все кричат, да я - "истинный болела", да я за любимый клуб попу любому парву, а тренеров и футболистов грязью обливать - я так понимаю тож за любимый клуб Грустный
болей только за неман, будеш болеть за барсу- ты не тстинный болельщик, ребята вам не паливно самим это читать?Непонимающий

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
maksimjke
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1848 : 14 Октябрь 2010, 17:55:38 »

А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Улыбка
Вчера на ТФК около 16:30 у них была тренировка Улыбка Видел их там и по субботам.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 14 Октябрь 2010, 18:11:43 »

Вчера на ТФК около 16:30 у них была тренировка Улыбка Видел их там и по субботам.
Пасиб. Улыбка
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1850 : 15 Октябрь 2010, 21:43:05 »

даже смешно както - все кричат, да я - "истинный болела", да я за любимый клуб попу любому парву, а тренеров и футболистов грязью обливать - я так понимаю тож за любимый клуб Грустный
болей только за неман, будеш болеть за барсу- ты не тстинный болельщик, ребята вам не паливно самим это читатьНепонимающий?
какая разница сколько мне лет Непонимающий мне 16 Подмигивающий и что !
да я смотрю ты сам истинный болела ! в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов. пример тьма тьмущая. и этааа. прежде чем что то такое написать прочитай чтоле ветку я там гдето вроде уже про это писал !
жду от вас гвевные нотки.
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1851 : 16 Октябрь 2010, 11:34:08 »

я догадывался что тебе 16 или гдето около этого Крутой
можеш не считать меня вообще "болелой" - мне как-то всё равно Крутой
я знаю только один клуб где болельщики(они же акционеры) выбирали тренеров, может я тупой и не грамотный - приведи мне "пример тьма тьмущая", и радушку не забудь вписать куда нибуть

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 16 Октябрь 2010, 11:47:45 »

не хочу искать в нете. пусть меян поправят. В левере уволили УЛЬЕ именно болелы настояли на этом. Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду. посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые ? в реале болелы поддерживают руководство в тратах ,так например на презентицию какого нить игрока собирается сантьяго бернабеу и доходы составляют порядка 5 млн.
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 16 Октябрь 2010, 12:52:43 »

не хочу искать в нете. пусть меян поправят. В левере уволили УЛЬЕ именно болелы настояли на этом. Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду. посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые ? в реале болелы поддерживают руководство в тратах ,так например на презентицию какого нить игрока собирается сантьяго бернабеу и доходы составляют порядка 5 млн.

Говоришь о истинных болельщиках, так вот что хочу тебе сказать Кузя. Как бы не было и что бы не было, они всегда поддерживают свой клуб а не распускают сопли как ты, поэтому мой тебе совет болей за наш хоккейный "Ритм", вот тогда точно будешь ходить с гордо поднятым носом и не будешь плакать. Признаюсь честно, достало уже это всё!!!!!!!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1854 : 16 Октябрь 2010, 13:50:48 »

в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов

Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду.
И причём тут болельщики? Капитан слил тренера...

посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые
И чего? Результаата ноль

Ты если приводишь примеры, то хоть нормальные, проверенные, достоверные, а то такое впечатление, что ты пукаешь в воду.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 16 Октябрь 2010, 17:21:48 »

в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов

Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду.

И чего? Результаата ноль

Ты если приводишь примеры, то хоть нормальные, проверенные, достоверные, а то такое впечатление, что ты пукаешь в воду.
умник. я тебе написал чт оесли хочешь проверить то загугли !
поэтому и написал что Именно КАПИТАН ! а он выступал за болельшиков.
по моему эт оты постоянно пукаешь в воду. ну что там с корешковым то ? ушел радуха что поменялось ? в какую сторону то ? а вы все мне втираете что я был не прав. так вы скажите что тогда правда ? то есть болелы на олд траффорд не принимают участия в делах клуба или я не прав ? то сть пример Реала тоже не показатель ? освистываение Быстрова тоже некатит ? уход одемвинге тоже можно поставить в пример что болельщики выбипают игроков.
зы седня будут вроде показвать НЕМАН ага. жду вас после матча, тока зайдите на ветку при любых раскладках. даже если выиграет )))
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 16 Октябрь 2010, 22:15:32 »

И чего? Результаата ноль

умник. я тебе написал чт оесли хочешь проверить то загугли !
поэтому и написал что Именно КАПИТАН ! а он выступал за болельшиков.
по моему эт оты постоянно пукаешь в воду. ну что там с корешковым то ? ушел радуха что поменялось ? в какую сторону то ? а вы все мне втираете что я был не прав. так вы скажите что тогда правда ? то есть болелы на олд траффорд не принимают участия в делах клуба или я не прав ? то сть пример Реала тоже не показатель ? освистываение Быстрова тоже некатит ? уход одемвинге тоже можно поставить в пример что болельщики выбипают игроков.
зы седня будут вроде показвать НЕМАН ага. жду вас после матча, тока зайдите на ветку при любых раскладках. даже если выиграет )))
Неделю не заходил на ветку, думал, что ты успокоишься и твоё "осеннее обострение" ЗАКОНЧИТСЯ. Я зря надеялся... Кстати Неман проиграл- радуйся!!!  Ведь при Дурашке, ой прости, Радушке он выигрывал регулярно. Забивай сектор на матч с ЖОДИНО, ГОТОВЬ БАНЕРЫ И ТД. ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА ! УДАЧИ!!!

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1857 : 16 Октябрь 2010, 23:12:06 »

хочешь проверить то загугли !
Так я тебе предлогаю, прежде чем пукать, заГугли и приведи чёткие факты или прими Мезим и не пукай.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 17 Октябрь 2010, 00:55:31 »

Ой, все так увлеклись разговорами с Кузей, что даже и не упомянули о очередном просере нашей великой, могучей, никем не победимой) поздравляю вас) Торпедо ещё на шаг оторвался от нас. (повезло что автогол). Всё идёт по плану. Крутой

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 17 Октябрь 2010, 09:08:04 »

Динамо (Брест) - Неман (Гродно) - 2:1 (Хващинский, 83, Макар, 90; Коваленок, 92+).

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт