YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
у пласконного памоиму контракт до конца следующего сезона
А вообще то ты прав у него контракт на полтора года по крайней мере так вроде было сказано, значит парни с goals.by ошиблись или что то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Больше всего нехотелось бы терять Савостьянова 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Больше всего Савостьянову не хотелось бы оставаться в Немане.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Больше всего Савостьянову не хотелось бы оставаться в Немане. Пост в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пост в точку!  Битва экстрасексов!?  Парни, ошиблись темой 
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Пост в точку!  Битва экстрасексов!?  Парни, ошиблись темой  Нет, это два футбольных АГЕНТА не могут поделить подопечного где и за кого ему играть в следующем сезоне. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вы тут такие все юмористы. Один сказал чушь, второй над этой чушью смеётся. Скоро появится ещё один из фан сектора. Между собой там поговорите друн с дружки посмейтесь, и сделайте вид, что Вы не согласны с тем, что: Больше всего Савостьянову не хотелось бы оставаться в Немане. Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 20:49:58
Битва экстрасексов!? битва екстрасексов проходит на фан-секторе. Тут люди контстатируют очевидные факты. Неман болото для футболистов.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
kaktus
|
Вот ты мне скажи, когда ты в литву успеваешь, если каждый день на форуме пасешься? А? Школьнег)))
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вот ты мне скажи, когда ты в литву успеваешь, если каждый день на форуме пасешься? А? Школьнег))) битва экстрасексов в другой теме. Тебе модератор об этом говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
какие нафик экстрасенсы. любому понятно что толку здесь нету. а менять никто ничего не собирается. Какой нормальный футболист здесь останецца ? вон один молдованин хотел, так его сами выкинули. надо еще подождать.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
какие нафик экстрасенсы. любому понятно что толку здесь нету. а менять никто ничего не собирается. Какой нормальный футболист здесь останецца ? вон один молдованин хотел, так его сами выкинули. надо еще подождать.
Ты Кузя тоже решил смотрю принять участие в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ сплошное пророчество в твоих словах, а тот самый молдованин сейчас у себя на родине в Бендерах играет, но почти каждый день трезвонит сюда и просится обратно...... Эт я так к слову сказал. А по поводу нормальных и не нормальных игроков, вот что хочу тебе сказать- в следующий раз прежде чем что-то писать подумай, хотя..............
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
то есть ТЫ тоже читаешь что иким плохой игрок. И его выгнали по делу! ну ну... Цаплин действительно действенная замена, а еще павлов, коваленко и еще парочка старичков. Только вот при Икиме мы хотя бы играли на ноль. а теперь даже с пятью защитниками пропускаем в начале игры. я вроде подумал, а вот просто разводишь демагогию. напиши классных игрков, удачный ход корешкова, кассную политику руководства. хотя зачем тебе это ты просто можешь сказать что оно абсолютно все делает правильно и их силы небезграничны  ты даже не можешь признать что трансферная компания корешкова вслепую, просто напросто провалилась. "ну ачем стабой говорить ? ..." RUBL ps тот самый молдованин и не скрывал что это все из-за руководства, остался бы Лис остался бы и он.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
то есть ТЫ тоже читаешь что иким плохой игрок. И его выгнали по делу! ну ну... Цаплин действительно действенная замена, а еще павлов, коваленко и еще парочка старичков. Только вот при Икиме мы хотя бы играли на ноль. а теперь даже с пятью защитниками пропускаем в начале игры. я вроде подумал, а вот просто разводишь демагогию. напиши классных игрков, удачный ход корешкова, кассную политику руководства. хотя зачем тебе это ты просто можешь сказать что оно абсолютно все делает правильно и их силы небезграничны  ты даже не можешь признать что трансферная компания корешкова вслепую, просто напросто провалилась. "ну ачем стабой говорить ? ..." RUBL ps тот самый молдованин и не скрывал что это все из-за руководства, остался бы Лис остался бы и он. Ты меня Кузьма не понял, я написал что он играет, имел ввиду что числится в составе команды и не более того вот поэтому и просится обратно. А что относительно его игры, то в последнее время он реально сдал, а до этого играл в принципе не плохо. И ещё один тебе совет отстань ты от Цаплина его уже нет......
|
|
|
|
|
|
|
nemancp
Молодой Гродненец
|
Парни, чё вход опять платный  ?? ( писали ведь , что до конца сезона бесплатный будет)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Парни, чё вход опять платный?? да вроде бесплатный, я в прессболе читал что бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Итак из года в год Неман чудом спасаться...и так понятно что Неману не дадут вылететь...
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
и так понятно что Неману не дадут вылететь... кто не даст? Что же тогда Гомелю дали 
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и так понятно что Неману не дадут вылететь... кто не даст? Что же тогда Гомелю дали??? ну Гомель уже раньше вылетал  а мы еще не разу...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Пока 1-0
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 17:46:20 ура, уже 2-0
Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 18:11:24 Неман (Гродно) — Белшина (Бобруйск) — 2:0 (Дмитрий Лебедев, 16, Мариан Слука, 75).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 18:11:24 от H@LK »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
а мы еще не разу.. железный аргумент!!!  Видать, после битвы экстрасексов-экстрасенсов на этой ветке наколдавали-таки благословение свыше. И Неман победил (за что футболистам отдельное спасибо в международный день НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА), и Торпедо с Партизаном проиграли. 
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
48dan
|
блин,болею. не смог посмотреть.как сама игра-то?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
блин,болею. не смог посмотреть.как сама игра-то?
Скучать не пришлось, игра веселая. да и гол-красавец Лебедева порадовал. Если сравнивать домашку с Торпедо, то сегодня второй тайм поувереннее провели, хотя шина и активизировалась.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вход бесплатный был?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
как Слука забил , опишите !
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Meat, классно забыл. на стаде все видно было)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
где можно глянуть гол Лебедева  скиньте ссылку кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
на стадионе же , каждый матч снимают игру или моменты, несколько людей с камерами . Почему не могу понять , нельзя оперативно выложить голы на сайт ФК Неман ? 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Опишу не сам матч, а околоматчевые события. В нашем городе все делается через задницу: во всех газетах, на сайтах, да что там говорить в тролейбусах!!!! говорилось, что вход на стадион свободный. Я ехал сразу с дачи на стадион, спешил специально на матч. Соответственно после дачи, денег с собой почти не брал. Каково было мое удивление когда я увидел на кассах кучу народу и узнал, что вход ПЛАТНЫЙ!!!. Ну шел дождь, а после работы на даче под дождем, просидеть еще почти 2 часа под тем же дождем - желания не имел никакого. Вывод - брать билеты надо было под крышей - 7 тыщ, но у меня то денег было 3 тыщи с копейками. Народ возмущался, но шел в кассы и брал билеты. А я был 1 и откуда мне брать денег: не сшибать же у прохожих. Благо живу не так далеко и был на машине: сгонял по-быстрому домой, взял денег, приехал обратно и купил билет за тех же 7 тысяч. Пришел на сектор, показал билет, сел на место. Прошло минут 5 и народ валом повалил без билетов и я от мента услышал, что вход сделали свободным. Удивлению не было предела. Начало испорчено.... Потом после матча я целенаправленно пошел в кассы и хотел резонно вернуть свои деньги, но там уже кассирш и след простыл.....Так вот пусть УБЬЕТСЯ ЭТОТ ДЕБИЛ, который все делает через жопу!! Пусть мои деньги и деньги еще многих людей пойдут на благо клуба, а не этих УРОДОВ, которые организуют матчи. Если у кого есть инфа, кто это все сделал - отпишитесь, нельзя просто сидеть и молчать. P.S. Команда победила и это самое главное, я с неменьшей радостью орал и поддерживал команду, а те - кто все это сделал говорю еще раз УБЕЙТЕСЬ!! Мне не жалко каких-то 7 тыщ!! Пусть им станет стыдно за настоящих болельщиков, которые отработав полдня на даче под дождем, спешили чтобы поддержать команду под этим самым дождем!!!! (сорри : накипело....)
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Да уж)
|
на стадионе же , каждый матч снимают игру или моменты, несколько людей с камерами . Почему не могу понять , нельзя оперативно выложить голы на сайт ФК Неман ? сайт вообще непонятно зачем. пустой сырой сайт. никакой свежей инфы нету. проще прочитать все новости на других ресурсах.
|
|
|
|
|
|
|
|