Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 103537 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 14 Ноябрь 2010, 14:59:14 »

отличный жест. Я б точно так же на ваши бредни показал.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 14 Ноябрь 2010, 15:12:21 »

Я бы и не такое показал) Он в прессболе грамотно ответил. У болел своя колокольня. Они ничего практически не знают что да как, а пишут всякую ерунду на тряпочках. И всётаки эффектно он перескочил...увидел что перспектив нету. А тут оп..серебро, еврокубки  и зарплата выше и стабильно. Я его ни в чём не виню. Ну и пусть что он там клялся в верности. Функционеры клуба тоже каждый сезон клянутся.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2042 : 14 Ноябрь 2010, 15:16:07 »

Кляться в верности руководству Немана? Очень смешно. Аааааааахххххххаааааа. Профессиональный футболист так бы никогда не поступил. Нет ну как можно написать такой бред? А ещё и в это искренне веритьНепонимающий

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 14 Ноябрь 2010, 15:38:08 »

Кляться в верности руководству Немана? Очень смешно. Аааааааахххххххаааааа. Профессиональный футболист так бы никогда не поступил. Нет ну как можно написать такой бред? А ещё и в это искренне веритьНепонимающий
Имеется ввиду верность болельщикам. Но смысл не меняется.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2044 : 14 Ноябрь 2010, 15:56:56 »

Придираться к словам смысл растеневидных людей,например кактусов. Смысл и так ясен. Клуб в гумне. Рководство озабочено собой любымыми. Футболисты в клубе не прогрессируют а деградируют. Только есть кучка нигде не реализовавших себя людей. Этих жизненных неудачников ( там есть школьники они пока чисто физически не могут реализоваться и потому к ним слово неудачник не относиться) и постоянно ГЛОЖИТ мысль что их кто-то предал, кто-то добился успеха в своём деле и т.д. и т.п.
Господа фанаты Немана Снимаю перед вами штаны и показываю Вам свою Задницу. Посмотрите на неё. В следующем сезоне вы будет смотреть и петь песни под такую же задницу на стадионе. Плюс поддерживаю Денисевича.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2045 : 14 Ноябрь 2010, 16:10:03 »

Придираться к словам смысл растеневидных людей,например кактусов. Смысл и так ясен. Клуб в гумне. Рководство озабочено собой любымыми. Футболисты в клубе не прогрессируют а деградируют. Только есть кучка нигде не реализовавших себя людей. Этих жизненных неудачников ( там есть школьники они пока чисто физически не могут реализоваться и потому к ним слово неудачник не относиться) и постоянно ГЛОЖИТ мысль что их кто-то предал, кто-то добился успеха в своём деле и т.д. и т.п.
Господа фанаты Немана Снимаю перед вами штаны и показываю Вам свою Задницу. Посмотрите на неё. В следующем сезоне вы будет смотреть и петь песни под такую же задницу на стадионе. Плюс поддерживаю Денисевича.

ахххххххааааааа получаете предупреждение Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:
3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику;

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 14 Ноябрь 2010, 16:18:31 »

Господа фанаты Немана Снимаю перед вами штаны и показываю Вам свою Задницу.
Смотри мальчик, чтобы с тебя за такие слова здесь, насильно твои штанишки не сняли, долго не сможешь остудить тогда,  свою задницу! Что вообще  такая мерзость в виде "ахххххххааааааа", делает в этой ветке?

Бывший
MJASNIK
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2047 : 14 Ноябрь 2010, 16:39:08 »

Просто мальчик не понимает, что по АйПи пожно домашний адрес вычеслить)))

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 14 Ноябрь 2010, 16:45:26 »

И зачем эти угрозы? Он хоть и не в адекватной форме, но говорит некоторые стоящие вещи. (и честно говоря задолбёшься ты вычислять по динамическому айпи  домашний адрес)

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2049 : 14 Ноябрь 2010, 17:20:25 »

Это не угрозы. Это сотрясание клавиатуры. А вообще по реакции мясника, ему понравилось. Ну что ж смотри. Можешь даже спеть песенку Люды.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2050 : 14 Ноябрь 2010, 18:00:18 »

Что вообще  такая мерзость в виде "ахххххххааааааа", делает в этой ветке?

MJASNIK получаете предупреждение Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:
3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику;

Закончили флудить! Пожалуйста.

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 14 Ноябрь 2010, 18:27:18 »

прессбол крутая газета)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D

было бы ему пофигу то не показывал бы ничего.))) а сыграл на все 300 процентов)

ахххххххааааааа, на игру батэ с шахтером поедеш поддержать свою любиммую команду?)
если да, то поддержи еще и ванечку за его хозяйство)
тебе явно это очень нравится)
удачи.сиди и лущи свою перловку вместе с батэ)

гу а вообще поора понять что есть футболисты которые тупо бегают как шлюхи из клуба в клуб ради бабла и ради поиграть в евроккубках. а есть те которые гонятся в первую очередь не за этим а за честью клуба в котором играют. Тот же Иким может и послабее денисевича но это человек с большой буквы.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2052 : 15 Ноябрь 2010, 01:36:19 »

ахххххххааааааа получаете предупреждение Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:
бред
блять Денисевич был классный футболист и не надо тут писать хуйню по этому поводу. сучков не раз "завязывал шнурки" и чтото вы совсем не помните этого. денисевич не раз доказывал что он классный игрок. я не думаю если бы были созданы все условия то он бы ушел. а так это все бред, как и про ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙ ПИ .

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 01:37:17
посмотрим что вы начнете писать про мариан слуку ,если он конечно останется, что врятли
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2053 : 15 Ноябрь 2010, 12:03:45 »

блять Денисевич был классный футболист
А кто спорит? Дело не в том, какой он футболист, а какой он человек. сначала изучи матчасть, а потом высказывай свое мнение по этому поводу.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2054 : 15 Ноябрь 2010, 13:47:57 »

Дело не в том, какой он футболист, а какой он человек.
я плакаль.   Плачущий Ну от куда у вас столько притензий? Я конечно могу представить что от неудовлетворённости, но вслух не скажу.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2055 : 15 Ноябрь 2010, 14:37:45 »

блять Денисевич был классный футболист
А кто спорит? Дело не в том, какой он футболист, а какой он человек. сначала изучи матчасть, а потом высказывай свое мнение по этому поводу.
какую матчаст ? не лечи. уважай "СВОИХ" игроков. кто куда перешел это их проблемы как они уходили тоже их проблемы. названая политика по возвращения доморощоенных не смогла удерджать своих. иди ваня тоже не свой, он же к нам с минска прыехау. и тут можно просто вам поставить смайлик типа  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2056 : 16 Ноябрь 2010, 11:08:30 »

иди ваня тоже не свой, он же к нам с минска прыехау.
С Ваней в детстве в одном дворе мячик гоняли. Так что мнение я свое не изменю.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2057 : 16 Ноябрь 2010, 11:15:09 »

Алексей Сучков подыскивает себе новую команду

Алексей Сучков расторгнул по обоюдному согласию контракт с карагандинским «Шахтером», заключенный до конца 2011 года. Теперь в статусе свободного агента белорусский хавбек подыскивает себе новую команду.
http://goals.by/football/news/22600

BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #2058 : 16 Ноябрь 2010, 12:50:28 »

Гродненский пасьянс

Останется ли Александр Корешков у руля гродненского клуба? А если нет, то кто его может сменить? Это главные вопросы, обсуждаемые в футбольных кругах города над «Неманом». Информацию о возможных изменениях попытался собрать корреспондент Goals.by.
http://goals.by/football/articles/22610

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 16 Ноябрь 2010, 14:08:36 »

Всё опять по кругу..придёт N  поставит задачу зона еврокубков, перетасует состав с вливанием второсортных легионеров, которым лишь бы сезон перекантоваться, разумеется о сыгранности говорить нечего. И снова невнятная игра, снова уменьшение задач по значимости, уже просто в середняках. Опять Шапиро признается что подписывал все назначения с закрытыми глазами - и пообещает что уж в следующем году точно найдём много денег и акционеров. Обладал бы я солидным капиталом - серьёзно подумал, а хорошее ли это вложение...

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 16 Ноябрь 2010, 14:15:40 »

Статья неплохая, но - не о чём. Одни слухи из раздела "Пациент скорее жив, чем мёртв - пациент скорее мёртв, чем жив". ЗЫ. На коренную реорганизацию структуры клуба они точно не пойдут...

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 16 Ноябрь 2010, 17:53:15 »

Известные вопросы и проблемы, без определённых  ответов и решений на их.

Бывший
MJASNIK
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2062 : 16 Ноябрь 2010, 19:53:25 »

Всё опять по кругу..придёт N  поставит задачу зона еврокубков, перетасует состав с вливанием второсортных легионеров, которым лишь бы сезон перекантоваться, разумеется о сыгранности говорить нечего. И снова невнятная игра, снова уменьшение задач по значимости, уже просто в середняках. Опять Шапиро признается что подписывал все назначения с закрытыми глазами - и пообещает что уж в следующем году точно найдём много денег и акционеров. Обладал бы я солидным капиталом - серьёзно подумал, а хорошее ли это вложение...
Уважаемый, ну откуда вы всё это берёте? Как вам с таким писсимизмом живётся?
По логике вашего поста, получается и жить нет смысла ибо всё-равно все умрём...

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2063 : 16 Ноябрь 2010, 19:57:21 »

Уважаемый, ну откуда вы всё это берёте? Как вам с таким писсимизмом живётся?
Из опыта предыдущих лет. Если не поменялась верхушка, то почему вы считатет всё будет по-другому?

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2064 : 16 Ноябрь 2010, 22:36:00 »

да это все повторяется из года в год. только слепец этиого не видит, только глупый этого не понимает.
надо еще чуть чуть подождать.

Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 22:45:19
Вот Шапиро действительно возьмется За НЕМАН. Со времен Дубко так завелось что наша область была лидирующей во всем. Гнать в шею такое уёбищное руководство. и таких уебищных тренеров. хуле тут не понятно было сразу ? хуле вы тут все втирали РАДУХА ГАВНО ГАВНО. вот теперь человек всем долпаебам покажет кто на каком месте. я просто уверен в нем. Даже всеми вами уважаемый капский обращал внимание на молодого тренера. Хуле вы все как мальчики ныли надо подождать, вот вы дождались поздровляю, не прошло даже 5 лет, молодцы, вместе с вами и я этого дождался . УРААА ! вот бы только не вылететь в первую лигу, хотя может если вылетим, слухи станут реальнее ?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #2065 : 16 Ноябрь 2010, 23:52:51 »

хуле вы тут все втирали РАДУХА ГАВНО ГАВНО. вот теперь человек всем долпаебам покажет кто на каком месте. я просто уверен в нем. Даже всеми вами уважаемый капский обращал внимание на молодого тренера.
Обоснуй свой высер. Чего такого (цитирую) РАДУХА добился?
Радушко, тоже самое что и Юйко и etc. посредственность в тренерском цехе.
Но ты сбегай к нему ещё разок, лизни ему 5-ю точку ибо ты перед ним выслужился Фак и ведь он в е л и к и й. Злобный

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2066 : 17 Ноябрь 2010, 01:31:23 »

я все понимаю...
но блин слово "советская" можно было и правильно написать.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 17 Ноябрь 2010, 01:39:52 »

я все понимаю...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я не заметил...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 17 Ноябрь 2010, 02:06:45 »

хуле вы тут все втирали РАДУХА ГАВНО ГАВНО. вот теперь человек всем долпаебам покажет кто на каком месте. я просто уверен в нем. Даже всеми вами уважаемый капский обращал внимание на молодого тренера.
Обоснуй свой высер. Чего такого (цитирую) РАДУХА добился?
Радушко, тоже самое что и Юйко и etc. посредственность в тренерском цехе.
Но ты сбегай к нему ещё разок, лизни ему 5-ю точку ибо ты перед ним выслужился Фак и ведь он в е л и к и й. Злобный
Да я уже нихрена не понимаю как вам объяснить- 3 человека на 30 страницах, почти, пытаются объяснить большинству, что НАХРЕН НЕ В РАДУХЕ (КОРЕШКОВЕ, Кондратьеве и Моуриньё дело!!!) Дело в  системе...в людях кто стоит у истока клуба...в руководстве. Что вы к Кузе приеНепонимающийлись с Радушкой. Он вам про Ивана - вы ему про болвана. Тут не в пессимихме дело...я человек по жизни всегда оптимизм...да вот только не в делах касаемо клуба "Неман"

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 02:08:51

Ну впринципе офографии не удивлён, а собственно к чему приурочен марш? Празднование успешного сезона?

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 17 Ноябрь 2010, 02:18:50 »

Нагадаць усім, што нягледзячы ні на што "Нёман" жыве.

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 02:21:22
Ну памыліўся перакладаючы з роднай мовы на другую дзяржаўную Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт