воука
|
Не было рекламы, ныли что её нет, есть реклама, тоже на гауно спустили... люди определитесь уже. +
|
|
|
|
|
|
|
kan0n1r
|
кто знает, завтра на Неман вход бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кто знает, завтра на Неман вход бесплатный  Пишут что бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не было рекламы, ныли что её нет, есть реклама, тоже на гауно спустили... люди определитесь уже. + Вот когда она по-настоящему нужна была( никто даже и не подумал...маркетинг пошёл вверх. Если будут стыковые- будет праздник города, с концертами в центре. Как -то нелогично всё это.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
но лично я никогда не писал то что реклама нужна повсемесная. те кто знает и любит и так придет и за деньги, остальные нефиг и сунуться. ИМХО. от остальных такая поддержка как для собаки пятка нога.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
но лично я никогда не писал то что реклама нужна повсемесная Вот и зря, тогда объясни мне суть рекламы вообще    те кто знает и любит и так придет и за деньги, остальные нефиг и сунуться. ИМХО. И тут ты не прав, не нужно делать никакой градации кто знает и не знает, кому идти кому не идти........... от остальных такая поддержка как для собаки пятка нога. А это прости меня за прямоту полнейшая БРЕДОТИНА, не решай за других что кому делать и болеть или не болеть за клуб. Хочу просто спросить зачем так себя возносишь до небес и откуда такое негативное отношение к остальным людям   ?? Если судить по твоим высказываниям это именно так........
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что реклама нужна повсемесная. это уже глупость. зачем реклама Колы? кто знает и так купит,а остальным нечего пить. зачем реклама Тойоты и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
ну вы ребята даете. с такой легкостью сравниваете рекламу какого-либо продукта с рекламой футбольного матча... тем более раз речь идет о бесплатном входе. если вы не чувстуете разницу то нефиг и объяснять. и прошу заметить, я никого (Боже упаси) не осуждаю. но мне не приятно сидеть на трибунах, где сплошь одни кузьмичи, которые сюда пришли от нечего делать и болт ложили на то что происходит на поле. но вообще здорово что это стесняет только меня.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
48dan
|
сравниваете рекламу какого-либо продукта с рекламой футбольного матча... это одно и тоже. такая же продажа продукта под названием ФК Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
но мне не приятно сидеть на трибунах, где сплошь одни кузьмичи, которые сюда пришли от нечего делать и болт ложили на то что происходит на поле. Даа уж... Раз они пришли, разве это неговорит о том, что им уже не всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Неман - Витебск 3-0 Павлов 72′, Демидович 80′, Надиевский 89′
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Неман - Витебск 3-0 Павлов 72′, Демидович 80′, Надиевский 89′
Бедный, Ky3ia, он ведь этого не переживёт!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
ну что ж, всех с" удачным" окончанием сезона! и до встречи в новом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с такой легкостью сравниваете рекламу какого-либо продукта с рекламой футбольного матча... Съезди в Беласток и посмотри, рекламируют ли матчи. но мне не приятно сидеть на трибунах, где сплошь одни кузьмичи, У тебя есть два варианта: 21 сектор и кафе "Арена"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
но мне не приятно сидеть на трибунах, где сплошь одни кузьмичи У тебя есть два варианта: 21 сектор и кафе "Арена" Тут как я понимаю дело не в этом, а в том, что ему априори даже дышать одним воздухом на стадионе с людьми-"кузьмичами" дышать претит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное готовятся к юблилею. Может заодно и на пенсию проводят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Хороший тактический ход от Корешкова , все три замены удачные , молодец !!!  Жаль что Димон не забил , не получалось у него зацепится за мяч в этой игре
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кузя открывает бутылку шампанского....... Ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отличное интервью. Корешков говорил всё по-делу
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
сравниваете рекламу какого-либо продукта с рекламой футбольного матча... это одно и тоже. такая же продажа продукта под названием ФК Неман. чего же этот "продукт" бесплатный-то? Съезди в Беласток и посмотри, рекламируют ли матчи. съезди в питер и посмотри рекламируют ли матчи. а между прочим пертовский на кадый матч забит под завязку при достаточно дорогих даже по питерским мерками билетах. а что там в белостоке, тоже такая навящивая реклама на каждый матч как у нас на последний? Тут как я понимаю дело не в этом, а в том, что ему априори даже дышать одним воздухом на стадионе с людьми-"кузьмичами" дышать претит. ага. претит. особенно когда этот воздух отдает плодово-ягодным перегаром. да и вообще, чего вы из меня тут сделали гланого борца антикузмичевского движения доходящего до геноцида. если клубу так нужней - Бога ради! лишь бы побеждал как победил сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Самый повод впадать в эйфорию))) Обыграли ничем нематевированного соперника, и в последнем туре отскочили от перспективы играть в переходных матчах) Сезон удался. Поздравляю команду.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
съезди в питер и посмотри рекламируют ли матчи. а между прочим пертовский на кадый матч забит под завязку при достаточно дорогих даже по питерским мерками билетах.
ты бы еще йух с пальцем сравнил. в питере больше 4,5млн населения и стадион вместимостью 21570 мест! и в команду вкладывается бабла почти как в реал. да и чемп уровнем куда выше. а ведь и петровский не всегда забит под завязку. в гродно чуть более 300тыс населения. думаю пропорцию составишь сам. не сравнивай несравнимое. не пиши бред. реклама - двигатель прогресса. и поверь, не важно что рекламировать, важно как. пускай это прокладки. или пускай это футбольный матч.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
съезди в питер и посмотри рекламируют ли матчи. а между прочим пертовский на кадый матч забит под завязку при достаточно дорогих даже по питерским мерками билетах.
ты бы еще йух с пальцем сравнил. в питере больше 4,5млн населения и стадион вместимостью 21570 мест! и в команду вкладывается бабла почти как в реал. да и чемп уровнем куда выше. а ведь и петровский не всегда забит под завязку. в гродно чуть более 300тыс населения. думаю пропорцию составишь сам. не сравнивай несравнимое. не пиши бред. реклама - двигатель прогресса. и поверь, не важно что рекламировать, важно как. пускай это прокладки. или пускай это футбольный матч. Со всем согласен, но растолкуйте мне логичность рекламного хода. весь сезон реклама не нужна была, а под конец бои за выживание решили раскрутить...как-то непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Бедный, Ky3ia, он ведь этого не переживёт!  Пока "Звезда" не выходила на орбиту. ЗЫ. Классная концовка матча!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
весь сезон реклама не нужна была, Пришел Шапиро и стал всех натягивать. Вот и зашевелились.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Бедный, Ky3ia, он ведь этого не переживёт!  Пока "Звезда" не выходила на орбиту. ЗЫ. Классная концовка матча!!! Что касается Кузи, то тут где-то соглашусь с вами облом получили так же многие другие пессимисты , но хватит на парня давить у него и так траур, а тут ещё и мы со своей издёвкой. А будет ещё больше если подтвердится информация о том, что зимой О.Радушко возглавит клуб первой лиги, ну ладно это уже будут личные переживания и не более того. А сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об игре и о том, что было до её начала. Начну с шествия которое удалось наблюдать своими глазами, а не по наслышке смотрелось это классно вот бы почаще можно было устраивать такие мероприятия, проще говоря мне понравилось не знаю как другим. Дальше продолжу и от себя хочу сказать огромное спасибо всему 21-сектору за те ощущения которые были на протяжении всей игры, а особенно когда зажгли файеры и плюс ко всему на поддержку стадион а в тот момент, взглянув на полные трибуны правда с одной стороны не знаю почему Летяго открыл только ворую половину стадиона, появилось ощущение будто находишься не в Беларуси на футбольном матче, а где-то в европе. Подтверждение моим словам, слова ,Коноплёва на пресс-конференции: «Говорить о своей команде сегодня не буду. На меня лично произвел впечатление сегодняшний праздник на гродненском стадионе. Давно такого не видел. Если такие моменты сохранятся – у вас все будет хорошо. Поздравляю соперника с победой и с решением чемпионатной задачи», - отметил после матча Юрий Коноплев. Kaktus, Shturm ещё раз спасибо вам и всем кто помог устроить этот праздник и кто был на нём, говорю от себя не знаю как другие согласятся со мной или нет.... Остаётся задать только один вопрос, а вообще почему раньше люди которые приходили на стадион не поддерживали клуб, как делали это вчера??? Теперь что касается самой игры, особо коментировать её не буду да и смысла нет, но на моей памяти такого ни разу не было когда все три игрока вышедшие на замену забили, особо если признаться честно порадовался за Павлова он реально заслужил этот гол, выдя на замену явно усилил игру команды, ну и стоит отметить словака Мариана Слуку, который сделал классную паузу и передачу Павлову, а то что мяч пролетел под вратарём это уже его проблемы. ну и Демидовича с Надиевским так же стоит отметить. Короче говоря классная игра и классное окончание сезона.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да и непросто забили, а забили в том порядке, в котором и выходили на поле.
|
|
|
|
|
|
|
|