POSLEDNI KAPLICHANIN
|
в первую очередь нужен грамотнй менеджер( именно МЕНЕДЖЕР) который выстроит чёткую вертикаль и оптимизирует работы всех структурных подразделений. Обалдеть от таких строк фантазий. Менеджер, "выстроит"!!!, "оптимизирует"!!! В "Немане", роботы скоро играть начнут. поможет решить все проблемы, которые на данный момент мучают команду Где же этот дядька-"волшебник"?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Да уж)
|
такому волшебнику бабла надо огого сколько. и если такого и приглашать то явно не из нашей страны
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
такому волшебнику бабла надо огого сколько. и если такого и приглашать то явно не из нашей страны
согласен, но лиш отчасти: да, действительно такому человеку нужно будет плотить деньги, и не малые таких менеджеров и в Гродно хватает
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Да уж)
|
henry_14, знаешь, хотелось бы что бы это был человек, который уже работал в области футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не нужно быть мегафуболером ,чтобы навести порядок. Вот у нас везде спорцмены правят, а такое чувство что их этому кто то специально учит. Ибо здравомыслящий человек из другой касты до такого не догадался бы. всегда на вершине вертикали власти сидит самый некомпетентный человек .
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
не нужно быть мегафуболером ,чтобы навести порядок С этими словами соглашусь полностью, главное чтобы человек сам любил футбол и переживал за него. Пример тому Евгений Поболовец, директор ФК "Гомель", парень молодой 1974г рождения. Сам он не футболист насколько я знаю, но с его приходом ситуация в Гомеле изменилась в лучшую сторону, хотя до этого она была хуже чем у нас, говорю это поскольку знаю.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
"Гомель", парень молодой 1974г рождения. Сам он не футболист насколько я знаю, но с его приходом ситуация в Гомеле изменилась в лучшую сторону, хотя до этого она была хуже чем у нас, говорю это поскольку знаю. мы рассуждаем, рассуждаем, а по большому счёту всем пох
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Да уж)
|
а ты это тока щас понял?) всеранво они там навреху сделают как ИМ в первую очередь удобнее будет)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а ты это тока щас понял?) всеранво они там навреху сделают как ИМ в первую очередь удобнее будет)
в скорее всего ваще ничего не сделают, потому что ИМ так удобнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В Доме футбола завершилась жеребьевка ¼ Кубка Беларуси. Жребий определил следующие пары:
«Партизан» (Минск) – «Гомель» «Шахтер» (Солигорск) – «Динамо» (Брест) «Неман» (Гродно) – «Нафтан» (Новополоцк) «Белшина» (Бобруйск) – «Минск»
Команды, идущие первыми, являются хозяевами первых матчей. Первые матчи пройдут 1/2 марта, ответные – 5/6 марта.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Petja
|
Кто это на фото?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
BAH
|
Кто это на фото? Себя рекламируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Себя рекламируешь? коня в пальто.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
henry_14
|
возможно многие из вас меня покритикуют но всё слишком хорошо чтоб быть рпавдой
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Сучков («Шахтер» Караганда) Сосновский (БАТЭ) Шкабара («Динамо» Минск) Чухлей («Динамо» Минск) Денисевич («Шахтер») оч интересно , особенно по последнему пункту......
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
первая четверка оч даже ничего. денисевич лишний. лучше пусть алумону вернут. удержат молодняк немнский. и подпишут нормальный контракт со слукой
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну если подпишут Денисевича, его тут уже "встретят"!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Сучков («Шахтер» Караганда) Сосновский (БАТЭ) Шкабара («Динамо» Минск) Чухлей («Динамо» Минск) Денисевич («Шахтер») оч интересно , особенно по последнему пункту......
А ещё приплюсуй сюда Алумону с которым ведутся переговоры, Страхановича и Трухова получается вообще даже очень ничего. Молодец Корешков сразу взял быка за рога и это правильно, тем более что он уже и план подготовки на следующий сезон озвучил...... Так что начало впечатляющее, а что касается Денисевича, то тут мне ситуация начинает напоминать как с Быстровым в Зените, когда он вернулся обратно из Спартака, но я думаю что до таких действий не дойдёт......
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кротованя тут лишний.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кротованя тут лишний.
что ты к нему доебался ? Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Если только его на фланг поставят. Надеюсь что сосновский снова заиграет, ато виден спад в его игре.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если Ваня вернётся и Слуку подпишут, то мощный атакующий дуэт в центре поля получится.имхо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что ты к нему доебался ? Почитай в интернете о возвращении Быстрова в Зенит. Ситуация аналогична. И веди себя прилично даже в интернете, а не начлензачлен с незнакомыми людьми разговариваешь. А слова такие будешь маме на кухне говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почитай в интернете о возвращении Быстрова в Зенит. Ситуация СвиноВовы и (как ты выражаешься) КротоВани, рядомом нестояли. Денисевич уходя не говнил болельщиков, говнил руководство, которе нихера не делало для развития клуба. Скоких пор говно на руководство, ультрас примеривает на себя?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
что ты к нему доебался ? Почитай в интернете о возвращении Быстрова в Зенит. Ситуация аналогична. И веди себя прилично даже в интернете, а не начлензачлен с незнакомыми людьми разговариваешь. А слова такие будешь маме на кухне говорить. нашел сравнение. почитай форум про возвращение сосновского.
|
|
|
|
|
|
|
|