Ohotnik
|
10 Неман (Гродно) 15 1 8 6 10 - 18 11 11 Торпедо (Жодино) 15 2 3 10 16 - 28 9 12 Партизан (Минск) 15 2 2 11 6 - 32 8
Ещё немного. Ещё чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Нёману трэба на наступны сэзон шукать новага кіроўцу клубнага аўтобуса, таму што геаграфія паездак будзе зменена : Слонім, Ліда... А то гульня ў Пінску, а прыехалі ў Салігорск...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
я уважаю Радужко Так уважаешь, что от уважения правильно фамилию написать не можешь.  игру рукой у Юревича (капитан Батэ) он выпустил Деру чтобы тот прикрыл капитана желто-синих Бресана У БАТЭ два капитана было?  И вообще, Радушко - меССия!   Либо кузя пьян либо в дурдом интернет провели. Не вникал в его бред, но насчёт капитана точно надо скорую вызывать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 11:20:34 от Shneider »
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Ky3ia
|
О, да я тут главная звезда. меня все обсуждают. Юревич постоянно капитал в бате, но не в этот раз ! Радужко уже давно в клубе - вот это преданность, а не прити на всё готовенькое и засрать. Делайте всё что хотите убирайте руковотство, увольняйте тренера мне абсолютно всё равно на то что вы говорите. словами кидаться умеет каждый а я аргументировано высказать свои позицию, правда у меня не получилось так как надо  Давайте пишите лозунги типа" Радужко галимый тренер ! " так в чем он галимый ? в том что ему дали само мало денег на сезон и в том что мы нисмотря на это не на последнем месте ? вы посмотрите На Динамо Минск - они каждый год закапывают кучу бабла в землю, а результата как не было так и нет, Гомель столько же денег просрал и вылетел из вышки. какая нахер у нас талантливая молодёжь ? Мотовский неман все покажет где и у нас молодежь и сколька у неё таланта.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
О, да я тут главная звезда. меня все обсуждают. Юревич постоянно капитал в бате, но не в этот раз ! Радужко уже давно в клубе - вот это преданность, а не прити на всё готовенькое и засрать. Делайте всё что хотите убирайте руковотство, увольняйте тренера мне абсолютно всё равно на то что вы говорите. словами кидаться умеет каждый а я аргументировано высказать свои позицию, правда у меня не получилось так как надо  Давайте пишите лозунги типа" Радужко галимый тренер ! " так в чем он галимый ? в том что ему дали само мало денег на сезон и в том что мы нисмотря на это не на последнем месте ? вы посмотрите На Динамо Минск - они каждый год закапывают кучу бабла в землю, а результата как не было так и нет, Гомель столько же денег просрал и вылетел из вышки. какая нахер у нас талантливая молодёжь ? Мотовский неман все покажет где и у нас молодежь и сколька у неё таланта. Странная у него тут заслуга получается. Будь ты хоть 10 лет у руля но если результата нет - ты не тренер( Привет Бенитесу). Деньги? Ну пот поэтому предлагают "собраться" и нынешнему руководству клуба. Деньги надо зарабатывать и не прокакивать бюджет города и все довольны. Абы не велететь. Это позор гродненской футбольной школы. Если нет денег - делай ставку на "своих". А тут опять на просмотре одни африканцы...Классный критерий - абы хто, но лишь бы чёрный. (это не расистское высказывание?) А Радшко тренер может и хороший (не бейте сильно), но не тренер Немана в его сегодняшнем положении. Динамо Минск? Результата нет? ох уж Неману бы такой ежегодный результат...а за Гомелем и Неман пойдёт.(только вероятно вместо гомеля). Проигрыш Немана - выигрыш Партизана и Торпедо и ОЙ...мы упёрлись в заднюю стенку самой настоящей Ж**ОПЫ.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 если посмотреть внимательнее на таблицу.. то меньше нас забил лишь Партизан.. Торпедо хоть и в жопе но играть будет в европе.. и то эти обе команды смогли выиграть 2 раза против нашей одной победы над тем же партизаном в тоже время мы радуемся нулевым ничьим первого круга  .. дождемся конца второго круга.. когда очно сойдутся две принципиально разные позиции.. пенсионеры Гродно с преданным специалистом на капитанском мостике и молодежь РИПО усиленная (ключевое УСИЛЕННАЯ) легионерами при том не теми кому за 30.. а вполне играбельного 25-28 летнего возраста..
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
тут опять на просмотре одни африканцы... с каких пор бразильцы и молдоване стале африканцами?  бразилия вроде как в южной америке распологается а не в африке. да и молдова тож не там вроде) или 2012 год так близко что страны попрыгали на другие континенты?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
О, да я тут главная звезда. меня все обсуждают. Юревич постоянно капитал в бате, но не в этот раз ! Радужко уже давно в клубе - вот это преданность, а не прити на всё готовенькое и засрать. Делайте всё что хотите убирайте руковотство, увольняйте тренера мне абсолютно всё равно на то что вы говорите. словами кидаться умеет каждый а я аргументировано высказать свои позицию, правда у меня не получилось так как надо  Давайте пишите лозунги типа" Радужко галимый тренер ! " так в чем он галимый ? в том что ему дали само мало денег на сезон и в том что мы нисмотря на это не на последнем месте ? вы посмотрите На Динамо Минск - они каждый год закапывают кучу бабла в землю, а результата как не было так и нет, Гомель столько же денег просрал и вылетел из вышки. какая нахер у нас талантливая молодёжь ? Мотовский неман все покажет где и у нас молодежь и сколька у неё таланта. ПАЦАН, РАДУШКО ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "Ш" А НЕ "Ж". Не унижай человека. И не деньги в футбол играют а футболисты. А при этом тренере я не вижу ни рисунка игры, ни тактики, ни мастерства, НИЧЕГО! Они ведь даже пас отдать злементарно не могут. А зарплату дай и про премиалки не забудь. О блин тренер, идёт на новый год бухать с Корозой в кабак и футболистов берёт с собой. Корпоратив типа. Было уже в Гродно такое при Сивакове с Севостьяником когда они постоянно после игры по Советской датые лазили а "мастера" за ним волочились. Даю тебе слово ПРИ ВСЕХ, если выграем в БРЕСТЕ, БОЛЬШЕ ПЛОХОГО СЛОВА В АДРЕС "ТВОЕГО" ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА НЕ СКАЖУ.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А я, в свою очередь, обещаю быть преданным клубу, и не уходить ни при каком результате. Работать смогу и 10 и 20 лет. Дайте только зарплату нормальную. Добавлено: 22 Июнь 2010, 18:55:21
Мотовский неман все покажет где и у нас молодежь и сколька у неё таланта.
Зачем? По тебе всё видно.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vaskes
Гость
|
Дайте только зарплату нормальную. на нормальную не катит.. "бедность видите ли! денег нет!"..
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
я думаю денег на домен нет. А преданному тренеру найдутся всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сайт второй день уже работает... но как надолго...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
После 0-5 немного з\п урезали.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В прессболе сделали акцент..совсем обидный...Оказывается это самое крупное домашнее поражение за всю историю Немана (Химика).
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
В прессболе сделали акцент..совсем обидный...Оказывается это самое крупное домашнее поражение за всю историю Немана (Химика). Почему обидный, если правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
бразилец ого, он даже за Сан-паулу играл, прикольно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Гродненский “Неман” укрепляется Откуда бабло, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гродненский “Неман” укрепляется Откуда бабло, интересно? Они "свободная стая", проще говоря свободные агенты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ого, он даже за Сан-паулу играл, это в любом случае уровень
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
чета мне вспомнилась наша раша... там где в газмяс абелардо пришел играть... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
vaskes
Гость
|
ого, он даже за Сан-паулу играл, прикольно!!!! почитай за какой сан-паулу))) з.ы. рулим вглубь)) 1:0 -- Януш (7).
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
18.30 Динамо (Брест) 2:0 Неман (Гродно) 1-й тайм оператор: Эдуард Белемук 1:0 -- Януш (7). 2:0 -- Сокол (23).
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а партизанен змагаецца с динамиками.. бляяя увлекательное дерби будет в конце круга)) Добавлено: 23 Июнь 2010, 19:13:43  дааа!!! давай повторное "просто" поражение!!!! 3:0!!! 3:0 -- Цеван (40).
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
всё идёт по плану )))) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 да нет же ребята.. Радушко песдаты тренер просто футболеры гавно)))... чтовы.. чего вы грустите?? еще ж тока середина чемпа))) мы не вылетим.. у нас проста бюджет маленьки..  Добавлено: 23 Июнь 2010, 20:20:22
чечечечетыыыыырее!!!! ноооль!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 20:20:22 от VaskeS »
|
|
|
|
|
sergey72
|
Самое обидное, что и среди НАС на форуме и среди руководства клуба есть "ТАВАРИЩЫ" которым всё это б...ядство которое творится в клубе полностью устраивает. Им нет разницы, что футболисты не понимают как играть при этом "тренере", им нет принципиальной разницы с каким счётом дует команда- 1-0 или 5-0. Без разницы! Бабки дают и нормально. Надеялись что Партизан полностью ляжет... А у них в руководстве клуба нашлись адекватные люди. А у нас??? Четыре матчи просрали с общим счётом 1-12. Интересно, что будет дальше???
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В ближайшее время, видимо, никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|