Shansky
|
вроде этот сайт работать уже не будет, будут переходить на www.fcneman.by . Вот только домен до сих пор свободен )
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
vaskes
Гость
|
восторгаюцца посетители этой ветки восторгаются отношением к болельщику (то бишь нам с вами) и построению клубной структуры.. а так Неман побеждает только в кричалках фанатов))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ВСЕ СЕГОДНЯ ИДЕМ НА СТАДИОН ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШУ КОМАНДУ!!!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дадим бой чемпиону или погибнем героями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
К по-прежнему находящемуся на просмотре в “Немане” белорусу Виталию Рушницкому добавились бразильский хавбек ЛУКАС (1988) и молдавский нападающий Александр ЖИКУЛ (1982)  когда нееет деенеег)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
вот так вот команда находится в чемпионате на последнем месте по бюджету!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся как будто их за миллионы собрались покупать. этих игроков подпишут на контракт, а кого-то сольют из теперешних и всё.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 20:51:29 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Аргентина -Ямайка ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 пенальти конеш левак.. нашим не свиснули пеналь.. но в целом после таких игр обычно ложится на стол лист исписанный от руки на имя председателя.. надеюсь теперь кто кричал про "разнообразные атаки" увидел что есть такое разнообразная атака.. Савостьянову еще сезон на таком уровне и понадежней в защите и помашет ручкой клубу.. Ровнейко выставляли полным лузером всю игру.. Дера как мог закрывал брессана да не им единым силен БАТЭ... Ровнейко, Астап, Тарасенко Шуманский, Иким, Надиевский по 30тнегу)) а сюда вплюсовать Володенкова "за 30" итого команда 30летних)) Добавлено: 19 Июнь 2010, 22:24:12
Партизан (Минск) - Днепр (Могилев) - 1:0 (Рафаэл Ледесма, 11).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 22:24:12 от VaskeS »
|
|
|
|
|
Premier
|
3 очка от прямого вылета.... совсем недавно было 10...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 Как сообщает www.bff.by, лучшими игроками 15-го тура чемпионата Беларуси определены: «Витебск» – Дмитрий Чалей. «Шахтер» (Солигорск) – Андрей Леончик. «Партизан» (Минск) – Марюс Чиникас. «Днепр» (Могилев) – Дмитрий Терещенко. «Нафтан» (Новополоцк) – Валерий Стрипейкис. «Динамо» (Минск) – Александр Сазанков. «Неман» (Гродно) – не определен. БАТЭ (Борисов) – Артем Концевой. «Минск» – Игорь Воронков. «Динамо» (Брест) – Заза Челидзе. «Белшина» (Бобруйск) – Сергей Коваленко. «Торпедо» (Жодино) – Артем Соловей. Добавлено: 19 Июнь 2010, 23:49:05  ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В. Гончаренко (БАТЭ): - по сравнению с предыдущим матчем мы сделали правильные выводы, разобрались, почему уступили. Поражение отрезвляет, поэтому нам сегодня удалось улучшить организацию игры, движение. Если мы будем также играть, как сегодня – нам многое по плечу. - будет ли команда усиливаться накануне старта в еврокубках? - у нас сбалансированный состав, поэтому никого заявлять не собираемся. - с кем бы хотели сыграть в отборочном раунде Лиги чемпионов? - сложно сказать. В прошлом году мы были в рейтинге выше, чем сейчас, нам выпал «Вентспилс» и казалось, что мы легко шагнем в следующий раунд. Но футбол нас наказал, поэтому сейчас – будь что будет. Какая бы команда не выпала, со всеми можно играть, всех можно обыгрывать. - подтвердила ли сегодняшняя игра большую эффективность Павлова в центре поля, нежели на фланге? - мы уже знали об этом, у нас есть хорошие опорные полузащитники как атакующего, так и оборонительного плана. Может быть, с этой перестановкой мы ослабили оборонительную линию, но в атаке стало получаться гораздо острее. Александр обладает очень хорошим первым, проникающим пасом, хорош в завершении, поэтому в сегодняшней игре он принес нам много пользы. О. Радушко (Неман): - допустили очень много ошибок в обороне, поэтому нам забили много. Да и свои моменты не использовали. Все закономерно. - с трибуны показалось, что при счете 0:0 команда еще держалась, но пропустив – психологически надломилась…. - сложно сказать, первый гол надломил, или 96 минута матча в Минске…Все взаимосвязано. У соперника собраны все лучшие белорусские футболисты. Насколько я понимаю, с БАТЭ всегда играют до гола, ну а если борисовчане забивают два, то отыграться практически невозможно… - впереди межкруговая пауза – последует ли усиление? - сейчас 3 футболиста находятся на просмотре, был четвертый…В ближайшем будущем – до 12 июля – постараемся заявить двух из них - свободных агентов. По первым впечатлениям – игроки неплохие, надеемся, что они себя проявят у нас. вот так.. слегка подзалатают дырявый корабль чтобы он доплыл в мирную гавань 20го чемпионата РБ по футболу, а болельщики дальше кушайте это унылое гавно)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 23:49:08 от VaskeS »
|
|
|
|
|
48dan
|
пенальти конеш левак. считаю,что всё по делу. Добавлено: 19 Июнь 2010, 23:51:01
после таких игр обычно ложится на стол лист исписанный от руки на имя председателя.. только не здесь. слово гордость не в почёте
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
48dan учитывая то в пользу кого свистели.. в каком месте штрафной.. и в какое время.. то мог уже по крайней мере назначить штрафной в самом углу и впаять карточку..  а так лишь очередной поток окружающих поддерживается про "липового чемпиончика" и "помощь судей".. з.ы. поток матерщины на стадионе убивает.. к тому же прилично было подвыпивших неадекватов..((( з.ы.2 кто знает куда подевался ОМОН с металлодетекторами?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
В начале июня, насколько мне известно, наш градообразующий "Азот" , взял на поруки женскую команду по хоккею на траве "Ритм". Но самое интересное в другом... Руководство завода давно было поставлено перед фактом, что предприятие должно поучаствовать в финансировании гродненского спорта. Разговор, понятно, шёл в первую очередь, о футбольном клубе "Неман". "Азот" вроде бы и согласился, но потребовал от руководства команды полного контроля над финансовыми потоками "Немана". На это руководство клуба ответило резким отказом. Делайте выводы, господа-товарищи! Бабло всё побеждает, как говорится. И тут никто не будет уходить в отставку, делать какие-то радикальные перемены и т.д. Им нас...ать, что клуб принадлежит болельщикам и городу. Они считают, похоже, что он принадлежит им...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
кто знает куда подевался ОМОН с металлодетекторами? Яны ў Міры. Шкада, але бяз гэтых "талісманаў" нас проста размазалі. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
В начале июня, насколько мне известно, наш градообразующий "Азот" , взял на поруки женскую команду по хоккею на траве "Ритм". Но самое интересное в другом... Руководство завода давно было поставлено перед фактом, что предприятие должно поучаствовать в финансировании гродненского спорта. Разговор, понятно, шёл в первую очередь, о футбольном клубе "Неман". "Азот" вроде бы и согласился, но потребовал от руководства команды полного контроля над финансовыми потоками "Немана". На это руководство клуба ответило резким отказом. Делайте выводы, господа-товарищи! Бабло всё побеждает, как говорится. И тут никто не будет уходить в отставку, делать какие-то радикальные перемены и т.д. Им нас...ать, что клуб принадлежит болельщикам и городу. Они считают, похоже, что он принадлежит им... пару страниц назад приводили ссылку на интервью с директором Азота.. ничего нового..
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
48dan учитывая то в пользу кого свистели.. в каком месте штрафной.. и в какое время.. то мог уже по крайней мере назначить штрафной в самом углу и впаять карточку..  БЫло нарушение в штрафной. О каком штрафном может идти речь? Пенальти чистейший. а так лишь очередной поток окружающих поддерживается про "липового чемпиончика" и "помощь судей".. з.ы. поток матерщины на стадионе убивает.. к тому же прилично было подвыпивших неадекватов..(((
Не забывай в каком обществе ты живёшь. Любого человека, выпрыгнувшего с болота, толпа будет всеми способами гнобить и засовывать обратно. Последний пример с Мисс Беларусь из Гродно. ЗЫ Севостьянов! Если будут предложения- беги! Алумона лишний год провёл и контроль мяча уже не тот. Если б ушёл вместе с Сосновским- был бы в основе БАТЭ. Лишний год в болоте РАНО ИЛИ ПОЗДНО сказывается. БЕГИ!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Да уж)
|
з.ы.2 кто знает куда подевался ОМОН с металлодетекторами? зато приятно было идти на футбол. никаких очередей на кассах с эьтими долбаными омонавцами и металоискателями, так же и на входе на сектор и на самом секторе, никто тя не шмонает с ног до головы и не смотрит как на терориста смертника который несет с собой бомбу.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
зато приятно было идти на футбол. никаких очередей на кассах с эьтими долбаными омонавцами и металоискателями, так же и на входе на сектор и на самом секторе, никто тя не шмонает с ног до головы и не смотрит как на терориста смертника который несет с собой бомбу.
При том что ничего не произошло. И не произойдёт. В ЮАР на стадионах с бутылками сидят люди. А к нам хуже чем к неграм относятся.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
А к нам хуже чем к неграм относятся. тоже мне новость
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Если Радушко не уйдёт сам, это будет не по мужски!!!!!!!!!!! А так просто стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Если Радушко не уйдёт сам, это будет не по мужски!!!!!!!!!!! А так просто стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
Ой! Почему все к этому бедномо Радушко прицепились. В стране куча людей, находящихся не на своих местах, получающих большую з/п и делающие всякий бред- лишь бы на должности удержаться. Тоже мне нашли козла отпущения.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
пару страниц назад приводили ссылку на интервью с директором Азота.. ничего нового.. Сори за повтор. Не читал ветку. На эмоциях просто написал. Радуха, кстати, судя по послематчевой конференции, не чувствует вины. Я б на его месте, в первую очередь, извинился перед Гродно за тот позор, в который нас ткнули... Добавлено: 20 Июнь 2010, 14:36:55
Ой! Почему все к этому бедномо Радушко прицепились. В стране куча людей, находящихся не на своих местах, получающих большую з/п и делающие всякий бред- лишь бы на должности удержаться. Тоже мне нашли козла отпущения. Людей не на своих местах много. Вот только ФК "Неман" - один...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я б на его месте, в первую очередь, извинился перед Гродно за тот позор, в который нас ткнули... где вы такое видели в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Гамон...
Добавлено: 20 Июнь 2010, 15:37:28 Гамон...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
БЫло нарушение в штрафной. О каком штрафном может идти речь? Пенальти чистейший. извини сидел на 27ом секторе.. далековато было до того угла штрафной.. по крайней мере мне не сильно показалось то нарушение грубым.. и сомнения по поводу того где оно произошло.. Севостьянов! Если будут предложения- беги! Алумона лишний год провёл и контроль мяча уже не тот. по поводу Севостьянова предложения поступят когда в обороне не будет проваливаться.. либо ктото захочет с ним поработать.. (имхо не удивлюсь если БАТЭ и захочет урвать его к себе на "доработку".. Юревича и Концевого он "не стесняясь" ронял..) а Алумона да.. в плане контроля мяча деревянноват как то.. но то как его поприветствовал стадион это было здорово..
|
|
|
|
|
|
|
|