vaskes
Гость
|
из этих 15 не один не шарит в футболе) лично знаешь каждого входящего в совет и его возможности и познания в футболе?? или абы пукнуть написал?? по крайней мере уже то что ТРЕНЕРы будут отчитываться за трансы и прочие телодвижения это уже шаг вперед..
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
шаги в каком направлении то?) из этих 15 не один не шарит в футболе)  Направление абсолютно правильное. Футбол это прежде всего бизнес. Принормальной постановке процесса и игроки убегать не будут, и тренер нормальный придёт.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
ТРЕНЕРы будут отчитываться за трансы Трансами занимается не тренер. Начнем с этого. Футбол это прежде всего бизнес. Руководство Юве тоже так думало. Итог - 7 место и не попадание в ЛЧ. Футболом должны заниматься люди, которые могут отличить бутсу от круасана.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Руководство Юве тоже так думало. Итог - 7 место и не попадание в ЛЧ. Футболом должны заниматься люди, которые могут отличить бутсу от круасана.
Ах хааа. Мне теперь в ответ привести пример другой команды? Очень смешно. Добавлено: 15 Июнь 2010, 11:23:09
шаги в каком направлении то?) из этих 15 не один не шарит в футболе)  "Не шарит" мне нравится эта фраза! Тут пол-форума кричит что ЧМ выиграет Англия. При чём каждый из них считает себя "самым главным специалистом в Мире".
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Трансами занимается не тренер. Начнем с этого. то есть Радухе навязывают футболистов которых он просматривает?? я тихо сползаю под стол  странно.. те кто отрицательно воспринимают текущие дела клуба, вцелом положительно относятся к созданию совета.. те же кто "ЗА" восприняли в штыки))) удивительно.. так чем плох этот совет?? поясните плиз.. цели озвучены предельно положительные.. В перспективе в состав войдут индивидуальные предприниматели, представители различных форм собственности и иные лица, заинтересованные в совершенствовании инфраструктуры спортивного учреждения. Наблюдательный совет ставит разные задачи – от развития детско-юношеского футбола до назначения и отстранения тренерского штаба клуба. Среди других полномочий - заключение и расторжение контрактов с футболистами и тренерами, согласование трансферных контрактов.
кто "платит" команде, тот ее и "танцует"? другой вопрос почему НЕОБХОДИМО СОВЕТ БЫЛО СОЗДАВАТЬ или нынешнее руководство мягко говоря некомпетентно и не в силах совладать с этими вопросами было до сей поры??.. и мягко говоря проделанная работа и достигнутые результаты идут слегка вразрез с затраченными средствами областью? Добавлено: 15 Июнь 2010, 13:40:25
Футболом должны заниматься люди, которые могут отличить бутсу от круасана. тогда вообще не понимаю зачем заниматься спортом?? у нас же руководителей профессионалов от спорта практически неть))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то есть Радухе навязывают футболистов которых он просматривает?? я тихо сползаю под стол Такова реальность. Агенты привозят игроков. странно.. те кто отрицательно воспринимают текущие дела клуба, вцелом положительно относятся к созданию совета.. те же кто "ЗА" восприняли в штыки))) удивительно.. Есть те, которые считают, что все хорошо? у нас же руководителей профессионалов от спорта практически неть)) Да ты шо! А в БГПУ "Менеджер спорта и туризма" Это что?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Такова реальность. Агенты привозят игроков. и радуха говорит "нахер мне этот игрок", а руководитель фк неман говорит "дайте два?"  Есть те, которые считают, что все хорошо? я написал "ЗА" а не хорошо)) А в БГПУ "Менеджер спорта и туризма" Это что? "выпускник" никогда не равно "профессионал" з.ы. kaktus харэ заниматься троллингом..
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
заинтересованные в совершенствовании инфраструктуры спортивного учреждения а ты так слепо вериш написанному?))) наивный ты человек) 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
по тому же ОНТ недавно показывали сюжет про наш футбол, там старичёк правильно сказал, не дословно:" Во времена моей молодости говорили, надо больше уделять внимания развитию футбола, так и сейчас те же лозунги"!!!
Старичёк прав! А нормального клуба(команды) быть не может без нормального собственника!!! А не каких то там наблюдателей, им от этого не холодно, не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
.::HarD::. вот ты мне объясни смысл своей цитаты?? и где я слепо вериш написанному?) я лишь писал первые шаги в непонятном пока направлении)) кто "платит" команде, тот ее и "танцует"? другой вопрос почему НЕОБХОДИМО СОВЕТ БЫЛО СОЗДАВАТЬ или нынешнее руководство мягко говоря некомпетентно и не в силах совладать с этими вопросами было до сей поры??.. так покажи мне в моих словах ВЕРУ?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
а ты так слепо вериш написанному?))) наивный ты человек)  Казалось бы, люди, заинтересованные в улучшении инфраструктуры клуба и Радушко энд Короза это одни и те же люди. Ан нет, по мнению товарища вообще наивно верить, в то что есть хоть кто-т озаинтересованный в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
15 человек этих это ж скока баблоса им платить будут за их наблюдательство и контроль). 15 морд еще одних прокормить придется. помоему деньги на ветер. явно что каждому из них не 500 тысяч в месяц будут давать за их *работу*. за эту сумму что им всем вместе взятым будут платить, молодой игрок с дубля волосы бы на попе порвал в основном составе играя. или не так?)
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Коль пайшла такая п'янка, трэба фансэктару ў гэты Савет свайго прадстаўніка прапхнуць . Запісацца, што-лі да Марозава на прыём па гэтаму пытаньню? Цікава будзе пабачыць ягоную рэакцыю  . Дарэчы, у фан-сэктара таксама ёсьць "сілавыя структуры" - хуліганы  .
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
15 человек этих это ж скока баблоса им платить будут за их наблюдательство и контроль где написано что им платить будут??  ведь если следовать написанному В перспективе в состав войдут индивидуальные предприниматели, представители различных форм собственности и иные лица, заинтересованные в совершенствовании инфраструктуры спортивного учреждения. это перевел бабос клубу коммерс так ему еще и зарплату заплатят за вхождение в совет?  .::HarD::. хватит видеть везде заговор)) если ты не заметил то там лишь написано о создании и целях совета.. и ключевое.. "пока неизвестно в каком направлении это шаги" они могут быть как со знаком "+", так и "-".. televital дельное предложение.. глядишь и инфа будет более открытой по трансферам и стоимости игроков и планах команды..
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Коль пайшла такая п'янка, трэба фансэктару ў гэты Савет свайго прадстаўніка прапхнуць . Запісацца, што-лі да Марозава на прыём па гэтаму пытаньню? Я спадзяюся, кандыдатура kaktusа не разглядаецца? :-D
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кандыдатура kaktusа не разглядаецца? конечно нет. он нам слишком дорог.кто же отдаёт свои лучшие кадры.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Я спадзяюся, кандыдатура kaktusа не разглядаецца? :-D Я думаю мы самі разбярэмся каго ў дэпутаты вылучыць.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Я спадзяюся, кандыдатура kaktusа не разглядаецца? :-D Я думаю мы самі разбярэмся каго ў дэпутаты вылучыць. У якія дэпутаты  )))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
господа, а что с доменом www.fcneman.com приключилось? ) кто ответственный за продление хостинга? Наблюдательному совету разобраться и жэстачайшэ наказать виновных!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
kaktus
|
Как всегда не проплатили. Не первый раз. Я спадзяюся, кандыдатура kaktusа не разглядаецца? :-D Конечно нет! Я думаю, что на прессболовском форуме есть достойные кандидаты.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Как всегда не проплатили. Не первый раз. Я спадзяюся, кандыдатура kaktusа не разглядаецца? :-D Конечно нет! Я думаю, что на прессболовском форуме есть достойные кандидаты. Гародня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это вы уже между собой разбирайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Меня выберите, я не фанат, но вы же сами предложили меня менеджером.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Завтра к 9 утра будь у двери административного здания.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
господа, а что с доменом www.fcneman.com приключилось? ) кто ответственный за продление хостинга? Наблюдательному совету разобраться и жэстачайшэ наказать виновных! По ходу "забил" наблюдательный совет на сайт. Уже несколько дней не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ходу "забил" наблюдательный совет Ну да, теперь ведь они во всём виноваты, а ничо, что у ФК Неман ещё какбэ руководство клуба есть, должности там всякие, которые должны свою зп отрабатывать, но есть же новая фишка наблюдательный совет будем теперь им ай-яй-яй  делать... мдаа... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Shneider, гэта псіхалягічныя штучкі. З'явіўся нехта хто сказаў я бяру на сябе адказнасьць. І былыя кіраўнікі расслабіліся. А можа проста сайт фінансаваўся за кошт шэрых схэмаў і калі з'явіліся назіральнікі на чале з Марозавым у клубе засцалі іх надалей выкарыстоўваць. Карацей, можна яшчэ шмат навыдумляць розных тэорый пакуль адсутнічае афіцыйная версія. Будзем чакаць яе ці то ад Карозы, ці то ад Марозава. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ага. Тока у нас в стране никто ничего не скажет. А жаль . Надо побольше открытости, ведь не только этот совет может решить проблему контроля из вне клуба, но и такая простая штука как открытый доступ к информации. Надо разговаривать с простым болельшиком, вести разговор, а не монолог. Типа я сказал так и баста. А нам остаётся только догадываться что к чему. зы К нам пожалует великий мегаклуб которым восторгаюцца посетители этой ветки. Вот посмотрим как они себя поведут после матча, мой прогноз что игра будет унылое гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
может они не прошли регистрацию 
|