Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106244 раз)
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 09 Июнь 2010, 17:11:07 »

Надеюсь застать хотябы одну победу Немана в этом сезоне. Лучше схожу посмотрю, чем буду сидеть на форуме и обсирать клуб, я вживую накричусь   ps  пусть остальные болельщики, кто не придёт, собирают деньги для поездки в след. сезоне на еврокубки
конечно, второй круг Неман отыграет на отличнО!!!!!!!

Добавлено: 09 Июнь 2010, 21:12:03
Ну что тут сказать про матч - просто не везет нам и всё!!!! Судейство как всегда на "высочайшем" уровне, радостно тока за Димона, укрепляется на 1 месте в бомбардирах!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 21:12:03 от H@LK » Записан

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 09 Июнь 2010, 21:34:22 »

Ну что тут сказать про матч - просто не везет нам и всё!!!! Судейство как всегда на "высочайшем" уровне...
Ты прям как Олег Радушко!
 Третий сезон подряд нам с этим "тренером" не везёт. Вроде и попа на стадион приглашали в начале сезона и сами каяться ходили. И всё равно не везёт...

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 09 Июнь 2010, 21:35:05 »

Явна мы не заслуживали сегодня поражения это факт !   Злой
У Днепра 2 опасных момента и два гола !

Что-та мне Дера не нравится в последних матчах  Грустный , пора ему на выход всего скорей !
vaskes
Гость
« Ответ #663 : 09 Июнь 2010, 21:49:43 »

Явна мы не заслуживали сегодня поражения это факт !

шо судья мешал Надиевскому расстреливать ворота и "ронял" Диму дважды когда мона было хотя бы попытаться пнуть мяч в сторону ворот??)))

не смешите.. вся игра через Володенкова который "сдох" к середине второго тайма так же как и фанаты..

"мертвый" Днепр которому платят еще хуже чем нашим, с травмированными Быченком и Лясюком, Шунейко дисква и еще трое игроков полуосновы травмы спокойно отбивается от тупых однообразных навесов Немана, играющего перед болельщиками Непонимающий

з.ы. рац предложение.. продавать билеты только на козырек а чашу основную закрыть.. контролеров убрать за ненадобностью излишек ментов.. тогда и редеющая с каждым разом поддержка будет сильнее и сплоченнее))

Форвард Виталий Рушницкий, расставшийся с самарскими "Крыльями Советов" (Россия, Д1), и не сумевший трудоустроиться в "Минске", обнаружился в гродненском "Немане", где приступил к тренировкам.

первые ласточки?? а как же "денег нет?"
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 09 Июнь 2010, 21:51:54 »

Ты прям как Олег Радушко! Третий сезон подряд нам с этим "тренером" не везёт. Вроде и попа на стадион приглашали в начале сезона и сами каяться ходили. И всё равно не везёт...
Причем тут как Радушко, я говорю игрокам не везет, что они не могут затолкать мяч в ворота!!!!

vaskes
Гость
« Ответ #665 : 09 Июнь 2010, 21:53:24 »

укрепляется на 1 месте в бомбардирах!!

как бы Неману в 1ой лиге не укрепится с таким бомбардиром "последних минут"
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 09 Июнь 2010, 21:54:59 »

как бы Неману в 1ой лиге не укрепится с таким бомбардиром "последних минут"
полетит сразу Партизан, а мы еще в стыковом поборемся!!!!

vaskes
Гость
« Ответ #667 : 09 Июнь 2010, 22:01:57 »

полетит сразу Партизан, а мы еще в стыковом поборемся!!!!

это ты так уверен??))

меня потешили вышедшие на замену Легчилин и Надиевский.. что будет когда основа захлебнется дисквалификациями..??
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 09 Июнь 2010, 22:04:32 »

опять судья во всём виноват... надоело слушать эту чушь. судья не идеален,но ни одно его решение не повлияло на конечный результат. самое обидное то,что это был пока лучший матч Немана в этом сезоне
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 09 Июнь 2010, 22:05:37 »

это ты так уверен??))
я не уверен в этом, но больше уверенности в том, что будем мы в середине!!!!

vaskes
Гость
« Ответ #670 : 09 Июнь 2010, 22:14:05 »

но больше уверенности в том, что будем мы в середине!!!!

середина от нас чуть меньше чем партизан от нас.. и это аккурат Днепр и Динамо Брест..  или я неверно истолковываю середину?
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 09 Июнь 2010, 22:35:47 »

середина от нас чуть меньше чем партизан от нас.. и это аккурат Днепр и Динамо Брест..  или я неверно истолковываю середину?
мот и верно=))

vaskes
Гость
« Ответ #672 : 09 Июнь 2010, 22:53:02 »

Володенков опять лучшим признан)))
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 09 Июнь 2010, 23:44:08 »

Малайцы што прыйшлі на трыбуны!
А Нёман , дакладней Дзіма аддзякаваў Вас за гэта голам, ну й Астап пасля гульні павесяліў.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 10 Июнь 2010, 09:15:09 »

ОЙ бля нытики, вы хоть на матч ходили ? Игра классная , выдна самоотдача игроков, разнообразная атака. А что Днепр сделал ? 2 опасных момента - 2 гола. Неман играл первым номером, а не сидел на своей половине поля. Первый тайм полностью за нашей моей командой, минутная расслабленость в начале второго тайма и абсолютно нелогичный гол в ворота Немана. вот тогла ещё больше начали щимать днепр и чтобы не уродский в какой раз судья то быть бы 2 ум голам(сидел на 7 секторе, где просто отлично просматривается штрафная, так вот 2 пеналя сто процентных. первый это когда коваленок ставит корпус а его тупо толкаю в спину и шансов там на ткнуть мячом не было никаких. судья тупо забоялся давать пеналь. и второй, когда гдавный судья тупо был на нашей половине поля и нихера не видел.)  Лайнцмен же может только давать левые офсайды, если кто не знает то если спорный момент, то он в пользу атакующей команды !
Ещё могу сообщить для тех кто ушёл раньше, сделайте это ещё раз и не приходите больше на футбол в Гродно. благодаря вам аура стала чище и дИМОН забил таки быночку. Для остальных же могу сообщить что ещё была перекладина, Радужко виноват что ворота замаленькие и то что мегаболелы ходят смотреть только выигрышную игру и только умеют что и кричать увольте всех н,,,,,, или я больше на такое не приду. Не хадите сидите перед теликом и дрочите на свой БАТЭ!
vaskes
Гость
« Ответ #675 : 10 Июнь 2010, 09:34:29 »

Ky3ia все рады что ты посетил матч))) в следующий раз тебе дадут свисток в руки чтобы ты судил и тогда я думаю с помощью пеналей ты точно наградишь Диму еще пятком мячей и он точно станет лучшим бомбардо чемпа и Неман одержит волевую победу)))

то как подставлялся дима хотелось плакать от умиления.. ему еще потренироваться бы чтобы получалось почти правдоподобно..

А что Днепр сделал ?

Днепр просто выиграл..

разнообразная атака.

это игра через левый фланг (это я подскажу там такой белобрысый дядька играет Володенковым кличут) наиразнообразнейшая точно те говорю)).. проход навес вынос..)))

Лайнцмен же может только давать левые офсайды

Надиевскому тож судьи мешали в падении расстрелять рамку после навеса?? сообщу к твоему сведению, что он бил с правого угла линии вратарской и мяч пролетел слева от ворот..)))

з.ы. и это.. пишите грамотнее что ли  Шокирован
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 10 Июнь 2010, 09:39:23 »

разнообразная атака.это игра через левый фланг (это я подскажу там такой белобрысый дядька играет Володенковым кличут) наиразнообразнейшая точно те говорю)).. проход навес вынос..)))
вот вот, эт про что он интересно говорил, имея ввиду разнообразную атаку!!!! Шокирован Шокирован Шокирован

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 10 Июнь 2010, 09:45:51 »

Не ну ў гэтай гульні яны яшчэ спрабавалі з пяток разоў біць здалёк і нават адзін раз (Валадзянкоў) гэта было небяспечна. Да таго ж былі спробы вертыкальных, а не флангавых  забросаў на Кавалёнка. Так што разнастайнасьць была.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 10 Июнь 2010, 09:47:34 »

Ky3ia все рады что ты посетил матч))) в следующий раз тебе дадут свисток в руки чтобы ты судил и тогда я думаю с помощью пеналей ты точно наградишь Диму еще пятком мячей и он точно станет лучшим бомбардо чемпа и Неман одержит волевую победу)))

то как подставлялся дима хотелось плакать от умиления.. ему еще потренироваться бы чтобы получалось почти правдоподобно..
Так всё таки пеналь был ! Или ты хочешь сказать что ему не надо было ставить корпус, так легче защитникам выбить мяч ?

Так болей теперь за Днепр ! Раз ты только переживаешь за победителей, притом абсолютно халявных и не показывающих игры, но зато они же выигрывают !

разнообразная атака, раз ты ходил на матч это смена флангов атаки, перемещение володенкова с одного фланга на другой, смещение с фланга в центр, это навесы и прострелы, это атака через центр(ну тут слабовато), это подбор мяча в центре и удар, подбор мяча в цетре и пас на фланг.

сообщу к твоему сведению что он бил головой в падении, в противоход голкиперу, и что он бил из под защитника.

ps пишу быстро поэтому и с ошибками.
vaskes
Гость
« Ответ #679 : 10 Июнь 2010, 09:57:56 »

перемещение володенкова с одного фланга на другой, смещение с фланга в центр

то есть игра через одного человека это разнообразно??

подбор мяча в цетре и пас на фланг.

я уже запутался.. в чем разнообразие?? загубили два перспективных штрафных )) правым флангом практически не играли.. в центре дальше центрального круга почти не проходили..

Так болей теперь за Днепр !

ты свою злость убери и перечитай еще раз посты внимательнее..

Так всё таки пеналь был ! Или ты хочешь сказать что ему не надо было ставить корпус, так легче защитникам выбить мяч ?

в тех моментах он мог сделать еще одно два движения за мячом и попытаться пробить, но он выбирал каждый раз дешевые падения которые больше тянули на симуляции..
сообщу к твоему сведению что он бил головой в падении, в противоход голкиперу, и что он бил из под защитника.
это типа оправдание?? может еще найдешь оправдание почему Дима начинает браться за старое и расстреливать рамку ворот?))
з.ы. Динамо Мн БАТЭ Динамо Бр.. будет интересно понаблюдать))
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 10 Июнь 2010, 10:13:18 »

Володенков менялся флангами с Надиевским, били издали - это разнообразная игра. а то что они загибили опасные моменты это другое. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
ну как ты сделаешь одно два движения если на тебе фолят и сбивают с ног, а его действительно сбили с ног.
спорить больше не буду, пис.  Улыбка
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 10 Июнь 2010, 10:17:34 »

ну как бы радует, что игра хоть была живой. были моменты. правда, реализация - 0. судья конечно накосячил малек, но в поражении виноваты сами. Коваленок молодец, Володенков тоже - на фоне нашей полузащиты явно выделяется, Деру надо было менять еще раньше. Днепр сыграл в своем стиле: отдал инициативу и имея минимум моментов забил 2 гола.
VaskeS, 21-ый не сдох (да и вообще на будущее рекомендую тебе быть разборчивее в комментариях и выборе лексики), а просто замолчал, так как лично я был в шоке от того, что происходило на поле. Сдох в как-раз таки "центр", когда на перекличку с фан-сектором ответило 5 человек. Молодцы! Вот это поддержка! Только не надо писать, что футбол такого качества, что нереально открыть рот. Даже в якобы "занюханном" Бресте, который тоже звезд с неба не хватает, фанам отвечает целая трибуна. И кто после этого футбольная деревня? Ваша поддержка - это лишь обсиралово здесь, убеждаюсь в очередной раз.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 10 Июнь 2010, 10:31:51 »

когда на перекличку с фан-сектором ответило 5 человек.
Ты шо! Там же сидят бывшие, действующие и будущие директора! Им по статусу не положено на стадионе голос повышать, а то начнуть думать про них не весть что.

vaskes
Гость
« Ответ #683 : 10 Июнь 2010, 10:37:24 »

Walter

Улыбка

з.ы. я уже написал предложение которое помогло бы объединить хоть как то болельщиков..

Сдох в как-раз таки "центр", когда на перекличку с фан-сектором ответило 5 человек.

так на секторах по 20 человек сидит)))

когда на перекличку с фан-сектором ответило 5 человек.

Ваша поддержка - это лишь обсиралово здесь, убеждаюсь в очередной раз.

а ты не думаешь что может быть эти 5 человек аккурат с форума которые "обсирают" здесь Неман? (
да и вообще на будущее рекомендую тебе быть разборчивее в комментариях и выборе лексики
)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 10 Июнь 2010, 10:53:46 »

то,что Ky3ia будет валить всё на судью-это к гадалке не ходи. странно,что он в этот раз про ПАФОС ничего не сказал. команда играла намного лучше,чем в предыдущих матчах,но это не значит.что хорошо. я так понимаю,что ИСТИННЫЙ болельщик только тот,кто вступает в перекличку с очком. остальные значит гундосники. оригинальный мыслительный поток. очень оригинальный. а кто вообще не ходит,наверно и не люди даже по версии знаменитого стратега и любителя самого прекрасного клуба в мире kaktusа
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #685 : 10 Июнь 2010, 11:07:41 »

кто вообще не ходит,наверно и не люди даже по версии знаменитого стратега и любителя самого прекрасного клуба в мире kaktusа
Умойся фраер, кактуса самого не было))))

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 10 Июнь 2010, 11:15:13 »

Ну что вы все на Ky3ia напали. Он видимо человек эмоциональный, вот его и прет. То что судейство было сплошной клоунадой - так это даже мне (useru в футболе) было заметно. То что во втором периоде Неман играл лучше чем всегда - тоже факт. То что в пустые ворота забить не могли - это не значит, что не везло, а значит, что мастерства не хватает...Но все-таки счет был не по игре. Молодцы могилевчане - создали 2 момента и их же реализовали. То что у судьи глаза были не на месте - тоже очевидно. Мы сидели на 16 секторе и прекрасно видели как руками завалили неманца, а судья не видел... Но все это означает только  то, что также как и болельщики Неман видимо расстроился и начал больше нервничать - отсюда и ошибки. С моей userской точки зрения - нужен хороший психолог (именно психолого а не психиатр). Удачи Неману в следующих играх. Они достойны побеждать.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 10 Июнь 2010, 11:16:07 »

ну ладно про пафос я перегнул. Просто обидно что все говорят что уровень футбола гавно и что для его развития клубы ничего не делают. Так блять футболисты это один уровень, но вот судью эта ваще. новая программа правительства по устройству безработных из сел нашей страны. Разрешите обсуждать судей, ато получается никто не говорит и проблемы нету. Наш футбол пыдымется только тогда когда все будут в равных условиях, конкуренция, побеждает сильнейший и все дела.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 10 Июнь 2010, 11:27:54 »

Умойся фраер,
спасибо,конечно,за заботу о моей скромной персоне,но я уже помылся. сейчас позавтракаю и потом почищу зубы.ещё раз спасибо за столь чуткое внимание. я прямо растрогался...
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 10 Июнь 2010, 11:56:56 »

разнообразная атака.

Ухааааааааааа. Очень смешно. А в принципе да. То с левого фланга подадут на Ковалёнка, то с правого. А то вообще неточно подадут и Легчилину мяч достанется.

ЗЫ Дальше такой же сплошной бред.

Добавлено: 10 Июнь 2010, 10:00:28
Даже в якобы "занюханном" Бресте, который тоже звезд с неба не хватает, фанам отвечает целая трибуна.
С Бреста не никто не убегает. Руководство удерживает игроков. Им бы на самом деле немного везения. Думаю, будут в 3.

Добавлено: 10 Июнь 2010, 11:03:04
Умойся фраер
Чисто быдляцкий аргумент. Как в принципе и другие. И аватар и "бездумная" поддержка и по-ходу жизнь.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт