|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
ну так вперед, великие интернет писаки) организуйте демонстрацию) Тут трэба дзве акцыі ладзіць: адна за радуху, другая - супраць. Толькі ў розных мясцінах горада, каб не пабіцца. А лепш у розныя дні 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я так понимаю, что акция за Радуху пройдет с участием звезд российской эстрады и в роли хэдлайнера будет несравненная и незабвенная Людмила Марковна с хором мальчиков?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Стопудова!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Я так понимаю, что акция за Радуху пройдет с участием звезд российской эстрады и в роли хэдлайнера будет несравненная и незабвенная Людмила Марковна с хором мальчиков? ну наверно так и будет, будут все самые самые звезды, как раз сейчас фестваль, Газманов приехал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
да вам пох на Неман, вам глум нужен и всё
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Gogik вырази свою позицию что нужно тебе от ФК Неман??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, вам глум нужен и всё не глум,а ГЛЭМ!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Gogik вырази свою позицию что нужно тебе от ФК Неман?? Я просто радуюсь успехам клуба, и переживаю за него всегда, поддерживаю при любой возможности всеми доступными способами. А ваши стёбы и насмешки, предъявы и оскорбления по другому как ГЛУМОМ назвать сложно. Хотите что то поменять в лучшую сторону попытайтесь что то сделать полезное, но постоянное обливание говном всех и вся ничего с мёртвой точки не сдвинет. А нужно мне от него как и всем побед и титулов, ну и игры достойной конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А нужно мне от него как и всем побед и титулов, ну и игры достойной конечно же.
Надо же. А я думал чтоб на стадион прийти и песни замечательные попеть. ЗЫ Кактус любит девок красивых а в реале у него, как он сам написал, другое. А ты ждёшь от Немана побед титулов и дстойной игры. Короче делай как кактус- закрывай глаза и фантазируй. И тогда все твои посты будут очень даже логичны.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Gogik
|
Надо же. А я думал чтоб на стадион прийти и песни замечательные попеть. а это мне нравится, тебе смотрю только обсуждать всех нравится и себя выше всех нас ставить. ну и удачи тебе в этом!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Не, ну с такой игрой, ни побед ни титулов точно не будет. Если повезёт то и ниже не скатимся. Если ты предпочитаешь ананировать фантазировать, что всё это есть, то тогда понятно почему тебе не нравится когда люди хоть что-то предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Победы есть только их одна  Думаю хорошие пожелания клубу как то с ананизмом слабо вяжутся. ммм ты что то предложил путное? кроме короза м#дак радушко м#дак, замутите фанаты банер, протест а я посмотрю. хочется каких то действий от Вас увидеть конкретных кстати, на форуме Немана есть тема типо "Новое ДвижениеЕЕ" там яко бы простые болельщики, тоже всем недовольные мутите протесты, выкупайте клубы и тд и САМОВЫРАЖАЙТЕСЬ В ДЕЛАХ А НЕ ОБСИРАНИИ ВСЕХ И ВСЯ
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
на форуме Немана есть тема типо "Новое ДвижениеЕЕ" там яко бы простые болельщики, тоже всем недовольные мутите протесты, выкупайте клубы и тд и САМОВЫРАЖАЙТЕСЬ В ДЕЛАХ А НЕ ОБСИРАНИИ ВСЕХ И ВСЯ У мінулым годзе гнабілі Кавалёнка, у гэтым Радушку. Нішто так не аб'ядноўвае, як цкаваньне каго-небудзь. Дык ўжо аб'яднайцеся хутчэй- можа пасталееце. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
5.06. Витебск - Неман (Гродно) - 2:2 (Дмитрий Лебедев, 55, Руслан Усов, 86; Дмитрий Коваленок, 71, 92+). с очком! и опять Дима))
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
У мінулым годзе гнабілі Кавалёнка, у гэтым Радушку. Нішто так не аб'ядноўвае, як цкаваньне каго-небудзь. Дык ўжо аб'яднайцеся хутчэй- можа пасталееце.  У тебя на самом деле не хватает мозгов, что бы понять что не Радушко критикуют, а руководство клуба? Или ты сам из руководства, и таким образом стрелки переводишь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мальчик! Он тебе в отцы годится, так что имей уважение. что не Радушко критикуют, а руководство клуба? Отлистай странички две назад и почитай, что написано. и таким образом стрелки переводишь? Ты ваще патсан с какова района? Сэмки ё? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У тебя на самом деле не хватает мозгов, что бы понять что не Радушко критикуют, а руководство Почему же, как раз таки я критикую Радушко и его тренерские способности на уровне тренера чемпионата 2-й лиги, и деньги тут совершенно ни причём.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 шо и следовало доказать.. всем до плинтуса как играет Неман.. главное покидать друг в дружку какашками)) ребят радоваться кто нить собирается или как?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
шо и следовало доказать.. всем до плинтуса как играет Неман.. главное покидать друг в дружку какашками)) менталитет 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Был на игре в Витебске. Сыграли в целом нормально. Отдельно отметить можно Астапа и Коваленка. Левицкого в печь - позер еще тот. У Володенкова полматча не шли навесы. Замены от Радушко - это вообще отдельная тема... Или у нас реально игроков сносного уровня только 11 и поэтому замены ничего не усиливают, или Радуха их производит в произвольном порядке. Пугает другое - не будет Димы - нам край - забивать больше некому... Пенальти в наши ворота весьма спорный. До Витебска добралось 17 фанатов
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Пугает другое - не будет Димы - нам край - забивать больше некому... Ну да. Горбач что-то никак в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
До Витебска добралось 17 фанатов а из Витебска?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
У Володенкова полматча не шли навесы. извращенцы признали лучшим игроком у Немана? Или у нас реально игроков сносного уровня только 11 и поэтому замены ничего не усиливают, если учесть что некоторые играют только в этом сезоне в Немане то и того меньше)) работа с резервом ведется кропотливая))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Был на игре в Витебске. Пенальти в наши ворота весьма спорный.
да засуживают нас ! Не чемпионат а пафос какойто.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Так, хлопцы! усе заўтра на гульню! Не дай божа хто, прапусьціўшы матч, пачне Радушку лажаць  .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не чемпионат а пафос какойто. ,белоруский чемпионат и пафос-два несовместимых понятия
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Так, хлопцы! усе заўтра на гульню! Не дай божа хто, прапусьціўшы матч, пачне Радушку лажаць  . В отличии от гундосников нормальные люди купили абонимент. Добавлено: 08 Июнь 2010, 14:27:43
Не чемпионат а пафос какойто. ,белоруский чемпионат и пафос-два несовместимых понятия Это да. Но кому и кобыла невеста.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Все завтра на футбол!!! Болеем за Неман!!! А в особенности за Димку Коваленка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Надеюсь застать хотябы одну победу Немана в этом сезоне. Лучше схожу посмотрю, чем буду сидеть на форуме и обсирать клуб, я вживую накричусь ps пусть остальные болельщики, кто не придёт, собирают деньги для поездки в след. сезоне на еврокубки 
|
|
|
|
|
|
|
|