televital
|
То с левого фланга подадут на Ковалёнка, то с правого. Але ж плён ёсьць. Па такой схэме ня грэбуюць гуляць і знакамітыя клубы. А нам выбіраць не прыходзіцца.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Але ж плён ёсьць. Па такой схэме ня грэбуюць гуляць і знакамітыя клубы. А нам выбіраць не прыходзіцца.
речь про то что это называть "разнообразием" мягко говоря не уместно.. тут не надо быть семи пядей во лбу сопернику что нужно закрыть володенкова и все атакующие потуги Немана иссякнут.. пока у нас были соперники не справляющиеся с этой задачей (Витебск и Днепр.. в обеих играх наш вингер признан лучшим игроком клуба).. посему будет интересно посмотреть что сможет эта "разнообразная" игра в атаке сделать с клубами более сильными Немана
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Схема гумно. Никто ТОЛЬКО по такой не играет. А вот игра мне понравилась. Может критика дала результат и появился хоть какой рисунок игры?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
и появился хоть какой рисунок игры? картина маслом
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
как и следовало ожидать, кто глумился тот и глумится, вы ребята предсказуемы Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:26:29
хорошо. я так понимаю,что ИСТИННЫЙ болельщик только тот,кто вступает в перекличку с очком. замути перекличку в туалете со своим очком ИСТИННОГО БОЛЕЛЬЩИКА! оно то тебя не подведёт 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как и следовало ожидать, кто глумился тот и глумится, постоянство-признак класса! Добавлено: 10 Июнь 2010, 22:58:19
замути перекличку в туалете со своим очком ИСТИННОГО БОЛЕЛЬЩИКА! во время игры не могу к сожалению,т.к. вы меня назвали ИСТИННЫМ БОЛЕЛЬЩИКОМ. а после уже не интересно,т.к. я уже превращаюсь в гундосика.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
кто глумился тот и глумится, вы ребята предсказуемы Словарь русского языка С. И. Ожегова глумиться - злобно и оскорбительно издеваться Г. над святыней. (Стоя на колениях.) Великодушно извиняйте! Никоим образом не хотел глумиться над Вашей Святыней. Ибо глумление над Святыми это признак собственной слабости и неполноценности. Ответьте только на вопрос: "Кто Святой Радушко или Короза?"
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Морфологические и синтаксические свойства глу-ми́ть-ся
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный. Значение
1. цинично издеваться, насмехаться над кем-либо или чем-либо ◆ Мой кучер видимо потешался, глумился над стариком.
Дальше меряемся писками? может по делу что?
Тут глум идёт над всем происходящим с клубом, вам любой повод дай...Уже Дима плохо упал в штрафной-картинно играет.. и что бы кто не сделал всё равно найдёте в этом плохие моменты. А то что он в реале лучший бомбардир ЧРБ это уйня. Хоть в этом бы сказали Димон молотчага, хоть он порадовал. Нет, всё равно он гавнюк, потому что не выиграли, и потому что это Неман, а я его привык обсирать.
Ладно смысла дальше меряться гениталиями нет. Удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Тут глум идёт над всем происходящим с клубом, вам любой повод дай...Уже Дима плохо упал в штрафной-картинно играет.. и что бы кто не сделал всё равно найдёте в этом плохие моменты. А то что он в реале лучший бомбардир ЧРБ это уйня. Хоть в этом бы сказали Димон молотчага, хоть он порадовал. Нет, всё равно он гавнюк, потому что не выиграли, и потому что это Неман, а я его привык обсирать. Ладно смысла дальше меряться гениталиями нет. Удачи всем!!!
Ты это кому? Добавлено: 11 Июнь 2010, 00:27:26
Морфологические и синтаксические свойства глу-ми́ть-ся
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный. Значение
1. цинично издеваться, насмехаться над кем-либо или чем-либо ◆ Мой кучер видимо потешался, глумился над стариком.
Дальше меряемся писками? может по делу что?
Это ты Ожегову. Тут понятно. ЗЫ Всё-таки у Ожегова писька больше.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Дима плохо упал в штрафной-картинно играет.. во первых все началось с верещания что должны были давать 2 пеналя за его падения)) во вторых если не дали пеналь значит гавнопадение и нечего пинать на судью что он пенальти не дал.. подходите объективно к оценке ситуации, а не "судья козел".. ты продолжай радоваться как Дима забивает трупам.. потому что ближайшие три игры поводов для радости будет ой как мало.. з.ы. буду рад ошибиться, но..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во вторых если не дали пеналь значит гавнопадение и нечего пинать на судью что он пенальти не дал.. подходите объективно к оценке ситуации, а не "судья козел".. У Анри тоже руки не было, когда шотландцы на ЧМ не попали. Судья-то не свистнул. Объективно, хуле... ты продолжай радоваться как Дима забивает трупам.. Выйди на поле и забей больше и красивее. Кстати о Радухе. Тебя отец с конца смахивал, когда он историю команды делал, так что имей хоть немного уважения к его заслугам.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Объективно, хуле.. и? кто на ЧМ а кто в ахуе?? я про то что если падаешь то делай так чтобы дали пеналь а не все говорили да там был пеналь но победил Днепр.. Выйди на поле и забей больше и красивее. это ты типа мне указал мое место в этой жизни??  ну ты меня реально потешил с утра.. таких наивных отмазок я еще не слышал.. а давай Диме предложим стать за станок и выточить деталь?? а?? когда он историю команды делал, так что имей хоть немного уважения к его заслугам. где я проявил неуважение лично к нему? и второе каким образом заслуги его относятся к теперешнему тренерству?? Добавлено: 11 Июнь 2010, 10:32:30
Выйди на поле и забей больше и красивее. Мисюка Горбача Захарова OFF из команды!!! импотенты выходит по твоему сравнению  а ведь они выходят почти каждую игру и считаются нападами)))
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Мисюка Горбача Захарова OFF из команды!!! импотенты выходит по твоему сравнению  а ведь они выходят почти каждую игру и считаются нападами))) Если поставить Легчилина в один конец поля и дать ему мяч. На пробеги всё поле с мячом. Обязательно потеряет. Не знаю как его просматривали, может никто не шёл в болото, а может бутсы его голубые кому понравились. Но косолапого медведя №46 с видом эдакого гуру первым надо гнать. ЗЫ Мисюк и Горбач ИМХО хоть что-то могут.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут глум идёт я уже говорил,что не глум,а ГЛЭМ или на худой конец(это вам больше подходит,как спецу по замеру писек) ГЛАМУР,но никак не глум
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а давай Диме предложим стать за станок и выточить деталь?? а?? Если ты думаешь, что выточить деталь сложнее, чем мячик закатить, то ты ошибаешься))) 10 минут объяснений и втулка готова. Мисюка Горбача Захарова OFF из команды!!! импотенты выходит по твоему сравнению Смеющийся а ведь они выходят почти каждую игру и считаются нападами))) Согласен. Только Горбач с Мисюком забивали в этом сезоне. и? кто на ЧМ а кто в ахуе?? А как жа чЭсна играць? я про то что если падаешь то делай так чтобы дали пеналь Тебя толкнули в спину, ты падаешь, хватаешься за лицо и симулируешь грыжу. Пеналь обеспечен)))))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
kaktus это диагноз.. Если ты думаешь, что выточить деталь сложнее, чем мячик закатить, то ты ошибаешься))) 10 минут объяснений и втулка готова. что ты как баба вопросом на вопрос?? ты посуществу ответить можешь?? вот три игры.. Динамо МН БАТЭ Динамо Бр.. Дима забивает хоть кому нибудь из этих трех команд я тебе ставлю бутылку советского шампанского.. если он не забивает то ты здесь напишешь, что он "посредственный нападающий".. Только Горбач с Мисюком забивали в этом сезоне сколько?? 2-3? А как жа чЭсна играць? я думаю когда барсу вытянули в игре с челси за уши болел барсуков мало интересовало каким образом.. главное любимый клуб в финале.. таким вот макаром наш недавний соперник играет в еврокубках а наш клуб с отличнейшим евростадионом не может осилить такой успех.. Тебя толкнули в спину, ты падаешь, хватаешься за лицо и симулируешь грыжу. Пеналь обеспечен))))) согласись если я смогу так упасть я стану вровень с такими нападами как Мисюк Горбач а ведь простой любитель получающий меньше данных игроков и такой мастер!!))) Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:37:28
Кстати о Радухе. Тебя отец с конца смахивал, когда он историю команды делал, так что имей хоть немного уважения к его заслугам.
а вот тебе немного истории умник.. ИЗ ДОСЬЕ “ПБ” Олег РАДУШКО. Родился 10.01.67 в Пинске. Воспитанник пинской СДЮШОР-3 (первый тренер — Александр Шевелянчик). Выступал за брестское “Динамо” (1985-88), минское “Динамо” (1988), могилевский “Днепр” (1989-96), пинский “Коммунальник” (Д2) (1996), гродненский “Неман” (1996-2004). Двукратный серебряный призер чемпионата Беларуси (1992, 2002). Финалист розыгрыша Кубка Беларуси (1992). В высшей лиге чемпионата СССР провел 4 матча, во второй лиге — 188 игр, 27 голов, в чемпионатах Беларуси — 277 матчей, 43 гола, 39 результативных передач. С 2005 года на тренерской работе в гродненском “Немане”, с января 2009 года — главный тренер команды. Имеет тренерскую категорию “А”. заслуженного минуса за п#здеш и провокацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
VaskeS. не занимайся ты ерундой споря с этими футбольными зомби. Просто есть люди, которые получают удовольствие защищая слабых. Рад за Диму. Был бы стабилен играл бы на уровне БАТЭ - Динамо. А команда из попы не вышла...не строим иллюзий.
ПысЫ как по мне так Кактус уже неоднократно на карточку нарывался...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
90+5 Кисляк и 0:1...
з.ы. вот и БАТЭ размочили))
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
сколько это может продолжаться!!!! не так жалко 1 очко за ничью, как огорчает и раздражает гол на последней(5ой дополнительной) минуте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Дуб, ну Віцебску таксама было крыўдна. Да падобна, што гол быў забіты на самой справе на 96-й, цікава каб Кісляк не забіў колькі яшчэ б гулялі?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
гол быў забіты на самой справе на 96-й, цікава каб Кісляк не забіў колькі яшчэ б гулялі? матч длиться до ФИНАЛЬНОГО свистка.. з.ы. Партизан пришел к первой своей победе.. а БАТЭ к первому поражению
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 20:52:20 от VaskeS »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сенсационное поражение) Сенсационно мало пропустили.
Добавлено: 13 Июнь 2010, 21:39:09 Сенсационное поражение) Сенсационно мало пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Першая ліга!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну просто ппц, обидно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
При ФК «Неман» создан наблюдательный совет. В совет входят пятнадцать человек, среди которых руководители областной и городской ветвей исполнительной власти, учредители клуба, представители спортивной общественности и силовых структур, а также генеральные спонсоры ФК «Неман». В перспективе в состав войдут индивидуальные предприниматели, представители различных форм собственности и иные лица, заинтересованные в совершенствовании инфраструктуры спортивного учреждения.
http://www.fcneman.com/index.php?id=16&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=830&tx_ttnews[year]=2010&tx_ttnews[month]=06&tx_ttnews[day]=11 первые шаги в непонятном пока направлении))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
первые шаги в непонятном пока направлении)) Ну хуже, по моему, уже точно не будет, хуже уже и не куда... 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Хужэй ёсць куды, як казаў трэнер газмяса : " бокс, ..." 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
первые шаги в непонятном пока направлении)) шаги в каком направлении то?) из этих 15 не один не шарит в футболе) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шаги в каком направлении то? в Аульс
|
|