Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:49:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106164 раз)
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 31 Май 2010, 23:45:56 »

ПыСы - кактус дело написал, чета не нравится так тусуй и корозе с радухой сккажи все. научите радуху тренеровать правильно)) а корозу управлять). великие знатоки мля). ничего невижу от вас кроме сранья на форуме и сопл Смеющийсяей.
Вам видимо всё нравится. Поэтому мне жаль Вас.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 01 Июнь 2010, 05:32:05 »

ПыСы - кактус дело написал, чета не нравится так тусуй и корозе с радухой сккажи все. научите радуху тренеровать правильно)) а корозу управлять). великие знатоки мля). ничего невижу от вас кроме сранья на форуме и сопл Смеющийсяей.
Вам видимо всё нравится. Поэтому мне жаль Вас.
Себя пожалей. Тявкать все вы горазды, а как по-мужски сказать, так в кусты. Мужсчинки)))

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 01 Июнь 2010, 10:49:09 »

kaktus +1 Смеющийся

Теперь хочу какать - а мне жаль вас, бедняги все ноете и ноете тут. рвете на попе волосы у себя и кричите что радуха горе тренер и короза и того хуже. повторяю еще раз - оба этих человека бывают каждый раз на игре дубля. так пусть ваш легион недовольных соберется в день игры подойдет к ним и научит их работать и скажет что они лохи они во всем виноваты.

сомневаюсь что кто то способен из вас на это. Смеющийся ваш удел видимо это какашки в этой теме.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 01 Июнь 2010, 13:52:10 »

УУУУУУУУУУУУУУУУУ хааааааааа. Поржал.
Рад что Вы согласны со мной насчёт того, что пора увольнять руководство!
Гунадосите, насчёт того чтобы я это лично сказал? Ок. Он в моём доме живёт. Объясню ему свою позицию.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ хааааааааааааааааааааааааа. А вы ведь ничего не можете по существу. Единственное как переходить на личности (как буд-то я управляю Неманом). И придумывать всякую куйню- типа скажи правду в лицо.
ЗЫ Вначале хотел отписать типа- при чём тут в лицо или не в лицо- а сейчас пойду впервые на поводу у гундосников. Вечером обязательно скажу в лицо.

Добавлено: [time]Tue Jun  1 12:54:10 2010[/time]
Смеющийся ваш удел видимо это какашки в этой теме.
Как раз то Ваш удел какашки.Предложить вы ничего не можете- только гундосить по поводу предложений.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 01 Июнь 2010, 14:37:21 »

Вечером обязательно скажу в лицо.
только по-мягче в выражениях,т.к. пототом могут пойти необратимые процессы в жизни команды. мы ведь знаем,что:Злой Неман - страшное зрелище для соперников!
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 01 Июнь 2010, 14:49:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся жить в одном доме с ним и все время пистаь на форуме свое недовольство это мощно))))

ПыСы поставив мне минус в репутации тебе хоть полегчало?))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 01 Июнь 2010, 14:59:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся жить в одном доме с ним и все время пистаь на форуме свое недовольство это мощно))))

ПыСы поставив мне минус в репутации тебе хоть полегчало?))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всё дело в гласности...скажи лично человеку - он пошлёт подальше...а вывеси баннер на стадионе или покричи на игре команды..это другое..тут и болельщики..и пресса, и представители администрации...

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 01 Июнь 2010, 15:39:58 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Уберите малолеток. А то они всерьёз считают, что на форуме только благодарности писать надо.
Я тогда лучше спою:

Команда молодости нашей,
Команда без которой нам не жыыыыыыыыыыыыыыыыть!
ТОрпедо! ТОрпедо! ой Динамо! ой Неман! НЕМАН!

Добавлено: 01 Июнь 2010, 15:41:30
ААААА ха. ПРочитав твои месаги. Потом вопросы Кактуса, на которые он сам же отвечает а потом делает выводы мне по жизни веселей. А минус как-то никак не повлиял. Пишите исчо. ТОлько недовольство не выражайте. Это же форум!

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 01 Июнь 2010, 18:34:18 »

как говорил герой одного фильма!" Удручающая картина!"
Чё спорить каждому своё, и своя пипбська конечно больше чем у других.

Скажу своё время. Надо дать одному человеку(как по мне так и Радушке) несколько сезонов отработать спокойно, потом уже делать выводы. А менять тренеров нет смысла, пусть сезона 2-3 отработают... нет никакого резалка всю команду тренеров в топку... всё поменять тогда пусть другие борятся... ИМХО и нечего дальше гавкать Подмигивающий
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 01 Июнь 2010, 18:42:23 »

Надо дать одному человеку(как по мне так и Радушке) несколько сезонов отработать спокойно, потом уже делать выводы. А менять тренеров нет смысла, пусть сезона 2-3 отработают... нет никакого резалка всю команду тренеров в топку... всё поменять тогда пусть другие борятся... ИМХО и нечего дальше гавкать Подмигивающий
Согласен. Но только при условии, что будет хоть какая-то игра. На сегодняшний день игры у Немана нет. Белшина, Минск смотрелись вполне неплохо. Знали кому и когда пас отдать. Тренерская работа видна была. И не важенг на первом этапе результат. Но нет ничего. Ни игры, ни результата. Есть только повальное желание игроков убежать.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #610 : 01 Июнь 2010, 18:54:47 »

Белшина, Минск смотрелись вполне неплохо.
Бюджет и подбор исполнителей несравним с Неманом.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 01 Июнь 2010, 19:18:32 »

как говорил герой одного фильма!" Удручающая картина!"
Чё спорить каждому своё, и своя пипбська конечно больше чем у других.

Скажу своё время. Надо дать одному человеку(как по мне так и Радушке) несколько сезонов отработать спокойно, потом уже делать выводы. А менять тренеров нет смысла, пусть сезона 2-3 отработают... нет никакого резалка всю команду тренеров в топку... всё поменять тогда пусть другие борятся... ИМХО и нечего дальше гавкать Подмигивающий
А сколько уже у руля Радушко?

vaskes
Гость
« Ответ #612 : 01 Июнь 2010, 21:15:44 »

Тише! не пали контору.. пусть дадут Радухе еще 2-3 года у него 2 года за сезон идет
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 01 Июнь 2010, 21:24:33 »

Радушко это не причина, а следствие.

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 02 Июнь 2010, 00:06:17 »

Тише! не пали контору.. пусть дадут Радухе еще 2-3 года у него 2 года за сезон идет

Вы мля слушать никогда не научитесь... Сезонов и желательно полноценных!!!  А не доиграть с командой прошлый сезон и начать только этот. Заеьали к словам цепляться, ей богу как дети аж тошно.

Белшина, Минск смотрелись вполне неплохо.
Бюджет и подбор исполнителей несравним с Неманом.

Паша, сам же знаешь что деньги и фамилии это ещё совсем не всё что надо для результата.

Всё, миру мир, футболу футбол Веселый
vaskes
Гость
« Ответ #615 : 02 Июнь 2010, 08:29:02 »

Смеющийся Gogik
Сезонов и желательно полноценных!!!  А не доиграть с командой прошлый сезон и начать только этот.

то есть находиться тренером в команде с 2005го и сменить И.О. в январе 2009 на ГЛАВНОГО.. это по твоему ДОИГРАТЬ сезон??  Рот на замке я затыкаюсь.. разговаривать здесь нех...

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 02 Июнь 2010, 10:10:37 »

то есть находиться тренером в команде с 2005го и сменить И.О. в январе 2009 на ГЛАВНОГО..
значит ты вообще не понимаешь чем отличается тренер от главного и прошу заметить с 2005 он не был И.О. Веселый

ты и на это найдёшь что ответить, ты же лучше знаешь и у тебя "всё" больше. Ладно удачи Показывает язык
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #617 : 02 Июнь 2010, 11:05:48 »

Радушко уже третий сезон как рулит Неманом, вы чего, народная любовь затуманила разум?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 02 Июнь 2010, 15:24:56 »

рано утром,сидя дома Короза решал непростую для себя задачу. к какому лагерю ему примкнуть? гундосиков или прыщавых? ему нравились и те и эти,и его любовь к обоим лагерям пылала ярким пламенем и никакие жизненные радости не могли потушить этот костёр. может позвонить Радухе? он точно,что-нибудь дельное подскажет.всё-таки опытный и мудрый наставник. -Пиво медленно и неспеша текло в прохладный бокал.утром само то,после вчерашнего-пронеслось ещё в сонном мозгу тренера. и в тот миг,когда бокал был уже почти наполнен,прозвенел звонок. Тьфу ты,ё.. твою мать! Алё! кто это? а ты Серёга. бл..ь,такой сон испортил. с тебя пузырь! -Что.что? какие ещё на х..  прыщавые и гундаревы? это фанаты актрисы?а гундосики.а это фанаты артиста Носика? наши?! Ох....еть. лучшие из лучших?так те или эти? а,не можешь определиться.да уж,сложновато. особенно после вчерашнего. на утреннюю тренировку не пойду. ребята у нас и так мастера,без меня квадрат и обоюдочку распишут.всё. пока.-Блин,ничего не подсказал-сокрушался несокрушимый Короза.как же быть?издалека донеслось:ком.....  .... сти нашей,....да  без ко..... что за бред?-подумал Короза и на всякий случай открыл форточку. команда молодости нашей нашей-уже чётко и ясно донеслось до него. Гурченко в городе даёт концерт?-подумал Сергей. в его памяти пронеслась городская афиша,но концерта Гурченко на ней не было хоть убейся. может ветераны готовятся к майским праздникам?-обрадовался своей находке Короза и выглянул в окно. назвать его состояние столбняком-значит ничего не сказать.перед его окнами стояла группа молодых(!!!) людей в шарфах Немана(отсюда и столбняк)и пела песню. сердце Сергея Корозы подсказало ему единственно верный ответ:вот на чьей стороне я буду.орёлики вы мои-решил Короза и скупая футбольная слеза медленно потекла по его лицу...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #619 : 02 Июнь 2010, 16:53:18 »

48dan, Shneider, VaskeS, Теперь хочу как ать Собаки лают, караван идет. (с)

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 02 Июнь 2010, 17:54:08 »

kaktus, да лан тебе. максимум на что способны эти люди это тока посвистеть и покричать ФУ на приезжую команду когда те после финального свистка заходят в раздевалку))). быдло, что еще сказать. создают офигенное впечатление о нашем городе).
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 02 Июнь 2010, 18:20:30 »

48dan, Shneider, VaskeS, Теперь хочу как ать Собаки лают, караван идет. (с)
Ага. Надеюсь караван придёт в 1 лигу.

Добавлено: 02 Июнь 2010, 17:22:15
kaktus, да лан тебе. максимум на что способны эти люди это тока посвистеть и покричать ФУ на приезжую команду когда те после финального свистка заходят в раздевалку))). быдло, что еще сказать. создают офигенное впечатление о нашем городе).
Ухаа. Молодец! Пиши есчо!

Добавлено: 02 Июнь 2010, 18:23:34
издалека донеслось:ком.....  .... сти нашей,....да  без ко..... что за бред?-подумал Короза и на всякий случай открыл форточку. команда молодости нашей нашей-уже чётко и ясно донеслось до него. Гурченко в городе даёт концерт?-подумал Сергей. в его памяти пронеслась городская афиша,но концерта Гурченко на ней не было хоть убейся. может ветераны готовятся к майским праздникам?-обрадовался своей находке Короза и выглянул в окно. назвать его состояние столбняком-значит ничего не сказать.перед его окнами стояла группа молодых(!!!) людей в шарфах Немана(отсюда и столбняк)и пела песню.
Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #622 : 02 Июнь 2010, 18:24:35 »

быдло, что еще сказать.
Когда кончаются аргументы и словарный запас, фанатская элита спускается на оскорбления...

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 02 Июнь 2010, 18:29:19 »

быдло, что еще сказать.
а откуда у интеллигентного человека такое слово вырвалось?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #624 : 02 Июнь 2010, 18:29:31 »

Не оскорбления, а констатация фактов. Есть еще пару слов, которые точно охарактеризуют вашу писанину. Если интересно, пиши в ЛС.

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 02 Июнь 2010, 19:37:32 »

Shneider, а ты считаеш что это нормально сбегаться в конце матча как стадо и кричать фу футболистам другой команды?))) Смеющийся  вот это точно элита и интеллигенция нашего города)))

такого я невидел еще не в одном городе на футболе.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 02 Июнь 2010, 19:51:41 »

Shneider, а ты считаеш что это нормально сбегаться в конце матча как стадо и кричать фу футболистам другой команды?))) Смеющийся  вот это точно элита и интеллигенция нашего города)))

такого я невидел еще не в одном городе на футболе.
УУУУУУУУУ ха. А что тебе ещё не нравится? Только какое отношение это имеет к теме? Может там был как туз?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 02 Июнь 2010, 20:11:51 »

а ты считаеш что это нормально сбегаться в конце матча как стадо и кричать фу футболистам другой команды?)
для того,чтобы обвинять,надо быть уверенным в том,что это обвинение отностся именно к тому,на кого вы пишите. или нашей местечковой интеллигенции не известен такой юридический термин как:ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ? Или для интеллигента это слишком сложное слово?(быдло как-то попроще будет)
vaskes
Гость
« Ответ #628 : 03 Июнь 2010, 10:36:11 »

ты уже его прокомментировал)))

з.ы. почитайте ветку на сайте Немана.. там где вопросы Корозе.. почитайте интервью Радухи когда ему поменяли и.о. на главного.. у обоих "сердцем болею и радею за клуб" "играем во имя болельщика и чтобы стадион ломилсо от зрителя!".....
vaskes
Гость
« Ответ #629 : 04 Июнь 2010, 10:39:01 »

Болельщики «Ливерпуля» устроили демонстрацию в знак протеста против действий руководства клуба. Напомним, что вчера был уволен главный тренер Рафаэль Бенитес.

В демонстрации приняли участие около 500 человек. Болельщики требовали увольнения генерального менеджера клуба Кристиана Перслоу. Кроме того, фанаты сожгли флаг США. Напомним, владельцами клуба являются американцы Том Хикс и Джордж Джиллетт.

Акция была организована посредством интернет-форумов, а также в социальных сетях – Facebook и Twitter. Организаторы протеста заявили, что их действия направлены не на поддержку Бенитеса, а против действий руководства клуба, которое принесло «Ливерпулю» долги в 351 миллион фунтов

а вы продолжайте хвалебные оды воспевать руководству боясь слово поперек высказать)))
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт