Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:58:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106112 раз)
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Май 2010, 11:29:44 »

это.. Лигу Чемпионов заценили?
А мне ўчорашні фінал нагадаў па драматургіі гульню Нёмана з БАТЭ. Нашыя, як і Інтэр, пабудавалі пісьменную абарону і не далі барысаўцам ніводнага рэальнага шанцу забіць гол. А вось некалькі  вельмі небяспечных кантратак правялі. Нажаль наш "Мяліта" тады яшчэ хварэў.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 23 Май 2010, 11:42:37 »

это.. Лигу Чемпионов заценили?  Я вот нет - наслаждался тем, как родной клуб заколачивал
а я на оборот рад рад что не вижу того что видишь ты. и что за кем в тоге правда?
А мне ўчорашні фінал нагадаў па драматургіі гульню Нёмана з БАТЭ. Нашыя, як і Інтэр, пабудавалі пісьменную абарону і не далі барысаўцам ніводнага рэальнага шанцу забіць гол. А вось некалькі  вельмі небяспечных кантратак правялі. Нажаль наш "Мяліта" тады яшчэ хварэў.
аёёёёёёёёёёёёёёпт Димона скоро к пеле прировняют, ребят вы бы на себя со стороны посмотрели. Какие тему, Интер, оборона, преданность, да откройте глаза, победили то тех кого все побеждают. За рано вы засуетились

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Май 2010, 12:15:31 »

кнопыч, заўваж я пісаў не пра Партызан, а пра БАТЭ. І яшчэ клас каманды праяўляецца, калі яны бяруць сваё ў аўтсайдэраў Подмигивающий.

а я на оборот рад рад что не вижу того что видишь ты
ну табе ўжо ня раз казалі: што ў такім разе ты робіш на гэтай галінцы? флудзіш-нудзіш? Гэта ня тэма дзе абмяркоўваюцца мегаклубы.

Добавлено: 23 Май 2010, 12:22:02
За рано вы засуетились
Мы проста радуемся жыцьцю. А ня нудзім чакаючы светлай будучыні.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 23 Май 2010, 12:22:39 »

Это про спецпоезда, в которых 5 тысяч голов домой будет ехать. Хотя, кому я это рассказываю.
если у вас проблемы с чувством юмора,то пусть так и остаётся. чувство юмора или есть или Кактус

Почему-то люди обижаются, что у них нет чувства юмора. Не смотря на то что это действительно редкая вещь.

Добавлено: 23 Май 2010, 12:29:11
другой реакции юзеров форума я и не ожидал Смеющийся это.. Лигу Чемпионов заценили? Подмигивающий Я вот нет - наслаждался тем, как родной клуб заколачивал толерастам портсигаровским 4 банки. На выезде -  51 фанат Улыбка. Ждем Витебск, если победим сможем подняться еще на пару строк. Надеюсь на это...
Смеющийся А сколько всего было юзеров болельщиков? Человек 100?

vaskes
Гость
« Ответ #544 : 23 Май 2010, 13:19:37 »

І яшчэ клас каманды праяўляецца, калі яны бяруць сваё ў аўтсайдэраў .

особенно мне понравились "свои очки" от "аутсайдеров" Торпедо Нафтана и Витебска..)))
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #545 : 23 Май 2010, 13:53:48 »

ну табе ўжо ня раз казалі: што ў такім разе ты робіш на гэтай галінцы? флудзіш-нудзіш? Гэта ня тэма дзе абмяркоўваюцца мегаклубы.
Я, мой паважаны сябар, крытыкую. Гэта ж ня забаронена? Ці тут прыймаюцца толькі хвалы і гундосенне што ўсё будзе добра? Гэта, як мне падаеца, маласць смешна. Калі вы напрыклад ідзеце ў краму і купляеце ня добрае малако? Што вы робіце? Гаворыце аб тым што яно ен добрае і імкнетісь зразумець чаму так сталася, ці проста прыносіце яго да хаты і чакаеце пакуль яно стане добрым.
Прабачце за арфаграфічныя памылкі, я даўно ня пісаў па беларуску.

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 23 Май 2010, 18:26:55 »

другой реакции юзеров форума я и не ожидал Смеющийся это.. Лигу Чемпионов заценили? Подмигивающий Я вот нет - наслаждался тем, как родной клуб заколачивал толерастам портсигаровским 4 банки. На выезде -  51 фанат Улыбка. Ждем Витебск, если победим сможем подняться еще на пару строк. Надеюсь на это...
+1
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 23 Май 2010, 18:27:30 »

Кнопыч, як правільна заўважыў Вальтэр, Вы крытыкуеце з пазыцыі Лігі чэмпіёнаў. А мы просім, калі ласка, вярніцеся з нябёсаў на зямлю і схадзіце не на канцэрт рок-зоркі, а свайго сынішкі пускаючага пеўняў, але свайго. Слухаючы яго, Вы ў першую чаргу радуецеся, што ён вось тут правільна ўзяў ноту, і тут, а там дзе ня ўзяў не бяды можа наступны раз возьме.
Таму крытыкуйце з гэтых больш прыземленых пазыцый. І тады можа калі-небудзь з гадкага качаняткі вырасьце лебядзь, а калі не вырасьце то ён усё-роўна ВАШ і Вы яго любіце нават калі ён ня кожны раз трапляе ў браму.
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 23 Май 2010, 22:36:03 »

Таму крытыкуйце з гэтых больш прыземленых пазыцый. І тады можа калі-небудзь з гадкага качаняткі вырасьце лебядзь, а калі не вырасьце то ён усё-роўна ВАШ і Вы яго любіце нават калі ён ня кожны раз трапляе ў браму.
Згода. Алеж па Гродна+ Радуха перад сэзонам агучыў задачы для каманды - мінімум 5-я, максімум 3-і. Па першаму кругу нават аб СЁМЫМ месццы ня можна марыць... Плачущий
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 24 Май 2010, 00:21:22 »

Woonder, успомні прошлы правальны сэзон, калі адна перамога адасобіла нас ад бронзы. Такі наш чэмп: адзін мегаклуб, адзін аўтсайдэр, а астатнія  не нашмат мацней адзін аднаго.
І гэта, прыклад Штутгарта з ягоным становішчам у першым крузе бундэслігі , але што праўда трэнер там памяняўся. Можа я й памыляюся баронячы Радушку, але заўсёды хочацца бараніць цкаванага.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 24 Май 2010, 03:26:46 »

televital? +1
У радужки действительно неплохие результаты ! Где все ко кричал что Батэ мегаклуб ? Бате играет  0 - 0 , но у него подбор исполнителей и бюджет не такой как у нас, но его никто не критикует. Понятно что что свой ребенок всегда самый плохой и что нада стремиться к лучшему, но это и так лучшее из предложеного. ИМХО
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #551 : 24 Май 2010, 07:24:45 »

Я, мой паважаны сябар, крытыкую. Гэта ж ня забаронена?
Чтобы критиковать, надо видеть. Надо быть просто мастером и "шпициалистом", чтобы это делать по цифрам в газете и статьям в "П.....ле".
а я на оборот рад рад что не вижу того что видишь ты. и что за кем в тоге правда?
А правда у того, кто не забывает, кто он.
…Секрет успеха состоит из двух вещей. Первый -- не забывай, откуда ты.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 24 Май 2010, 10:31:00 »

Woonder, успомні прошлы правальны сэзон,
в прошлом сезоне был хоть какой-то рисунок игры. в этом он отсутствует напрочь. вот о чём речь идёт.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #553 : 24 Май 2010, 10:59:26 »

Вы крытыкуеце з пазыцыі Лігі чэмпіёнаў
а это вы откуда уже взяли? я по момему не слова не скзал по этому поваду. я на футбол ходил с 5 лет так что не надо мне говорить с какой позиции  я смотрю
А мы просім, калі ласка, вярніцеся з нябёсаў на зямлю і схадзіце не на канцэрт рок-зоркі, а свайго сынішкі пускаючага пеўняў, але свайго. Слухаючы яго, Вы ў першую чаргу радуецеся, што ён вось тут правільна ўзяў ноту, і тут, а там дзе ня ўзяў не бяды можа наступны раз возьме.
если сыну не дано петь, то лучше не ждать того что не возможно, я думаю вы меня поняли

Добавлено: 24 Май 2010, 11:02:56
Бате играет  0 - 0 , но у него подбор исполнителей и бюджет не такой как у нас, но его никто не критикует.
а перваночально-то все были равны, за сче чего батэ так вырос, правельная политика?
2кактус
ну прально, ты еще к патриотизму моему обратись что бы я неман стал восхваливать. Смеющийся
я же не заставляю вас радоватся что ввы живете в такой замечательной стране, как бы вам туго не было, я не заставляю вас восхволять её когда вас душат со всех сторон, вот и тут не надо ждать того что я буду радоватся той бездарному действу которая сейчас происходит Подмигивающий

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 24 Май 2010, 13:12:06 »

televital? +1
У радужки действительно неплохие результаты ! Где все ко кричал что Батэ мегаклуб ? Бате играет  0 - 0 , но у него подбор исполнителей и бюджет не такой как у нас, но его никто не критикует. Понятно что что свой ребенок всегда самый плохой и что нада стремиться к лучшему, но это и так лучшее из предложеного. ИМХО
9 местов чемпионате РБ среди 11 команд. Результат отменный!
 БАТЭ зарабатывает. Неман же, видимо создан для руководства и своих. И болото это изменить можно путём вылета из высшей лиги. Т.к. по-другому руководство не сменится.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 25 Май 2010, 05:44:47 »

я же не заставляю вас радоватся что ввы живете в такой замечательной стране, как бы вам туго не было, я не заставляю вас восхволять её когда вас душат со всех сторон,
Дожить до столь преклонного возраста и не различать понятия Родина и государство?
той бездарному действу которая сейчас происходит Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну да ладно.
Они не плачут, что не играют в вышке, а верят и надеются, что скоро так и будет:

4 лига, кстати. А ты жуй сопли дальше. Кстати, футбол - как секс. В телике и девочки красивее и диваны больше, но лучше самому со своей, чем в кулак и перед теликом. ПыСы: Не бомбите в кулак!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #556 : 25 Май 2010, 07:42:05 »

но лучше самому со своей, чем в кулак и перед теликом
Раз такие аналогии, то скажу на твоём языке, сейчас Неман - уродливая заморашка, как по мне, то лучше в кулак, чем с уродливой заморашкой... хотя, если увлечение заниматься садо-мазо присутствует, то это конечно, это дело частное... но это не про меня.

Но вся суть в том, что те кто критикуют, неговорят, что Неман должен играть как финалист ЛЧ (он просто должен играть), а ты в частности нам это ввиняешь, не бред ли?.. (это ритарический вопрос)

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 25 Май 2010, 11:08:59 »

А чего спорить?
Любой игрок бежит из Немана при малейшей же возможности, потому как видит ситуацию из нутри. Дальше вообще не имеет смысла говорить про адекватность руководства.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #558 : 25 Май 2010, 13:25:39 »

б##ть кактус ты мнея просто выносишь Смеющийся ты говоришь что я сравниваю со всем подряд а сам приводишь примеры заграничные. гродно-93 и коммунальник тоже в своё время не имели огромной потдержки болел, но ничего справились. как раз таки  считаю онанизмом - ходить каждый раз на стадион в надежде что что-то изменится, а самому в подсознании понимать обратное. ведь как бы я сейчас, сидя ан работе не захотел жаренной курочки НИКТО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИНЕСЁТ. я буду ждать-ждать-ждать а результат такой же просто пойми, тут очень важную роль играет психологию, лично меня просто дастало ходить для того что бы просто потратить 2 часа без толку.
В телике и девочки красивее и диваны больше, но лучше самому со своей, чем в кулак и перед теликом
мне очень жаль что у тебя такой опыт. я телек не смотрю но мне кажется что в жизни все натуральнее и красивее. ты тут не в праве судить. если тебе нравится мечтать об одном а заниматся другим, это твое право. я допустим исхожу из того что вижу а не из того что в телевизоре.
А ты жуй сопли дальше.
а че мне их жевать то? я вполне нормально себя чувствую и уныния не испытываю. я хождению на футбол отдал не один год - так что имею полное право иметь свою точку зрения Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 13:46:17 от .:чЫпонк:. » Записан

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 25 Май 2010, 18:30:44 »

Про хоккейный Неман, но всё же...

- Вы сказали, что деньги налево и направо выделять не будете. Неужели откажитесь от поддержки спортивных команд мастеров, той же хоккейной команды? М
не кажется, наверху вас не поймут…

- На поддержку спорта мы выделяли по 5 млрд рублей в год. Мы не против поддерживать спортивные клубы. Но делать это хотим с умом. То есть выделять ресурсы не просто так, а обоснованно. Поэтому берем под свою опеку женскую команду по хоккею на траве "Ритм". Хотя нам все время городские власти хотят навязать мужской хоккейный "Неман". В этот раз нас попросили выделить на хоккей 3 млрд. Но по указу президента положено 5 процентов от прибыли, вот вы их и получите (около 262 млн рублей. - Тут). Предприятие выполняет свои обязательства согласно президентскому указу по поддержке спортивных клубов. Указ для нас святое! А если кто-то чего-то там хочет – хотеть не вредно, есть такая поговорка. Мы не можем разбрасываться деньгами, не зная, на что они будут направлены. Когда мы попытались там, в "Немане", сделать финансовую проверку, они отказались от передачи нам этого клуба.
Поэтому мы взяли под свою опеку "Ритм". Но не многим такое решение понравилось. Начался такой шум! "Да зачем они вам. Мы сами справимся с этим "Ритмом", - уверяли местные спортивные власти. - Дайте лучше денег на хоккей с шайбой". Но девушки получают по 300 тысяч рублей зарплаты. Некогда флагман белорусского спорта сейчас находится на грани распада. Однако продолжает побеждать и показывать высокие результаты в отличие от других гродненских клубов, где спортсмены получают в десятки раз больше, но болтаются в середине турнирной таблицы.

Нам импонирует "Ритм". У него есть авторитет в Европе. В команде опытный тренер и хорошие игроки. Наша задача – поддержать их. Сделаем у нас спортивный цех, девочки будут у нас числиться на предприятии, как и заводчане, будут получать более достойную, чем сейчас, зарплату. Мы им будем помогать: начиная от покупки автобуса и заканчивая строительством базы. У этой команды есть перспектива выйти на серьезный международный уровень, вплоть до того, чтобы девушки попали на Олимпийские игры в составе сборной страны. Однако с нашей стороны будет контроль за качеством игры, контроль за использованием денег и так далее. Мы хотим понимать, хорошего игрока покупаем или не очень. А нам говорят, мол, ваш взнос такой-то - и свободны. Нет, ребята, это не наш подход. Я пожил при капитализме и умею считать деньги.

Добавлено: 25 Май 2010, 18:36:16
ЗЫ и добавочка Кактуса надо отправить в Северную Корею- пусть со своим коммуняцким умом свято верит в бесплатную помощь клубам (помощь без отдачи это только при коммунизме), поёт песни Гурченко и пишет нам письма, что если правильно болеть, то КНДР выиграет Мундиаль 2010.

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 25 Май 2010, 22:18:16 »

что если правильно болеть,
и при этом есть одну миску риса в день и то по выходным

Добавлено: 25 Май 2010, 22:19:57
Чтобы критиковать, надо видеть.
красивых девочек на экране или очереди на границу в Польшу?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #561 : 26 Май 2010, 18:29:31 »

Видео обзор матча Партизан- Неман от Столичного футбола

7,68 Mb

Еще один видео обзор игры Неман- Партизан. В нем, в отлічіе от обзора в СФ нормально сняты третий и четвертый мячи нашей команды.

22 Мb

Обзор матча от Спортивной панорамы:
...у автора этих строк возникало легкое недоумение относительно турнирного положения дел подопечных Олега Радушко: предпоследнее место и всего три забитых мяча в десяти встречах. К тому же «Неман» до визита в Минск ни разу не побеждал. Только, оказывается, удивляться особо нечему. Матч с «Партизаном» окончательно развеял все сомнения. И пусть крупная виктория, добытая в гостевой встрече, не вводит в заблуждение.
http://sportpanorama.by/content/football/11597/

Спасибо Tolpу с прессболовского форума Улыбка

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 27 Май 2010, 16:33:24 »

Ахахах. алишь и опозорили руководство Немана. В любой цивилизованой стране их как минимум уволили бы, а у нас ......
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 27 Май 2010, 20:05:11 »

Дайте даработаць АЛЕГУ да"лагическова канца"!!!

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 27 Май 2010, 20:52:49 »

да"лагическова канца"!!
до летаргического будет точнее

Добавлено: 27 Май 2010, 20:54:33
Tolpу с прессболовского форума написал всё ОЧЕНЬ грамотно и по делу.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 27 Май 2010, 21:28:58 »

Дайте даработаць АЛЕГУ да"лагическова канца"!!!
+1.  Смеющийся Он ещё думает. (А в голову кроме песни "Три танкиста, три весёлых друга" ничего не лезет).

Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 28 Май 2010, 19:03:03 »

Что-то я не догоняю,инфа с офицального сайта ФК НЕМАН! Грустный

28 мая 2010г. Телеканал "Лад" 18:35

Молодежная программа "ФрэШ" встретится с Виталием Надиевским и Дмитрием Коваленком.

"Тренировки, игры, сборы… короткие передышки – выходные, снова тренировки, игры, тренировки..." Болельщики, фанаты, тренер… На поле они хотят видеть не просто хорошую игру, а победу. И мало, кто думает, что футболист в первую очередь человек со своими эмоциями, мыслями и проблемами. О своей жизни "вне игры" с редакцией программы "ФрэШ" поделились капитан команды Виталий Надиевский и лучший бомбардир ФК "Неман" и Дмитрий Коваленок.

А в программе такого нет  Грустный Непонимающий Непонимающий

* e09128cded.jpg (7,71 Кб, 350x234 - просмотрено 147 раз.)

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 28 Май 2010, 21:24:41 »

Дмитрий Ковалёнок признан лучшим нападающим мая по версии газеты "Прессбол". Троекратное Ура)

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #568 : 29 Май 2010, 12:56:40 »

28 мая 2010г. Телеканал "Лад" 18:35
Я смотрел немного вчера, но не по ЛАДу, а по Наш Город+ около полвосьмого вечера.

Дмитрий Ковалёнок признан лучшим нападающим мая по версии газеты "Прессбол". Троекратное Ура)
Ещё бы, хет-трик сделал всёж-таки. Мои поздравления.

vaskes
Гость
« Ответ #569 : 29 Май 2010, 19:29:04 »

Улыбка у Партизана уже поменяли тренера.. посмотрим что из этого выйдет..
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт