.:кнопыч:.
|
Продаж 140.000 футболак У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра . ну конечно ведь сейчас надо искать причины почему так не будет  а то что в гродно живёт 350 тысяч? я не хожу на этот порожняк который происходит на стадионе но если бы такая акция была нужна я бы с удовольствием купил. не смотря на твои математические расчёты. з.ы. а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
H@LK
|
У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра . Вообще на матче с Белшиной было 2500 человек!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А на Нафтане было около 1000. И с каждым матчем их будет всё меньше, ведь кардинальным образом ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прямо все одинаковые? Или некоторые? не тупи,радость моя.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили? А што яны тады куплялі Нёманаўскую атрыбутыку? Тым больш яны ня купяць яе зараз. Заўваж, дапамога Санкт-Паулі прыйшла ў час крызісу аналагічнаму нашаму. А на Нафтане было около 1000 Я лічу, што менавіта гэтыя людзі яшчэ могуць набыць тыя гіпатэтычныя майкі, і тое недзе палова з іх. А вось тыя 14000 толькі пасьміхнуцца і пакруцяць пальцам ля скроні.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А што яны тады куплялі Нёманаўскую атрыбутыку? Тогда я бы с радостью купил бы хоть что-нибудь, да вот беда, почти непродовали...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Заўваж, дапамога Санкт-Паулі прыйшла ў час крызісу аналагічнаму нашаму. простите)) Неман банкрот?? еще раз прочитай то что было написано и сравни с нашей ситуацией.. деньги есть игроки есть.. игры нету.. Кризис у Немана игровой и административный, но никак не финансовый!!! они ненапряжно осилили бюджет в один лям бумажек с портретами американских президентов.. если в верхушке не понимают что 3 000 болельщиков за тыс руб на стадионе лучше нежели 1 000 болел за 3 при таком качестве и результате, то вы меня извините.. всегда ходил на козырек и не жалел потраченых денег.. поле как на ладони.. тактические построения команд все видно.. терпения хватило до игры с Белшиной.. теперь имхо.. лучше еще 7 тыс добавлю и с девушкой в кинотеатр схожу благо премьеры одна за другой.. а нерадивые собственники пускай и дальше теряют деньги если не умеют использовать врученные им возможности..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А што яны тады куплялі Нёманаўскую атрыбутыку? Тогда я бы с радостью купил бы хоть что-нибудь, да вот беда, почти непродовали... Ну просто неимоверно (под заказ) тяжело было достать даже вымпел или шарфик. Было бы тогда хоть то что сейчас (ибо тоже не фонтан) - разметалось только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Заўваж, дапамога Санкт-Паулі прыйшла ў час крызісу аналагічнаму нашаму. простите)) Неман банкрот?? еще раз прочитай то что было написано и сравни с нашей ситуацией.. деньги есть игроки есть.. игры нету.. Кризис у Немана игровой и административный, но никак не финансовый!!! они ненапряжно осилили бюджет в один лям бумажек с портретами американских президентов.. если в верхушке не понимают что 3 000 болельщиков за тыс руб на стадионе лучше нежели 1 000 болел за 3 при таком качестве и результате, то вы меня извините.. всегда ходил на козырек и не жалел потраченых денег.. поле как на ладони.. тактические построения команд все видно.. терпения хватило до игры с Белшиной.. теперь имхо.. лучше еще 7 тыс добавлю и с девушкой в кинотеатр схожу благо премьеры одна за другой.. а нерадивые собственники пускай и дальше теряют деньги если не умеют использовать врученные им возможности.. вся фишка в том что само руководство клуба здесь не причём. Цены и всё такое - это спорткомплекс, а не сам клуб. клуб это игроки, тренера ....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прямо все одинаковые? Или некоторые? не тупи,радость моя. Ответь на вопрос, а не занимайся инет-3,14здобольством. они ненапряжно осилили бюджет в один лям бумажек с портретами американских президентов.. если в верхушке не понимают что 3 000 болельщиков за тыс руб на стадионе лучше нежели 1 000 болел за 3 при таком качестве и результате, Руководство клуба не имеет никакого отношения к цене на билеты. Это к г-ну Летяго Тогда я бы с радостью купил бы хоть что-нибудь, да вот беда, почти непродовали... Кто хотел - тот купил. я не хожу на этот порожняк который происходит на стадионе И это человек пишет в теме про Неман?  лучше еще 7 тыс добавлю и с девушкой в кинотеатр схожу благо премьеры одна за другой.. Еще тысячу добавь - купи пирожок.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Еще тысячу добавь - купи пирожок. по существу есть что написать?? если руководство не может обсудить этот вопрос с руководством спорткомплекса скидываться и заниматься визуальным садомазо на стадионе я не намерен..  а если тебе нравится никто не запрещает тебе посещать матчи ходи и дальше радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если руководство не может обсудить этот вопрос с руководством спорткомплекса скидываться и заниматься визуальным садомазо на стадионе я не намерен.. Веселый Я купил абонемент по 2 тыр за игру. Такой ответ устраивает? ПыСы: мне и на мячик хватает, и на кино с супругой, и на ресторан, и даже на пиво по выходным с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если руководство не может обсудить этот вопрос с руководством спорткомплекса скидываться и заниматься визуальным садомазо на стадионе я не намерен.. Веселый Я купил абонемент по 2 тыр за игру. Такой ответ устраивает? ПыСы: мне и на мячик хватает, и на кино с супругой, и на ресторан, и даже на пиво по выходным с друзьями. ты разницу между ходить-не ходить улавливаешь?? меня и за 2 тыс не заманишь сейчас на стадион.. вот что я пытался выразить своим постом.. наличие абонемента ни капли не изменило бы моего решения.. з.ы. мы здесь не достатками меряемся 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я купил абонемент по 2 тыр за игру. а мы с друзьями по 6 тыс. купили абонементы. и нам на всё вами перечисленно хватит+виски+,куча молоденьких девок+отдых в Таиланде+пачка жвачки и телик Горизонт. ну и у кого писька больше?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я купил абонемент по 2 тыр за игру. а мы с друзьями по 6 тыс. купили абонементы. и нам на всё вами перечисленно хватит+виски+,куча молоденьких девок+отдых в Таиланде+пачка жвачки и телик Горизонт. ну и у кого писька больше? Главное, чтобы на гандоны еще деньги остались, а то девки+Тайланд))) О фанатах. Имело место общение с фанатом из Польши. Его команда, игравшая в 3 лиге обанкротилась, они выкупили герб и историю клуба за злотувку и начали сами играть в 7 лиге. Каждый год они поднимались на ранг выше. Сейчас они в 4 лиге играют.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а у нас есть шанс что Неман обанкротится  будут выделять денюшку по мере возможности и будет себе пылить на просторах синеокой.. что вы все про банкротство поете)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, Ягеллония попала в финал Кубка Польши. Едет 4500 человек как минимум. Жаль, что у меня рабочая суббота 
|
|
|
|
|
|
|
|
И это человек пишет в теме про Неман? а что по твоему только восхвалять можно? тогда по своему же принципу по удаляй половину своих постов со всего форума. не пытайся поставить на место всех, врятле получится Добавлено: 18 Май 2010, 23:15:31
Кстати, Ягеллония попала в финал Кубка Польши. Едет 4500 человек как минимум. Жаль, что у меня рабочая суббота  и этот человек пишет в ветке про Неман 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а что по твоему только восхвалять можно? Имхо, писать о игре футбольной команды, не видя ее, как минимум глупо. и этот человек пишет в ветке про Неман Смеющийся Погугли, может чего нового узнаешь, каким боком Яга к Неману
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я купил абонемент по 2 тыр за игру. а мы с друзьями по 6 тыс. купили абонементы. и нам на всё вами перечисленно хватит+виски+,куча молоденьких девок+отдых в Таиланде+пачка жвачки и телик Горизонт. ну и у кого писька больше? 48dan, ДА НЕ ОБРАЩАЙ ТЫ В НИМАНИЕ НА ЭТОГО "ХЛОПЦА". ТЫ ЖЕ УМНЫЙ МУЖИК. А твой "Ж_ОПАНЕНТ" ТОЛЬКО ЛАЯТЬ ИЗ-ЗА УГЛА УМЕЕТ.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Имхо, писать о игре футбольной команды, не видя ее, как минимум глупо. а ну ка обьясни мне накой хрен мне видеть игру если я вижу результаты. хватит создавать китч что мол я хожу на футбол линчуя свой разум и я молодец. Погугли, может чего нового узнаешь, каким боком Яга к Неману это чё дублёры? ветка то про НЕМАН. или ты считаешь что сам выбираешь про что можно писать а про что нет? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ТЫ ЖЕ УМНЫЙ МУЖИК вот поэтому я над ним и стебаюсь(не больше,т.к. серьёзно не воспринимаю)потому как не любитель людей,принимающих всё только со своей колокольни.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 23:23:18 от 48dan »
|
|
|
|
|
televital
|
Цитировать Погугли, может чего нового узнаешь, каким боком Яга к Немануэто чё дублёры? ветка то про НЕМАН. или ты считаешь что сам выбираешь про что можно писать а про что нет? А Санкт-Паулі якім бокам да гэтай тэмы? Ты прывёў прыклад, ён таксама.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Пишите есчо!!1 Очень весело!!1 А по серьёзному. Денег и мозгов нет ---> Игра гавно, значит тренер и игроки гавно , значит фанаты что их пытаются поддержать гавно, значит я пиZдатый что я такой))) ЛОГИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не-не-не!!! Все 3,14дарасы, один я Д'Артаньян. Во какая логика. а ну ка обьясни мне накой хрен мне видеть игру если я вижу результаты.  На сим обсуждения красоты игры, тактических схем можно закрыть)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пиZдатый что я такой))) учитывая вашу подпись под аватаром вы просто The Best in the WORLD!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да чё вы вообще собачитесь друг с другом!!!!!! Чё вы наезжаете друг на друга!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
На сим обсуждения красоты игры, тактических схем можно закрыть))) Вялікі дзякуй, што дазволіў.  Адміны- зачыняйце тэму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
На сим обсуждения красоты игры, тактических схем можно закрыть))) да это сразу было понятно, иного выхода я не видел.  А Санкт-Паулі якім бокам да гэтай тэмы? Ты прывёў прыклад, ён таксама. а мне как раз таки кажется что связь очевидна. Да выбрось ты название санкт-паули, а назови например "финансовые проблемы", дальше разжовывать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
"финансовые проблемы" у нас неть финансовых проблем.. о чем вы?? полляма бюджет не дотягивает до среднестатистического бюджета а у нас уже проблемы??
|
|
|
|
|
|
|
|