Ky3ia
|
"финансовые проблемы" у нас неть финансовых проблем.. о чем вы?? полляма бюджет не дотягивает до среднестатистического бюджета а у нас уже проблемы?? с одной стороны по ляма, с другой 50% денег что есть. Пол Мерсон: «Я шокирован решением Адамса, возглавившего азербайджанский клуб»
Бывший полузащитник «Арсенала» Пол Мерсон признался, что был шокирован решением Тони Адамса возглавить азербайджанский клуб «Габала».
«Шокирован – это еще мягко сказано. У меня перехватило дыхание. В своих самых диких фантазиях я не мог себе этого представить.
Но, может, Тони хочет сделать там то, что Арсен Венгер сделал в «Арсенале»? Ему будет очень сложно. При всем уважении к Азербайджану, я не припомню, чтобы слышал про какой-то азербайджанский клуб. Тем не менее, я жалею ему успеха, но считаю поступок очень экстраординарным», – приводит его слова Azerisport.com Вот нам нужен такой тренер !
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если сейчас при Солодовникове Динамо начнёт набирать обороты (а начало есть), то у нас появится ещё одна гордость за "Неман")
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пол Мерсон: «Я шокирован решением Адамса, возглавившего азербайджанский клуб» как по мне,то это более правдиво Добавлено: 21 Май 2010, 20:01:52
(а начало есть), главное не начало! главное КОНЕЦ!!!(не путать с членом). примеров полна коробушка
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ещё одна гордость за "Неман" сродни гордости за когда то полученный диплом об высшем образовании висящий в сортире  ..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если сейчас при Солодовникове Динамо начнёт набирать обороты (а начало есть) И конец... Динамо назначили Гольмака гл.тренером, так что повода для гордости не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Затое ёсьць повад, каб напісаць : "Саладоўнікаў замест Радушкі". Але я думаю, што лепш бы Вы пагутарылі наконт Шапіры і яго адносінаў да футболу. Хоць штосьці мне падказвае, што былым старшыням калгасаў гарадзкія футбольныя забаўкі нецікавыя.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Затое ёсьць повад, каб напісаць : "Саладоўнікаў замест Радушкі". Але я думаю, што лепш бы Вы пагутарылі наконт Шапіры і яго адносінаў да футболу. Хоць штосьці мне падказвае, што былым старшыням калгасаў гарадзкія футбольныя забаўкі нецікавыя.
Можно будет на поле большую грядку сделать...
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
52-я минута Коваленок!
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 неужто не развалились?)) терь будут гордиться весь второй круг.. целого европредставителя обошли в турнирной таблице по итогам первого круга)) з.ы. дай бог чтобы это было началом выхода из кризиса.. пох что Радухо.. з.ы.2 на тренерском мостике троем.. Радуха Гуренко Солодовников)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох предвижу сейчас хвалебные речи фанатов и "обсираловку" в сторону недовольных) Но смирюсь и скажу - НУ наконец-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 разбомбили..))) вопрос.. кто кроме Димы 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Димка молодец) И палка раз в год стреляет)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ох предвижу сейчас хвалебные речи фанатов Одна игра еще ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
это факт. но искренне желаю что бы серия продлилась. радухо сиять на прессухе будет. так же поздровляю всех интересующихся с победой яги в кубке польши и выход в квал. кубка европы. всем удачного вечера и интересного футбола
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Перамога, ёсць перамога!!!  Але... Радуху ў адстаўку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так же поздровляю всех интересующихся с победой яги в кубке польши и выход в квал. кубка европы. Кстати да. Моментов на 5 голов было, забили однажды. Ох и атмосфера будет в поездах))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ох и атмосфера будет в поездах это про спирт и сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
это про спирт и сигареты?  в отжиг)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НУ наконец-то!!!! именно это и сыграет минусовую роль в перерыве. был шанс,он от нас ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ох и атмосфера будет в поездах это про спирт и сигареты? Это про спецпоезда, в которых 5 тысяч голов домой будет ехать. Хотя, кому я это рассказываю. в отжиг))) Смотри не сгори там, перед стеклянным другом.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Смотри не сгори там, перед стеклянным другом. у меня стеклянных друзей неть)) вы чтото путаете 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Димка молодец) И палка раз в год стреляет) А, гэта ты- адзін з тых, хто абсіраў Дзіму ў мінулым годзе? Кавалёнак сапраўдны бамбардзір, да ён ня геній, але галы забіваць умее. Агідна было чытаць тое цкаваньне, якое, у тым ліку і на гэтым форуме, было разгорнута супраць Дзімы ў мінулым годзе. Наш чэмп даволі роўны, за выключэньнем БАТЭ, так што можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна. Мне НЯ БУДЗЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Димка молодец) И палка раз в год стреляет) А, гэта ты- адзін з тых, хто абсіраў Дзіму ў мінулым годзе? Кавалёнак сапраўдны бамбардзір, да ён ня геній, але галы забіваць умее. Агідна было чытаць тое цкаваньне, якое, у тым ліку і на гэтым форуме, было разгорнута супраць Дзімы ў мінулым годзе. Наш чэмп даволі роўны, за выключэньнем БАТЭ, так што можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна. опачки - ссылку на стол) Я всё время защищал Диму. (уже какой год на аватаре с его фоткой на оффсайте). Попутал ты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это про спецпоезда, в которых 5 тысяч голов домой будет ехать. Хотя, кому я это рассказываю. если у вас проблемы с чувством юмора,то пусть так и остаётся. чувство юмора или есть или Кактус
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
опачки - ссылку на стол) Я всё время защищал Диму. (уже какой год на аватаре с его фоткой на оффсайте). Попутал ты. Прабач, не праверыў архіў, зблытала твая фраза И палка раз в год стреляет) але яшчэ пара тройка галоў Дзімы і ўсе пачнуць расказваць, як цягалі з ім бервяно 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я вот неразделяю позитивного настроения по-поводу победы... да, победили, поправили турнирное положение, но кого победили?.. команду, которую побеждают практически все в вышке. Получается, что мы чемпионы среди аутсайдеров... 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
другой реакции юзеров форума я и не ожидал  это.. Лигу Чемпионов заценили?  Я вот нет - наслаждался тем, как родной клуб заколачивал толерастам портсигаровским 4 банки. На выезде - 51 фанат  . Ждем Витебск, если победим сможем подняться еще на пару строк. Надеюсь на это...
|
|
|
|
|
|
|
|