| 
			| 

| Ky3ia | 
 "финансовые проблемы" у нас неть финансовых проблем.. о чем вы?? полляма бюджет не дотягивает до среднестатистического бюджета а у нас уже проблемы??с одной стороны по ляма, с другой 50% денег что есть. Пол Мерсон: «Я шокирован решением Адамса, возглавившего азербайджанский клуб»
 Бывший полузащитник «Арсенала» Пол Мерсон признался, что был шокирован решением Тони Адамса возглавить азербайджанский клуб «Габала».

«Шокирован – это еще мягко сказано. У меня перехватило дыхание. В своих самых диких фантазиях я не мог себе этого представить.

Но, может, Тони хочет сделать там то, что Арсен Венгер сделал в «Арсенале»? Ему будет очень сложно. При всем уважении к Азербайджану, я не припомню, чтобы слышал про какой-то азербайджанский клуб. Тем не менее, я жалею ему успеха, но считаю поступок очень экстраординарным», – приводит его слова Azerisport.com
 Вот нам нужен такой тренер  !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohotnik | 
 Если сейчас при Солодовникове Динамо начнёт набирать обороты (а начало есть), то у нас появится ещё одна гордость за "Неман") |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 Пол Мерсон: «Я шокирован решением Адамса, возглавившего азербайджанский клуб» как по мне,то это более правдиво Добавлено: 21 Май 2010, 20:01:52

(а начало есть), главное не начало! главное КОНЕЦ!!!(не путать с членом). примеров полна коробушка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 ещё одна гордость за "Неман" сродни  гордости за когда то полученный диплом об высшем образовании висящий в сортире    ..  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shneider | 
 Если сейчас при Солодовникове Динамо начнёт набирать обороты (а начало есть) И конец... Динамо назначили Гольмака гл.тренером, так что повода для гордости не будет.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| televital | 
 Затое ёсьць повад,  каб напісаць : "Саладоўнікаў замест Радушкі".Але я думаю, што лепш бы Вы пагутарылі наконт Шапіры і яго адносінаў  да футболу. Хоць штосьці мне падказвае, што былым старшыням калгасаў гарадзкія футбольныя забаўкі нецікавыя.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohotnik | 
 Затое ёсьць повад,  каб напісаць : "Саладоўнікаў замест Радушкі".Але я думаю, што лепш бы Вы пагутарылі наконт Шапіры і яго адносінаў  да футболу. Хоць штосьці мне падказвае, што былым старшыням калгасаў гарадзкія футбольныя забаўкі нецікавыя.

Можно будет на поле большую грядку сделать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| воука | 
 52-я минута Коваленок! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
    неужто не развалились?)) терь будут гордиться весь второй круг.. целого европредставителя обошли в турнирной таблице по итогам первого круга)) з.ы. дай бог чтобы это было началом выхода из кризиса.. пох что Радухо..  з.ы.2  на тренерском мостике троем.. Радуха Гуренко Солодовников))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohotnik | 
 Ох предвижу сейчас хвалебные речи фанатов и "обсираловку" в сторону недовольных) Но смирюсь и скажу - НУ наконец-то!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
    разбомбили..))) вопрос.. кто кроме Димы  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohotnik | 
 Димка молодец) И палка раз в год стреляет) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Ох предвижу сейчас хвалебные речи фанатов Одна игра еще ни о чем не говорит.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| .:кнопыч:. | 
 это факт. но искренне желаю что бы серия продлилась. радухо сиять на прессухе будет.так же поздровляю всех интересующихся с победой яги в кубке польши и выход в квал. кубка европы. всем удачного вечера и интересного футбола
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона |  |  | 
	| 
			| 

| Woonder 
								Пядалі круцяцца!!! 
								Гродненец

| 
 Перамога, ёсць перамога!!!     Але... Радуху ў адстаўку!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 так же поздровляю всех интересующихся с победой яги в кубке польши и выход в квал. кубка европы. Кстати да. Моментов на 5 голов было, забили однажды. Ох и атмосфера будет в поездах)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 Ох и атмосфера будет в поездах это про спирт и сигареты? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 это про спирт и сигареты?   в отжиг))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 НУ наконец-то!!!! именно это и сыграет минусовую роль в перерыве. был шанс,он от нас ушёл... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Ох и атмосфера будет в поездах это про спирт и сигареты?Это про спецпоезда, в которых 5 тысяч голов домой будет ехать. Хотя, кому я это рассказываю. в отжиг))) Смотри не сгори там, перед стеклянным другом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 Смотри не сгори там, перед стеклянным другом. у меня стеклянных друзей неть)) вы чтото путаете    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| televital | 
 Димка молодец) И палка раз в год стреляет) А, гэта ты- адзін з тых, хто абсіраў Дзіму ў мінулым годзе? Кавалёнак сапраўдны бамбардзір, да ён ня геній, але галы забіваць умее. Агідна было чытаць тое цкаваньне, якое, у тым ліку і на гэтым форуме, было разгорнута супраць Дзімы ў мінулым годзе.  Наш чэмп даволі роўны, за выключэньнем БАТЭ, так што можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Woonder 
								Пядалі круцяцца!!! 
								Гродненец

| 
 можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна. Мне НЯ БУДЗЕ!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ohotnik | 
 Димка молодец) И палка раз в год стреляет) А, гэта ты- адзін з тых, хто абсіраў Дзіму ў мінулым годзе? Кавалёнак сапраўдны бамбардзір, да ён ня геній, але галы забіваць умее. Агідна было чытаць тое цкаваньне, якое, у тым ліку і на гэтым форуме, было разгорнута супраць Дзімы ў мінулым годзе.  Наш чэмп даволі роўны, за выключэньнем БАТЭ, так што можа здарыцца так, што і за цкаваньне Радушкі ў канцы сэзона Вам будзе сорамна.опачки - ссылку на стол) Я всё время защищал Диму. (уже какой год на аватаре с его фоткой на оффсайте). Попутал ты. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 Это про спецпоезда, в которых 5 тысяч голов домой будет ехать. Хотя, кому я это рассказываю. если у вас проблемы с чувством юмора,то пусть так и остаётся. чувство юмора или есть или Кактус |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| televital | 
 опачки - ссылку на стол) Я всё время защищал Диму. (уже какой год на аватаре с его фоткой на оффсайте). Попутал ты. Прабач, не праверыў архіў, зблытала твая фраза И палка раз в год стреляет) але яшчэ пара тройка галоў Дзімы і ўсе пачнуць расказваць, як цягалі з ім бервяно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shneider | 
 А я вот неразделяю позитивного настроения по-поводу победы... да, победили, поправили турнирное положение, но кого победили?.. команду, которую побеждают практически все в вышке. Получается, что мы чемпионы среди аутсайдеров...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Walter | 
 другой реакции юзеров форума я и не ожидал    это.. Лигу Чемпионов заценили?    Я вот нет - наслаждался тем, как родной клуб заколачивал толерастам портсигаровским 4 банки. На выезде -  51 фанат   . Ждем Витебск, если победим сможем подняться еще на пару строк. Надеюсь на это... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |