Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 20:10:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 113085 раз)
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Май 2010, 20:31:11 »

Что за фигня, опять ничья, кто был на матче, поделитесь впечатлениями!!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 15 Май 2010, 21:25:22 »

НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав !
Команда играет Только флангами, нет разнообразности - это минус. вот забегания на быстрых форвадов сыграли бы, ато Верховцов Тянет всю защиту на себе, а верховые забросы у него дИМА не выиграет. крововато использовали свои моменты, но они быи в отличие от нафтана. И видно было что Неман хочет победить, а не нафтан. Наши сами пытаются создавать моменты, а остальные пользуются ошибками соперников, так что мы впереди их по эволюционной цепочке.
народу мало, а будет ещё меньше. Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут Улыбка
Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента.
NILMAR
INTER
Почетный гродненец

FORZA NERAZZURRI!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 15 Май 2010, 21:27:23 »

Пора разгонять эту шабашкину кантору!!!!!!!!!! Радуха и Лис спелись, два корешка!!!!! Все знают, что после Немана Радуху ни куда ни возьмут!!!!!!!!!!!!!! Стыдно за Неман!!!!!!!!!!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Май 2010, 21:27:36 »

Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..."

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Май 2010, 21:43:17 »

Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..."
Ну а что им остается, все мы, фанаты, ждём победу!!!!!

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Май 2010, 22:19:03 »

Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента.
Вот-вот этим и занимаются Лис, Короза, Летяго...где работа?

Grodno.BIZ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 16 Май 2010, 08:14:02 »

Фото: Неман (Гродно) - Нафтан (Новополоцк) - 0:0

www.grodno.biz/www/content/news/2010/5/football-neman-naftan-2010-05-15.html

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 16 Май 2010, 09:42:54 »

Наши фанаты настолько суровы,
По-ходу кто-то зомбоящика пересмотрел.

Фанаты ведь всегда с клубом))
А как по-другому?
что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..."
Конечно будут.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 16 Май 2010, 11:49:35 »

мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ?
ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны  Рот на замке
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 16 Май 2010, 12:31:15 »

НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав !
Пеналя не было.
А вот Радушко надо дать актёрскую премию. Такого мастерства я давно не видел. Он так прыгал- аш за линию запрыгнул. Молодец! Талантище! Эээх может ему в драмтеатр после Немана идти?

Добавлено: 16 Май 2010, 11:32:49
ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны  Рот на замке
Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить."

Добавлено: 16 Май 2010, 12:34:26
ЗЫ И кто пославил похоронную мелодия? БРАВО! БРАВО! Надеюсь всеми уважаемый гл. тренер понял что к чему.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Май 2010, 15:10:28 »

Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить."
The BEST!!!
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 16 Май 2010, 20:50:27 »

Ня толь кі саўковыя. Яны яшчэ "Руки вверх" выконваюць...
Якая каманда, такія і фаны... Грустный
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 16 Май 2010, 23:12:37 »

Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду Подмигивающий вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо,  появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса Смеющийся, а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе Подмигивающий), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд?
Объясните мне, почему в соседней Польше, где уровень футбола не очень высок - центральный сектор - это всегда фан-сектор, да у них в 3-ьем дивизионе в каком-нибудь захолустном городишке с населением в 50 тыс. фан-сектор более массовый и красочный, да и люди там постарше?! Поляки - идиоты?! Им нечем заняться, кроме как горланить речевки?! Только не говорите, что там игра просто ураган, все также убого и тускло! А вот ответ у нас в голове - МЫ СОВКИ, у нас 70% людей в стране на футбольных фанатов, байкеров и др. увлеченных людей, смотрит как на идиотов.
Не нравится смотреть футбол вживую,  читайте match.by, не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. А клацать по клавиатуре - это очень мощно, по-мужски Подмигивающий
PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 16 Май 2010, 23:31:13 »

МЫ СОВКИ
Згода. Вы -СОВКИ!!!
vaskes
Гость
« Ответ #464 : 16 Май 2010, 23:34:40 »

Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....

а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль)))
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 17 Май 2010, 00:04:27 »

а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль)))
А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!!

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 17 Май 2010, 00:40:16 »

А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!!
И это нормальная, здоровая закономерность! Начнут побеждать и показывать игру - пойду и я на футбол.
Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду  вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо,  появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса , а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе ), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза.
Да на здоровье! Просто, ребят, если вас устраивает уровень игры показываемый Неманом сейчас) То уж извините - вы достойны этой команды.
не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом.
Фан-сектор очень даже нравится, вот ещё бы этот фан-сектор хоть как-то учавствовал в жизни клуба, а то я опять повторюсь. Забрось "Неман" в самую "попу", вы так и будете продолжать болеть и поддерживать. За что болеть? Где футбол?
PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....
Какой-то ты ненастоящий фанат "Немана") Настоящий фанат даже после проигрыша от Партизана прийдёт и будет кричать как ни в чём не бывало)

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 17 Май 2010, 10:59:28 »

Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд?
У тебя самого уши не вянут от таких песен?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 17 Май 2010, 11:22:18 »

2Walter: да молодцы вы лично и ваш фанатский сектор. тут не об этом речь. разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд.неужели нельзя придумать что-то своё,нестандартное как у ВСЕХ?. несколько лет назад был лично свидетелем как приехала(не помню уже какая)чужая команда в жёлто-зелёной форме. и наш доблестный фанатский сектор продолжал с упорством орать: Жёлто-зелёные! жёлто-зелёные! это что,НОРМАЛЬНО?! такое ощущение.что там были все слепые и пришли только поорать
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 17 Май 2010, 14:25:54 »

У 2003 годзе «Санкт‑Паўлі» ледзь не збанкрутаваў і выратавалі ад фінансавага краху яго менавіта заўзятары,

якія за няпоўныя тры месяцы сабралі неабходную суму ў €1.950.000. Як атрымалі грошы?:

Продаж 140.000 футболак з надпісам «Выратавальнік» (нем. Retter)

Акцыя «Пі за Санкт‑Паўлі!» — бары вакол стадыёна адлічвалі на карысць клуба 50 еўрацэнтаў за кожны прададзены куфаль піва. Падчас акцыі сабралі €20.000

Акцыя «П’еш Astra — ратуеш Санкт‑Паулі» — скрыня піва «Astra» па цане 1€. Сабралі 120.000
Шэраг дабрачынных канцэртаў — €270.000

Прамыя ахвяраванні — €200.000

Вось такі вясёлы і ўнікальны клуб са стогадовай гісторыяй будзе гуляць у першай бундэслізе ў сезоне 2010/2011, у тым ліку сыходзіцца ў дэрбі з «Гамбургам».
вот вам пример финанского кризиса одной команды. и это бы как раз и показало кто любит клуб а кто нет. а то я смотрю любителей бить себя в грудь и кричать что я фанат все больше и больше. а толку то? че вы думаете что вы прощаете все команде и у меня после этого совесть заиграет и я пойду на футбол смотреть этот отборный шлак? не смегите меня

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 17 Май 2010, 18:06:38 »

Однозначно вся проблема с деньгами идёт к нам сверху, а именно от пофигизма областных чиновников. Тут даже не в тренере дело.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 17 Май 2010, 22:08:27 »

Згода. Вы -СОВКИ!!!
Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски.
Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко
Ыыыыыы... Гурченко на секторе? фотка есть? Исполняла в микрофон или рупор?
Сгоняй и узнаешь.
разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд.
Прямо все одинаковые? Или некоторые?

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 17 Май 2010, 22:41:34 »

Сгоняй и узнаешь.

был я как то в Сморгоне, когда Неман играл почти весь сезон там. сколько я увидел там фанов, я не скажу  Рот на замке
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 17 Май 2010, 22:45:34 »

Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски.
А то!!! Показывает язык
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Май 2010, 00:09:07 »

Продаж 140.000 футболак
У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна,  каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. Улыбка А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра .
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #475 : 18 Май 2010, 07:58:03 »

Продаж 140.000 футболак
У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна,  каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. Улыбка А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра .

ну конечно ведь сейчас надо искать причины почему так не будет Смеющийся а то что в гродно живёт 350 тысяч? я не хожу на этот порожняк который происходит на стадионе но если бы такая акция была нужна я бы с удовольствием купил. не смотря на твои математические расчёты.
з.ы. а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #476 : 18 Май 2010, 08:45:48 »

У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна,  каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак.  А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра .
Вообще на матче с Белшиной было 2500 человек!!

Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 18 Май 2010, 10:12:04 »

А на Нафтане было около 1000. И с каждым матчем их будет всё меньше, ведь кардинальным образом ничего не меняется.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 18 Май 2010, 10:48:52 »

Прямо все одинаковые? Или некоторые?
не тупи,радость моя.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 18 Май 2010, 11:00:49 »

а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили?
А што яны тады куплялі Нёманаўскую атрыбутыку? Тым больш яны ня купяць яе зараз. Заўваж, дапамога Санкт-Паулі прыйшла ў час крызісу аналагічнаму нашаму.
А на Нафтане было около 1000
Я лічу, што менавіта гэтыя людзі яшчэ могуць набыць тыя гіпатэтычныя майкі, і тое недзе палова з іх. А вось тыя 14000 толькі пасьміхнуцца і пакруцяць пальцам ля скроні.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт