H@LK
|
Да завтра всё должно быть норм!!!! Неман должен отгрузить 2 мяча, Ковалёнок должен забить опятЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Всё пойду в тренера ! я даже в компьтерных менеджерах всё выигрываю. http://trophymanager.com вот тут чемпион Беларуси, много раз, финалист кубка тоже неоднократный, ну а вторые третьи места - это уже норма. Кстати Летяго мой первый тренер, он тогда у нас в школе ещё работал. сегодня пойду на футбик. Надеюсь что Неман вышел из кризиса и выиграет, хоят мне всё равно на результат, я за зрелище. При посредственном хотя бы судействе может и выгорит победа. Самую убогу игру я видел Сразу же после ухода Румбутиса, даже не хочецца вспоминать имя тогдашненго мега титулованного специалиста, пришедшего в Неман. А вот после него действительно Радужко поработал, вот поэтому я его и защищаю, то есть защищал, увольняйте его ! Я готов к работе тренером 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В пятничном ПРЕССБОЛЕ было написано, что кредит доверия Радушке продолжает действовать, так что не быть тебе ПОКА тренером... А за ССЫЛОЧКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
2 кнопыч Клуб Никогда не будет самоокупаем, никагда, а наш то подавно. Спорт в нашей стране весь и построен на том что он для галочки. вот поэтому у нас и стадионы не заполняются, вот почему трибуны расположены на 50 метров от края поля, вот почему мы все живём вчерашним днём, новые стадионы, или реконструкция выполняется по планам 60 ых годов. Радужко не первый тренер кто говорил что Денег нету ! так что он это говорил и не раз ! на предсезонку никуда не ездили потому что не хотели  У Гомеля совсем другая ситуация. Там вбахивали деньги в яму, у нас нету денег ! ! ! ! ! ! ! !
Судя по твоему умственному развитию, денег у Вас никогда не будет. Очень приятно ! Мне нет. Оказывется Гродно самый бедный клуб. Гранит, Волна, Белшина куда побогаче. Может вор должен сидеть в тюрьме? Добавлено: 15 Май 2010, 12:08:40
ПОЧЕМУ НЕМАН САМЫЙ БЕДНЫЙ? ПОТОМУ ЧТО ПОДАЧЕК НЕТ 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
H@LK
|
Что за фигня, опять ничья, кто был на матче, поделитесь впечатлениями!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Неман Нафтан 0:0 (0:0) Шахтер Сл БАТЭ 0:0 (0:0) Белшина Витебск 0:0 (0:0) Динамо Брест Динамо Мн 1:2 (0:0)
Минск Партизан Мн 3:0 (2:0)
Торпедо Жд Днепр 2:3 (2:2)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав ! Команда играет Только флангами, нет разнообразности - это минус. вот забегания на быстрых форвадов сыграли бы, ато Верховцов Тянет всю защиту на себе, а верховые забросы у него дИМА не выиграет. крововато использовали свои моменты, но они быи в отличие от нафтана. И видно было что Неман хочет победить, а не нафтан. Наши сами пытаются создавать моменты, а остальные пользуются ошибками соперников, так что мы впереди их по эволюционной цепочке. народу мало, а будет ещё меньше. Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут  Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Пора разгонять эту шабашкину кантору!!!!!!!!!! Радуха и Лис спелись, два корешка!!!!! Все знают, что после Немана Радуху ни куда ни возьмут!!!!!!!!!!!!!! Стыдно за Неман!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..."
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..." Ну а что им остается, все мы, фанаты, ждём победу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента. Вот-вот этим и занимаются Лис, Короза, Летяго...где работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наши фанаты настолько суровы, По-ходу кто-то зомбоящика пересмотрел. Фанаты ведь всегда с клубом)) А как по-другому? что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..." Конечно будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав !
Пеналя не было. А вот Радушко надо дать актёрскую премию. Такого мастерства я давно не видел. Он так прыгал- аш за линию запрыгнул. Молодец! Талантище! Эээх может ему в драмтеатр после Немана идти? Добавлено: 16 Май 2010, 11:32:49
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны  Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить." Добавлено: 16 Май 2010, 12:34:26
ЗЫ И кто пославил похоронную мелодия? БРАВО! БРАВО! Надеюсь всеми уважаемый гл. тренер понял что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить." The BEST!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Ня толь кі саўковыя. Яны яшчэ "Руки вверх" выконваюць... Якая каманда, такія і фаны... 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду  вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо, появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса  , а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе  ), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд? Объясните мне, почему в соседней Польше, где уровень футбола не очень высок - центральный сектор - это всегда фан-сектор, да у них в 3-ьем дивизионе в каком-нибудь захолустном городишке с населением в 50 тыс. фан-сектор более массовый и красочный, да и люди там постарше?! Поляки - идиоты?! Им нечем заняться, кроме как горланить речевки?! Только не говорите, что там игра просто ураган, все также убого и тускло! А вот ответ у нас в голове - МЫ СОВКИ, у нас 70% людей в стране на футбольных фанатов, байкеров и др. увлеченных людей, смотрит как на идиотов. Не нравится смотреть футбол вживую, читайте match.by, не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. А клацать по клавиатуре - это очень мощно, по-мужски  PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
МЫ СОВКИ Згода. Вы -СОВКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь.... а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль))) А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль))) А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!! И это нормальная, здоровая закономерность! Начнут побеждать и показывать игру - пойду и я на футбол. Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо, появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса , а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе ), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Да на здоровье! Просто, ребят, если вас устраивает уровень игры показываемый Неманом сейчас) То уж извините - вы достойны этой команды. не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. Фан-сектор очень даже нравится, вот ещё бы этот фан-сектор хоть как-то учавствовал в жизни клуба, а то я опять повторюсь. Забрось "Неман" в самую "попу", вы так и будете продолжать болеть и поддерживать. За что болеть? Где футбол? PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь.... Какой-то ты ненастоящий фанат "Немана") Настоящий фанат даже после проигрыша от Партизана прийдёт и будет кричать как ни в чём не бывало)
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд?
У тебя самого уши не вянут от таких песен?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2Walter: да молодцы вы лично и ваш фанатский сектор. тут не об этом речь. разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд.неужели нельзя придумать что-то своё,нестандартное как у ВСЕХ?. несколько лет назад был лично свидетелем как приехала(не помню уже какая)чужая команда в жёлто-зелёной форме. и наш доблестный фанатский сектор продолжал с упорством орать: Жёлто-зелёные! жёлто-зелёные! это что,НОРМАЛЬНО?! такое ощущение.что там были все слепые и пришли только поорать
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
У 2003 годзе «Санкт‑Паўлі» ледзь не збанкрутаваў і выратавалі ад фінансавага краху яго менавіта заўзятары,
якія за няпоўныя тры месяцы сабралі неабходную суму ў €1.950.000. Як атрымалі грошы?:
Продаж 140.000 футболак з надпісам «Выратавальнік» (нем. Retter)
Акцыя «Пі за Санкт‑Паўлі!» — бары вакол стадыёна адлічвалі на карысць клуба 50 еўрацэнтаў за кожны прададзены куфаль піва. Падчас акцыі сабралі €20.000
Акцыя «П’еш Astra — ратуеш Санкт‑Паулі» — скрыня піва «Astra» па цане 1€. Сабралі 120.000 Шэраг дабрачынных канцэртаў — €270.000
Прамыя ахвяраванні — €200.000
Вось такі вясёлы і ўнікальны клуб са стогадовай гісторыяй будзе гуляць у першай бундэслізе ў сезоне 2010/2011, у тым ліку сыходзіцца ў дэрбі з «Гамбургам». вот вам пример финанского кризиса одной команды. и это бы как раз и показало кто любит клуб а кто нет. а то я смотрю любителей бить себя в грудь и кричать что я фанат все больше и больше. а толку то? че вы думаете что вы прощаете все команде и у меня после этого совесть заиграет и я пойду на футбол смотреть этот отборный шлак? не смегите меня
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Premier
|
Однозначно вся проблема с деньгами идёт к нам сверху, а именно от пофигизма областных чиновников. Тут даже не в тренере дело.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Згода. Вы -СОВКИ!!! Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко Ыыыыыы... Гурченко на секторе? фотка есть? Исполняла в микрофон или рупор? мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? Сгоняй и узнаешь. разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд. Прямо все одинаковые? Или некоторые?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? Сгоняй и узнаешь. был я как то в Сморгоне, когда Неман играл почти весь сезон там. сколько я увидел там фанов, я не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски. А то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Продаж 140.000 футболак У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак.  А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра .
|
|
|
|
|
|
|
|