|
H@LK
|
Что за фигня, опять ничья, кто был на матче, поделитесь впечатлениями!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав ! Команда играет Только флангами, нет разнообразности - это минус. вот забегания на быстрых форвадов сыграли бы, ато Верховцов Тянет всю защиту на себе, а верховые забросы у него дИМА не выиграет. крововато использовали свои моменты, но они быи в отличие от нафтана. И видно было что Неман хочет победить, а не нафтан. Наши сами пытаются создавать моменты, а остальные пользуются ошибками соперников, так что мы впереди их по эволюционной цепочке. народу мало, а будет ещё меньше. Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут  Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Пора разгонять эту шабашкину кантору!!!!!!!!!! Радуха и Лис спелись, два корешка!!!!! Все знают, что после Немана Радуху ни куда ни возьмут!!!!!!!!!!!!!! Стыдно за Неман!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Предлагаю красноречивый баннер на фан-секторе: "Может ПОРА?"..или чтонить в этом роде..хотя) Фанаты ведь всегда с клубом)) Наши фанаты настолько суровы, что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..." Ну а что им остается, все мы, фанаты, ждём победу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каторый раз хожу на футбол как в другое государство: пройти 3 блокпоста, тройную проверку билетов, выслушать всех умных людей, обслуживающих зрителей - выдержит не каждый. в буфете стоит ящик фанты, колы и спрайта вперемешку и пустые прилавки, времён 90 ых. Похоронные мелодии в перерыве умоляют остаться ещё на 45 минут Так народ не притянешь на трибуны, нужен специальный указ президента. Вот-вот этим и занимаются Лис, Короза, Летяго...где работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наши фанаты настолько суровы, По-ходу кто-то зомбоящика пересмотрел. Фанаты ведь всегда с клубом)) А как по-другому? что свались "Неман" в какой-нибудь подвал, будут попрежнему кричать: "Великая, могучая, никем непобедимая..." Конечно будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
НЕ ну мне, как защищателю тренера, нормально. Судья мудак полный, кто щас скажет что не засудили ? Пипец вратарь сыграл рукой за пределами вратарской сразу же автоматом красная, а не желтая; даже когда вратарь нафтана тянул время - вторая желтая тоже не была показана. За срыв контры была показана только желтая ! пеналь был сто процентный, но не для судьи. ну так вы скажите что я не прав !
Пеналя не было. А вот Радушко надо дать актёрскую премию. Такого мастерства я давно не видел. Он так прыгал- аш за линию запрыгнул. Молодец! Талантище! Эээх может ему в драмтеатр после Немана идти? Добавлено: 16 Май 2010, 11:32:49
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? ЮГФ нормально смотрелся, правда мне тоже кажется что кричалки типа "Неман скоро ты буеешь чемпионом", счас неумесны  Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить." Добавлено: 16 Май 2010, 12:34:26
ЗЫ И кто пославил похоронную мелодия? БРАВО! БРАВО! Надеюсь всеми уважаемый гл. тренер понял что к чему.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
48dan
|
Вообще все кричалки совковые. У всех команд одинаковые. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко "Команда молодости нашей! Команда без которой нам не жить." The BEST!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Ня толь кі саўковыя. Яны яшчэ "Руки вверх" выконваюць... Якая каманда, такія і фаны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду  вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо, появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса  , а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе  ), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд? Объясните мне, почему в соседней Польше, где уровень футбола не очень высок - центральный сектор - это всегда фан-сектор, да у них в 3-ьем дивизионе в каком-нибудь захолустном городишке с населением в 50 тыс. фан-сектор более массовый и красочный, да и люди там постарше?! Поляки - идиоты?! Им нечем заняться, кроме как горланить речевки?! Только не говорите, что там игра просто ураган, все также убого и тускло! А вот ответ у нас в голове - МЫ СОВКИ, у нас 70% людей в стране на футбольных фанатов, байкеров и др. увлеченных людей, смотрит как на идиотов. Не нравится смотреть футбол вживую, читайте match.by, не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. А клацать по клавиатуре - это очень мощно, по-мужски  PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
МЫ СОВКИ Згода. Вы -СОВКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь.... а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль))) А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а болельщиков с каждой игрой становится будет все меньше и меньше.. а ведь еще только треть чемпионата.. впереди мундиаль))) А начнёт Неман выигрывать, начнут тянуться болельшики на футбоЛ!!!! А то сейчас Неман непонятно во что играет!!!! А когда заиграет в футбол, тогда и болел удет достаточно!!!! И это нормальная, здоровая закономерность! Начнут побеждать и показывать игру - пойду и я на футбол. Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо, появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса , а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе ), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Да на здоровье! Просто, ребят, если вас устраивает уровень игры показываемый Неманом сейчас) То уж извините - вы достойны этой команды. не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. Фан-сектор очень даже нравится, вот ещё бы этот фан-сектор хоть как-то учавствовал в жизни клуба, а то я опять повторюсь. Забрось "Неман" в самую "попу", вы так и будете продолжать болеть и поддерживать. За что болеть? Где футбол? PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь.... Какой-то ты ненастоящий фанат "Немана") Настоящий фанат даже после проигрыша от Партизана прийдёт и будет кричать как ни в чём не бывало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд?
У тебя самого уши не вянут от таких песен?
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
48dan
|
2Walter: да молодцы вы лично и ваш фанатский сектор. тут не об этом речь. разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд.неужели нельзя придумать что-то своё,нестандартное как у ВСЕХ?. несколько лет назад был лично свидетелем как приехала(не помню уже какая)чужая команда в жёлто-зелёной форме. и наш доблестный фанатский сектор продолжал с упорством орать: Жёлто-зелёные! жёлто-зелёные! это что,НОРМАЛЬНО?! такое ощущение.что там были все слепые и пришли только поорать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
У 2003 годзе «Санкт‑Паўлі» ледзь не збанкрутаваў і выратавалі ад фінансавага краху яго менавіта заўзятары,
якія за няпоўныя тры месяцы сабралі неабходную суму ў €1.950.000. Як атрымалі грошы?:
Продаж 140.000 футболак з надпісам «Выратавальнік» (нем. Retter)
Акцыя «Пі за Санкт‑Паўлі!» — бары вакол стадыёна адлічвалі на карысць клуба 50 еўрацэнтаў за кожны прададзены куфаль піва. Падчас акцыі сабралі €20.000
Акцыя «П’еш Astra — ратуеш Санкт‑Паулі» — скрыня піва «Astra» па цане 1€. Сабралі 120.000 Шэраг дабрачынных канцэртаў — €270.000
Прамыя ахвяраванні — €200.000
Вось такі вясёлы і ўнікальны клуб са стогадовай гісторыяй будзе гуляць у першай бундэслізе ў сезоне 2010/2011, у тым ліку сыходзіцца ў дэрбі з «Гамбургам». вот вам пример финанского кризиса одной команды. и это бы как раз и показало кто любит клуб а кто нет. а то я смотрю любителей бить себя в грудь и кричать что я фанат все больше и больше. а толку то? че вы думаете что вы прощаете все команде и у меня после этого совесть заиграет и я пойду на футбол смотреть этот отборный шлак? не смегите меня
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Premier
|
Однозначно вся проблема с деньгами идёт к нам сверху, а именно от пофигизма областных чиновников. Тут даже не в тренере дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Згода. Вы -СОВКИ!!! Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски. Это каким ёлупнем надо быть чтоб петь в исполнении Гурченко Ыыыыыы... Гурченко на секторе? фотка есть? Исполняла в микрофон или рупор? мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? Сгоняй и узнаешь. разговор об ОДИНАКОВЫХ речёвках у всех команд. Прямо все одинаковые? Или некоторые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне вот интересно : а на выезде наших фанов столько же сколько и нафтановских ? Сгоняй и узнаешь. был я как то в Сморгоне, когда Неман играл почти весь сезон там. сколько я увидел там фанов, я не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Cолнечныя акуляры на кепке - это мошно. Модно, стильно, молодежно. А главное по-европейски. А то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Продаж 140.000 футболак У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак.  А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Продаж 140.000 футболак У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра . ну конечно ведь сейчас надо искать причины почему так не будет  а то что в гродно живёт 350 тысяч? я не хожу на этот порожняк который происходит на стадионе но если бы такая акция была нужна я бы с удовольствием купил. не смотря на твои математические расчёты. з.ы. а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
H@LK
|
У нас на фансэктары 200 чалавек-палова школьнікі, большасьць астатніх студэнты. На стадык ходзіць яшчэ 1000. Тэарэтычна, каб сабраць тую суму, кожны павінен унесьці 2000 еўра, ці набыць па 140 футболак. А зажраўшыеся заўзятары гэтага Санкт -Паулі не намагаючыся здалі ўсяго па 10 еўра . Вообще на матче с Белшиной было 2500 человек!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А на Нафтане было около 1000. И с каждым матчем их будет всё меньше, ведь кардинальным образом ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прямо все одинаковые? Или некоторые? не тупи,радость моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а пару лет назад ходило 14 тысяч на футбол и что? они бы не купили? А што яны тады куплялі Нёманаўскую атрыбутыку? Тым больш яны ня купяць яе зараз. Заўваж, дапамога Санкт-Паулі прыйшла ў час крызісу аналагічнаму нашаму. А на Нафтане было около 1000 Я лічу, што менавіта гэтыя людзі яшчэ могуць набыць тыя гіпатэтычныя майкі, і тое недзе палова з іх. А вось тыя 14000 толькі пасьміхнуцца і пакруцяць пальцам ля скроні.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|