Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 105547 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 12 Май 2010, 19:09:23 »

просрет лех в последнем туре и ничего он не принес..
ты узнавал? Смеющийся
лично я тока за победу вислы, хоть и будут орать под окном всю ночь.
но всё равно на данный момент у вислы игры нету никакой и по этому та же Ливадия спокойно может его переиграть и в следующем году

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Май 2010, 19:46:16 »

фактически принес чемпионство леху
Валенсе?
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 12 Май 2010, 20:06:13 »

... Радужко же справляется. ...
А с чем справляется РАДУШКО, РАСШИФРУЙ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. Команда провела 9 игр, ниразу не выграла, занимает предпоследнее место. С ЧЕМ РАДУШКО СПРАВЛЯЕТСЯ Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #423 : 12 Май 2010, 20:21:46 »

... Радужко же справляется. ...
А с чем справляется РАДУШКО, РАСШИФРУЙ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. Команда провела 9 игр, ниразу не выграла, занимает предпоследнее место. С ЧЕМ РАДУШКО СПРАВЛЯЕТСЯ Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
И мне объясните, С ЧЕМ РАДУШКО СПРАВЛЯЕТСЯ?

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 12 Май 2010, 21:44:45 »

Неман остается и останется в вышке. Клуб с самым маленьким бюджетом, продавший в межсезонье лучшего игрока находится не на последней строчке таблицы. и ваще Неман проиграл из 9 Только 3 матча. так а что вы хотите ? Придёт гуренко и такой опа на щас я вам покажу..... я не смог на нормальных футбалистах показать класс, но вот с вами я разберусь. Гуренко нам поможет если сам сышрает.
чуть чуть времени и неман может и выиграет. ну забили на Неман, причём тренер ?
зы понравилось что у гомеля директором стал боледьщик, но нам этого никада не видать !
Grodno.BIZ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 12 Май 2010, 23:50:57 »

Фото: Неман (Гродно) - Шахтер (Солигорск) - 0:0

www.grodno.biz/www/content/news/2010/5/foto-football-2010-05-11.html

vaskes
Гость
« Ответ #426 : 13 Май 2010, 00:03:41 »

Ky3ia пример Гомеля ниочем не говорит?? вплане пролета над гнездом кукушки)))  если ты не забыл участвует 12 команд.. прошло 9.. осталось 2 тура.. и опять те же соперники))) интересно.. у кого выигрывать будем?? на Партизана надеяться??   Веселый не смеши.. первый круг закончится хорошо если еще ничейку добавим в корзину

если не забыл.. предпоследнее место "продлевает" чемпионат клубу на две игры))
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 13 Май 2010, 10:28:57 »

НУ так это то понятно ! Так Радужко тут причём. он делает максимум. Играков то нету для высшего места ! Ни денег, ни возможностей ! У нас нету ни васюлюка ни ещё кого нить стоящего. мне кажется что я высказал всё что хотел, просто повторяюсь.  У Гомеля совсем другая ситуация. Там вбахивали деньги в яму, у нас нету денег  ! ! ! ! ! ! ! !
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Май 2010, 10:47:51 »

вина Радужко в том.что он с не понятным упорством ставит на пустые номера и боится выставить молодёжь,с которой хуже не будет,т.к. хуже уже НЕКУДА
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #429 : 13 Май 2010, 12:00:05 »

вся проблема радушки что он работает по дружбе, другого смысла я не вижу. как тренер он никакой.если что-то менять то с самой верхушки. а в гродно проблема в том, что после смерти дубко никто спортом парится то особо и не хочет. организовали день здоровья, в золотой шайбе поучаствовали и шикарно.
кузя, ты так защищаешь радушко - всё в руках тренера, ведь он самая публичная личность в клубе. ОБЪЯСНИ мне одно, на хрена из игры в игру пинать на судей. ну если всё херово рубани на прессухе правду матку что деняг нет, если не говорит то варианта тогда два 1. сцыт 2.деньги куда-то уходят.
клуб как минимум должен само окупатся это мировая тендеция. а если постоянно ныть что городской бюджет не даёт деняг то от этого ничего не изменится.
если деняг нет - то деняг нет

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Май 2010, 14:32:07 »

У Гомеля совсем другая ситуация. Там вбахивали деньги в яму, у нас нету денег  ! ! ! ! ! ! ! !
Зато якая ЯМА!!!!!!!!! Смеющийся
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 13 Май 2010, 14:55:29 »

ребятки вроде охотника, надоел вам неман? ну так кто вас заставляет за него болеть, ходить на стадион? одевать шарфик?
Да! Делайте лучше так. Приходите на стадион без атрибутики и болейте за противников. Они играть хоть как-то умеют!

Добавлено: 13 Май 2010, 14:57:18
У Гомеля совсем другая ситуация. Там вбахивали деньги в яму, у нас нету денег  ! ! ! ! ! ! ! !
Судя по твоему умственному развитию, денег у Вас никогда не будет.

shyriknik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 13 Май 2010, 16:37:48 »

радуху гнать надо из команды в месте со всей свитой. команда не играет , нет даже рисунка ничего нет вообще. А капитан так это вообще породия на футболиста
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 13 Май 2010, 16:55:42 »

2 кнопыч Клуб Никогда не будет самоокупаем, никагда, а наш то подавно. Спорт в нашей стране весь и построен на том что он для галочки. вот поэтому у нас и стадионы не заполняются, вот почему трибуны расположены на 50 метров от края поля, вот почему мы все живём вчерашним днём, новые стадионы, или реконструкция выполняется по планам 60 ых годов.
Радужко не первый тренер кто говорил что Денег нету ! так что он это говорил и не раз ! на предсезонку никуда не ездили потому что не хотели  Смеющийся
У Гомеля совсем другая ситуация. Там вбахивали деньги в яму, у нас нету денег  ! ! ! ! ! ! ! !
Судя по твоему умственному развитию, денег у Вас никогда не будет.

Очень приятно !
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Май 2010, 17:45:49 »

Если у нас нет бабоса на толковых исполнителей то Радуха должен как-бы ставить КОМАНДНУЮ игру (примеров хватает напр сб греции на чемп евр года 4 назад чтоли)ЕСЛИ на тренировках-поделают детские упражки побьют по воротам и двустороночка-ВСЕ!вот вам одни навесы .забросы никто не занимается грамотным переходом из обороны в атаку и тд.и с теми кто есть в команде РЕАЛЬНО выигрывать. пару раз мяч случайно отскочил ( неважно к кому ) конечно от такой несподзянки можно ох-еть и запороть .. а был бы вывод на удар другое дело

и как бы мы не играли-ходили-ходим и будем ходить
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #435 : 13 Май 2010, 18:19:52 »

и как бы мы не играли-ходили-ходим и будем ходить
нееее, я тоже так считал. постоянно бегал на стадион за дозой а потом прошёл курс реабилитации и зависимость прошла Смеющийся

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Май 2010, 19:49:49 »

Так Радужко тут причём. он делает максимум.

Да он, вообще ничерта не делает. Ни дисциплины, ни игры, ни очков, нифига нету.
В начале сезона Радушке и команде была поставлена задача- максимум в тройке, минимум в пятёрке. Согласен- задача трудная. По "ящику" когда показывали встречу с Саликом Валерой и Радушкой было заявлено Саликом, что в Беларуси на футбольном небосклоне загорится новая футбольная звёздочка(дословно не помню но вроде было так сказано) и команда будет бороться за медали. Ни прокакую нехватку финансов сказано не было. Нахрена тогда в передаче надо было "гнать" а не реально всё объяснить. А Радушко с Саликом сидели и просто ехидно улыбались.
  Радушке надо быть мужиком, взять и просто уйти. Стыдно, просто, за команду: сами не играют и другим не дают.
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 20:22:36 от sergey72 » Записан

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #437 : 13 Май 2010, 22:43:03 »

а я согласен с кузей, радушко делает может и максимум, но его максимум даже в первую лигу не идёт, его максимум ниже минимума - окак филосовски. кажется с аппонентом согласился и своё негатив высказал Смеющийся

vaskes
Гость
« Ответ #438 : 14 Май 2010, 00:22:10 »

Клуб Никогда не будет самоокупаем

Улыбка ну так наигрывай молодежь.. ищи новых звездочек за которых и будут платить бабло и будут деньги в клубе.. а на чумаченках володенковых и икимах долго не покатаешься.. и логическим финалом бездарного управления будет путешествие по просторам первой лиги которая поможет очистить клуб от легионеров и может образумит руководство
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 14 Май 2010, 06:11:00 »

ну так наигрывай молодежь.. ищи новых звездочек за которых и будут платить бабло и будут деньги в клубе..
неман всегда открывал игроков и продавал и так по кругу не помню толковых покупок - у власти мафия и она бессмертна....
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 14 Май 2010, 07:43:23 »

Причина отставки в том, что я не выполнил задачу на первый круг - на первое место за оставшиеся две игры мы уже выйти не сможем, - сказал Гуренко. - А РАЗ ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕНА, НАДО УХОДИТЬ. Хотя для "Динамо" в этом чемпионате ничего еще не потеряно и матч против БАТЭ мы провели достойно, выглядели не хуже соперника. Хотя для достижения высоких целей "Динамо" надо укрепить несколько позиций. Я знаю, что команда готова. Мне за нее не стыдно. Надо было вести себя жестче с игроками.http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=69651
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МУЖИК!

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Май 2010, 09:41:12 »

ЭВМ таксама зваліў з Шахтара...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 14 Май 2010, 11:01:36 »

Улыбка ну так наигрывай молодежь.. ищи новых звездочек за которых и будут платить бабло и будут деньги в клубе.. а на чумаченках володенковых и икимах долго не покатаешься.. и логическим финалом бездарного управления будет путешествие по просторам первой лиги которая поможет очистить клуб от легионеров и может образумит руководство
Продали Денисевича и Юзвовича, а до этого Езерского. взяли и натренировали молодёжь.
увольняйте кого хотите. мне уже всё равно. А кто придёт ?шыло на мыло ?!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Май 2010, 12:29:29 »

А кто придёт ?шыло на мыло ?!
хотя бы сможем сравнить
BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 14 Май 2010, 17:14:13 »

Продали Денисевича и Юзвовича, а до этого Езерского. взяли и натренировали молодёжь.
увольняйте кого хотите. мне уже всё равно. А кто придёт ?шыло на мыло ?!
Ну а молодёж натренировывать будет кто? Лис что-ли? У нас игры нет, наигрывай молодёж, аж нет, кое как на одну замену в матче РУДУШКО соизволить и может. Перспективная молодёж у нас есть, доверия нехватает.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 14 Май 2010, 18:58:13 »

Продали Денисевича и Юзвовича,
Кузя! Иногда лучше молчать и слыть идиотом, дальше по тексту)))
Юз в аренде был.
Может ты в тренеры пойдешь? Я уверен - золото обеспечено!

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14 Май 2010, 20:12:12 »

...увольняйте кого хотите....
Послушай, мне лично всё равно кто будет дальше тренировать Неман: Гуря, ЭВМ, Карпин, Каппело или Паша "Гродненский". Я просто хочу приходить на стадион  и получать от игры Немана удовольствие. При Радушке я не понимаю во, что играет НЕМАН. Игроки при этом тренере не то, что в створ ворот попасть не могут, они даже не могут элементарно в пас сыграть( или для этого надо приглашать элиту Белорусского футбола). Если честно- то я завтра себя просто заставляю пойти на футбик. Такое у меня было когда Неман тренировал "спец" Летяго. Тоже держался до последнего. Даже после позорного 9-0 от Ведрича не ушел.
 Чесно говоря я не понимаю чего ты за Радушко так держишься, он же не наш не местный, если не ошибаюсь он из Пинска. И в 80 годах играя за Днепр регулярно нам забивал. Вообще если он "уйдёт" то я, особо, жалеть не буду.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 14 Май 2010, 20:35:55 »

Что вы распереживались? Завтра Нафтану 0-3 сольют и уйдут Радуху.

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14 Май 2010, 20:41:07 »

Да не, будет ничья 1-1 а может Димон дуру башкой завалит и тогда КуЗia ,будет превозносить Олежу до небес...

vaskes
Гость
« Ответ #449 : 14 Май 2010, 20:46:01 »

до окончания круга руководство как всегда смалодушничает.. ведь впереди ПАРТИЗАН!!! битва титанов))

взяли и натренировали молодёжь.

в том сезоне команда держалась за счет арендованых игроков.. НАХЕРА?? ушли все и денисевич.. и от понтов Радухи осталось предпоследнее место.. деньги просраны игроков нет и своих не вырастили)) заибись концепция развития клуба))
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт