| 
			| 

| kaktus | 
 Надеюсь, Пармезану уже ничего не поможет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| televital | 
 Мы яшчэ будзем пісаць мэмуары што былі сьведкамі галоў Дзімы .
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Ибо Димон - Мужик и легенда клуба! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| H@LK | 
 Ибо Димон - Мужик и легенда клуба! вот с этим высказыванием не могу не согласиться!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 И играл бы он тогда не у нас... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 Пармезану   над калекой в переходе тоже издеваешься?? аль Неман далеко ушел? тьфу мля фанаты |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО)))))  А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? Они же бедненькие проигрывали постоянно. Портсигар наш противник и его надо УНИЧТОЖИТЬ. Чтобы в Д2 оказался он, а не мы.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Да уж) | 
    мда, захочеш поржать с утра, зайди в эту тему с утреца и почитай писанину людей тут) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО)))))  А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? нельзя НИКОГО и НИКОГДА  обижать,при условии,что сам себя считаешь человеком и МУЖЧИНОЙ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО)))))  А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? нельзя НИКОГО и НИКОГДА  обижать,при условии,что сам себя считаешь человеком и МУЖЧИНОЙКруто. Т.е. твоей даме перемкнул пьяный быдлан, но ты его не обидишь за это. Ты же МУЖСЧИНА! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Теперь хочу как ать | 
 Чтобы в Д2 оказался он, а не мы. 
 Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.    Мне нельзя, я женат |  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 kaktus    Портсигар наш противник и его надо УНИЧТОЖИТЬ. я рекомендую тогда тебе использовать огнестрельное оружие для отстрела игроков соперника.. фсех уничтожишь)))  твоей даме перемкнул пьяный быдлан, но ты его не обидишь за это. Ты же МУЖСЧИНА! в данном случае это ответная реакция на агрессивные действия.. а если тебе нравится так хаять всех и вся то и не расстраивайся что тебя определяют ниже плинтуса    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге.Каждый имеет право на мнение. Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. Они все рано в Д2. Зачем полгода зря терять? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. если ты не понял то я не зря завел разговор про Партизан.. и будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2..  з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло?? Надо. Не дошло. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Теперь хочу как ать | 
 Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. если ты не понял то я не зря завел разговор про Партизан.. и будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2..  з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло??Это... НО вполне может быть что и 2 команды вылетает. Добавлено: 30 Май 2010, 11:22:20

Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге.Каждый имеет право на мнение. Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. Они все рано в Д2. Зачем полгода зря терять?Неман надо не распускать, а нормально с ним работать. Без вылета руководство не поменяется. А без смены будет постоянно болото. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 48dan | 
 Не дошло. А никто и не сомневался,родной ты наш защитник обиженных женщин |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 НО вполне может быть что и 2 команды вылетает. вторая и так переходные играть будет..  особо не понятливым..  у Партизана уже поменяли тренера.. посмотрим что из этого выйдет.. будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2.. еще немного!! еще чуть чуть!! ..зачет по логике ты сдашь на крепкую тройку по 5-бальной системе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| воука | 
 Надо чтоб оказался и он и мы. Человек болеющий за клуб такого не напишет... Да и кого-то по осени считают...       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Теперь хочу как ать | 
 У Вас есть другой способ? Предлагайте. А то похожи вы сейчас на прыщавых гундосников, которые ничего предложить не могут, кроме как гундосить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 пипец! новая стратегия улучшения игры клуба - нынешняя стратегия очень хороша.. понабирать а бы кого уложившись в лям и удерживаться в вышке..  это сродни предприятию которое пытается на старом оборудовании конкурировать с обновляющимися конкурентами..     з.ы. "опускание" в 2д воспринимается многими лишь как возможность обратить внимание на проблемы в клубе чтобы повлиять на ситуацию.. пример с Гомелем нагляден.. оотличнейший футбольный стадио команда с приличным подбором игроков и вылетела.. перетрАхнули руководство.. составчик от легов почистили и ниче.. своими силами первыми идут и сомнений что они вернутся не особо возникает.. но видимо приятнее любоваться "такой" игрой Немана..    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 А то похожи вы сейчас на прыщавых гундосников, которые ничего предложить не могут, кроме как гундосить. Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vaskes 
								Гость
 | 
 сееее!!! тихааа все занткнулись!!!     kaktus   ты это.. чего нервничаешь?? оттого что есть другие точки зрения отличные от твоей "правильной"? ты ж тогда пооппонируй.. поддержи нынешнее руководство.. оно ж то Вам фанатам точно довело принципы идейные развития клуба.. и ты заодно обрати на путь истинай веры та "иноверцев".. ан нет.. в ответ тока  сиди и не 3,14зди. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Теперь хочу как ать | 
 Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди. 
 Сказать Корозе, чтоб он увольнялся?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kaktus | 
 kaktus  ты это.. чего нервничаешь?? Я спокоен, как удав.    оно ж то Вам фанатам точно довело принципы идейные развития клуба.. Я, наверное, что-то пропустил. Проясни ситуацию. Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди. 
 Сказать Корозе, чтоб он увольнялся? Кишка тонка? Все такие смелые на расстоянии (с) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Теперь хочу как ать | 
 Что ему сказать-то? Чтоб он увольнялся? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Да уж) | 
 Цитата: .::HarD::. от Сегодня в 18:17:56пипец! новая стратегия улучшения игры клуба -

нынешняя стратегия очень хороша.. понабирать а бы кого уложившись в лям и удерживаться в вышке..

это сродни предприятию которое пытается на старом оборудовании конкурировать с обновляющимися конкурентами..

з.ы. "опускание" в 2д воспринимается многими лишь как возможность обратить внимание на проблемы в клубе чтобы повлиять на ситуацию.. пример с Гомелем нагляден.. оотличнейший футбольный стадио команда с приличным подбором игроков и вылетела.. перетрАхнули руководство.. составчик от легов почистили и ниче.. своими силами первыми идут и сомнений что они вернутся не особо возникает..

но видимо приятнее любоваться "такой" игрой Немана..
 учитывая беджет немана, то еще вполне нормальные игроки за такие деньги. а радуха не виноват что у клуба нет денег. не ровняйся с гомелем. у них спонсоры куда лучше будут.  ПыСы - кактус дело написал, чета не нравится так тусуй и корозе с радухой сккажи все. научите радуху тренеровать правильно)) а корозу управлять). великие знатоки мля). ничего невижу от вас кроме сранья на форуме и сопл ;Dей. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |