kaktus
|
Надеюсь, Пармезану уже ничего не поможет
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Мы яшчэ будзем пісаць мэмуары што былі сьведкамі галоў Дзімы .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ибо Димон - Мужик и легенда клуба!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ибо Димон - Мужик и легенда клуба! вот с этим высказыванием не могу не согласиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И играл бы он тогда не у нас...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Пармезану  над калекой в переходе тоже издеваешься?? аль Неман далеко ушел? тьфу мля фанаты
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО))))) А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? Они же бедненькие проигрывали постоянно. Портсигар наш противник и его надо УНИЧТОЖИТЬ. Чтобы в Д2 оказался он, а не мы.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
 мда, захочеш поржать с утра, зайди в эту тему с утреца и почитай писанину людей тут)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО))))) А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? нельзя НИКОГО и НИКОГДА обижать,при условии,что сам себя считаешь человеком и МУЖЧИНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сравнить калеку с противником)))) Жги иСчО))))) А немцев в 44-м тоже с калекой нельзя сравнивать? нельзя НИКОГО и НИКОГДА обижать,при условии,что сам себя считаешь человеком и МУЖЧИНОЙ Круто. Т.е. твоей даме перемкнул пьяный быдлан, но ты его не обидишь за это. Ты же МУЖСЧИНА!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Чтобы в Д2 оказался он, а не мы.
Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vaskes
Гость
|
kaktus Портсигар наш противник и его надо УНИЧТОЖИТЬ. я рекомендую тогда тебе использовать огнестрельное оружие для отстрела игроков соперника.. фсех уничтожишь))) твоей даме перемкнул пьяный быдлан, но ты его не обидишь за это. Ты же МУЖСЧИНА! в данном случае это ответная реакция на агрессивные действия.. а если тебе нравится так хаять всех и вся то и не расстраивайся что тебя определяют ниже плинтуса 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге. Каждый имеет право на мнение. Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. Они все рано в Д2. Зачем полгода зря терять?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. если ты не понял то я не зря завел разговор про Партизан.. и будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2.. з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло?? Надо. Не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. если ты не понял то я не зря завел разговор про Партизан.. и будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2.. з.ы. надеюсь подробнее расписывать ничего не надо?? дошло?? Это... НО вполне может быть что и 2 команды вылетает. Добавлено: 30 Май 2010, 11:22:20
Надо чтоб оказался и он и мы. Может хоть тогда зашевелятся. ЗЫ Ну а Дима, конечно, же станет лучшим бомбардиром в 2 лиге. Каждый имеет право на мнение. Так давайте вообще нахрен распустим Неман и будем на Белкарт ходить. Они все рано в Д2. Зачем полгода зря терять? Неман надо не распускать, а нормально с ним работать. Без вылета руководство не поменяется. А без смены будет постоянно болото.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не дошло. А никто и не сомневался,родной ты наш защитник обиженных женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
НО вполне может быть что и 2 команды вылетает. вторая и так переходные играть будет.. особо не понятливым.. у Партизана уже поменяли тренера.. посмотрим что из этого выйдет.. будет очень смешно если они выживут, а нас "опустят" в д2.. еще немного!! еще чуть чуть!! ..зачет по логике ты сдашь на крепкую тройку по 5-бальной системе
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Надо чтоб оказался и он и мы. Человек болеющий за клуб такого не напишет... Да и кого-то по осени считают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
У Вас есть другой способ? Предлагайте. А то похожи вы сейчас на прыщавых гундосников, которые ничего предложить не могут, кроме как гундосить.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
пипец! новая стратегия улучшения игры клуба - нынешняя стратегия очень хороша.. понабирать а бы кого уложившись в лям и удерживаться в вышке.. это сродни предприятию которое пытается на старом оборудовании конкурировать с обновляющимися конкурентами.. з.ы. "опускание" в 2д воспринимается многими лишь как возможность обратить внимание на проблемы в клубе чтобы повлиять на ситуацию.. пример с Гомелем нагляден.. оотличнейший футбольный стадио команда с приличным подбором игроков и вылетела.. перетрАхнули руководство.. составчик от легов почистили и ниче.. своими силами первыми идут и сомнений что они вернутся не особо возникает.. но видимо приятнее любоваться "такой" игрой Немана..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А то похожи вы сейчас на прыщавых гундосников, которые ничего предложить не могут, кроме как гундосить. Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
сееее!!! тихааа все занткнулись!!! kaktus ты это.. чего нервничаешь?? оттого что есть другие точки зрения отличные от твоей "правильной"? ты ж тогда пооппонируй.. поддержи нынешнее руководство.. оно ж то Вам фанатам точно довело принципы идейные развития клуба.. и ты заодно обрати на путь истинай веры та "иноверцев".. ан нет.. в ответ тока сиди и не 3,14зди.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди.
Сказать Корозе, чтоб он увольнялся?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus ты это.. чего нервничаешь?? Я спокоен, как удав.  оно ж то Вам фанатам точно довело принципы идейные развития клуба.. Я, наверное, что-то пропустил. Проясни ситуацию. Предложения, которые есть только на страницах форума и есть гундосить. Сходи на игру дубля, там Короза постоянно сидит. В лицо ему все и скажешь. Нет? Ну тогда сиди и не 3,14зди.
Сказать Корозе, чтоб он увольнялся? Кишка тонка? Все такие смелые на расстоянии (с)
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Что ему сказать-то? Чтоб он увольнялся?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: .::HarD::. от Сегодня в 18:17:56 пипец! новая стратегия улучшения игры клуба -
нынешняя стратегия очень хороша.. понабирать а бы кого уложившись в лям и удерживаться в вышке..
это сродни предприятию которое пытается на старом оборудовании конкурировать с обновляющимися конкурентами..
з.ы. "опускание" в 2д воспринимается многими лишь как возможность обратить внимание на проблемы в клубе чтобы повлиять на ситуацию.. пример с Гомелем нагляден.. оотличнейший футбольный стадио команда с приличным подбором игроков и вылетела.. перетрАхнули руководство.. составчик от легов почистили и ниче.. своими силами первыми идут и сомнений что они вернутся не особо возникает..
но видимо приятнее любоваться "такой" игрой Немана.. учитывая беджет немана, то еще вполне нормальные игроки за такие деньги. а радуха не виноват что у клуба нет денег. не ровняйся с гомелем. у них спонсоры куда лучше будут. ПыСы - кактус дело написал, чета не нравится так тусуй и корозе с радухой сккажи все. научите радуху тренеровать правильно)) а корозу управлять). великие знатоки мля). ничего невижу от вас кроме сранья на форуме и сопл ;Dей.
|
|
|
|
|
|
|
|