Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:01:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106319 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 20 Июнь 2010, 16:51:18 »

есть просьба к фан-сектору. т.к. господину Радушко,Короза и всей остальной банде не знакомо слово гордость,полностью проигнорировать очередной матч в Гродно и не придти на матч в полном составе,но вывесив баннер:Короза&company, если есть хоть капля совести-уйдите! или что-то в этом стиле.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 20 Июнь 2010, 17:20:20 »

есть просьба к фан-сектору. т.к. господину Радушко,Короза и всей остальной банде не знакомо слово гордость,полностью проигнорировать очередной матч в Гродно и не придти на матч в полном составе,но вывесив баннер:Короза&company, если есть хоть капля совести-уйдите! или что-то в этом стиле.
Услышат ли?
 ЗЫ. На матче в этот раз не был. Чистый интерес. Кричалки а-ля "Лучшей команды не было и нет" звучали, когда в ворота влетел пятый мяч?  В замешательстве

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 20 Июнь 2010, 17:57:35 »

48dan такой банер просто не дадут пронетси на сектор. а если и пронесеш и повесиш, то он и минуты не провесит. это в лучшем случае. авторов банера могут потом еще и в ментовку отвезти и вынести мосх по полной программе).
омону на секторе можно к сожалению все). сколько было случсев когда во время празднования гола случайно становились на седушки и за это получали палками от омона по почкам).
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 20 Июнь 2010, 18:13:39 »

... Разговор, понятно, шёл в первую очередь, о футбольном клубе "Неман". "Азот" вроде бы и согласился, но потребовал от руководства команды полного контроля над финансовыми потоками "Немана". На это руководство клуба ответило резким отказом. Делайте выводы, господа-товарищи! Бабло всё побеждает, как говорится. И тут никто не будет уходить в отставку, делать какие-то радикальные перемены и т.д. Им нас...ать, что клуб принадлежит болельщикам и городу. Они считают, похоже, что он принадлежит им... Грустный
Разговор, понятно шёл в первую очередь  ХОККЕЙНОМ НЕМАНЕ А НЕ ФУТБОЛЬНОМ!!! Но дело в принципе не в этом...
Интересно а куда пропали защитники РАДУШКИ  с ветки? Они ведь орали, что только они истинные болелы, Радушко мега тренер и всё у нас в клубе хорошо! Есчо адин пацан предлагал  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ананировать Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный на БАТЭ.
 Быстрей бы этого мега тренера купил бы какой нибудь ИНТЕР...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 18:50:44 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 20 Июнь 2010, 18:17:13 »

2::HarD::.: но хотя бы не придти на матч. это уже действие.
vaskes
Гость
« Ответ #785 : 20 Июнь 2010, 19:06:12 »

Улыбка  48dan конкретная просьба кому то уйти это не подействует.. тут стоит цеплять глубже.. чтобы задело и игроков и пришедших на стадион и у руководства был повод задуматься "какого х.. никто не орет "Только Неман только ПОБЕДА!!""..

но опять же.. ща придут истинные фанаты и скажут мы с командой и в горе и в радости..

з.ы. дай бог ошибиться и они сделают смелый шаг демонстрируя свое негодование результатами и качеством игры команды
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 20 Июнь 2010, 19:39:55 »

нет, сейчас все гораздо проще. игра в Бресте - если и там ожидаемый проигрыш, то игра с Торпедо начинается в тишине с растягой. мы будем стоять на игре, но стоять будем молча.
Радушко не уходит по одной простой прчиине - он не восстребован как тренер, самому уйти духу не хватает.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 20 Июнь 2010, 19:46:53 »

А чаму Кавалёнак не гуляў?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 20 Июнь 2010, 20:29:30 »

если и там ожидаемый проигрыш, то игра с Торпедо начинается в тишине с растягой.
а если нет,то нет? в тему:перед боем:если я погибну,то считайте меня коммунистом. если нет-то нет!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 20 Июнь 2010, 20:42:40 »

А чаму Кавалёнак не гуляў?
Травма, тока не знаю что там у него!!!

vaskes
Гость
« Ответ #790 : 20 Июнь 2010, 20:59:57 »

Травма, тока не знаю что там у него!!!

зная это выпускать "пенсионера" Тарасенко и выставлять пленного Мисюка?? верх идиотизма.. где дублеры?? которые раскатали мировую 2:2 где весь наш резерв??

Улыбка покажите болельщику новые лица.. большого ума не нужно чтобы сортировать легчилина и левицкого с тарасенко да вейкутиса с мисюком..
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 20 Июнь 2010, 21:20:10 »

зная это выпускать "пенсионера" Тарасенко и выставлять пленного Мисюка?? верх идиотизма.. где дублеры?? которые раскатали мировую 2:2 где весь наш резерв??
Защитники Радухи с Корозой кричат, что эти "специалисты" работают не покладая рук а именно: ПОСЕЩАЮТ РЕГУЛЯРНО МАТЧИ ДУБЛЯ! А ТОЛКУ?

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 20 Июнь 2010, 21:34:25 »

Защитники Радухи с Корозой кричат, что эти "специалисты" работают не покладая рук а именно: ПОСЕЩАЮТ РЕГУЛЯРНО МАТЧИ ДУБЛЯ! А ТОЛКУ?
ну понятно что нет толку!!! Улыбка Улыбка

Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 20 Июнь 2010, 23:18:16 »

если и там ожидаемый проигрыш, то игра с Торпедо начинается в тишине с растягой.
а если нет,то нет? в тему:перед боем:если я погибну,то считайте меня коммунистом. если нет-то нет!

99% даю что победы там не светит, а ничья - то же поражение в связи с текущими делами, так что акция накипела на 100%
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #794 : 20 Июнь 2010, 23:28:02 »

Неужели Вы это признаёте!? Злобный

PilotVelo.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #795 : 20 Июнь 2010, 23:49:26 »

Velik, вообще-то Радевич в этом интервью о хоккейном Немане рассказывал... Хотя схема та же: побольше кусок вырвать и героически "освоить."
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 21 Июнь 2010, 11:04:36 »

Неужели Вы это признаёте!? Злобный
а мы особо и не оспаривали что резалт херовый, только всё давали шансы поправить положение, на то мы и фанаты, чтобы поддерживать, а не чмырить, ну а сейчас это может слишком далеко зайти, хотя толку от акции маловато будет...хотелось бы ошибаться
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 21 Июнь 2010, 11:13:46 »

Velik, вообще-то Радевич в этом интервью о хоккейном Немане рассказывал... Хотя схема та же: побольше кусок вырвать и героически "освоить."
Люди! Я уже признавал свои ошибки.

Что до акции, то было бы, конечно, эффективней, если бы они увидели пустые трибуны. И это касается не только фанатов...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 11:41:41 от Velik » Записан

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 21 Июнь 2010, 12:41:53 »

извини сидел на 27ом секторе.. далековато было до того угла штрафной.. по крайней мере мне не сильно показалось то нарушение грубым.. и сомнения по поводу того где оно произошло..
Нуарушение и не было грубым. Жёлтой карточки никто не давал. А вот то что было- это неоспоримый факт. И было в штрафной. Чистейший пенальти.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 21 Июнь 2010, 13:01:54 »

только щас дорвался до компа. попозже дам всю характеристику матча ,а щас скажу просто что ПЕНАЛЯ НЕ БЫЛО ! сидел на 4 ом секторе !
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 21 Июнь 2010, 13:26:42 »

Да не надо! И так понятно, что никто не хочет стремиться к организации игры как в Борисове. Пародаксальная ситуация- загнобить в болото БАТЭ вместо того, что б самим подыматься до их уровня. То траву спецом не подстригут, то на арбитров с кулаками бросаются.
Ребята Вы лучше созидайте. А крик на судей (я б красные карточки за это давал) не красит. 2 гол воротчик даже не прыгнул. Зато потом в Радионова мячом замахивается, выражение лица, как у футбольного гуру. Нарваный, как и молдавский хулиган.  Улыбка Может на кухне с женой и можно так говорить, но на поле лучше двигаться побольше и лишний вес скидывать.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 21 Июнь 2010, 15:37:42 »

А что вы ожидали от Немана ? меня всё устроили от Игры нашей команды. То что судья мудак так это видно было сразу: я сидел на 4 ом секторе и прекрасно видел классный удар в штангу кого то там из зВЁЗД нашего гиганта Батэ, но пилять, надо же быть последовательным, раз ты не даешь игру рукой у Юревича (капитан Батэ), то как можно назначить такой пенальти. сразу же было видно что наш игрок боялся ногу поставить, дабы даже шанса не дать; так всё равно он не двигаясь заработал пеналь  Головой об стену НУ а далше классный 2 ой гол, и 3 ошибки астапа  Злой  Судья просто не давал нам играть, свистел какиета непонятные фолы да и в прочем я согласен что чемпион липовый на все 100% Наши парни не сдались и не отсиживались в защите а все равно пытались играть, в итоге и получили контратаки.
я уважаю Радужко за то что он доказал преданность клубу и за то что он говорит дело. я с ним полностью могласен, игра была до первого гола, а вот когда еще и не разрешают играть, то увольте в чем он виноват ? он выпустил Деру чтобы тот прикрыл капитана желто-синих Бресана что Дера и сделал на 5 с плюсом, он выпустил мясюка который в отсутствии дИМЫ и при слабых(по телослажению) центральных защитниках цеплялся за мяч, но как тут зацепишься если Им можно держать за майку а тебе даже рядом с ними нельзя стоять, потому что ты фолишь. Даже если взглянуть на них то Мясюк просто прыгая, их обоих шпульнёт на пределы поля. так что как по мне и замена Мясюка тоже плюс для игры, ну вы конечно не согласитесь, я спорить не буду.
 И ещё в завершении судейской темы хочецца вспомнить третий гол: наш левый защ перехватываетмяч, ускоряется и организует атаку, через три паса свисток судью чт ово втором был офсайт  Головой об стену и как правлило концевой забивает гол с нашего левого фланга, всё так просто......
я ни капли не огорчился счёту 5 - 0, какая разница с каким счётом проигрывать или выигрывать ? хоть ты поигрываешь на долю секунды но ты же все равно проигрывавешь.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 21 Июнь 2010, 15:37:53 »

Зато потом в Радионова мячом замахивается, выражение лица, как у футбольного гуру.
Я с Астапенко лично общался: спокойный и адекватный парень, без каких-либо понтов. Так что видимо было из-за чего нервничать. А вот БАТЭшники, кстати, многие болеют звёздной болезнью...

Добавлено: 21 Июнь 2010, 15:43:39
я ни капли не огорчился счёту 5 - 0, какая разница с каким счётом проигрывать или выигрывать ?
Да нет уж. 5:0 - это разгром...

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 21 Июнь 2010, 15:49:55 »

я ни капли не огорчился счёту 5 - 0, какая разница с каким счётом проигрывать или выигрывать ?

Молодчага. Я, кстати, тоже. Даже выиграл спор у товарищей. Я ставил на счёт 0-5. Ты уже 2 кто ожидал именно такого счёта.

Добавлено: 21 Июнь 2010, 14:50:01

Молодчага. Я, кстати, тоже. Даже выиграл спор у товарищей. Я ставил на счёт 0-5. Ты уже 2 кто ожидал именно такого счёта.

Добавлено: 21 Июнь 2010, 15:51:48
Я с Астапенко лично общался: спокойный и адекватный парень, без каких-либо понтов. Так что видимо было из-за чего нервничать. А вот БАТЭшники, кстати, многие болеют звёздной болезнью...
В прошлой домашней игре толкал судью. В этой как нарванный тыкал в лицо мячом Радионова. С БАТЭшниками ты тоже лично общался? Или тебе Астапенко по секрету сказал?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 21 Июнь 2010, 16:59:48 »

Что до акции, то было бы, конечно, эффективней, если бы они увидели пустые трибуны. И это касается не только фанатов...
но пустой фан сектор-это самый сильный удар
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 21 Июнь 2010, 17:20:04 »

0-5 сильнее

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 21 Июнь 2010, 18:35:38 »

... я уважаю Радужко за то что он доказал преданность клубу и за то...
Ky3ia, а ты часам САМ не РАДУШКО???
 А в чём заключается его преданность. После того как просрали 5-0 не подал в отставку? Да, он совершил мужественный посупок.

vaskes
Гость
« Ответ #807 : 21 Июнь 2010, 18:35:53 »

Смеющийся сильнейший ответ это похуизм на всех руководства клуба))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #808 : 21 Июнь 2010, 19:42:39 »

я уважаю Радужко
Так уважаешь, что от уважения правильно фамилию написать не можешь. Браво!

игру рукой у Юревича (капитан Батэ)

он выпустил Деру чтобы тот прикрыл капитана желто-синих Бресана

У БАТЭ два капитана было? Слепой

И вообще, Радушко - меССия! Злобный Громкий смех

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 21 Июнь 2010, 20:59:51 »

читать посты Кузи не имеет смысла. заранее знаешь,что будет написано. достаточно прочитать один и дальше не заморачиваться. всегда одно и тоже:судьи гады,игроки и тренер герои.и даже 5-0 не растраивает. вот оптимист.завидую.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт