Альгуня
|
Круто 2 человека- 450 баксов. Цены просто рвут... У нас 6 музыкантов будет - так они берут 500-600 долларов
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На свадьбе 01.08.09 ставка "Виктора и Виктории" уже была 1.183 руб. 50 коп.. Я ваще сума схожу откуда такие ценники. С каждым годом все выше и выше. У меня лично свадьба была год назад и отдавал я за музыку 710 руб. 10 коп., а сейчас и кризис, доллар подскочил, а цены все равно растут в долларовом эквиваленте.
а музыка хоть "живым составом"?  ударники там,гитара..может саксофон  а то как-то дороговато..музыкальный коллектив можно за 600 заказать..я думаю 150 не устроит..а разница то есть...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
olenochka
|
На свадьбе 01.08.09 ставка "Виктора и Виктории" уже была 1.183 руб. 50 коп.. Я ваще сума схожу откуда такие ценники. С каждым годом все выше и выше. У меня лично свадьба была год назад и отдавал я за музыку 710 руб. 10 коп., а сейчас и кризис, доллар подскочил, а цены все равно растут в долларовом эквиваленте.
1.052 руб. 00 коп. - сентябрь 2009 Добавлено: 05 Август 2009, 17:01:39
Ни Саксафона, ни скрипки и т.п. нет....
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ужас ценник.  Я работал с живым коллективом 25 апреля, стоимость была возле 600-1.709 руб. 50 коп. 2 гитары, барабаны 2 вокалиста, ведущий! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
helen_perla
|
я в шоке от некоторых представителей свадебной индустрии г Гродно  Они что вообще здоровую критику принимать не умеют, да и в ответ ничего достоверного сказать не могут - только на личностное оскорбление переходят...  viktoriviktoria, HamsterihaBelay, очень хорошо, что здесь Вы зарегистрировались оба: и муж, и жена. Раз Вы читаете форум вдвоем, надеюсь Вы вдвойне быстрее сможете сделать выводы о своей работе. Самое обидное то, что Вы даже не понимаете свои минусы в работе, а принимаете мнения участников форума о своем труде за зависть. Вы задумывались о том, кто может завидовать? Вот жешь -- завидуют обычно коллеги по цеху, наверное. (Не сталкивалась с этим чувством.) А как Вам могут завидовать гости, молодожены и другие приглашенные? Они пришли разделить радость со своими родными, друзьями. Они на свадьбе могут отдыхать, наслаждаться Вашими музыкально-певческими талантами, результатом Вашего творческого подхода, умением завести публику, организовать их досуг во время проведения свадьбы. А завидовать? чему завидовать? Горячо споря Вы лишь подтвердили свой непрофессионализм. Лучше займитесь качественным повышением уровня своего творчества или поиском той аудитории, которой интересен Ваш репертуар и стиль ведения свадеб. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстате. Товарищи --а почему вы постоянно называете Викторию --женой Виктора?  Это потому что + ? Что то у меня нет по этому поводу информации. Хотя вообще информации у меня про всех- что каждому на личное досье хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
мне уже немного жалко этих людей 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
stark, честно признаться, с одной стороны мне тоже. Но подумайте также и о тех людях, которым они "дарят праздник". И отнюдь не за "спасибо".
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
SunShine права отчасти! Но мне кажется, что ещё лучше максимально много и подробно всего оговорить до свадьбы! Чтобы потом папа не спрашивал, "что за ***". Я понимаю, что всего предвидеть не возможно. Но оговорить контингент приглашенных, репертуар, направленность конкурсов и основные моменты связанные с ритуалами и традициями на свадьбе всё-таки нужно. По крайней мере я всегда именно так и делаю. При чем не молодые меня расспрашивают, а я их! Так что вариантов "вытащили больного папу на танец" у нас просто быть не может. И вообще, меня как невесту, наверное, напрягло и заставило бы задуматься уже хотя бы то, что в качестве призов на конкурсы нужно купить гору презервативов. Может с практической точки зрения это и нужный подарок (  ), но для меня уж лучше сувенирчики и статуэточки. По крайней мере не возникает вопросов по поводу того, как это назвать "га..н" или "смокинг для твоего друга". Фу, какая гадость! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
SunShine права отчасти! Но мне кажется, что ещё лучше максимально много и подробно всего оговорить до свадьбы! Чтобы потом папа не спрашивал, "что за ***". Я понимаю, что всего предвидеть не возможно. Но оговорить контингент приглашенных, репертуар, направленность конкурсов и основные моменты связанные с ритуалами и традициями на свадьбе всё-таки нужно.
Кстате да. Все люди разные. И кто то может по интелегентному хочет и чтоб строго всё. А другие может консерваториев не заканчивали и им наоборот -- хлебом не корми а дай яйцы в штанах поперекатывать. Да. И так же могут придти потом недовольные на форум и сказать --мол вот какие музыканты галимые --огурцы сосать не давали и смокинги дружкам не раздавали. И тоже ведь типо правы будут по своему. А так лучше по цивилизованному всё про всё обговорить а потом уже и наказывать рублём если накосячат. Это по справедливому тогда будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня на свадьбе с музыкантами была такая ситуация: на предварительной беседе, когда я начала выспрашивать про репертуар, про конкурсы, музыкант поначалу отвечал что-то вроде "Не волнуйтесь, все будет на высшем уровне". Но я не успокоилась и начала на бумажке подробно по пунктикам записывать: что, куда, когда, как. И выяснилось, что 80 процентов конкурсов-- стандартный и банальный пошляк, ну, там, перекатить яйца через штаны, заставить целоваться незнакомых людей, раздевательные конкурсы, кривлятельные конкурсы. Но у нас на свадьбе тоже такие гости-- среди них многие такие, что, если и не обиделись и не оскорбились бы от такого, то не веселились бы точно. Не хотелось неловкостей, заминок и напряжения. Поэтому вместе с ведущим составляли новую программу. Он, кстати, был искренне опечален, так как я отменила практически все "любимые и самые популярные" конкурсы, которые, по его словам, всегда идут на "ура". Ну, в итоге он смирился. Кстати, я зря переживала, так как в результате он все равно провел меньше половины из 10-ти запланированных развлекалок... Репертуар тоже оговаривался подробно, мне был предъявлен целый список хороших песен, современных хитов и проч. Ну, и тут меня обманули-- на самом деле на свадьбе они пели в основном "Ах, эта свадьба", "А белый лебедь на пруду", ну и еще несколько основных свадебных шлягеров. Причем они были повторены раза по три-четыре, а ворт ни одного из заявленных современных хитов мы так и не услышали  Короче, хорошего было немного, но, как я теперь понимаю, главное, что не было плохого  А подвести хочу вот какой итог: даже, если тщательно оговорить с музыкатнтами и ведущими всю программу, не факт, что все так и будет и их не снесет в привычную им струю стандартных застольных песен и пошлых шуток. Во как. А Виктору и Виктории, на мой взгляд, обижаться не стоит. Просто нужно ведь видеть, с каким клментом приходится иметь дело. Да, охотно верю, что чаще всего (может, просто по инерции, но все же) гости и молодые вполне рады всем этим яйцам, презикам и сальным шуточкам. Но тем не менее есть и такие люди, которым это откровенно не по душе. И, когда возникают такие вот отзывы о работе, нужно не злиться, обижаться и опускаться до личных оскорблений, а взять на вооружение. К слову, кое-кто из фото-видео-операторов иногда даже отказываются работать с молодыми, если на предварительной беседе видят, что представления молодых и их собственное о том, что уместно и что правильно, сильно отличаются. Может и Вам просто стоит иногда фильтровать клиентов? Либо тогда подстраивайтесь и спокойно воспринимайте критику. А вот переход на личности точно никого не красит и репутацию никому не улучшит. Вот и в Вашем случае, вместо того, чтобы объясниться и выйти из ситуации с достоинством, вы показали себя отнюдь не с лучшей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Tiusha
Новенький
|
мда... почитала - волосы дыбом Но, люди, ведь для этого и существуют контракты (договоры), страх уйтесь, оговаривайте все - записывайте. Не понравилось - боритесь за свои права, есть Общество защиты прав потребителей - пишите заявление, требуйте возврата денег, не спускайте им это с рук. Может в следующий раз будут ответственнее выполнять свою работу. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
так ведь речь о том, чото и наши молодые заранее просили без пошлятины.. а вот как вышло. у меня на свадьбе тоже с предварительной договорённостью пшик вышел. тоже говорил: "всё будет по высшему разряду, вы будете довольны". я ещё раз для пущей убедительности повторила, что молодёжь целоваться не будет. не надо этого. он кивал и обещал не ставить людей в неловкую ситуацию, но во втремя застолья начал поднимать молодёжь.. девушки стояли и упирались, что целоваться не будут. было несколько неловких и долгих заминок. а он всё своё. договаривайся - не договаривайся, а музыканты будут делать то, к чему они привыкли и что делают изо дня в день.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
договаривайся - не договаривайся, а музыканты будут делать то, к чему они привыкли и что делают изо дня в день. neposhlaya,извините, но тут я не согласна. Я знаю несколько отличных ведущих, которые очень гибко подстраиваются под ту или иную ситуацию, которые не "катают" один и тот же сценарий из свадьбы в свадьбу и очень внимательно прислушиваются к просьбам заказчиков. Да, таких немного, а в тандеме с качественным звучанием вообще единицы. Но всё равно, не надо всех под одно гребенку. А то, как то обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
miss-alenka
Молодой Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЕ «ВИКТОР И ВИКТОРИЯ! Меня зовут Лена Малявочка (не Белка). И я тоже была на той, злополучной для Вас свадьбе, 1 августа 2009 года. Мое мнение: 1. ПЛАКАТ на входе с изображением вашей пары В ВЫСОТУ МЕТРА 2 на фоне НЕВЕСТЫ, рост которой составлял 160 СМ, был неуместен… Абсолютно неуместным… Всему свое время… Свадебное торжество – это праздник молодых, и реклама такого рода – это минимум антиреклама… 2. По поводу замечаний гостей по поводу шуток – замечание было сделано свидетельницей, но вы не отнеслись к нему серьезно… Ваше отношение к свидетельнице было очень не корректным, не очень приличным. Вы ее оскорбили и унизили… Нельзя так!! И руки свои надо держать при себе, а не так ярко проявлять «доброЖЕЛАТЕЛЬность!», пусть и на коридоре и без свидетелей… Ваша пошлость – это была основная «головная» боль молодой… Она действительно очень переживала и до сих пор переживает. 3. Голос Виктории, не знаю в силу каких обстоятельств, оставлял желать лучшего… Это тоже было отмечено не одним гостем. 4. И простите, но оценка ИМЕН гостей – не Ваше дело. В нашей компании уже более 10 лет принято обращение именно так. Не по имени повторяющемуся, а по имени эксклюзивному… Лен, было на свадьбе три. А вот Белка – она одна такая, милая с громадными голубыми глазами и замечательным артистическим талантом… 5. ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ просто не хватало конкурсов, сближающих гостей… Очень не хватало.
А вот ваши ответы на отзывы действительно показывают Вас не с лучшей стороны - Вы же взрослый умный мужчина. Не видите себя как в садике!… Нападение - не лучшая защита!…
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Mishyna, я тут хотела написать, что не со всеми удаётся договориться.. некоторым говори- не говори, один чёрт. хотя есть надежда, что есть профессионалы своего дела. в прошлом году я в этом убедилась на свадьбе своей подруги. но об этом я уже писала)
|
|
|
|
|
|
|
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
...И руки свои надо держать при себе, а не так ярко проявлять «доброЖЕЛАТЕЛЬность!», пусть и на коридоре и без свидетелей… Это что ещё за бред?
|
|
|
|
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ! Музыка + Тамада = С Нами Весело Всегда! тел.: +375 29 7819530 мтс, +375 29 9584651 велком, 581414 город.
|
|
|
miss-alenka
Молодой Гродненец
|
Виктор, Вы у меня спрашиваете: что это был за бред?.... По-моему, этому бреду даже Ваша Виктория удивилась... Во всяком случае, своей подруге я более склонна доверять чем Вам. Хотя доказательств не имею... А жаль....
Добавлено: 06 Август 2009, 01:03:50 И если я не права, извините..... Хотелось бы ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Tiusha
Новенький
|
не со всеми удаётся договориться.. тогда пора судиться  не ради себя, хотябы ради других, чтоб такие "профессионалы" больше никому не портили праздник
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А вообще принято, интересно мне, допустим у того же дуэта В+В брать список гостей, где кратко описано, что любит, что не любит, родственник, имя там, предпочтения? Вот у нас такой список наш тамада попросил. Мы его тщательно составили...ЧТобы не было недоразумений, и вообще заранее обговорили,чтобы нас молодых, не таскали сядьте-встаньте, чтобы не было всех этих яиц и всего такого..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наш музыкант тоже брал такой список.
|
|
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
Не уважаемый мною томада Виктор! Я та коварная подружка,той коварной свидетельницы, которую не называли по имени. вопрос: а какая вам разница как меня называли? Я пришла на свдбу своей подруги, вы меня меньше всего интересовали,я была на свдьбе подруги, а не на вашем кастинге. На вас я вовсе не обращала внимание, даже тогда,когда гости свадьбы жаловались на вас. В выкупе невесты я руководствовалась, в отличае от вас, воображением и фантазией, нам хотелось сделать выкуп оригинальный, не похожий на все банальные сценарии выкупа из интернета. Второй вопрос:а какая вам разница какой был выкуп, в нем мы не заставляли вас танцевать стриптиз и не указывали на ваши достоинства. В столовой мы посмеялись над вашим плакатом и забыли , потому что он если честно,был не в тему,т.к. не понятно, входящему в зал, чья свадьба - Виктора и Виктории, или Ани и Саши.( Это из закона восприятия) К своему сожалению, я вызвалась добровольцем на ваш пошлый конкурс. Больше всего меня бесят пошлые конкурсы на свадьбах. Я знаю целую кучу весёлых смешных и оригинальных конкурсов, без всякой пошлости, если хотите, я с большим удовольствием поделюсь с вами, да и в интернете можно много всего найти. А ваш конкурс был в придачу уже избитым и не оригинальным. Когда я вышла,вы сказали,что я "голосистая" с намёком, что производное этого слова далеко не "голос",мне вовсе в этот момент не было смешно. Это было тупо! "Голосистая" - следовало вам сказать на вашу Викторию,а с каким контекстом, решать вам. В самом конкурсе ничего забавного я тоже не нашла. Меня ничуть не забавляло,что на меня напялили ливчик и я стояля в нем как дура, вы на себя ведь стринги не надевали. И почему я должна была эротично терется около какого-то мужика, да и, впридачу, у всех на глазах!!!!Извените, но курсы по стрипденсу я не заканчивала, и стриптанцорка с меня фиговая. Вы бы ещё сидящих на свадьбе бабушку с дедушкой заставили бы эротический танец станцевать!!! Простите, Виктор, но к вашему сожалению, не все люди помешаны на сексе. Для меня ,человека верующего,этот конкурс не оставил приятных воспоминаний. Мы со свидетельницей решили не идти у вас на поводу, и делать вовсе не эротические движения и повторять друг за другом. На что вы разозлились и сказали что-то вроде "одна сдурила - вторая повторила! Наверно наелись галюциногенных грибов" Поверьте, это было не очень приятно слышать в свой адрес. Наш протест настолько разозлил вас, что когда мы попросили вас обьявить о том, что невесту украли, вы проигнорировали нашу просьбу и сорвали нам всё мероприятие. Виктор, на все это я просто напросто закрыла глаза,я сама себе создала настроение, но когда узнала сегодня,что вы в интернете полеваете меня грязью - это меня вывело!!!! Скажите, что я вам такого сделала? Ваши действия просто омерзительны!!! Вам мало было на свадьбе, вы решили до конца жизни мстит за глупый конкурс? Я надеюсь,что вы извенитесь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чем дальше читаешь --тем сказочнее всё как то. Народ! Что с вами? Да такое просто не бывает среди цивилизованного общества! Такой же пример --Вот вы пришли в магазин и вместо копчёной дорогой колбасы продавец вам втюхивает какой нибудь свинячий комбикорм. Вы что -пойдёте на кассу и МОЛЧА рассчитаетесь? Я понимаю ещё каких полесских партизан можно облапошить но вот так в городе..  Но, люди, ведь для этого и существуют контракты (договоры), страх уйтесь, оговаривайте все - записывайте. Не понравилось - боритесь за свои права, есть Общество защиты прав потребителей - пишите заявление, требуйте возврата денег, не спускайте им это с рук. Может в следующий раз будут ответственнее выполнять свою работу.
Вот ведь по цивилизованному. Как во ВСЁМ мире. Вам не выполнили ТО о ЧЁМ был договор ЗАРАНЕЕ? И вы так запросто отслюнявили 1.052 руб. 00 коп. за типа оскорбления и унижения? Нет. Что то не то в нашем королевстве. Или может это просто люди уже НАстолько богатые что 1.052 руб. 00 коп. уже и не деньги из за которых можно как то поспорить? Может.. Это я так просто --не защищаю и не гноблю. И тем более что не был я как ни странно на той свадьбе 1 августа. Но как то уже всё это на сказку начинает быть похоже. А что по этому поводу кстати говорят САМИ ЗАКАЗЧИКИ? Ну жених и невеста то есть. Может например жениху очень даже всё понравилось и он ещё и доплатил за хорошую работу.
|
|
|
|
|
|
|
miss-alenka
Молодой Гродненец
|
Невеста на свадьбе 1 августа была, как я уже говорила, не очень довольна работой тамады. Ее фраза: «Слава богу, не я ему деньги отдавала, а то бы все высказала! Об отсутствии пошлостей было договорено заранее!» А с женихом на эту тему не общалась. И ребята, ну неужели даже если на твоей свадьбе что-то было не так, ты побежишь мелочиться и отсчитывать излишне уплаченные по-твоему деньги… ЗАЧЕМ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАСТРОЕНИЕ портить в один из самых замечательных дней в жизни?… А предупреждение о возможных сюрпризах на свадьбе для других сделано… Кто предупрежден, тот вооружен… Добавлено: 06 Август 2009, 07:08:39
И еще.... я просто вспомнила еще одно субъективно-объективное мнение или замечание по поводу работы «ВИКТОРА И ВИКТОРИИ»! Итак: в последнее время НА ВСЕХ СВАДЬБАХ, на которых я была, ДАРЕНИЕ НА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ проходило в виде АУКЦИОНА. Поэтому у меня, как и у многих гостей, было на этот случай подготовлено по паре минимальных ставок – 5 тыс. Я понимаю, что это не большие деньги, но их действительно не получили молодые, как мне кажется в силу недоработки Дуета…. А когда ползунки с купюрами после «одного круга» сборов резко и сразу отдали молодым, удивлена была не только я…. Неудобно как-то кричать: «А может аукцион проведем….» Возьмите на заметку, интересный опыт проведения дарения на мальчика и девочку с других свадеб… Правда, лишними деженки-подарки не бывают, а тем более аукцион – это достаточно азартно и весело 
|
|
|
|
|
|
|
Tiusha
Новенький
|
если на твоей свадьбе что-то было не так, ты побежишь мелочиться и отсчитывать излишне уплаченные по-твоему деньги… ЗАЧЕМ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАСТРОЕНИЕ портить Я считаю, что еслиб кто-то в свое время "помелочился" и "испортил себе настроение", то сегодня, недовольных было бы гораздо меньше. Подумайте о тех у кого этот праздник еще впереди. Не у всех есть интернет, не все читают этот форум. А если ведущие один раз останутся без зароботка, то вследующий раз сами составят договор и пропишут в нем каждое слово которое они собираются сказать на свадьбе. Радости всем 
|
|
|
|
|
|
|
miss-alenka
Молодой Гродненец
|
Репутация стоит больше разового заработка...м Оставить без денег  Простите, при всех минусах работы, и учитывая, что в свой адрес никаких колкостей я не слышала, Тамада на свадьбе лишним не был... В работе "Виктора и Виктории" были недочеты, некорректность и излишняя самореклама... но поверьте, они все-таки не такие плохие.... Есть к чему стремиться, набираться опыта, делать выводы.... А голос у Виктора очень даже ничего, приятный... А характер, судя по всему, немного менее приятный))) Виктор, если женщина даже не права, попроси у нее прощения.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Афанкирт Я думаю, просто дело в том, что жизнь наша постепенно меняется и люди меняются тоже. Еще лет 10 назад, не окажись на свадьбе полного набора этих конкурсов, стандартных песен и банального выкупа на час, захоти невеста платье без обручей и рюшев-- люди просто покрутили бы пальцем у виска и сказали бы: "Вы что за блажь себе придумали? Люди не поймут, это ж не свадьба будет, а непонятно что". Без баяна и шариков на машинах не обходилась ни одна свадьба. А теперь люди хотят другого, хотят чего-то оригинального, не6анального. Это коснулось всех спектов свадебного торжества: и платья меняются, и свадебный кортеж теперь имеет совсем другой вид, от выкупа вообще многие отказываются полностью, начинают на свадьбу приглашать скрипачей, саксофонистов... Но все равно это пока еще только тенденции, и такая путаница сейчас-- кто-то хочет, чтобы "Все, как положено", а кто-то-- чтобы "Все, не как у всех". И музыкантам и остальным работникам свадебной индустрии нужно спокойно воспринимать это, из критики извлекать максимум пользы, что-то менять, подстраиваться. В конце концов ведь роль музыкантов на свадьбе-- создать атмосферу праздника для гостей, а не устроить свой бенефис. А не ругаются молодые-- да очень просто. От того, что прямо на свадьбе начнешь выяснять отношения-- ничего не изменится. Я уверена, и высказывания других участников это подтверждают, что, когда неладное только начинается, к музыкантам и ведущим ВСЕГДА кто-нибудь обращается с просьбой так не делать, такого не говорить, изменить тактику ведения и проч. И это просто колоссальное везение, если музыкант/ведущий адекватно на это среагирует и подстроится под гостей. Но на деле же в лучшем случае музыкант не изменит ничего, а в худшем-- начинает обижаться, надувать губы, говорить, ах, вы так, да я известный на весь город, да я эти свадьбы уже 15 лет веду и все эти 15 лет этот конкурс шел на ура и все были довольны... И начинает пакостить. Увы, но это сплошь и рядом. И тут, на форуме, люди на это жалуются, и я лично присутствовала на свадьбе, на которой музыкант ОБИДЕЛСЯ  на гостей за то, что они хотели есть, танцевать и курить не в том порядке, в котором он запланировал, и тоже начал пакостить, дуться, проигнорировал украденную невесту, а потом и вовсе наговорил гадостей родителям невесты про саму невесту и про гостей. Поэтому на самом деле чаще всего молодым не остается ничего лучшего, как просто махнуть рукой на происходящее и не портить себе настроение еще больше. И если сейчас тут посыплются возражения типа "да это неправда, да мы никогда, да наш коллектив всегда, да те музыканты, которых мы рекомендуем, не такие"-- да, пусть так, но здесь, на форуме-- какой процент от всех гродненских музыкантиов и ведущих тусуется? Да никакой, мизерный. Так что это чУдно, что есть хорошие ведущие и музыканты, и побольше бы таких. Но пока ситуация в городе от ситуации в интернете отличается, как небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я целиком и полностью согласна с тем, что пишет Tiusha. Если бы хоть кто-нибудь когда нибудь поставил горе-музыкантов на место, то во-первых: у музыкантов иллюзий по поводу своей гениальности стало бы по-меньше, во-вторых: недовольных работой было бы меньше. А то как посмотришь да почитаешь, - у нас через одного супер-музыканты и профессиональные ведущие. А на деле к музыке эти люди имеют весьма посредственное отношение (потому что нажимать на кнопку "play" в компе больших талантов не нужно ) и свой профессионализм в ведении подтвердить такие музыканты ни чем не могут. Вот и удивляются потом музыканты (при чем совершенно искренне) "Как кто-то может быть недоволен моей работой? Я ведь такой весь замечательный, профессиональный и незаменимый! да я за 15 лет работы плохого отзыва в свой адрес не слышал!" И как человеку понять что не слышал он негативных отзывов не потому, что всё так гениально, а потому что связываться молодым с ним не хотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Чем дальше читаешь --тем сказочнее всё как то. Народ! Что с вами? Да такое просто не бывает среди цивилизованного общества! Такой же пример --Вот вы пришли в магазин и вместо копчёной дорогой колбасы продавец вам втюхивает какой нибудь свинячий комбикорм. Вы что -пойдёте на кассу и МОЛЧА рассчитаетесь? Я понимаю ещё каких полесских партизан можно облапошить но вот так в городе.. :-
afankirt, а почему Вы удивляетесь? Я согласна с вышенаписанным Натаниэлью. От себя же могу к этому добавить (про пример с колбасой). В магазине все просто. Ты пришел купить колбасы, ну не ту дали. Так либо другую попросишь, либо откажешься от покупки и приобретешь сей нехитрый товар в другом магазике. А со свадьбой тут несколько иначе. Представьте себе, что ведущему сделали пару замечаний, он их проигнорировал (например, не понял или не получается у него гибко подстроиться под публику), так что с ними теперь и вовсе распрощаться? Типа пущай сгребают свою аппарату и "ауфидерзеен"? А свабде дальше как? Вообще без музыки, магнитофон искать? В принципе это тоже выход, но уже весьма рискованный. Согласитесь.  Добавлено: 06 Август 2009, 09:54:40
Сорри за офф-топик, первый раз такое вижу: helen_perla, РусалкА и 5 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|