Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:11:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380574 раз)
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 08 Август 2009, 01:19:06 »

Сразу отпишу , выше страницы не читал, поэтому прошу прощения если уже обговаривался ВИА дуэт Василий и Сергей Дурак Точное название коллектива не знаю, но имена отписал, имхо, только приехали с мероприятия под названием Свадьба, всё было супер, пары прелесть, организованность, но выбор ведущих Г..., с большой буквы этого слова, услышал. что они не первый год в кругу проведения торжеств, но конкурсы- БАЯН, не смешно, скучно,  тупо и неорганизованно, играли песенки, как говорится с лёгкой руки, абы движняк был, молодёж сама заводила публику, часто проигрывали пустые фанеры с отсутствием самих музыкантов за пультом ( кушали хорошо), на просьбу исполнить одну извесную ретро-песенку долго отмахивались, но при мной достовучасти их нашли- дали возможность исполнить ( я музыкант в прошлом) дали исполнить один куплет, потом выкрутьили пульт и жестом якобы гости поддержим без музыки дали допеть один припев и всё.......Мол хватит, а на ушко, ты не попал в строчку и т.д. RTFM Короче, дело не в этом, просто хотел предупредить молодых. при выборе музыкантов, остерегайтесь имена Василий и Сергей- дуэт.....

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 08 Август 2009, 11:30:17 »

Вчера была на свадьбе и были группа "Фонограф" (вроде, мне чего-т с названиями туго).
Понравилось.всем было весело. но было и кое-что не очень..
чуть позж е напишу подробнее

Добавлено: [time]Sat Aug  8 21:07:14 2009[/time]
Итак. наснем с темы о танцоравыступление танц.группы "Провакация" на свадьбе..ну..если только бесплатно-то может сойти.но не за оплату.
а девочки из Голден степа реально зажгли..к ним потмо подхоили все-от гостей до музыкантов,спрашивали номер и хвалили.
. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 22:14:55 от Sweet_helen » Записан

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #512 : 09 Август 2009, 01:51:20 »

Прошли выходные, начнём делиться впечатлениями! Подмигивающий

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 09 Август 2009, 11:54:21 »

Такое ощущение, что и вы Светлана на той свадьбе были.
Нет, на той свадьбе я не была.  
Мы говорили о том, что есть хорошие и плохие музыкальные коллективы, есть хорошие и плохие ведущие. Например, когда я организовывала день рождения своего мужа, то приглашала "Love story", а дважды у друзей на свадьбе по моей рекомендации работали "Play" В обоих случаях даже мне, как человеку, который относится к музыке и ведению, как к работе, не к чему было придраться!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 08:57:13 от ritta21 » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Мишинина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 09 Август 2009, 14:39:19 »

Важно то, что в этом сезоне мы заканчиваем свою деятельность в качестве музыкантов на свадьбах.
to Mishyna а почему заканчиваете свою деятельность в качестве музыкантов ? Перестали вас заказывать?
  А по поводу коллектива "Play", так вообще смешно, у них половина конкурсов,а то и больше,одинаковая.Даже бывало, Руслан если не ошибаюсь из "Play" , с Виктором вместе свадьбы вели иногда.И шутки типа:
Я прочитал две книги:букварь и камасутру"
у них одинаковые  Друзья.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:20:38 от Мишинина » Записан

________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________
http://nuapy.net/index.php           http://full-pr.com/
Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 10 Август 2009, 19:13:42 »

а кто что подскажет про Ирха Андрея?
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #516 : 10 Август 2009, 19:24:11 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да хвалили его уже тут!!!  Улыбка По теме пройдись, найдёшь.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 10 Август 2009, 20:12:15 »

Ребята, а кто вел свадьбу 08.08.09 в кафе "Спадчына" (возле ГАИ)? Если вы здесь-покажтесь

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #518 : 10 Август 2009, 23:03:05 »

помоему многим просто трудно признать,что они хуже и за счет этого менее востребованными...
знаю ,как ведут свадьбы многие коллективы,но не хоч у кого-то обижать, лучше скажу есколько слов признательности коллективам ПУзыни (старшего), Плей, ПРосто, лав стори,-на мой взгляд -эти люди,если и спошлят, то наверное  в исключительных случаях, и сделают это очень мягко ,так,что никто не заметит....
сре**сь тут ка к в садике....тот бревна не видит..тот самый лучший...на вкус и цвет товарищей нет..но можно одно правило учесть : ВЫ НА РАБОТЕ!А НА РАБОТЕ ПИТЬ _ЭТО КАК МИНИМУМ ВЛЕЧЕТ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ.. а вот за пошлости в  цивилизованных странах штраф платят...неужели та к трудно просто работать????и никого н е поливать грязью?растите как профессионалы. и вас н е будут тут обсуждать,как плохих музыкантов...а будет вам почет и хвала...
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 08:59:21 от ritta21 » Записан

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #519 : 10 Август 2009, 23:38:30 »

Ребята, а кто вел свадьбу 08.08.09 в кафе "Спадчына" (возле ГАИ)? Если вы здесь-покажтесь
Да, я Вас внимательно слушаю!?

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
www.irxa.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #520 : 10 Август 2009, 23:55:33 »

А да.  Ну наверно всё ж не так у нас в городе всё плохо.  Есть конешно музыканты которые очень даже не прочь выпить и покушать хорошенько на свадьбе.  Но не так уж их и много.  А так всёж хороших и нормальных тоже хватает.  Но не у всех ведомо дело получается так как хочется --но надо надеятся что ситуация будет неуклонно улучшаться и мы вплотную приблизимся к цивилизованным европейским отношениям. Да.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 09:00:25 от ritta21 » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
nastuxa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 11 Август 2009, 01:34:52 »

Сразу отпишу , выше страницы не читал, поэтому прошу прощения если уже обговаривался ВИА дуэт Василий и Сергей
У моего брата играли Василий,Александр и Михаил(на баяне)+девушка-певица.Я надеюсь,что не о них выше шла речь?Честно говоря,я не верила,что можно угодить всем.У них это получилось.Они не только классно вели,пели и веселили гостей,но и энергетически зарядили всех своей жизнерадостностью.И всё-таки трезвые музыканты-это не пустые слова,когда моя мама пригласила их за стол,на предложение выпить они ответили категорическим отказом,и кушали поочереди,чтобы не оставить гостей в одиночестве.Я уже писала о них на форуме,РЕБЯТА-ВЫ ЛУЧШИЕ!Рекомендую всем,жаль нет ни визитки,ни телефона,возможно,через год самой понадобиться Строит глазки,хотя,нет,найду без проблем,у брата,наверняка,записан.
Короче, дело не в этом, просто хотел предупредить молодых. при выборе музыкантов, остерегайтесь имена Василий и Сергей- дуэт.....
Не имён остерегайтесь,а их владельцев Показывает язык
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 11 Август 2009, 09:10:37 »

РАЗГОВОР ВЫШЕЛ ЗА РАМКИ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ,  СООБЩЕНИЕ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К  ТЕМЕ БЫЛИ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К УЧАСНИКАМ И НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУД ДРУГА!
МОДЕРАТОР ritta21.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #523 : 11 Август 2009, 09:37:40 »

По поводу выпить, мы тоже являемся одни из тех, которые наотрез отказываемся.
Ехал из Минска на той недели и увиделся с 2 коллегами из Тройки, а другой из какого-то коллектива. Так вот пробежала мысль создать список коллективов, ведущих с номерами телефонов! Подмигивающий

+375 29 7856281
www.irxa.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #524 : 11 Август 2009, 14:07:23 »

Так вот пробежала мысль создать список коллективов, ведущих с номерами телефонов! Подмигивающий

Так а какие списки музыкантов?  И так ведь есть уже несколько списков.  А так вот если б списки и там по категориям например  -- отдельно нормальные музыканты  -отдельно пьющие -отдельно ругающиеся -отдельно пошлящие. Во тогда хороший список вышел бы.

Только вот названий ведь так и нет у многих.  Один вон написали --музыкант Вася -хороший  а другой музыкант Вася -плохой.   А как этих Васей не попутать?  В замешательстве

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 17 Август 2009, 10:08:58 »

Вернусь к теме "Олегов Михалычей".
Так сложилось, что пришлось с ним поработать. В общем, я не буду говорить о нем - тут и так наговорили. Хочу только сделать несколько выводов. Итак. Оговаривая с музыкантами программу стоит упомянуть о конкурсах, которые они планируют и "утвердить" их. Учтите, что перетягивание каната в маленьком уютном пмещении может привести к травмам участников, видоизменению их нарядов, битью посуды и "изменению" внутреннего убранства уютного кафе. Кроме того, рекомендую сразу предупредить музыкантов, что за нарушение этой договоренности может быть изменен размер оплаты. Главное!!! Оговорите, что досрочно они получат только аванс/предоплату. Окончательный расчет только после окончания праздника. Никаких "после дарения", "после ползунов", "в 20-30" и т.д. и т.п. Иначе вы не сможете контролировать ход мероприятия и внести изменения в размер оплаты их труда.

Ну и счастливого вам торжества Улыбка.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Август 2009, 13:01:56 »

Ирха Андрей - "мал золотник, да дорог" в хорошем смысле слова  Подмигивающий Сообразительный, вежливый, аккуратный и т.д. и т.п.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Август 2009, 19:32:34 »

Ирха - молодец, ведение просто СУПЕР и вакалисты здоравские, и берёт не дорого.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Samirina
Гость
« Ответ #528 : 19 Август 2009, 22:44:11 »

Хотелось бы наказать недобросовестного музыканта Александра через налоговую или УДФР, однако однозначно он потащит за собой и порядочного Николая Михайловича, поэтому здесь, на форуме, хочется пожелать Александру крепкого здоровья, удачи, и побольше денежных свадеб. С такой хваткой этот молодой человек пойдет очень и очень далеко.
Хвала "памярконаму беларусу"!
 Мы всегда боимся обидеть кого-то, а то что Вас обидели ведь это СОВЕРШЕННО случайно!
Да почитайте этот форум и откройте глаза! Кто у нас самый популярный? Тот кто активно и хорошо работает? Нет! Тот кто чаще халтурит и когда словлен за руку - ну всегда находит оправдания своей  некомпетентности! И ведь находят тысячу уважительных причин, и ни разу слов извинения. Конечно не хотелось бы быть голословным по поводу Просто и 7 чувства ( хоть и попались на плагиате!), но легко посмотреть по Св. салону Модлен в ветке "Платье на свадьбу"на 47 невест =  около 30 негативных отзывов! Ну писали в книгу жалоб ну и что? Ну нахамили невесте, дали не те перчатки фату, не дали чек- уважайте себя! Вы им платите не малые деньги  за услугу или товар и в праве требовать неустойку за нанесенный моральный ущерб! Я брала платье в св. сал. Милоне , а проголосовать даже не могу, хотя мне все понравилось. А если бы со мной так поступили как с Bylaffka или в салоне Мадлен, то мой муж точно принял бы адекватные и законные меры к бракоделам!
Уважаю мнение afankirt , но надеюсь он не будет на стороне этих халтурщиков!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #529 : 20 Август 2009, 03:03:29 »

Хвала "памярконаму беларусу"!
Да почитайте этот форум и откройте глаза! Кто у нас самый популярный? Тот кто активно и хорошо работает? Нет! Тот кто чаще халтурит и когда словлен за руку - ну всегда находит оправдания своей  некомпетентности! И ведь находят тысячу уважительных причин, и ни разу слов извинения. Конечно не хотелось бы быть голословным по поводу Просто и 7 чувства ( хоть и попались на плагиате!), но легко посмотреть по Св. салону Модлен в ветке "Платье на свадьбу"на 47 невест =  около 30 негативных отзывов!
Предвзято как то. И запутанно очень.  И обобщённо тоже.
Ну люди тут тоже не дураки ходют --сравнивают -анализируют -Выбирают.  Отделяют зёрна от плевел так сказать а мух от котлет.  
Да. Чтоб не быть голословными -например у упомянутого салона на какое то количество отрицательных отзывов (откудово взялась цифра 30 кстати?) Немалое количество и положительных отзывов. Это если по справедливости.

Ну и ещё стОит учесть тот факт --что если о ком то много говорят и спорят --значит этот объект на слуху и имеет какую то популярность. Про многих и слова не скажут --ни плохо ни хорошо. Ибо и не знают совсем и не интересны они почти ни с какой  стороны. Тоже  факт.   А ещё факт то --что кто то кто был известен и популярен легко может сойти вниз допустив и допуская нннэное количество косяков и промахов.
Другое дело что если этот обсуждаемый и упоминаемый индивидум делает выводы и реагирует на замечания местных ораторов. Хвала и почот такому. Если нет --пойдёт вниз.    
Ну и ещё вот только нужно учесть что довольно часто здесь на форуме(да и на многих форумах) происходит типа конкурентная борьба между самими свадебщиками.  Ну там наклеветать или наговорить на коллег . Но это правда тоже почти всегда вылазиет наружу и нормальные люди не обращают внимания на такие уловочки.

А косяки и промахи есть у многих даже известных и элитных (ну не считая меня конешно) .  Мы ведь пока не дошли до тех цивилизованных европейских отношений между клиентами и работниками.  Но потихоньку идём и идём.  И когда нибудь обязательно придём.  Только зависит эта самая цивилизованность совсем не от одних только работников и исполнителей. А от этих клиентов тоже. При чём в данный отрезок времени от клиентов зависит даже больше.

А вот халтурщиков и обманщиков разве можно защищать ?  С халтурщиками нужно вести жосткий и непримиримый бой!  Мы находимся на границе и на рубеже чудных и высокотехнологичных открытий и свершений!  Наше общество постепенно подходит и примыкает к тому времени в котором  наиболее востребованны честолюбие совесть и высокие качественные показатели!  И в этой среде не будет места обману кидалову хамству и халтуре. Да.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 20 Август 2009, 08:29:20 »

Конечно не хотелось бы быть голословным по поводу Просто и 7 чувства ( хоть и попались на плагиате!)
Простите, что вы имели ввиду?  Непонимающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Август 2009, 10:58:24 »

Наверное то, что  нас здесь больше всех обсуждают.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 20 Август 2009, 19:45:37 »

Хотелось бы наказать недобросовестного музыканта Александра через налоговую или УДФР, однако однозначно он потащит за собой и порядочного Николая Михайловича, поэтому здесь, на форуме, хочется пожелать Александру крепкого здоровья, удачи, и побольше денежных свадеб. С такой хваткой этот молодой человек пойдет очень и очень далеко.
А с чего взяли то,что потащит кого то? Если у него есть свидетельство ИП,то там наверняка написано-наемных работников нет. Так что если попробует поатщить кого то,то ему же еще дороже выйдет. У нас можно только родственников,а по другому уже ЧУП. Так что если б было поменьше таких которые дальше разговорав на кухне никуда не идут,то было бы поменьше и таких Андреев Грецких
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Август 2009, 13:41:57 »

В его свидетельстве строго регламентирован список оказываемых услуг попросите,пусть покажет.Наверняка такого вида деятельности,как посреднические услуги там не будет.Это первое. Может юриста у которго вы консультировались просто не было охоты заниматса этим? Второе-сам процесс передачи задатка как был?Вы вдвоем были? (в смысле с мужем) Кто то из вас может быть свидетелем того,что задаток все таки был уплачен. И третье-общество защиты прав потрибителей.Уж его то точно никто не отменял.И кстате если вам там помогут (а я думаю,что так и будет) то все расходы возместит другая сторона. Сдаетса мне что даже разговоры с господином Грцеким возымеют свое действие и задаток вам будет возвращен (вы же на эту сумму переплатили не так ли?).Удачи вам в защите своих прав! А в следующий раз заключайте договора на какие либо услуги,по крайней мере у вас хоть уверенность будет что вас не "нагреют"
Ой,еще.Посреднические услуги как правило составляют не больше 10%.Что,вам ведение свадьбы в 500 баксов обошлось? (это так,вопрос) Рот на замке
Barbie
Гость
« Ответ #534 : 23 Август 2009, 16:33:45 »

Хотелось бы оставить отзыв о музыкантах из Жемчужины. Мы были в левом зале, свадьбу вела Алеся (или Олеся). Очень достойное ведение и вокал, многое в стихах, никаких яиц через штанины, огурцов в виде члена и прочей пахабности. Конкурсы хоть и многим известные, но проводились очень весело. Мальчики пели тоже довольно хорошо, хоть и грешили иногда откровенной фонограммой (песня Рыбака), но это ладно, одну можно и не заметить.
Было очень весело и в то же время довольно пристойно.
Единственный минус за весь вечер, но зато такой большой, что подпортил впечатление основательно - это то, что родителей одевали всех четверых в одни большие семейники, Олеся, миленькая, если б не это, всё было бы вообще на высшем уровне. Даже моя маман, человек простой и родом из деревни взялась за голову и сказала, что хорошо, что у нас на свадьбе всё было интеллигентно и в трусы никого не одевали.
Но опять же говорюсь, всё кроме этого прошло отлично, не бойтесь брать Жемчужину со своими музыкантами, если заранее обговорите всё, то всё будет чики.
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #535 : 24 Август 2009, 01:36:36 »

а кто-нибудь знает про Пузыню володю?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #536 : 24 Август 2009, 01:53:43 »

а кто-нибудь знает про Пузыню володю?
А кто такой? Музыкант?   У меня досье есть только на Пузыню Бориса и Пузыню Вадима(это сын евоный) 
А Володи нету. :-

Добавлено: 24 Август 2009, 02:00:27
А. Нашол нашол!  Вова --это брат Бориса.  Выходит Вадим племянник евоный. Вот как всё запутано.  Владимир Пузыня это уже давнишний музыкант и вроде как хороший. 

pepper
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #537 : 25 Август 2009, 12:31:59 »

Мальчики пели тоже довольно хорошо, хоть и грешили иногда откровенной фонограммой (песня Рыбака), но это ладно, одну можно и не заметить.
Это означает только то, что мальчики пели действительно очень хорошо и могу Вас заверить на1000%, что Рыбака они пели вживую!!!
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #538 : 25 Август 2009, 21:48:51 »

Выбора в городе Гродно маловат, звонят ребята, которые запланировали свадьбу за 2-3 месяца и проблематично найти музыкантов, неужели вы не в курсе??? Возьмём сентябрь 5, 12, 19, 25, 26 звонят через день! Уже не знаю кого советовать, иногда думаешь,был бы двойник так эх бы...  Улыбка
А по поводу Минска, я про свой опыт,   и предлагаю живой коллектив ребятам, но все останавливают выбор именно с ди-джеем! Улыбка Возможно у Вас по-другому! Подмигивающий

+375 29 7856281
www.irxa.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 26 Август 2009, 09:09:52 »

Я не о том, что у нас мало хороших музыкантов (их действительно мало), а о том, что выбор в плане "живой", чуть-чуть "живой" или совсем "неживой" музыки все таки есть. Конечно, если вы вспомнили, что музыканты вам нужны за месяц до свадьбы, то будет трудно выбрать, придется брать то, что осталось. А так вообще всё правильно. Вот только в Минск "живым" составом мы ещё в 2007 году ездили. А в прошлом и этом году работы для "живака" хватает и в Гродно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: