Stiven
|
|
« : 07 Апрель 2008, 13:55:17 » |
|
Здесь прошу выкладывать все о свадебных ведущих и музыкантах. С номерами телефонов и отзывах. Для меня сейчас вопрос стоит очень остро, т.к. с ведущей, с которой была договоренность немного не получается.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 19:58:04 от Stiven »
|
|
|
|
|
Mira
|
Содержимое данного сообщения перенесено сюда[hint] Уважаемые посетители темы! Просьба в этой темке оставлять только отзывы и впечатления, а ссылки, адреса и телефончики-- в прикрепленной. Приятного общения![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 23:49:39 от Nataniel »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Stiven
|
А на свадьбу они только играют, или еще и ведут? Вопрос стоит не столько в музыке, сколько в ведении свадьбы.
ЗЫ: А где пост Делетера?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Опа, а действительно: где мой пост?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
А на свадьбу они только играют, или еще и ведут? Вопрос стоит не столько в музыке, сколько в ведении свадьбы.
ЗЫ: А где пост Делетера? Естественно, это музыка и проведение торжества. С конкурсами и т.п. ЗЫ: А где пост Делетера? В посте Делейтера упоминалась студия Просто. А кое кому это упоминание сильно глаза мозолило
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 19:52:51 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mishyna®
|
Любой уважающий себя коллектив предлагает и музыку и ведение. Просто хотя бы исходя из того, что музыканты должны знать репертуар ведущего, чтобы в нужный момент быть на подхвате. Да и серьезный ведущий не станет "продавать" свои фишки чужим музыкантам. А то получается, придумываешь конкурс, стараешься, а потом его у тебя раз... и украли. :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ЗЫ: А где пост Делетера? В посте Делейтера упоминалась студия Просто. А кое кому это упоминание сильно глаза мозолило А чего мозолила и кому? Студия праздников "Просто" - это лучшая студия, которая может сделать Свадьбу в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, Серёжа! Мы и дальше будем стараться работать так же.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Завтра займусь вопросом выбора ведущих вплотную. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Повторю свои старые посты, здесь они больше к месту:У меня свадьба была только один раз, поэтому могу охарактеризовать лишь одного музыканта-ведущего, зовут Ян: ведущий--полное Г! Репертуар-- "Ах белый лебедь на пруду" и т п, песни неплохие, но когда их всего пять и повторяются они с интервалом в час ... Из запланированных нами 10ти конкурсов он осуществил, по-моему, три... Запорол дарение(забыл), зато не забыл поставить чемодан для денег для музыкантов... В общем и целом зажечь народ не способен. Его спасло лишь то, что гости наши были супервеселые и в нем не нуждались. Единственный его плюс--не мешал гостям веселиться, о чем я его строго-настрого предупредила, а то есть такие-- гости танцуют, а они-- марш до столу... Вот он, короче ___________________________________________________________________________ ...Думала, что у меня на свадьбе был плохой музыкант. После того, как на прошлой неделе была на свадьбе подруги, поняла-- у меня был ХОРОШИЙ! Значит, так: вот этот чел 1) не дал слово родителям жениха 2) не выполнял просьбы гостей, мотивируя тем, что "мы такие песни пели пять лет назад" :-? 3) когда гости шли курить, гнал всех в конкурсы, когда садились есть-- гнал танцевать, когда хотели танцевать-- выключал музыку и садился сам есть, когда пытались шутить-- забирал микрофон, пресекал всяческую инициативу веселых гостей 4) оскорблял гостей 5) сказал матери невесты "я отказываюсь работать в такой обстановке, когда меня никто не слушается, все делают, что хотят, а невеста вообще стоит в фойе и КУРИТ" (невеста вообще некурящая и беременная к тому же) 6) не дал добавить денег на "мальчика-девочку", сказал "хватит уже" 7) когда украли невесту и жених подошел к нему со словами "пошли невесту забирать", ответил "твоя невеста, ты и ищи, а я ПОЮ, не мешай" 8 заставил невесту купить сорок подарков для конкурсов, а конкурсов сделал ДВА (остальные подарки она просто раздавала в конце вечера)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 00:36:25 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот и первые кандидаты в "Черный список"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 00:52:30 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Stiven
|
...Думала, что у меня на свадьбе был плохой музыкант. После того, как на прошлой неделе была на свадьбе подруги, поняла-- у меня был ХОРОШИЙ! Значит, так: вот этот чел 1) не дал слово родителям жениха 2) не выполнял просьбы гостей, мотивируя тем, что "мы такие песни пели пять лет назад" 3) когда гости шли курить, гнал всех в конкурсы, когда садились есть-- гнал танцевать, когда хотели танцевать-- выключал музыку и садился сам есть, когда пытались шутить-- забирал микрофон, пресекал всяческую инициативу веселых гостей 4) оскорблял гостей 5) сказал матери невесты "я отказываюсь работать в такой обстановке, когда меня никто не слушается, все делают, что хотят, а невеста вообще стоит в фойе и КУРИТ" (невеста вообще некурящая и беременная к тому же) 6) не дал добавить денег на "мальчика-девочку", сказал "хватит уже" 7) когда украли невесту и жених подошел к нему со словами "пошли невесту забирать", ответил "твоя невеста, ты и ищи, а я ПОЮ, не мешай" 8 заставил невесту купить сорок подарков для конкурсов, а конкурсов сделал ДВА (остальные подарки она просто раздавала в конце вечера) А можно узнать хоть что-то про этого "ведущего" -"музыканта".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас на свадьбе музыканты и тамада были из Скиделя(вроде, из их дома культуры), телефон мне дал наш видеооператор. Настораживало только то, что мы не могли посмотреть их работу, но нам их так рекомендовали, что мы согласились. В состав "группы"входил тамада, музыкант-исполнитель и девушка(говорят, она пела где-то в ресторане).В целом, мне понравились и конкурсы, и выкуп невесты из рук похитителей, и то, как тамада руководил родственниками. Моя мама и свекровь все волновались, что они не будут знать,что где делать(хотя до этого посмотрели 4 свадебных диска) , так вот тамада очень толково все подсказывал, помогал как мог, да и шутки его были в тему. Пели музыканты неплохо, особенно девушка, хотя репертуар мог бы быть посвежее. С подарками тоже мне все понравилось-они их возят из Украины оптом, потому предложили, что все сами привезут, так и было, я потом за них заплатила 60000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А можно узнать хоть что-то про этого "ведущего" -"музыканта". Брат сказал, что знает его, так как он (музыкант) еще и таксистом работает Вроде кто-то говорил, как его зовут, попробую потом найти
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно не искать даже. Я так говорил. Олег Михалыч ево зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а я свою свадьбу провела можно так сказать сама...и мама подхватила..тамада выпил и не довел! но мне испортить праздник сложно!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 01:11:27 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас будет Борис Николаевич,все говорят ,что ведет классно,но я лично не была не на одном празднике,чтобы он вел...так что поживем-увидим...
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у нас вел свадьбу Вадим Борисович, сын небезысвестного в городе Бориса (по очеству не помню) , 5 лет назад они жили на девятовке (может и сейчас там живут) , [highlight]просто супер[/highlight], нашу свадьбу до сих пор вспоминают с удолвольствием и гости и мы сами [smiley=10.gif] Они еще ведут ( по отдельности) и юбилеи и всякие праздники, так что, если есть возможность, то [highlight]выбирайте только их[/highlight]! Свадьбу проведут супер [smiley=guitarist.gif], только вот с ними договариватся почти за год надо [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что касается Бориса Николаевича и его сына - если они увас на свадьбе, то беспокоится не о чем! Была на многих свадьбах - всегда супер! Кстати, они считаются лучшими в городе! У нас на свадьбе были музыканты из "Гродножилстроя", звали ведущего Михаил (имен музыканта и солистки не помню). Провели программу на "УРа!", репертуар с ними обсуждали заранее, как и конкурсы. Девочка пела - просто отлично! А соло на электрогитаре было вообще незабываемым! Пороюсь - выложу телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
а у нас вел свадьбу Вадим Борисович, сын небезысвестного в городе Бориса (по очеству не помню) , 5 лет назад они жили на девятовке (может и сейчас там живут) , [highlight]просто супер[/highlight], нашу свадьбу до сих пор вспоминают с удолвольствием и гости и мы сами [smiley=10.gif] Они еще ведут ( по отдельности) и юбилеи и всякие праздники, так что, если есть возможность, то [highlight]выбирайте только их[/highlight]! Свадьбу проведут супер [smiley=guitarist.gif], только вот с ними договариватся почти за год надо [smiley=1.gif] Ksyksy, слишком громкая и яркая реклама иногда может вызвать обратный эффект. Если есть возможность выбора, то и нужно именно выбирать. Ну а так, да, безусловно, эти представители музыкальных услуг по праву считаются одними из лучших в городе.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Поддерживаю Сам тоже принял имхо правильное решение и присутсвовал у каждого не на одной свадьбе А вот про то, что за год.....грусно но факт. Работают люди вот и востребованы 8-)
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
В конце моего сообщения надо было добавить ИМХО Я не рекламировала, а высказала свое личное мнение, и как вижу очень многие со мной согласидись
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 16:13:15 от Ksyksy »
|
|
|
|
|
Reader
Новенький
|
а у нас вел свадьбу Вадим Борисович, сын небезысвестного в городе Бориса (по очеству не помню) , 5 лет назад они жили на девятовке (может и сейчас там живут) , [highlight]просто супер[/highlight], нашу свадьбу до сих пор вспоминают с удолвольствием и гости и мы сами [smiley=10.gif] Они еще ведут ( по отдельности) и юбилеи и всякие праздники, так что, если есть возможность, то [highlight]выбирайте только их[/highlight]! Свадьбу проведут супер [smiley=guitarist.gif], только вот с ними договариватся почти за год надо [smiley=1.gif] Вы правы! Но ваша инфа устарела. На севодня Вадим стал музыкантом-фотографом или нааброт. Реально он забивает на ведение и больше занимается фото, возит с сабой принтр ипечатает фотки неотходя от кассы. Народу это не нравитса. Так и в черный список недолга! Я сам видел да и не я один. Просто все молчат
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
мне довелось лет 7 назад поработать в одной конторке с этим Вадимом недолго. хорошего впечатления о себе он не оставил - уж больно свысока на всё. тогда ещё хвастался, что его отец - лучший в городе свадебный музыкант и стоят его услуги 1.052 руб. 00 коп.. на то время это космическая сумма! сколько ж тогда стоят его услуги сейчас?...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
стоят его услуги 1.052 руб. 00 коп.. на то время это космическая сумма! сколько ж тогда стоят его услуги сейчас?... Вы, наверное, удивитесь, но не дороже, а если я не ошибаюсь, то и дешевле. С принтером и фотками он конечно немного перегибает палку. Но по мне, так лучше с фотками, чем с водкой. Если бы все музыканты в городе работали хотя бы так же, у нас не было бы плачущих невест, и отцов, которые бьют лица всяким полу-музыкантам. Но стремиться к лучшему нужно всегда. Кричать о том, что мы - лучшие музыканты в городе, наверное, не запрещается. Только ничего хорошего из этого не получится. Всегда есть кто-то, кто дышит тебе в затылок и способен обойти тебя, так что ты и оглянуться не успеешь. Меньше самолюбования -больше хорошей и качественной работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Очень удивилась насчет суммы в 1.052 руб. 00 коп. , могу точно вам сказать, что 5,5 лет назад сумма была 197 руб. 25 коп. Не знаю ничего насчет принтеров и всяких нововведений, но тогда он очень хорошо провел свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Даже Борис на сезон этого года стоит 350, а не в сезон - 300. Так что про 400 - не знаю, может он еще что в эту сумму вкладывал, или 2 дня. И записываться за год надо на очень востребованную дату. На обычную субботу и за 3-4- месяца запишешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А знает ли кто-нибудь про такого Александра, который работает в кафе "Романтика". Выглядит так: ростом около 175 см, русый волос, около 30 лет, в очках. Рваботает вместе с девушкой. Если кто знает, то какие о нем отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|