Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2025, 20:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 369270 раз)
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 01 Июнь 2008, 19:43:26 »

спасибо

wat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Июнь 2008, 21:10:45 »

А мы заказали Валентина с Девятовки. Он ещё на саксофоне играет.  Как он, никто не знает?
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 01 Июль 2008, 00:53:26 »

работала с ним - супер! и саксафон - это так красиво и оригинально.

а вот по поводу: "Сергея и Ирины (Садовские вроде)" - не была довольна их работой. они поют красиво, да. но с таким же успехом можно магнитофон включить послушать. а на свадьбах работаь с людьми надо, а не выступать. специально для избежания казусов настояла на личной встрече. договорились, как хочу, чтобы всё прошло, а потом он всё сделал с точностью до наоборот. сказал купить сувениры - я купила с тем расчётом, чтобы гостям на память что-то осталось, а он, как увидел сувениры, так наехал, почему не такие, как надо (в его понимании это - тёрка, пустышка, презик...и т.п.). и потом перед гостями, пока я была в уборной, извинялся, что такая непутёвая, купила непутёвые сувениры. а когда гости строем пошли курить, налетел на нас с мужем: "почему никто не танцует?!" мы ответили, что мол все курить наверное пошли, а он заорал, что он так работать отказывается и что мы должны сейчас же всех вернуть. всё. это меня добило и я только ждала, когда всё закончится. ещё у него что-то со слухом. постоянно спрашивал имя и тут-же его коверкал, не давал договорить и пошлил. опеделённо не рекомендую.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 01:05:33 от danuta » Записан
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 01 Июль 2008, 11:29:48 »

BAGIR@
могу предложить пройтись по агентствам. В частности Линев брал несколько именно ведущих, а не музыкантов. (вроде он ушел из свадебного бизнеса). Но может Мандарин предложит чего... С другой стороны - не опускай руки, я знаю ряд ребят, которые предлагают именно ведение+дискотека, и предложение пользуется спросом. Главное правильно себя предложить и зарекомендовать... Не боги горшки обжигают. Ну и рекламу правильную... (если что - в личку обращайся)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 02 Июль 2008, 14:38:19 »

Новость по теме---

Для выступления артиста или музыкального коллектива на корпоративной вечеринке необходимо получить гастрольное удостоверение. Об этом на пресс-конференции 30 июня в Минске сообщила начальник юридического отдела Министерства культуры Елена Вешторт, комментируя указ президента Беларуси от 13 мая № 259 "Об организации гастрольно-концертной деятельности".

По ее словам, указом изменено понятие гастрольно-концертной деятельности: теперь к ней относится не только концертная деятельность, которая приносит доход, но и благотворительные выступления. Чтобы организовать концерт, организация должна подать заявку на его проведение в отдел культуры местной администрации, получить гастрольное удостоверение и оплатить госпошлину, где предусмотрена определенная система льгот.

Е.Вешторт сообщила, что действие указа распространяется на свадьбы или выпускные вечера, куда приглашаются музыкальные коллективы при том условии, если концерт организуется юридическим (рестораном или школой), а не физическим лицом.

По ее словам, заявка на проведение концерта должна быть рассмотрена в течение пяти дней после ее подачи. При управлении культуры городских и областных исполкомов должны быть созданы экспертные комиссии, которые "при необходимости осуществляют просмотр и прослушивание концертных программ и дают рекомендации по выдаче гастрольных удостоверений".

За проведение концертов без гастрольного удостоверения предусмотрена административная ответственность: для индивидуального предпринимателя штраф от 20 до 200 базовых величин, для юридического лица — до 500 базовых величин с конфискацией дохода, полученного от незаконной деятельности.

Указ вступил в силу 1 июня 2008 года. Как ранее сообщала пресс-служба президента, "документ принят в целях защиты прав потребителей услуг культуры путем упорядочения всей сферы гастрольно-концертной работы, недопущения проведения культурно-зрелищных мероприятий низкого художественного уровня либо представляющих угрозу нравственности, общественному порядку, правам и свободам граждан".

Скоро наверно зделают чтобы постоянно разрешение получали перед свадьбами.
Будут наши музыканты репертуар свой показывать перед комиссией.  
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 12:52:15 от Nataniel » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
S1ayer
Гродненец
**

Я люблю ТЕБЯ жизнь...

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 10 Июль 2008, 08:21:34 »

Народ плз помогите выбрать музыкантов идет речь о 3 группах:
1 - Play
2 - Love Story
3 - Честная игра (о этих уже наслышан)

А вот про первые две хотелось бы узнать по подробнее... Форум читал нигде не нашел Грустный Может я слеп Улыбка
vremenno
Гость

Email
« Ответ #66 : 10 Июль 2008, 10:51:41 »

поменяй местами очередность и звони, если свободны
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 10 Июль 2008, 21:33:54 »

Бери тех, кто свободен, в любом случае не промахнешься с выбором. Эти коллективы людям праздники не портят. Все более чем достойные.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #68 : 11 Июль 2008, 06:30:44 »

Да. А так вот это. --А говорили тут (Игор Жданович говорил) что тогда ещё Светлана Мишина тоже  поёт на свадьбе песни  и проводят свадьбу. Или это агенство Просто и если только цветы у них заказывать и всё другое--только тогда петь будут?  Или без цветов можно?
Кто знает?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 06:32:04 от FUCKkir » Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 11 Июль 2008, 08:07:21 »

Я знаю.  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #70 : 11 Июль 2008, 18:54:47 »

Да.  А кто ещё чтото знает про это?  Напишите. Мне нужно.

h
Гость
« Ответ #71 : 18 Июль 2008, 15:27:09 »

как-то долго мы развиваемся... В Москве уже давно не музыкантов зовут,а диджеев ночных клубов или с громким именем,и свадьбы там как-то подругому проводяться
P.S. в Гомеле тоже начали отказываться от музыкантов и переходят на диджеев,а в Гродно....
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Июль 2008, 15:34:15 »

А еще лучше в каждой теме это сообщение поместить, чтобы все поняли Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:34:30 от Ugugushechka » Записан
Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Июль 2008, 23:19:59 »

1 - Play
2 - Love Story

А вот про первые две хотелось бы узнать по подробнее... Форум читал нигде не нашел Грустный Может я слеп Улыбка

Группа Play мне очень нравиться! Видела их работу на 2-х свадьбах и юбилее, и мою свадьбу провели отлично! Классные конкурсы и песни на любой вкус и возраст. Следует отметить так же внешний вид: в белых рубашках, с бейджами - все как положено! Была световая установка, вообщем классно работают! Рекомендую!
S1ayer
Гродненец
**

Я люблю ТЕБЯ жизнь...

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 24 Июль 2008, 13:42:16 »

1 - Play
2 - Love Story

Почитав форум, поговорив с музыкантами,  знакомыми... определился и остановился на Play, 25.10.2008.
Правда Love Story была занята так что выбор стал легче Грустный
Так что как все закончится напишу как  все прошло Улыбка
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Июль 2008, 11:07:06 »

я слышала что группы "Play" уже нет.они работают раздельно!

Пузыня Вадим
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 05 Август 2008, 16:57:59 »

Всем доброго здоровья!
Давно хотел поделиться своими взглядами на праздничные вечера, но останавливало отсутствие домашнего телефона, кабельного телевидения и, как результат, возможности выхода в интернет.
Форум хорош, но не забывайте о том, что мнение отдельно взятого форумчанина должно быть подкреплено, как минимум, беседой с человеком, услуги которого вас интересуют.
Земля слухами полнится, и про каждого из нас можно наговорить много и плохого и хорошего, я постараюсь воздержаться от конкретики.
Попытаюсь разъяснить ситуацию критикующим:
- начнем с оплаты услуг: ценник (1.052 руб. 00 коп. - я сам себе позавидовал, даже сегодня он составляет 920 руб. 50 коп.) при этом ни мой отец, ни я не завышаем ставку на горячие месяцы (июль-сентябрь), цена устанавливается в апреле и держится до нового года НЕИЗМЕННО!

- я говорил, что мой отец лучший ведущий в городе - не хочу обидеть ни кого из коллег по свадебному цеху, но я и сегодня так считаю. И этому есть разумное объяснение: во-первых - из тех коллективов которые я видел, его работа мне очень нравится, и дело не в проводимых конкурсах и играх, а в том, что человек живет 45 лет свадьбами, и каждый раз выезжая на работу волнуется. Кроме этого у него есть одно качество, которое позволяет ему в любой компании стать своим человеком - его глаза горят любвью ко всем и к каждому. Да и каким может быть такой отец в глазах сына.

- теперь моя самая любимая тема - фотографии на свадьбах:
- несколько дней назад один из знакомых рассказал мне, что в городе есть злопыхатели (я даже не стал интересоваться кто), которых аж в дрожь бросает, что я стал заниматься фотографией, при этом речь велась о полной свадебной съемке (у жениха, невесты, погулка и т.д.) чего не было ни разу в жизни - Я ЛЮБИТЕЛЬ И НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕЩЕ И ЗА ФООГРАФИИ. Тем не менее услуга мной действительно предлагается в следующем ключе: услуга ориентирована на родственников, которые придя на праздник в костюмах, с прическами и макияжем захотят фото с молодыми, кроме того это оговаривается с женихом и невестой (если на свадьбе будут распространяться календурики фото отменяется т.к. колличество участников в свадебном аукционе резко снижается), время фотографирования не превышает 15 минут (это как раз то время пока гости находятся на перерыве между застольем и танцевальной паузой), но видимо со стороны виднее, что это очень сильно сказывается на ведении, попытаемся сократить это время. И теперь самое главное это доход: еще раз оговорюсь, что услуга ориентирована на родственников жениха и невесты, а теперь простая математика:
- фотоаппарат - 3.734 руб. 60 коп. это уже второй, первый погиб проработав чуть более года
- вспышка - 999 руб. 40 коп.
- принтер - 683 руб. 80 коп.
себестоимость одной фотографии (только по расходным материалам, т.е. бумага и краска, без учета амортизации оборудования - 600 рублей). Продажная стоимость фотографии 3000. В среднем за свадьбу продается 12-15 фотографии, а посчитать мой бешенный доход от этого "бизнеса" желающие смогут самостоятельно.

Вот и все о себе.

P.S. Вместе со Светой Мишиной хотел бы (как это правильно назвать-то) разработать справочник рекомендации для счастливчиков.

Еще раз всем доброго здоровья. Удачи!
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 11:04:41 от Puzynia_Vadim » Записан

МТС +375(29)889-27-30
https://vk.com/vadimpuzynia
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Август 2008, 19:40:09 »

если на свадьбе будут распространяться [highlight]календурики [/highlight]фото отменяется т.к. колличество участников в свадебном аукционе резко снижается), время фотографирования не превышает 15 минут

исправь в посте , не тебе дано коверкать слова , ты прежде всего МУЗЫКАНТ И  ПЕВЕЦ , не один фотограф или видеооператор  не   приходит  на свадьбу со своим микрофоном и не начинает петь , а занимается своим делом . ( это мое личное мнение , но я думаю , что очень многие , многие меня поддержат - хотя оставаться в тени - выгодное дело )

Вадим , можешь делать , что хочешь - ты же звезда , а звезды не предсказуемы !  Рисовать в перерывах между танцами не пробовал  :-?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 05 Август 2008, 22:45:39 »

Игорь, в одном ты не прав, Александр Минько (известнейший в городе фотограф) пел на моей свадьбе!!! И это было здорово!!!  Смеющийся
Вадим, про справочник в личку. Ок?

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Август 2008, 23:00:54 »

Игорь, в одном ты не прав, Александр Минько (известнейший в городе фотограф) пел на моей свадьбе!!! И это было здорово!!!  Смеющийся
не думаю, что Саша брал за свое выступление деньги, и не выставлял счет за потраченное время и надорванные связки  Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 05 Август 2008, 23:31:52 »

Нет, это был подарок! Впрочем, как и  сама фотосессия...  8-)

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Август 2008, 23:39:19 »

Света, ну  и подарков же у Вас было в этот день  Шокирован Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #82 : 06 Август 2008, 00:30:23 »

- я говорил, что мой отец лучший ведущий в городе - не хочу обидеть ни кого из коллег по свадебному цеху, но я и сегодня так считаю.
А кто кто отец?  Как зовут ево?  Мне телефон в личку скиньте кто знает.  Очень мне нужно.

Вадим, про справочник в личку. Ок?
И мне тоже в личку. Ок? Мне очень нужно.(я ращитаюсь)

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 06 Август 2008, 09:15:23 »

А кто кто отец?  Как зовут ево?  Мне телефон в личку скиньте кто знает.  Очень мне нужно.
поиск по фамилии подскажет Улыбка
Пузыня Вадим
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Август 2008, 09:35:22 »

Отвечаю сразу и всем.
Отца зовут Борис Николаевич, и сразу хочу оговориться, чтобы не править предыдущий пост, в моих устах отзыв о его работе звучит немного иначе, не лучший ведущий в городе, а один из лучших...

Не знаю чем вызвана такая реакция со стороны И.Ждановича, но попытаюсь еще раз расставить точки над i.  
Не слишком многие фотографы делают снимки молодоженов с гостями в праздничном зале и в этом нет абсолютно ничего страшного, ужасного и неправильного, на любом празднике количество любительских фотоаппаратов для съемки в личный фотоархив более чем достаточное, но как быть тем гостям, которые, например, приехав из другого города и не имея собственного фотоаппарата желают получить снимок на котором фигурируют и они. По поводу денег которые я за это дело "беру" почитайте предыдущий пост и расчитайте экономический эффект, ведь хорошо известно, что жизнь цифрового фотоаппарата ох как коротка, и если нет желания считать, то я отвечу просто я на этом не только не зарабатываю, но даже не могу окупить приобретенную технику, кроме того я абсолютно ни кому не навязываю свою услугу и если из 80-100 гостей присутствующих на празднике 10 человек захотят сфотографироваться, то это буде исключительно их добрая воля, а если фотография их не устроит заставлять ее оплачивать я не буду.
Кроме того диск с кадрами со свадьбы достается жениху и невесте.

Если кому-то, случайно, перешел дорогу не обижайтесь. Давайте жить дружно.
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 09:38:08 от Puzynia_Vadim » Записан

МТС +375(29)889-27-30
Пузыня Вадим
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 06 Август 2008, 11:01:19 »

Вадим , можешь делать , что хочешь - ты же звезда , а звезды не предсказуемы !

Ох, не люблю я быть категоричным, но это мальчишество. Я не хватал звезд с неба, а то что есть нарабатывал сам. Очень многим в начале моей свадебной деятельности мне помог отец за что я ему благодарен. Если у кого-нибудь есть моя визитка, то обратите внимание, там ни о звездности, ни о проффесионализме не сказано: Высокий уровень ведения (не профессиональный тамада, не лучшая музыка для Вашего праздника), а именно то к чему я стремлюсь. Я уже говорил, что про любого человека работающего в сфере услуг можно охарактеризовать и с положительной и с отрицательной стороны, единственный коллектив о котором я не слышал отрицательных отзывов - АРТ СТУДИЯ РАДА - цыгане.

Я же всегда радовался тем праздникам, которые мне удавались и переживал за мероприятия на которых не смог добиться желаемого результата, но ничего не пускал на самотек. Более того многие из видеооператоро с которыми мне доводилось работать подтвердят, что бывают праздники на которых у нашего коллектива элементарно не хватает времени присесть к столу перекусить. Если за это т. Жданович именовал меня звездой - спасибо, а если из иронии, что более вероятно, то мне остается лишь горько усмехнуться.

Всем хорошего настроения

МТС +375(29)889-27-30
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Август 2008, 12:08:27 »

Вадим , всё в личке , я думаю ты все поймешь . Из твоего поста мне боле всего понравилась фраза : -жизнь цифрового фотоаппарата ох как коротка, и если нет желания считать, то я отвечу просто я на этом не только не зарабатываю, но даже не могу окупить приобретенную технику,    ну купил бы новую гитару , окупилась бы , эт точно . В пятницу увидимся  Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Август 2008, 17:38:10 »

у нас свадьбу вел Борис Николаевич,очень понравилось и нам ,и гостям))

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 06 Август 2008, 17:57:16 »

я отвечу просто я на этом не только не зарабатываю, но даже не могу окупить приобретенную технику
а вот в это не верю... правильнее сказать, что если бы только свадьбы фоткал - то отработал бы, а если еще на досуге нащелкать пару тыс кадров - то конечно... Я свою видеокамеру тоже на одних свадьбах долго бы отбивал... но в целом - она себя окупает и на хлеб к маслу дает заработать...
Пузыня Вадим
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 06 Август 2008, 19:24:25 »

Я уже устаю доказывать, что я не верблюд. Но поробую еще раз по полочкам:
- это не средство для существования, и не вид заработка - услуга ориентирована на гостей, идея появилась на моей собственной свадьбе. Моя крестная живет за границей и привезла на праздник 6 - 8 одноразовых пленочных мыльниц, мы их разложили на праздничном столе, и видя насколько активно народ фотографировался не только с нами, но и застольными компаниями было принято решение предлагать людям данную услугу, а уж заниматься благотворительностью (раздавать фотографии бесплатно) это я только по примеру страших товарищей. Кроме того, кто мешает фотографам вложив небольшое количество денег (фотоаппаратура-то есть уже) купить принтер и делать фотографии самостоятельно, или привозить фотографии сделанные во время прогулки в зал предлагая их гостям (когда-то такое практиковалось, я видел неоднократно) и поверьте я уступлю дорогу профессионалу...

Кроме этого, снова возвращаясь к своей свадьбе, вынужден посетовать, что в фотоархиве нашей свадьбы нет ни одного сделанного фотографом кадра на котором были бы старший брат моей жены и его семья (жена и двое племянников) я сожалею, что мой фотограф не смог предложить мне то, что сегодня предалагаю я, а свадьба это семейный праздник...  или мы с женой будучи молодоженами должны были контролировать кого фотографирует человек получающий за это деньги...

МТС +375(29)889-27-30
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: