dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто знает , что тебе платят? Ты может для личного самосовершенствования решила попробовать, БИПЛАТНО.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Игорь, в одном ты не прав, Александр Минько (известнейший в городе фотограф) пел на моей свадьбе!!! И это было здорово!!!  Вадим, про справочник в личку. Ок? Минько частенько выступает, и очень классно, что вообще не удивительно, ведь раньше он был музыкантов на свадьбах.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
KateVova
|
кто-нибудь слышал о музыканте Алексее?ему 23.работают они двоем.планировали изначально "плэй", но не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто-нибудь слышал о музыканте Алексее?ему 23.работают они двоем.планировали изначально "плэй", но не получилось. Нет. Алексея нигде у нас в списках нет. А вы видеокасету у них возьмите и посмотрите как ведут. Я для людей, мне нравиться даритть людям настроение! В том , что есть спрос, я понимаю , что в своих кругах я востребована, НО мне не хотелось бы делать Ип, вот! Поступило предложение работать на ресторан!
Да. Настоящие ведущие должны дарить людям настроение. Тем боле если востребована. +1 ! (меньше чем на Кронон Парк Отель не соглашайся!)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:02:21 от afankirt »
|
|
|
|
|
afankirt
|
И ведь вправду --не хватает у нас хороших музыкантов. Всё одни и теже одни и теже. Но будем надеятса что наши молодые и начинающие ведущие вскоре потеснят маститых и известных музыкантов! И напишут нам много новово и интересново!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 11:41:46 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
И ведь вправду --не хватает у нас хороших музыкантов. Всё одни и теже одни и теже. Но будем надеятса что наши молодые и начинающие ведущие вскоре потеснят маститых и известных музыкантов! И напишут нам много новово и интересново! я буду стараться......... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 11:41:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НЮ
|
А кто-нибудь слышал как ведет свадьбы Олег Косаренков? знакомые очень советуют... Хотелось бы еще отзывы узнать
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
konkurent
|
А кто-нибудь слышал как ведет свадьбы Олег Косаренков? знакомые очень советуют... Хотелось бы еще отзывы узнать работал как-то с ним, но тогда вел не он, а его напарник. Олег был на клавишах и вокале. Свадьба тогда понравилась. Вели и пели достойно...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А Олега отчество случаем не Михайлович? А то..
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Не, Николаевич...
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
Дамы и господа! Имеется вопросец - а есть ли у нас музыканты которые бы играли не только на синтезаторе всякую древнюю дурь, но и какой-нибудь софт рок с использование барабанов и электрогитар???
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Almador: Есть. Живой состав студии праздников "Просто". Ударная установка, бас-гитара, соло-гитара, синтезатор, 4 вокалиста. Возможности в плане вокала и репертуара очень широкие, качество исполнения и звучания более чем достойные.
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
Лав стори - лучшие. Ведение Алика - это юмор, импровизация, мастерство. Я думаю что и Бориса он затмит. В будущем. Александр - профессионал. К тому же он и композитор. На свадьбе играет на гитаре. Атмосфера на свадьбе теплая, добрая. И очччень весело. Я их обожаю.
Не говорят как Пейц каждые 5 минут поставленным голосом: "Дорогие друзья, наполняем рюмочки..." Бррр. Андрюша... позвони - должок....Фотомастер или передайте ему хто увидит. Буду очень благодарна..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто такой этот Андрюша Пейц ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
2 Almador: Есть. Живой состав студии праздников "Просто". Ударная установка, бас-гитара, соло-гитара, синтезатор, 4 вокалиста. Возможности в плане вокала и репертуара очень широкие, качество исполнения и звучания более чем достойные.
И сколько эта радость стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
И сколько эта радость стоить будет? что-то около 1.841 руб. 00 коп. вроде но может и ошибаюсь чем больше людей в составе, тем соответственно и цена выше 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мне нужна ваша помощь... подскажите нормальных ведущих и музыкантов нужно чтобы было весело и на профессиональном уровне а то времени остаётся всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Борис Николаевич и Вадим Борисович. После нашей свадьбы пережинились все друзья и все подстраивались только под Бориса Николаевича. А вообще почитайте ветку полностью.Такое ощущение, что ,вы ее не читали.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они заняты на наше число 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
они заняты на наше число  Ну так может и другие заняты уже? Ково ещё узнавали то? Есть говорят само крутые группа <<Туда-сюда> группа <Лов студия> <Ирина и К> <Плэй> <Виктор и Виктория> . Во сколько! Телефоны надо?--могу сказать. Но может и они заняты-- Тогда Олег Михалыч или свадьбу переносить. О.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пиши телефоны 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вобщем писать тут долго и нельзя особо рекламирывать. Там в Каталоге есть. Много! Есть лучшие и есть выбор. И ещё если на шарик под моей овотаркой щолкнуть--то туда попадёш и телефоны там и то и сё.А ещё есть <Союз 21 век> Но неведомо особо кто такие. Никто не говорил тут.  Но надо звонить к ним и узнать--кто такие.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Лав стори - лучшие. Ведение Алика - это юмор, импровизация, мастерство. Я думаю что и Бориса он затмит. В будущем.
Ну, в будущем и посмотрим  . В будущем и афанкирт может затмить Бузука  На мое мнение, не так уж у Алика много Импровизации. Может я не на лучших его свадьбах был, но такие импровизации я слышу на каждой третьей свадьбе  Однако это не говорит о том, что он плох и недостоин. Наоборот, это уже в категории "лучших выбор" можно найти и "+" и "-"...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну, в будущем и посмотрим  . В будущем и афанкирт может затмить Бузука  На мое мнение, не так уж у Алика много Импровизации. Может я не на лучших его свадьбах был, но такие импровизации я слышу на каждой третьей свадьбе  Однако это не говорит о том, что он плох и недостоин. Наоборот, это уже в категории "лучших выбор" можно найти и "+" и "-"... А чё Афонкирта и Бузука приплёл. Мы жеш--фотографы! А тема про музыкантов. Ну и тем боле чево мне Бузука затмять --тогда уж надо старых мэтров Минька Коршунова Ждановеча. О. Ты быб лучше по теме написал --каких таких музыкантов хороших ведаеш и посоветывать можеш. А?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
afankirt
я словами не разбрасываюсь. На мой взгляд нет у нас универсального музыканта, который всем подошел бы. Не обижайтесь, господа музыканты ,но у всех своя аудитория. Потому нельзя сказать "бери этого, однозначно". Все зависит от того, каковы критерии выбора музыканта. Если важен живой звук и инструменты - одно, если ретро-репертуар - другое, если побольше выпить - третье, если поменьше заплатить - то четвертые. Однако нет ни одного коллектива, (к счастью) которые совместили бы все критерии. Потому нет смысла переливать з пустого в порожнее. Почти все достойные музыканты тут рассматривались, достаточно почитать топики. П.С. пойду покупать подарок. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
полностью согласна с konkurent, была на многих свадьбах когда мне и друзьям музыка просто супер, бабушки начинают обижаться, а бывает и наоборот, но всегда можно ограничить музыкантов в исполнении песен, да ведь и можно им предварительно заказать репертуар. Хочу еще сказать то, что обязательно надо до свадьбы обсуждать одежду музыкантов и ведущих, потому что для них это просто работа. 2 раза попадала на свадьбу где тамада был в свитере и в потертых джинсах, это такой кошмар, хорошее настроение улетает когда ведещие не соблюдают dress code!
|
|
|
|
|
|
|
N_M
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди!!!! кто-нибудь что-нибудь знает о ведущих кафе "Полька"  ? свадьба на носу, а мы определиться не можем((((
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А что тут определяться? У Вас свадьба в "Польке"? Да? Тогда почти без вариантов. Туда чужих музыкантов пускают очень неохотно. Как говорится - нравится-не нравится... Хотя не все так печально. Если работать будет Квашнин - то все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
была в Польке, когда работал Квашнин, все прошло "на Ура", т.ч. не переживайте уж так 
|
|
|
|
|
|
|
|