Mishyna®
|
ol,j Думаю легче сказать музыкантам чего петь не надо. Ну, и конечно, смотреть на самих музыкантов. Для одних Сердючка - это потолок, а для других петь что-то вроде "а я майская роза, я ведь только с мороза..." не позволяет чувство собственного достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Сергей Квашнинмы спрашивали наших музыкантов, но их этот вопрос, как мне показалось, удивил. сказали, что их репертуар очень разнообразен и мастерство настолько велико, что они чувствуют публику и знают, когда и что надо спеть. может ребята, конечно, ассы своего дела (к слову, небезызвестные ребята и на форуме их очень хвалят), но толкового ответа мне не дали и предложили в таком случае САМОСТОЯТЕЛЬНО  составить список того, что надо и не надо петь. покупать кота в мешке как-то не хочется, тем более за немалые деньги среди аналогичных услуг других коллективов.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А другого выхода то и нет, кроме как самостоятельно составлять список предпочтений и антипредпочтений. Надёжнее так. Мы именно таким образом и поступим. Конечно, трудоёмко это-составлять такие перечни, но зато не придётся краснеть перед гостями за возможный колхоз. Olj, а у вас случаем не ребята из Love Story или Play?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
верно - первые.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас была Светла Мишина  - СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лично когда слышу, что самые-самые в Гродно это... не студия "Просто", то однозначно это говорят злопыхатели!!! Тапками небейтесь, это мое ЛИЧНОЕ мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
У нас была Светла Мишина  - СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лично когда слышу, что самые-самые в Гродно это... не студия "Просто", то однозначно это говорят злопыхатели!!! Тапками небейтесь, это мое ЛИЧНОЕ мнение!!! Ну, это твоё личное мнение, я считаю, что на вкус и цвет товарищей нет! По поводу репертуара, я не встречался с тем, чтоб писать клиентам репертуар, всё обходилось словестным объяснением, ну наверно Светлана в этом плане права, надо обговорить какого репертуара придерживаться, а какой категорический обходить. Приведу пример, была свадьба недавно 1-2 недели назад, мы шансон и всё в этом стиле категорически не поём, но подошёл отец жениха и сильно попросил спеть,,владимирский централ,, после разговора (с отцом), что претензий у гостей не будет, я объявил, для кого эта песня звучит, и вопрос был снят.
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Barbie
Гость
|
немного передёргивает когда на свадьбе поют "жениха хотела вот и залетела" 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
немного передёргивает когда на свадьбе поют "жениха хотела вот и залетела"  У моей подружки на свадьбе (а она выходила замуж беременной) музыканты включали эту песню... при чём ни один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня на свадьбе был коллектив Love Story - отличные ребята, и даже не смотря на сюрпризы с нашей стороны, таких как пение отца невесты с самостоятельной игрой на электрогитаре (бывший музыкант  ) и аналогичных испытаний со стороны друзей жениха, выдержали достойно. Хороший вокал и ведение, Алику респект и уважуха  . По поводу репертуара.. Если у вас не специфический вкус, кардинально выбивающийся за рамки среднего, тогда да, следует обязательно уточнить этот вопрос. Ежели нет - сомневаюсь что вы будете недовольны музыкой.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Miss_O
|
2смотрящий: нет, я не работаю в "Просто", а в кровельной компании. И действительно, Светлана работала у нас на свадьбе. Я очень довольна! Небыло не "постаревших" дядечек с "дудкой", не "очень прекрасного колектива"-который поет еврейские песни на польской свадьбе, и небыло хамского отношения к чуть-чуть "подгулявшим" гостям под конец свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
на счет работы Светланы я не против она молодец сам слышал не раз город312 в ее исполнении лучше фриске но иногда надо возвращаться на землю все люди
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
город 312? а при чем тут Фриске? у нас на свадьбе пел жених  и музыканты вовсе не были против, даж спросили в какой тональности играть  т.ч. со всеми мона договорится 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
afankirt
|
город 312? а при чем тут Фриске?
НЮ --ты непонимаеш. Это сложная логическая цепочка чтоб никто не догадался. Фриске-- играла роль в фильме Ночной дозор. В фильме Ночной дозор звучала песня группы Город312. Мишина тоже поёт песню группы Город312. Вот как всё запутано и связано. Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах Я для тебя останусь светом Ааа Ааа Ааааа Я тоже скоро может петь буду. А покудово Я --фотограф!
|
|
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
я не фанат совка и немного перепутал фриске город312 Светлана я надеюсь не обиделись а поет она здорово в смысле ПРОСТО
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
miis O вы случайно не работаете в ПРОСТО..
В ПРОСТО работаю я (чтобы расставить все точки над i). Кстати, у нас на свадьбе тоже пела Светлана (а еще Серёжа пел). И тоже все было просто СУПЕР! И вся молодеж, что на свадьбе у нас была теперь на 100% уверена, что и у них на свадьбе будет петь Светлана. И я тоже считаю, что лучше музыкального коллектива Студии праздников "ПРОСТО" в городе нет (не на правах рекламы  ). смотрящийНадеюсь, что ситуация для Вас прояснилась. И вообще, Вася, внимательнее форум нужно читать, тогда и вопросов лишних возникать не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 21:16:15 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Moloh
|
У каждого свое мнение. В городе очень много вокалистов и коллективов... Так сказать город полон талантов. Так что выбор есть у каждого и на вкус и цвет товарищей нет... Так что каждый ищет свое....
|
|
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
Ugugushechka это вы внимательно читайте я против ее музыкальных данных не спорю она умеет петь
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да мы все тут уже всё очень внимательно прочитали.  За комплименты спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
У нас буде Борис Николаевич, о нем просто нет слов.... уже больше 10 лет он у нас на всех семейных торжествах. Когда у моей сестры была свадьба , они были заняты, и нам пришлось других заказывать... меня они не впечатлили. Пеоэтому себе на свадьбу я с ними догаварилась еще в декабре прошлого года  и не поверите уже на август все было забронировано..
|
|
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
были пары которые плакала от его работы так что подумайте
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
были пары которые плакала от его работы так что подумайте
уточняйте - плакали от радости или от горя 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miss_O
|
Конечно, на вкус и цвет... Но мне Борис Николаевич очень не нра! Оказывается он (по-мужу) нам тоже какой-то очень далекий родственник, и конечно почти у всех он был на свадьбе. liliya, подумайте, может гостям уже конкретно поднадоело одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
miss_O не все мои родственники его знают и свадеб у нас с ним не так много было в основном Юбилеи
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Борис Николаевич очень давно работает, он уважаемый музыкант. И где это вы, уважаемый смотрящий, видели плачущих молодых? P.S.: Теперь я уже ни капельки не сомневаюсь - я тебя знаю. Что ж, добро пожаловать на форум.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
УХ, интрига какая))) Кто же этот смотрящий ? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Я всегда говорил, что на вкус и цвет товарищей нет. Излишнее навязывание и P.R. (осторожная реклама) могут сыграть в будущем злую шутку.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
afankirt
|
Я всегда говорил, что на вкус и цвет товарищей нет. Излишнее навязывание и P.R. (осторожная реклама) могут сыграть в будущем злую шутку.
Да. Там ребята говорили давече что в ресторане Полька навязывоют музыкантов своих. Навязывать--плохо! А кстате что такое--осторожная реклама? Разве бывают словы такие?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Серёжа,ты прав, на вкус и цвет... но согласись, Борис Никалоевич это не тот музыкант, от которого нужно бежать сломя голову. Он не испортит людям свадьбу хамским ведением, нетрезвым видом. Он не "кинет" свадьбу не приехав на неё , как в случае описанном выше, не станет чинить разборки с гостями и кричать "они меня не слушают". Да, мы все не Боги. Каждый хорош в своем направлении. Впрочем, у каждой, даже самой рейтинговой команды, есть свои слабости и недостатки. Но, лично я считаю, что для юблилеев или например свадеб, где молодёжи не очень много (или она не очень требовательна в плане свежего репертуара) Борис Николаевич - один из лучших вариантов. А угнаться за всем, кажется, и невозможно. Я например с трудом себе представляю Бориса Николаевича поющим "От Москвы до Нью Йорка, сквозь открытые окна..." За то вполне представляю например тебя, поющим "Каждый день я искал твой призрачный свет. Любви больше нет. Беги вопреки..." Так что всё впорядке пока у нас в городе, разные, но все-таки хорошие музыканты.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
to Mishyna: А каких ещё музыкантов (хороших  ) Вы могли бы посоветовать, кроме Бориса Николаевича? Вчера звонили Борису Николаевичу, так он свободен только на некоторые пятницы августа...мы ещё не заказали зал, думаю, сегодня-завтра закажем (уже в процессе  ), поэтому дату назвать пока не могу (ну, ориентировочно, июль - начало августа и, если получится, то постараемся заказать на субботу). Но вот лично для себя Вы бы кого приглашали из музыкантов? И вообще кого бы посоветовали? (Можно в личку  )
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ulybochka, Вы поторопитесь с залом. Это уже очень проблематично с такими месяцами как июль и август, а тем более суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|