Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, Вы поторопитесь с залом. Это уже очень проблематично с такими месяцами как июль и август, а тем более суббота.
знаю-знаю... нужно торопиться  все кругом подгоняют  очень хочется на субботу, но если не получится на субботу, то и на пятницу согласимся  ... ну в крайнем случае, ещё и сентябрь в запасе имеется (хотя, знаю, и на сентябрь-октябрь уже некоторые аж осенью заказывали...  ). А мы вот, как всегда, всё в последний момент...  ну, может повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А почему вы так хотите субботу  ? У пятницы есть тоже свои плюсы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А почему вы так хотите субботу  ? У пятницы есть тоже свои плюсы  Просто суббота кажется получше для свадьбы, потому что в пятницу некоторые работают (конечно, по такому случаю можно и отпроситься  , но мало ли) А какие плюсы у пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
скан со старой фотки , вот как раньше работали на свадьбах , электрогитара , барабаны - а счас - комп и усилок , вся музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, приколист. Это мои ребята. Мы и сейчас так работаем.  2 Ulybochka: Вы все же сначала с датой определитесь, а потом я вам с удовольствием помогу найти достойных музыкантов. Только поторопитесь, а то могут быть заняты все, кого можно рекомендовать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 23:13:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2 Ulybochka: Вы все же сначала с датой определитесь, а потом я вам с удовольствием помогу найти достойных музыкантов. Только поторопитесь, а то могут быть заняты все, кого можно рекомендовать.
хорошо... заврта тогда скажу дату 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ну да... тоже как бы и неплохо... очень даже неплохо... В общем, нет особой разницы: ПТ или СБ... тем более мы зал ещё не заказали, поэтому привиредничать по поводу СБ или ПТ, думаю, будет глупо... хоть ПТ, хоть СБ... лишь бы зал был хороший... и конечно погодка бы выдалась  P.s.тоже планируем на даче доедеть несъеденное ))) а родственники, и правда, отпросятся... Короче, всё ясно, не стоит зацикливаться ни на пятнице, ни на субботе...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
У нас буде Борис Николаевич, о нем просто нет слов.... уже больше 10 лет он у нас на всех семейных торжествах. Когда у моей сестры была свадьба , они были заняты, и нам пришлось других заказывать... меня они не впечатлили. Пеоэтому себе на свадьбу я с ними догаварилась еще в декабре прошлого года:) и не поверите уже на август все было забронировано..
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А кто знает это у этих музыкантов(что выше на фото) на визитки значок качества ссср стоит!?!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Простите меня конечно за прямоту - но у меня такое впечатление, что тут не клиенты нас обсуждают, а мы грыземся и лажаем друг друга!!!! Давайте создедим специальную ТЕМУ и там будем сами про себя отзывы писать!!)))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сколько может стоить тамада и музыка(музыканты) на небольшую свадьбу 30 чел.? примерно
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Сколько может стоить тамада и музыка(музыканты) на небольшую свадьбу 30 чел.? примерно
А разве от количества человек зависит???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А разве от количества человек зависит??? Насколько я знаю --не зависит. Хоть 30 хоть 130. А стоит теперь наверно гдето 300--500.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Меньше. Можно найти хороший коллектив и за 250. а если день совсем не горячий, то и за 200. 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Меньше. Можно найти хороший коллектив и за 250. а если день совсем не горячий, то и за 200.  А можно название хорошево коллектива за 200? А? И где искать?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Афонасий, кто ищет, тот находит. 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
AlexTerex
|
Читать нужно внимательней, Афонасий. Можно между строк. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Читать нужно внимательней, Афонасий. Можно между строк.  Я читаю внимательно. А зачем между строк?  Тут ведь люди приходют чтоб какую информацию полезную получить --а не между строк читать. Правда ведь? Так вот --про музыкантов. Тут уже многих называли. И хороших и нормальных. Так вот я как человек весьма любознательный --взял и позвонил всем!  И к кому только я звонил --почти ВСЕ говорили мне цену ОТ 350 долларов. Так вот мне и интересно --какие такие музыканты есть чтоб хорошие и за 200. И ещё вот мне интересно-- почему тут на всём форуме никто про них не знает. А кто знает-- не говорит. Странно правда?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Афонасий, кто ищет, тот находит.  Зачотный ответ.  Короче-- искать таких надо на проходной ликёро-водочного завода.  Там врятли найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Борис Николаевич, работу я его не видел т.к. тоже работаю по выходным, но видео съемщик говорил, что если посмотреть диск(кассету) 5 летней давности и нынешнего времени, то можно увидеть 97% схожесть. Ну а если вы заказываете его в 1 раз то всё хорошо! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
O/ K.
|
Борис Николаевич, работу я его не видел т.к. тоже работаю по выходным, но видео съемщик говорил, что если посмотреть диск(кассету) 5 летней давности и нынешнего времени, то можно увидеть 97% схожесть. Ну а если вы заказываете его в 1 раз то всё хорошо!  На самом деле правильно вам оворили,очень много похожего,но программа на самом деле достойная,если видишь впервые...оч многим гостям нравится...на самом деле не была на многих свадьбах,но из тех где была-Борис Николаевич лучший(правда после неск свадеб не так интересно)..
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Саша, с Днем рождения!!! Улыбок, хороших песен, благодарных клиентов и всего-всего! Пусть ещё одна свечка на праздничном тортике сделает твою жизнь ярче и светлее!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
На самом деле правильно вам оворили,очень много похожего Одна из любимых фраз програмеров-" Это не баг-это фича". Мне не дадут соврать, многие музыканты шлифуют и улучшают свои программы годами. И наверное программа это не самое важное в работе тамады на свадьбе. Гораздо важнее. уметь создать праздник и весёлое настроение. По роду своего занятия, я встречаюсь с Борисом Николаевичем достаточно часто, и мне всегда приятно видеть, как работает "Честная игра". И лично моё мнение, ооооочень многим музыкальным коллективам, по части праздника, до Бориса Николаевича, как пешком до Пекина!!!  И вообще, БН всю жизнь работает на свадьбах, и всё время востребован и популярен. Не каждому дано такое стабильное долголетие в этом бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
тут нельзя заочно так сказать бывают на свадьбе такие нехорошие люди напьётся гость: и давай выпей со мной!! а х ты не хочешь! щас я тебе покажу я лично знаю ситуацию когда у музыканта надо было хоронить отца он подменил себя другими ребятами котрые очень ДАЖе неплолхо отыграли.....но они подняли бунт как это типо так?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 02:10:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мальчишки и девченки  на 29 августа нужны музыканты. Обзвонил следующие коллективы и личности: Борис Николаевич, Вадим Борисович, группа Play, группа Love Story, Виктор и Виктория, Союз XXI век. Все кроме Союза заняты. На этом мои контакты закончились. Буду благодарен если кто поможет... Понимаем что раньше нужно было спохватиться но раньше не получалось. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обзвонил следующие коллективы и личности: Борис Николаевич, Вадим Борисович, группа Play, группа Love Story, Виктор и Виктория, Союз XXI век. Все кроме Союза заняты. На этом мои контакты закончились.
А к Ирина иК --звонил? Говорят люди что хорошие и проводют очень хорошо. Люди врать не будут. О.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обзвонил следующие коллективы и личности: Борис Николаевич, Вадим Борисович, группа Play, группа Love Story, Виктор и Виктория, Союз XXI век. Все кроме Союза заняты. На этом мои контакты закончились.
А к Ирина иК --звонил? Говорят люди что хорошие и проводют очень хорошо. Люди врать не будут. О. Нет, их контактов у меня нет. Перечитывал тут тему эту вроде где-то их имя в не очень хорошем свете было представлено. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет, их контактов у меня нет. Перечитывал тут тему эту вроде где-то их имя в не очень хорошем свете было представлено.  А в свадебном Каталоге в рубрике музыканты--вобще вобще несудьба посмотреть их контакты?Не. Вроде плохо не писали. А так люди говорили что хорошие музыканты. Чесно. Не пьют и не ругаютса и поют хорошо и не воруют. Интелигентные вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
|