Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:50:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 379163 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 16 Март 2009, 21:37:27 »

Да, действительно - проморгал я этот коллектив, хотя много контактов взял с этого свадебного каталога. Спасибо, Афонасий. Номера переписал, буду узнавать.
Еще варианты может будут... люблю когда есть выбор  Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 16 Март 2009, 21:58:22 »

Да, действительно - проморгал я этот коллектив, хотя много контактов взял с этого свадебного каталога. Спасибо, Афонасий. Номера переписал, буду узнавать.
Еще варианты может будут... люблю когда есть выбор  Улыбка
Да. Контактов будет больше и больше.  Главное-- чтоб выбор был.
Ещё есть другая Ирина и ктото там--Садовские. Это про них писали а не про Ирина и К.
Хотя люди многие говорят что и Садовские те неплохо очень. Можно ведь посмотреть правда?   Но вот их телефонов у меня нет пока.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
**

Человек - кузнец своих трудностей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 17 Март 2009, 03:43:04 »

PANTERAS  если интересует вот тел. Садовских Сергей и Ирина 7841712, 5854686.
Работают действительно хорошо.Несколько раз пересекался с ними съёмке свадеб,и всегда свадьба проходила на ура.А вообще хороших музыкантов в городе достаточно.Поспрашивайте у друзей у которых были уже свадьбы,обязательно найдутся коллективы которые у них грамотно и качественно провели застолье.В крайнем случае поищите по рекламным газетам,хотя сарафанное радио(советы друзей и близких) редко ошибается.А не найдёте ещё телефоны на форуме выложим.Удачи Улыбка

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 17 Март 2009, 09:23:28 »

PANTERAS  если интересует вот тел. Садовских Сергей и Ирина 7841712, 5854686.
Работают действительно хорошо.Несколько раз пересекался с ними съёмке свадеб,и всегда свадьба проходила на ура.А вообще хороших музыкантов в городе достаточно.Поспрашивайте у друзей у которых были уже свадьбы,обязательно найдутся коллективы которые у них грамотно и качественно провели застолье.В крайнем случае поищите по рекламным газетам,хотя сарафанное радио(советы друзей и близких) редко ошибается.А не найдёте ещё телефоны на форуме выложим.Удачи Улыбка

Спасибо.
А по поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов. То пошлили через слово то к молодым не прислушивались то еще чего.. тогда не спрашивал ни имен ни фамилий (теперь вижу - зряяяя  Смеющийся ). Так вот. А ведь им тоже кто-то посоветовал. Вот и слушай потом советы.
Во всяком случае наверное не стоит слушать скажем так заинтересованных - молодых и их родителей. Редко кто скажет - плохие у нас музыканты были, не берите  Улыбка

Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 17 Март 2009, 16:44:31 »

Центр праздников "Мандарин" готов помочь!

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 17 Март 2009, 17:01:27 »

Центр праздников "Мандарин" готов помочь!

Условия, если можно, в личку.  Подмигивающий

777@777
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 17 Март 2009, 18:41:27 »

Может кто подскажет или расскажет про ребят которые поют в рестороне ДОМ на суворова, как они на свадьбах выступают и как впечатления, попал как то в дом кагда они пели очень понравился репертуар...
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
**

Человек - кузнец своих трудностей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 18 Март 2009, 01:50:19 »

PANTERAS
поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов.А ведь им тоже кто-то посоветовал. Вот и слушай потом советы.Редко кто скажет - плохие у нас музыканты были, не берите.
Да редко кто признается что у него на свадьбе было что то плохо.Но если люди вам не хотят навредить специально,то по крайней мере не будут вам советовать то что им не понравилось,а просто промолчат.А настоящие друзья и близкие люди обязательно скажут вам правду,иначе возникает вопрос что за друзья такие которые не хотят вам помочь и поддержать вас в такой важный и ответственный для вас день. Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #248 : 18 Март 2009, 01:59:25 »

А я всё жеш думаю-- что лучше брать уже проверенных. И по отзывам хорошим.  Но только вот что заняты почти все --это плохо.   А по рекламке даа.-- там все супер-музыканты и супер-ведущие --только на слово и верить.    А  наверно у музыкантов то вобще то должны быть уже  фотки и видео -- как они поют и как проводят свадьбу.  Вот так посмотреть всё же лучше чем по знакомым спрашивать.  Может и есть какие хорошие и неизвестные.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18 Март 2009, 10:06:40 »

А по поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов. То пошлили через слово то к молодым не прислушивались то еще чего..

Вот ведь в чем главный момент, может тем молодым было все равно, или они рпосто не воспринимали эту ругань (ибо сами матерятся не меньше).......

я сама отдыхала на свадьбе, где музыкант говрил исключительно на трасянке, пел фальшиво...и т.д. НО молодые были в восторге, потому что все родственники из деревни и не слышали граматную речь, потому что никто и не заметил фальшивых нот (может потом что медведь виновать, а может потому что через час уже не воспринимали ничего по причине жуткого опьянения)
и  еще тогда у меня мелькнула мысль - никогда подобного у меня не будет Плачущий и вот когда мне самой предстоял выбор музыки, эта молодая сразу начала рекламировать ее музыканта Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
777@777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 18 Март 2009, 10:55:59 »

Может кто подскажет или расскажет про ребят которые поют в рестороне ДОМ на суворова, как они на свадьбах выступают и как впечатления, попал как то в дом кагда они пели очень понравился репертуар...
так что не кто не знает
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 18 Март 2009, 11:09:27 »

так что не кто не знает
Девушку Катей зовут, парня как не помню... Если хотите, могу скинуть в личку телефон, пообщаетесь по поводу свадьбы, т.к. не уверен что они работают на свадьбах

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
777@777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 18 Март 2009, 11:39:40 »

Бу
так что не кто не знает
Девушку Катей зовут, парня как не помню... Если хотите, могу скинуть в личку телефон, пообщаетесь по поводу свадьбы, т.к. не уверен что они работают на свадьбах
Скиньте телефончик, заранее пасиба...
777@777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Март 2009, 00:20:18 »

Может кто подскажет хороших музыкантов, у каторых есть хороший зарубежный репертуар
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #254 : 24 Март 2009, 01:13:12 »

хороший зарубежный репертуар-- у зарубежных музыкантов.  Строит глазки

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 24 Март 2009, 10:20:25 »

2 777@777: Зарубежный репертуар бывает разным. Какое направление в музыке вас интересует? Если это что-то клубное, то тогда вам в городе вряд ли кто-то сможет помочь. А если это легкий рок, диско, соул и т.д., то тут всё проще. У нас, например, в репертуаре сотношение отечественных и зарубежных песен (преимущественно мировых хитов) 50х50%. Живым составом можем отработать вообще только на импорте - есть такая практика.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
777@777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24 Март 2009, 13:26:46 »

2 777@777: Зарубежный репертуар бывает разным. Какое направление в музыке вас интересует? Если это что-то клубное, то тогда вам в городе вряд ли кто-то сможет помочь. А если это легкий рок, диско, соул и т.д., то тут всё проще. У нас, например, в репертуаре сотношение отечественных и зарубежных песен (преимущественно мировых хитов) 50х50%. Живым составом можем отработать вообще только на импорте - есть такая практика.  Подмигивающий
меня интересует как раз то 2 вариант, если можно пару названий груп чей репертуар исполняете, и условия в личьку, если не сложно
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #257 : 25 Март 2009, 14:14:30 »

Честно Вам скажу, нам не понравилось, отвратительно Грустный Грустный Грустный
 А вот заказывали ребят которые поют в "Романтике", все было на ура!!! Веселый

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 27 Март 2009, 02:00:40 »

Есть иностранный репертуар как клубный, так и классика! Какое число, а то июль и август уже практически занят! Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #259 : 27 Март 2009, 03:40:43 »

Да.  Я тоже когда музыкантом хотел стать -- то разучивал зарубежные песни.  Тогда нравилось Ворк йо мэджык.
Ворк йо мэджык
Ай нэве ванна лос зис филлинг
Ай эм амбле энд айм виллинг
Йес айм виллинг!

А переводитса так --

Очаровывовай меня.
Я хочу что быб это чуство длилось.
Я могу и хочу всё сделать для этово.
Да я хочу!

А вот знаете что?  Я думаю что вот бы хорошо было бы если б бы музыканты которые есть у нас -- повылаживали в интернет свои песни как поют.  Теперь же  можно так легко МП3 вылаживать. 
А люди могли бы послушать там -- как с интанацией и произношением вобще.  И сразу бы люди знали кто как петь умеет.
Хорошо ведь.  Правда?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Март 2009, 10:14:27 »

afankirt
Правда, истину глаголишь! Подмигивающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 27 Март 2009, 10:32:02 »

Лучше всего увидеть свадьбу с этими ведущими.
Мне тут после выбора удалось посмотреть дисков свадебных. Увидел там и музыкантов будущих своих в работе и видеооператора Улыбка Выбором остался доволен  Улыбка Это обнадеживает.
А интернет штука заразная - наступит время и в соседний магазин будем по интернету ходить  Смеющийся

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Апрель 2009, 20:39:32 »

у наших музыкантов никакого названия нет.вот фото,которое было найдено одним из наших приглашенных на   !САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!(потом могу выложить другое фото)

решили мы пожениться в конце марта,свадьба была в августе.Естественно все нормальные коллективы были уже давно заняты. Аня(мираж-видео) подсказала нам еще пару номерков,но и там нам было занято.попали на наших музыкантов.они нам понравились,вернее их подход.встретились мы с этим пареньком на фото(сказал что напарник его забалел),пообщались супер,нужно заметить что язык у него работает хорошо.он дал нам кипу бумаг,сказал:"Катя,выбери сама те конкурсы которые ты хочешь".давольные вернулись домой.я мужу говорю:"нормально.коллектив молодой,сразу нашли общий язык,бывший КВНщик".я все это прочитала,выбрала для себя приемлемые конкурсы(без всяких таких типа кто быстрей выпьет бутылку).Договорились о встрече.Опять приходит один,мы:"а где,собственно,напарник?".в ответ:"он уехал в другой город....в следующий раз 100%".опять поговорили,посмеялись,сказал,что в следующий раз обсудим репертуар.
встречаемся снова.нормально.сидит наш Алексей и рядом паренек лет 22.
короче,что они нам говорили:
-играем пока не уйдет последний человек
-репертуар разнообразный
-и т.д.
все до банкета проходило супер,прогулка с Александром Ивановы и Аней,хорошее настроение,несмотря на дождь.Приходим,видим Алексея .....................и совешенно незнакомого деда Шокирован Шокирован Шокированнервничаю все вспоминая.
-наш первый танец был смешной,сейчас противно смотреть(слушать) видео,хотели отослать диск в Голландию но думаю наши гости(которые не смогли приехать)не поймут.
-к середине банкета наш Алексей приводит к себе за столик каких-то "девочек" Шокирован Шокирован Шокирован
-мою любимую сестру пару раз называли лучшей подругой Шокирован Шокирован Шокирован
-из конкурсов была "репка","кто быстрей выпьет бутылку минералки","кто быстрей пропустит вилку через одежду" и другие издевательства
-в 24.00-24.30 Алексей подошел к моей маме и сказал:"давайте расплачиваться,возьмите микрофон и скажите гостям чтобы собирались"
всего и не вспомнишь уже,но я думаю этого довольно.
прочитав все это можно не поверить что такое бывает,но неужели есть смысл что-то приукрашивать?нет,мне стыдно перед моими гостями из-за того что я не смогла организовать им интересный праздничный вечер.мы повеселились и до банкета,а вот гости....спасибо моим друзьям за второй день нашей свадьбы,это было супер,до сих пор смотрю фото и вспоминаю как мы оторвались тогда за неудачный банкет

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Апрель 2009, 21:57:29 »

KateVova, спасибо за такой рассказ!!!

прости, НО по фото, предоставленного тобой, не разобрать кто этот гений музыки (((

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Апрель 2009, 22:12:48 »

я выложу потом лучше(если надо...)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 01 Апрель 2009, 22:23:50 »

конечно надо
если у тебя остались такие воспоминания, что врагу и не пожелаешь, то надо об это говорить
слишком много минусов у них...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #266 : 01 Апрель 2009, 22:37:28 »

Да.  Только толку с той фотки.   Невесёлый случай конешно.  Это наверно музыканты из тех про  которых тут недавно говорили --типо есть у нас в Гродно много много отличных музыкантов да ещё и по 150-200.  Только никто про них не знает и надо где то их искать.
КатяВова похоже нашли. Плачущий

А ещё такая аксиома -- Чем больше какой исполнитель понтуетса и хвалит сам себя-- типа какой он мастер и чудо и вобще суперпрофессионал-- тем больше вероятность что всё это просто кидалово  и развод. Да.

Но раз уж так получилось --то не надо уже расстраиватса.  Главное что поженились удачно и хорошо всё.  И молодцы вот.    И за гостей ненадо переживать и стыдитса --умные люди всё ж поймут  что никто специально не будет на свадьбу себе плохих музыков заказывать и просто получилось так.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #267 : 02 Апрель 2009, 09:04:36 »

Нуу, что значит "толку с той фотки"? Толк будет, если посмотрят и при встрече узнают, и скажут что ихними услугами не заинтересованы.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 02 Апрель 2009, 09:57:48 »

обидно что люди так относятся к чужим праздникам и могут их так просто портить.я не понимаю зачем была проведена такая "подготовительная работа"(все эти встречи по поводу репертуара,конкурсов.я ою этом не просила,это была его инициатива)!!!!многие музыканты могут "похвастаться" ужасным ведением и пением.....НО притащить незнакомого дядьку,которого мы с мужем до этого ни разу не видели Шокирован Шокирован Шокирован

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 02 Апрель 2009, 10:22:11 »

KateVova,
А вы не интересовались потом у ваших горе-музыкантов, в чём вообще дело и почему так вышло? Любопытно, что они могли бы ответить...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт