PANTERAS
|
Да, действительно - проморгал я этот коллектив, хотя много контактов взял с этого свадебного каталога. Спасибо, Афонасий. Номера переписал, буду узнавать. Еще варианты может будут... люблю когда есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да, действительно - проморгал я этот коллектив, хотя много контактов взял с этого свадебного каталога. Спасибо, Афонасий. Номера переписал, буду узнавать. Еще варианты может будут... люблю когда есть выбор  Да. Контактов будет больше и больше. Главное-- чтоб выбор был.Ещё есть другая Ирина и ктото там--Садовские. Это про них писали а не про Ирина и К. Хотя люди многие говорят что и Садовские те неплохо очень. Можно ведь посмотреть правда? Но вот их телефонов у меня нет пока.
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
PANTERAS если интересует вот тел. Садовских Сергей и Ирина 7841712, 5854686. Работают действительно хорошо.Несколько раз пересекался с ними съёмке свадеб,и всегда свадьба проходила на ура.А вообще хороших музыкантов в городе достаточно.Поспрашивайте у друзей у которых были уже свадьбы,обязательно найдутся коллективы которые у них грамотно и качественно провели застолье.В крайнем случае поищите по рекламным газетам,хотя сарафанное радио(советы друзей и близких) редко ошибается.А не найдёте ещё телефоны на форуме выложим.Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS если интересует вот тел. Садовских Сергей и Ирина 7841712, 5854686. Работают действительно хорошо.Несколько раз пересекался с ними съёмке свадеб,и всегда свадьба проходила на ура.А вообще хороших музыкантов в городе достаточно.Поспрашивайте у друзей у которых были уже свадьбы,обязательно найдутся коллективы которые у них грамотно и качественно провели застолье.В крайнем случае поищите по рекламным газетам,хотя сарафанное радио(советы друзей и близких) редко ошибается.А не найдёте ещё телефоны на форуме выложим.Удачи  Спасибо. А по поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов. То пошлили через слово то к молодым не прислушивались то еще чего.. тогда не спрашивал ни имен ни фамилий (теперь вижу - зряяяя  ). Так вот. А ведь им тоже кто-то посоветовал. Вот и слушай потом советы. Во всяком случае наверное не стоит слушать скажем так заинтересованных - молодых и их родителей. Редко кто скажет - плохие у нас музыканты были, не берите 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Центр праздников "Мандарин" готов помочь!
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
PANTERAS
|
Центр праздников "Мандарин" готов помочь!
Условия, если можно, в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Может кто подскажет или расскажет про ребят которые поют в рестороне ДОМ на суворова, как они на свадьбах выступают и как впечатления, попал как то в дом кагда они пели очень понравился репертуар...
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
PANTERAS поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов.А ведь им тоже кто-то посоветовал. Вот и слушай потом советы.Редко кто скажет - плохие у нас музыканты были, не берите. Да редко кто признается что у него на свадьбе было что то плохо.Но если люди вам не хотят навредить специально,то по крайней мере не будут вам советовать то что им не понравилось,а просто промолчат.А настоящие друзья и близкие люди обязательно скажут вам правду,иначе возникает вопрос что за друзья такие которые не хотят вам помочь и поддержать вас в такой важный и ответственный для вас день. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я всё жеш думаю-- что лучше брать уже проверенных. И по отзывам хорошим. Но только вот что заняты почти все --это плохо. А по рекламке даа.-- там все супер-музыканты и супер-ведущие --только на слово и верить. А наверно у музыкантов то вобще то должны быть уже фотки и видео -- как они поют и как проводят свадьбу. Вот так посмотреть всё же лучше чем по знакомым спрашивать. Может и есть какие хорошие и неизвестные.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А по поводу "сарафанного радио" я тут подумал... вот на нескольких свадьбах видел не очень хороших музыкантов. То пошлили через слово то к молодым не прислушивались то еще чего..
Вот ведь в чем главный момент, может тем молодым было все равно, или они рпосто не воспринимали эту ругань (ибо сами матерятся не меньше)....... я сама отдыхала на свадьбе, где музыкант говрил исключительно на трасянке, пел фальшиво...и т.д. НО молодые были в восторге, потому что все родственники из деревни и не слышали граматную речь, потому что никто и не заметил фальшивых нот (может потом что медведь виновать, а может потому что через час уже не воспринимали ничего по причине жуткого опьянения) и еще тогда у меня мелькнула мысль - никогда подобного у меня не будет  и вот когда мне самой предстоял выбор музыки, эта молодая сразу начала рекламировать ее музыканта 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
777@777
|
Может кто подскажет или расскажет про ребят которые поют в рестороне ДОМ на суворова, как они на свадьбах выступают и как впечатления, попал как то в дом кагда они пели очень понравился репертуар...
так что не кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
так что не кто не знает Девушку Катей зовут, парня как не помню... Если хотите, могу скинуть в личку телефон, пообщаетесь по поводу свадьбы, т.к. не уверен что они работают на свадьбах
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
777@777
|
Бу Может кто подскажет или расскажет про ребят которые поют в рестороне ДОМ на суворова, как они на свадьбах выступают и как впечатления, попал как то в дом кагда они пели очень понравился репертуар...
так что не кто не знает Девушку Катей зовут, парня как не помню... Если хотите, могу скинуть в личку телефон, пообщаетесь по поводу свадьбы, т.к. не уверен что они работают на свадьбах Скиньте телефончик, заранее пасиба...
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Может кто подскажет хороших музыкантов, у каторых есть хороший зарубежный репертуар
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хороший зарубежный репертуар-- у зарубежных музыкантов. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 777@777: Зарубежный репертуар бывает разным. Какое направление в музыке вас интересует? Если это что-то клубное, то тогда вам в городе вряд ли кто-то сможет помочь. А если это легкий рок, диско, соул и т.д., то тут всё проще. У нас, например, в репертуаре сотношение отечественных и зарубежных песен (преимущественно мировых хитов) 50х50%. Живым составом можем отработать вообще только на импорте - есть такая практика. 
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
2 777@777: Зарубежный репертуар бывает разным. Какое направление в музыке вас интересует? Если это что-то клубное, то тогда вам в городе вряд ли кто-то сможет помочь. А если это легкий рок, диско, соул и т.д., то тут всё проще. У нас, например, в репертуаре сотношение отечественных и зарубежных песен (преимущественно мировых хитов) 50х50%. Живым составом можем отработать вообще только на импорте - есть такая практика.  меня интересует как раз то 2 вариант, если можно пару названий груп чей репертуар исполняете, и условия в личьку, если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Есть иностранный репертуар как клубный, так и классика! Какое число, а то июль и август уже практически занят! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже когда музыкантом хотел стать -- то разучивал зарубежные песни. Тогда нравилось Ворк йо мэджык. Ворк йо мэджык Ай нэве ванна лос зис филлинг Ай эм амбле энд айм виллинг Йес айм виллинг!
А переводитса так --
Очаровывовай меня. Я хочу что быб это чуство длилось. Я могу и хочу всё сделать для этово. Да я хочу!
А вот знаете что? Я думаю что вот бы хорошо было бы если б бы музыканты которые есть у нас -- повылаживали в интернет свои песни как поют. Теперь же можно так легко МП3 вылаживать. А люди могли бы послушать там -- как с интанацией и произношением вобще. И сразу бы люди знали кто как петь умеет. Хорошо ведь. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
afankirtПравда, истину глаголишь! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лучше всего увидеть свадьбу с этими ведущими. Мне тут после выбора удалось посмотреть дисков свадебных. Увидел там и музыкантов будущих своих в работе и видеооператора  Выбором остался доволен  Это обнадеживает. А интернет штука заразная - наступит время и в соседний магазин будем по интернету ходить
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
у наших музыкантов никакого названия нет.вот фото,которое было найдено одним из наших приглашенных на !САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!(потом могу выложить другое фото)  решили мы пожениться в конце марта,свадьба была в августе.Естественно все нормальные коллективы были уже давно заняты. Аня(мираж-видео) подсказала нам еще пару номерков,но и там нам было занято.попали на наших музыкантов.они нам понравились,вернее их подход.встретились мы с этим пареньком на фото(сказал что напарник его забалел),пообщались супер,нужно заметить что язык у него работает хорошо.он дал нам кипу бумаг,сказал:"Катя,выбери сама те конкурсы которые ты хочешь".давольные вернулись домой.я мужу говорю:"нормально.коллектив молодой,сразу нашли общий язык,бывший КВНщик".я все это прочитала,выбрала для себя приемлемые конкурсы(без всяких таких типа кто быстрей выпьет бутылку).Договорились о встрече.Опять приходит один,мы:"а где,собственно,напарник?".в ответ:"он уехал в другой город....в следующий раз 100%".опять поговорили,посмеялись,сказал,что в следующий раз обсудим репертуар. встречаемся снова.нормально.сидит наш Алексей и рядом паренек лет 22. короче,что они нам говорили: -играем пока не уйдет последний человек -репертуар разнообразный -и т.д. все до банкета проходило супер,прогулка с Александром Ивановы и Аней,хорошее настроение,несмотря на дождь.Приходим,видим Алексея .....................и совешенно незнакомого деда  нервничаю все вспоминая. -наш первый танец был смешной,сейчас противно смотреть(слушать) видео,хотели отослать диск в Голландию но думаю наши гости(которые не смогли приехать)не поймут. -к середине банкета наш Алексей приводит к себе за столик каких-то "девочек"  -мою любимую сестру пару раз называли лучшей подругой  -из конкурсов была "репка","кто быстрей выпьет бутылку минералки","кто быстрей пропустит вилку через одежду" и другие издевательства -в 24.00-24.30 Алексей подошел к моей маме и сказал:"давайте расплачиваться,возьмите микрофон и скажите гостям чтобы собирались" всего и не вспомнишь уже,но я думаю этого довольно. прочитав все это можно не поверить что такое бывает,но неужели есть смысл что-то приукрашивать?нет,мне стыдно перед моими гостями из-за того что я не смогла организовать им интересный праздничный вечер.мы повеселились и до банкета,а вот гости....спасибо моим друзьям за второй день нашей свадьбы,это было супер,до сих пор смотрю фото и вспоминаю как мы оторвались тогда за неудачный банкет
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
KateVova, спасибо за такой рассказ!!!
прости, НО по фото, предоставленного тобой, не разобрать кто этот гений музыки (((
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я выложу потом лучше(если надо...)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
конечно надо если у тебя остались такие воспоминания, что врагу и не пожелаешь, то надо об это говорить слишком много минусов у них...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Только толку с той фотки. Невесёлый случай конешно. Это наверно музыканты из тех про которых тут недавно говорили --типо есть у нас в Гродно много много отличных музыкантов да ещё и по 150-200. Только никто про них не знает и надо где то их искать. КатяВова похоже нашли.  А ещё такая аксиома -- Чем больше какой исполнитель понтуетса и хвалит сам себя-- типа какой он мастер и чудо и вобще суперпрофессионал-- тем больше вероятность что всё это просто кидалово и развод. Да. Но раз уж так получилось --то не надо уже расстраиватса. Главное что поженились удачно и хорошо всё. И молодцы вот. И за гостей ненадо переживать и стыдитса --умные люди всё ж поймут что никто специально не будет на свадьбу себе плохих музыков заказывать и просто получилось так.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нуу, что значит "толку с той фотки"? Толк будет, если посмотрят и при встрече узнают, и скажут что ихними услугами не заинтересованы.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Cranberry
|
KateVova, А вы не интересовались потом у ваших горе-музыкантов, в чём вообще дело и почему так вышло? Любопытно, что они могли бы ответить...
|
|
|
|
|
|
|
|