Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:39:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380044 раз)
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Август 2009, 10:23:21 »

и я, и я тут регулярно! Улыбка ибо актуально для меня это все  Обеспокоенный

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 06 Август 2009, 11:24:57 »

И вообще, меня как невесту, наверное, напрягло и заставило бы задуматься уже хотя бы то, что в качестве призов на конкурсы нужно купить гору презервативов.
Однако. как ведущая, вы использовали этот "смокинг" в качестве подарка для свидетеля по крайней мере на одной из свадеб

Я знаю несколько отличных ведущих, которые очень гибко подстраиваются под ту или иную ситуацию, которые не "катают" один и тот же сценарий из свадьбы в свадьбу и очень внимательно прислушиваются к просьбам заказчиков.
Светлана, у чужом глазу бревно виднее? Те свадьбы, которые мы с вами работали имели, откровенно говоря, очень схожее наполнение. Или просто публика там не требовала гибкой подстройки? Говорю о более ранних программах , т.к. последнее время не работали вместе. Вероятно на этот сезон все помнялось.

Подмигивающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 06 Август 2009, 12:38:20 »

Кирилл, солнышко! Никогда я не дарила свидетелям "смокинги"! Ты меня явно с кем то путаешь! Нет таких подарков в моем списке и не может быть.Клиенты не дадут соврать. Кстати в моем высказывании, которое ты приводишь в качестве цитаты нет ни слова обо мне, как о ведущей. Я не о себе говорила. Но раз уж ты обо мне заговорил, то во-первых: если мне не изменяет память мы и работали то с тобой всего раза 2-3! Во-вторых: У меня всё-таки достаточно гибкий сценарий. Например в прошлые выходные ребята, у которых мы с тобой вместе работали 2 августа 2008 года, женили своих друзей. Компания была та же (а вот оператор почему-то другой  Непонимающий) Но суть не в этом. Так вот ни один конкурс из тех, что я проводила на той свадьбе не повторился на этой! Но даже это не важно. Важно то, что в этом сезоне мы заканчиваем свою деятельность в качестве музыкантов на свадьбах. Оставляем возможность заказа наших услуг только в особенных случаях. Ближайший такой случай в сентябре 2010 года. Так что с местными музыкантами мне больше делить нечего. Наша музыка (особенно живой состав в тандеме со "Stop Time") уже как то не вписывается в гордое название "лабухов", а работу, которую мы делаем, мы не называем "халтурой". (слова в кавычках плотно сидят в словарном запасе огромной братии гродненских, и не только, музыкантов). Всем удачи!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #483 : 06 Август 2009, 12:43:00 »

откровенно говоря, очень схожее наполнение
Ага, оно у 99.9% схожее... Друг у друга приколы тырят, конкурсы и т.д. Презервативы? я не видел свадеб, чтобы их не дарили. И стриптиз танцуют и пятой точкой шарики качают(конкурс с ооочень двойным смыслом), и..- в общем хватает... . Смеющийся Смеющийся Смеющийся Каждый человек воспринимает происходящее в меру своей испорченности... Обеспокоенный Но с другой стороны, уровень мозговой деятельности падает пропорционально выпитому спиртному, и пошловатые, или на грани, шутки воспринимаются гостями лучше, чем тонкий англицкий юмор... Показывает язык

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 06 Август 2009, 13:00:24 »

Какие, люди! Давненько не видела вас, уважаемый AlexTerex!
Вы во многом правы. Но, поверьте мне, все же есть свадьбы на которых презервативы не дарят и конкурсов, описанных вами, не проводят. Касательно "тонкого англицкого юмора" - тут действительно ценителей не много. Но зачем бросаться в крайности? То есть, если не английский юмор, то откровенная пошлятина? Но есть же где-то золотая середина! Но проблема многих музыкантов не в отсутствии стремления хорошо работать, не в отсутствии таланта, а в элементарном отсутствии чувства меры. Не знают они где эта "золотая середина"! При чем касательно всего (пошлости, желания командовать, выбора репертуара и т.д.).
P.S.: Хорошо, что подняли такую важную тему. Я знаю, что многие музыканты и ведущие читают этот форум, хоть и не отваживаются вступать в дискуссии. Думаю, все написанное на последних страницах, заставляет задуматься и исправить недочеты ещё до того, как на них начнут на свадьбе или здесь на форуме им указывать (как это произошло с Виктором и Викторией).
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 13:57:54 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 06 Август 2009, 13:06:49 »

По-моему ситуация с призами на конкурсах разрешается просто - молодые покупают призы самостоятельно. Нам сказали сколько нужно призов, мы сами выберем что достанется нашим гостям. И всё, нет проблемы.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 06 Август 2009, 13:09:55 »

Презервативы? я не видел свадеб, чтобы их не дарили. И стриптиз танцуют и пятой точкой шарики качают(конкурс с ооочень двойным смыслом), и..- в общем хватает... . Смеющийся Смеющийся Смеющийся
представьте себе, а у нас этого на свадьбе не было  Улыбка Улыбка Улыбка

СП книг
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 06 Август 2009, 13:33:05 »

а у нас призы самостоятельно покупали музыканты,и никаких "смокингов" и в помине не было Подмигивающий
Презервативы? я не видел свадеб, чтобы их не дарили. И стриптиз танцуют и пятой точкой шарики качают(конкурс с ооочень двойным смыслом), и..- в общем хватает... . Смеющийся Смеющийся Смеющийся
представьте себе, а у нас этого на свадьбе не было  Улыбка Улыбка Улыбка
представьте себе у нас тоже такого не было Показывает язык

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #488 : 06 Август 2009, 14:05:18 »

Презервативы? я не видел свадеб, чтобы их не дарили. И стриптиз танцуют и пятой точкой шарики качают(конкурс с ооочень двойным смыслом), и..- в общем хватает... . Смеющийся Смеющийся Смеющийся Каждый человек воспринимает происходящее в меру своей испорченности... Обеспокоенный Но с другой стороны, уровень мозговой деятельности падает пропорционально выпитому спиртному, и пошловатые, или на грани, шутки воспринимаются гостями лучше, чем тонкий англицкий юмор... Показывает язык

Знала бы заранее, позвала бы Вас на нашу РЕДКУЮ свадьбу убедиться, что свадьба без пошлятины, презиков, стриптиза и тупых шуток - реальность, а не выдуманный призрак!!!!!

Я до свадьбы несколько раз говорила с ведущим о том, чтобы ничего пошлого и дебильного на моей свадьбе не было. Попросила не заставлять целоваться свидетелей, и он это ПОНЯЛ!!! А на свадьбе моей подруги, где я была свидетельницей, ведущий (лицо которого мы все знаем в буквальном смысле слова и за это он берет дороже остальных), хотя она просила несколько раз до свадьбы, чтобы свидетели не целовались, все равно сделал это. И мало того, что сделал, он еще в микрофон объявил "ко мне только что подходил свидетель и попросил не целоваться, но какая свадьба без горько свидетелям"!! Обо*раться можно, ага, ни свадьбы, ни счастливой долгой жизни без этого ритуала не видать!!! Особенно нравится, когда еще говорят, мол, ну что тебе стоит, поцелуйся со свидетелем. Да если бы я хотела целоваться с плохо знакомыми мужиками, делала бы это тайком,  а не при людях, т.к. не свободна, а если бы хотела танцевать стриптиз под шансон, включила бы себе дома магнитофон и делала бы это, да и на презики в случае необходимости наскребу, так что дарить их необязательно. Своему ведущему я отдала деньги, и он не купил пачку г*ндонов. Просто бесит, когда людям говорят о недостатках их работы, а они вместо того, чтобы принять это к сведению, начинают вспоминать кто кого не по имени назвал, а по прозвищу.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #489 : 06 Август 2009, 14:51:45 »

Я думаю, просто дело в том, что жизнь наша постепенно меняется и люди меняются тоже. Еще лет 10 назад, не окажись на свадьбе полного набора этих конкурсов, стандартных песен и банального выкупа на час, захоти невеста платье без обручей и рюшев-- люди просто покрутили бы пальцем у виска и сказали бы: "Вы что за блажь себе придумали? Люди не поймут, это ж не свадьба будет, а непонятно что". Без баяна и шариков на машинах не обходилась ни одна свадьба.
А теперь люди хотят другого, хотят чего-то оригинального, не6анального. Это коснулось всех спектов свадебного торжества: и платья меняются, и свадебный кортеж теперь имеет совсем другой вид, от выкупа вообще многие отказываются полностью, начинают на свадьбу приглашать скрипачей, саксофонистов...

afankirt, а почему Вы удивляетесь? Я согласна с вышенаписанным Натаниэлью. От себя же могу к этому добавить (про пример с колбасой).
В магазине все просто. Ты пришел купить колбасы, ну не ту дали. Так либо другую попросишь, либо откажешься от покупки и приобретешь сей нехитрый товар в другом магазике.
А со свадьбой тут несколько иначе. Представьте себе, что ведущему сделали пару замечаний, он их проигнорировал

Да да. Жизнь меняется и люди меняются. И взгляды  и стоимость.   Не в том дело что какие то музыканты пошлые конкурсы проводят или презики дарят! Ведь может это кому то и нужно!  И кто то ГОТОВ платить деньги ИМЕННО за такое.  Кто за музыку платит -тот и решает как и что. 
А дело в том -- что вот с такой памяркоунасцью  мы так и останемся где то на обочине цивилизации.  Пример с магазином полностью сравним.   Только и магазине не стОит виновато опускать взгляд и идти в другой  в случае обмана или хамства.   
На свадьбе тем более.  И необязательно устраивать разборки во время гулянки.  Можно просто в конце вечера цивилизованно ткнуть Халтурщику договором в лицо  и  например не то что не доплатить  -а даже в особо гадких случаях потребовать ВОЗМЕЩЕНия морального ущерба.  Назвать например сумму в 30млн рублей.  Думаете не прокатит?  Не на 30 млн --но прокатит.    ЧАстник --это не магазин. И в судебном разбирательстве в таких случаях гнобить будут больше именно частника.   НО зато в следующий раз  этот музыкант-тамада-фотограф-видеосъёмщик-  -сто раз подумает и сто раз РАССПРОСИТ клиента о том ЧТО тому нужно.  Если этот следующий раз вообще будет.
А иначе вот так и будут эти клиенты ходить по тем же самым граблям и после полученных шишек жаловаться на форумах да по знакомым  --ой как меня опозорили и прокинули.

Но это не относится к этой теме про Виктор+Виктория.  Ибо обвинителями ни невеста ни жених ни ихние мамы-папы здесь не выступали. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Август 2009, 15:10:45 »

Представте себе и у меня на свадьбе такого не будет:)Улыбка А если серьезно: самый знаминательный день, первое семейное торжество, праздник - у молодых, вот они сами и должны об этом позаботиться, оговорить с ведущими, и не только, какой контингент собирается, какие традиции соблюдать, чего видеть не желают, сниматься в чем Мама родила или нет, какие подарки на конкурсы,.... Скажу со своей колокольни, я всегда продумываю все до мелочи, что бы не делал, а свадьба это тем болие повод проевить себя и свои организаторские способности на все 99,9%. P.S ведущие выбраны, фото-видео тоже на подходе.     

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
SunTasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 06 Август 2009, 15:19:08 »

У нас ведущий на свадьбе был Сергей Бочков. Так вот пошлых конкурсов с надуванием шариков 5 точкой, подарков- презервативов не было. всем гостям очень понравилось, как они вели
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Август 2009, 15:23:58 »

Знала бы заранее, позвала бы Вас на нашу РЕДКУЮ свадьбу убедиться, что свадьба без пошлятины, презиков, стриптиза и тупых шуток - реальность, а не выдуманный призрак!!!!!
Доброго времени суток! Не смогла остаться в стороне Непонимающий Тоже могу заявить, что у меня была свадьба была без всего вышеперечисленного, и весело было, и замечательно. Подмигивающий Ведущего заранее предупредили. Пару раз немного приостанавливали при желании делать то, чего нам не хотелось. Потом он сам подстроился, и в итоге претензий к нему нет.
Не говорю, что всегда можно предугадать как себя поведет ведущий на самом торжестве. Но надо готовиться заранее - собирать информацию, побеседовать лично, по возможности посмотреть видео с предыдущих свадеб (по опыту - сложно устроить)и если взяли сомнения- выбрать кого-либо другого.
P/s была на свадьбе у названных Виктора и Виктории - все именно так как здесь и писали. И судя по реакции на критику вряд ли у них что-нибудь изменится Рот на замке

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 06 Август 2009, 19:03:41 »

И я вставлю свои пять копеек Улыбка У нас тоже такого не будет - ни презиков, ни конкрусво пошлых, ни целования свидетелей, ничего такого Улыбка

Корреспондент  Тут
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #494 : 06 Август 2009, 19:14:14 »

Но проблема многих музыкантов не в отсутствии стремления хорошо работать, не в отсутствии таланта, а в элементарном отсутствии чувства меры.
Вот тут я с Вами абсолютно согласен. И Поверьте я не пытаюсь кого-то выгородить или оправдать. Просто будучи на свадьбах трезвым, мне иногда становиться стыдно за музыкантов и за гостей и в целом за всё происходящее. А так иногда хочется увидеть не элементарную, с избитыми конкурсами и шутками пьянку, а настоящий праздник. Каких к сожалению пока мало.
Не в том дело что какие то музыканты пошлые конкурсы проводят или презики дарят! Ведь может это кому то и нужно!  И кто то ГОТОВ платить деньги ИМЕННО за такое.
Мысль простая, но очень правильная.
Но надо готовиться заранее - собирать информацию, побеседовать лично, по возможности посмотреть видео с предыдущих свадеб
А ещё лучше подъехать самим, и посидеть, и послушать хотя бы минут тридцать.  Подмигивающий
Да я Вам верю. Но пока это редкость. И опять же, чаще востребовано другое.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Август 2009, 19:14:17 »

Представте себе и у меня на свадьбе такого не будетУлыбкаУлыбка     

И я вставлю свои пять копеек Улыбка У нас тоже такого не будет - ни презиков, ни конкрусво пошлых, ни целования свидетелей, ничего такого Улыбка

Не думаю, что те молодые, у которых ТАКОЕ было, могли заранее это знать. Как говорил Остап Бендер, полное спокойствие может гарантировать только страховой полис ))) Так что в начале нужно каждому добавить "надеюсь" ))

Пы.Сы. Хотя чего я вас буду предостерегать - у самого свадьба послезавтра, и почему-то УВЕРЕН, что у меня ЭТОГО не будет ))))))

Наконец-то приличный канал.....
Tiusha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 06 Август 2009, 19:19:29 »

И необязательно устраивать разборки во время гулянки.  Можно просто в конце вечера цивилизованно ткнуть Халтурщику договором в лицо  и  например не то что не доплатить  -а даже в особо гадких случаях потребовать ВОЗМЕЩЕНия морального ущерба.  Назвать например сумму в 30млн рублей.  Думаете не прокатит?  Не на 30 млн --но прокатит.    ЧАстник --это не магазин. И в судебном разбирательстве в таких случаях гнобить будут больше именно частника.   НО зато в следующий раз  этот музыкант-тамада-фотограф-видеосъёмщик-  -сто раз подумает и сто раз РАССПРОСИТ клиента о том ЧТО тому нужно.  Если этот следующий раз вообще будет.
А иначе вот так и будут эти клиенты ходить по тем же самым граблям и после полученных шишек жаловаться на форумах да по знакомым  --ой как меня опозорили и прокинули.

+ миллион  Браво! Это я и пытаюсь сказать! Достучаться!
Ведь это именно от нас, потребителей, во многом зависит качество оказываемых услуг.
Дадим бой халтуре!   Айкидо

washa poklonnica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Август 2009, 19:37:26 »

Мне свадьба,не смотря на  тамоду Виктора, очень понравилась, рассказывая подругам о свадьбе о нем даже и не вспоминала, но настолько взбесило то что он меня низашто в интернете грязью полевал,очень мило с его стороны!!! И извенятьсчя,судя по всему, он не собирается. Видимо он всегда так делает
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 07:59:53 от ritta21 » Записан
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 07 Август 2009, 09:17:52 »

А как звали жениха на той свадьбе? У двух моих товарищей 1.08.09 была свадьба, хотел бы узнать не им ли так "повезло"!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Anchous
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 07 Август 2009, 09:41:35 »

Как звали, не важно  Показывает язык  Не в этом суть. Свадьба ведь в целом была классная. Зачем обижать молодых. Ведь они очень старались и сделали все по высшему разряду. А Виктор и Виктория если немного не поменяют направление ведения торжеств рискуют остаться безработными.
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Август 2009, 10:11:53 »

Здравствуйте,виктор и Виктория.я тоже была на свадьбе 1 августа (в качестве невесты)Сразу хочу оговориться ,что не собиралась ничего тут писать в ближайшее время.Но раз уж мои друзья высказались, то выскажусь и я.Я ,действительно , виню себя ,что мы не оговорили все детали заранее.Но мне казалось нормой ,что ведущий должен быть трезвым(Виктория ,если обидели Вас,то я лично прошу за это прощения.Но то ,что Виктор был "чуть пьян"невозможно было не заметить)Я считала нормой ,пение песен не только во время танцев,но и во время застолья.А пошлые шутки действительно были.Может я зануда, с полным отсутсвием чувства юмора,но анегдот "Муж,вставай.Вставай весь"и шутки типа:"сват кончил","Не зацепитесь за сучки" Я прочитал две книги:букварь и камасутру" БАНАЛЬНЫЕ И НЕСМЕШНЫЕ.Они уместны  в компании пьяных подростков,но не на свадьбе.(Отсутсвие пошлостей оговаривалось заранее)
Наверное, были и положительные моменты в вашей программе (мне понравился голос Виктора и некоторые кокурсы и даже идея с поцелуями),но даже их вы испортили осуждением моих гостей.
Спасибо,что несмотря на  свой непрофессионализм ,вы не испортили Нам праздник.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 07 Август 2009, 10:24:11 »

Создается впечатление что на этой свадьбе весь форум побывал  Смеющийся

Anchous
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 07 Август 2009, 10:30:27 »

Завидуйте нам  Показывает язык
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 07 Август 2009, 10:35:47 »

если мне не изменяет память мы и работали то с тобой всего раза 2-3! Во-вторых: У меня всё-таки достаточно гибкий сценарий.
Думаю ,что память тебе изменила раза 2 Улыбка. Но в любом случае, если я за 2-3 раза увидел много схожего, то ... то не факт, что это система, просто я так попал.
Например в прошлые выходные ребята, у которых мы с тобой вместе работали 2 августа 2008 года, женили своих друзей. Компания была та же (а вот оператор почему-то другой  Непонимающий)
на ваш английский юмор отвечу в двух частях:
1. Работал на юбилее сотрудника организации Х. Муз коллектив - в целом жуть и мрак . Но к своей чести они отработали уже у 6-7 юбиляров с этой компании и еще 1 прямо при мне заказал их на "через месяц", несмотря на то, что они открыто говорили, что будет одно и то же.

2. Причина нашего несотрудничества вами не была уточнена. Я не могу со 100% точностью её указать, но как минимум
а - они просто не видели моего видео и потому ко мне не обратились
б - им не понравилось мое видео. Не секрет, что я не работаю в гламурно-замедленно-слезоточиво жанре ,а предпочитаю динамичный монтаж. Я не доллар, чтобы всем нравится. Для такого стиля есть другие операторы, которые сделают лучше меня и получат от этого удовольствие
в - я был занят на их дату или они не дозвонились.
г - они заказывали у агенства "полный пакет". а я не вхожу в список приближенных операторов ни одного агентства.
д - продолжать ?

ПС
Знаю в Гродно только одну команду, которая более чем на 40% меняла сценарий на 3х свадьбах, на которых мы  работали вместе. Возможно, мы просто так совпали, но они выступают как ведущий+дискотека и подходят они далеко не всем. Прежде чем их кому-то советовать обычно сначала стараюсь убедиться, что молодоженам это подойдет, но те кто их заказал по моей рекомендации - были очень довольны.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07 Август 2009, 15:13:03 »

здрасте, форумчане! хочу высказать мнение по поводу работы Виктора и Виктории. они были ведущими у меня на свадьбе 2 мая и , может к удивлению  многих, прекрасно справились со своей задачей! спасибо, Виктор и Виктория!!!  Подмигивающий
а по поводу пошлостей, даже не знаю, родня и друзья у меня не такие как у всех или в чём же дело ? но даже старушки оценили "мужчинку", девочки с удовольствием станцевали танцы со столбами, мы танцевали со свечами... было всё ---- и романтика и пошлость, и вместе это дало отличный результат!

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Anchous
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 07 Август 2009, 15:19:41 »

Вы меня конечно извините, но романтика, есть романтика и она никак не может сочитаться с пошлостью Подмигивающий
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 07 Август 2009, 15:47:17 »

Anchous, метко подмечено.
Мишинина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 07 Август 2009, 21:59:25 »

Налетели, как саранча на Виктора и Викторию,а самим не противно Непонимающий ?Можно подумать, что в нашем городе только они одни на свадьбах играют и не кто больше из музыкантов проколов и косяков на свадьбах не совершает.
Если бы хоть кто-нибудь когда нибудь поставил горе-музыкантов на место, то во-первых: у музыкантов иллюзий по поводу своей гениальности стало бы по-меньше, во-вторых: недовольных работой было бы меньше. А то как посмотришь да почитаешь, - у нас через одного супер-музыканты и профессиональные ведущие. А на деле к музыке эти люди имеют весьма посредственное отношение (потому что нажимать на кнопку "play" в компе больших талантов не нужно ) и свой профессионализм в ведении подтвердить такие музыканты ни чем не могут.Вот и удивляются потом музыканты (при чем совершенно искренне) "Как кто-то может быть недоволен моей работой? Я ведь такой весь замечательный, профессиональный и незаменимый! да я за 15 лет работы плохого отзыва в свой адрес не слышал!".
То Mishyna прямо как про себя пишите: похоже скромности вас в детстве не научили Смеющийся
Как метко подметил konkurent
Светлана, у чужом глазу бревно виднее?

Зато на коллег нападать - так вы мастера.Такое ощущение, что и вы Светлана на той свадьбе были.

________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________
http://nuapy.net/index.php           http://full-pr.com/
Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
washa poklonnica
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 07 Август 2009, 23:46:52 »

Lena acoola!!! я рада,что у вас Виктор и Виктория провели прекрасный праздник и что вам понравилось, мне по сути было наплевать на слова этого малоинтелегентного ведущего, но скажите за что он после свадьбы писал про меня и мою подругу гадостив интернете у нас за спиной, сказал бы в глаза и сразу, видетели он обиделся что мы танцевать не хотели и сорвал нам похищение невесты, скажите, чем он думает?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #509 : 08 Август 2009, 00:32:02 »

Смеющийся  Четвёртая страница покатила об одном и том же.  Уже и не интересно даже и не понятно о чём.   
Короче понятно что плакат большой многих не устроил и выглядел глупо.   И шуточки пошлые были.   Как сказала САМА невеста --в принципе всё нормально  и голос понравился и конкурсы. 
Осталось выяснить кто смокинги на свадьбу притащыл. Смеющийся
А и ещё интересно почитать где там в интернете грязью поливали и гадости писали за спиной. Интересно просто.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт