Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:26:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 379900 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 17 Июль 2009, 15:39:51 »

Andreiiika.а можно поинтересоваться где ваши друзья музыку заказывали??наверное  народ должен знать своих "героев " в  лицо...
просто действительно очень обидно..у моей подруги 11 июля свадьба  была...ат к та же фигня...ведущий   в середине свадьбы  в  салате был...свадьба  была в  се  в том же шаруре...может мы про одну и у же свадьбу7????какого числа свадьба  у ваших друзей?Непонимающий у подруги  была музыка неплохая...а  вот ведущий...жаль, людям праздник подпортили...

кстати музыку заказывали в 7-м чувстве..может кому и не приятно..но здесь мы осуждаем свадебные услуги..ия  пишу,как есть..люди должны знать,как бывает...

посем у скажу одно,дороги епары-не экономьте сотку на том,что вам потом может сильно испортить вечер...выбирайте проверенные коллективы...а такие  у нас есть..это точно...рекламу делать н е буду..это в другой теме...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 17 Июль 2009, 19:39:10 »

Andreiiika.а можно поинтересоваться где ваши друзья музыку заказывали??наверное  народ должен знать своих "героев " в  лицо...
просто действительно очень обидно..у моей подруги 11 июля свадьба  была...ат к та же фигня...ведущий   в середине свадьбы  в  салате был...свадьба  была в  се  в том же шаруре...может мы про одну и у же свадьбу7????какого числа свадьба  у ваших друзей?Непонимающий у подруги  была музыка неплохая...а  вот ведущий...жаль, людям праздник подпортили...

А ведущево не Веня звали?  Такой с усами мужычок лет 45. Если Веня --то это хороший и добродушный человек. И на бояне играет и весёлый.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #392 : 17 Июль 2009, 20:52:26 »

видимо слишком весёлый))

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #393 : 18 Июль 2009, 12:01:50 »

Кстати, с баяном мужичок, но он не из седьмого чувства. Начало свадьбы именно такое и было, красиво и с баяном, но через 2-3 часа ситуация изменилась. Я уже писал выше, что было, человек засыпал, был пьян на свадьбе и видимо вчера тоже была свадьба(запах), одежда не опрятная.
Уважаемый soul_of_orAnGE17...  к 7 чувству могла относиться только певица(Оля). Звали тамаду Вениамин, наверное, Веня это одно и тоже имя.

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Июль 2009, 13:23:38 »

господа я хочу высказать свое мнение по поводу музыкантов и ведущих: бывал на многих свадьбах и видел всякую работу их, где люди на совесть отиграют вечер - им это в радость и свадьбе хорошо, а есть которые начнут работу, потом на жрутся и пытаются под игрывать на инструментах играющей в данный момент фанере или минусовке....

на свою свадьбу я заказал музыкантов из 7-го чувства: дядька с фамилией ЛУКАШЕНКО (не Александр Григорьевич Смеющийся) отиграли вечер просто на 10+
так что господа молодожены выбирайте музыкантов так что бы потом спустя много лет было не стыдно детям показать как мама с папой свадьбу играли Улыбка
а музыкантам Улыбка и ведущим любящих свое дело почет и уважение - от вас зависит настроение вечера Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #395 : 18 Июль 2009, 14:55:04 »

Кстати, с баяном мужичок, но он не из седьмого чувства. Начало свадьбы именно такое и было, красиво и с баяном, но через 2-3 часа ситуация изменилась. Я уже писал выше, что было, человек засыпал, был пьян на свадьбе и видимо вчера тоже была свадьба(запах), одежда не опрятная.
Уважаемый soul_of_orAnGE17...  к 7 чувству могла относиться только певица(Оля). Звали тамаду Вениамин, наверное, Веня это одно и тоже имя.
Да.  Ну вот интересно тогда очень выходит.  Играл Веня на бояне потом напился потом забылся.  Ну не один Веня такой --есть ещё музыканты  которые любят хорошо выпить и поесть на свадьбе.  Андрейка прав конечно --не дело это пьянствовать во время работы.

Но вот вы мне скажите люди --  Мы живём в 21 веке в цивилизованном государстве в центре Европы. Так вот этим например молодожёнам-- неужели им ПЕРЕД свадьбой влом спросить у музыкантов -- А не пьянствуют ли они? А не ругаютса ли на гостей?  А ведут ли хорошо и поют и конкурсы проводят?     Ведь если пообещают и сделают не так как обещали --то и ПЛАТИТЬ им не нужно будет!  Наоборот ещё и с них можно потребовать неустойку.
Ну так куда смотрели те люди которые заказывали себе пьяных музыкантов на свадьбу? А?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Июль 2009, 16:16:49 »

была на многих свадьбах, но самый зажигательный это Алик и его компания LOVE STORY
настолько искрометный юмор, постоянно держит зал в хорошем настроении, ни грамма пошлости, кроче профи на все 100  Улыбка

MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 29 Июль 2009, 14:43:49 »

Доброго времени суток всем. а кто чтонить в курсе о деятелях искусства, промышляющих в кафе Романтика? как они называется и какова у них профспособность по проведению свадебных торжеств

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 03 Август 2009, 14:46:13 »

долго писала рассказ про увиденное на свадьбе подруги в прошлую субботу, но комп глюканул - и всё исчезло.
могу вкратце посоветовать вот что: если вы хотите, чтобы вас и родителей ещё дома напрягали и ставили на место, указывая, что надо делать и что не надо... если шотите танцевать под шансон и Шатунова... если у вас крепкие уши и вы не боитесь громких "спецэффектов" и крикливо-невнятных-басисто-бормочущих скороговорок... если вы людите пошлые конкурсы и у вас не наберётся больше 10ти человек, желающи в этих конкурсах участвовать... если вы запланировали продать календарики гостям за фиксированную цену в 10тыщ... если вас не волнует, на кого бросят больше на мальчика или девочку (пусть просто соберут со всех деньги и отдадут вам)... и если вам нравится, когда вас прерывают в начале поцелую под крики гостей "горько"... ТО ЭТИ ВЕДУЩИЕ - ВАША МЕЧТА!

* IMG_2645.jpg (109,32 Кб, 800x533 - просмотрено 734 раз.)
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Август 2009, 18:51:11 »

Ой, а эта девушка - Вика, была учителем музыки, когда я ещё в начальных классах училась.  Подмигивающий

Не могу оценить её профессионализм в ведении и исполнении на свадьбах(просто не знаю, не видела и не слышала), но в школе все её очень любили и как учителя, и как просто хорошего человека Строит глазки

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 03 Август 2009, 18:56:22 »

бЫЛИ МЫ С МУЖЕМ НА СВАДЬБЕ, ГДЕ ЭТОТ ДУЭТ ВЫСТУПАЛ...ВООБЩЕМ ВСЕ КАК СКАЗАЛА neposhlaya...от себя еще добавлю, что еще и выпили они так неплохо!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #401 : 03 Август 2009, 22:12:06 »

они у нас вели свадьбу и мы предварительно договорились,что они играют до ухода последних гостей.Эти товарищи начали собираться в 23.00,когда гости еще и не думали расходиться Злой Злой(хотела разорвать их своими руками Охотник)Вели свадьбу погано и сами спели 3-4 песни Феминистка Феминистка
Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #402 : 04 Август 2009, 16:18:16 »

Убивают конкурентов! Улыбка Хотел сразу защитить ребят, но обложиться на 3 свадьбах...
Плакат прикольный надо себе сделать! Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
www.irxa.by
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 04 Август 2009, 17:00:33 »

Расскажите, как ведет Анатолий из первой школы? можно ли доверить?
Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно...
Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся..
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #404 : 04 Август 2009, 20:14:47 »

Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно...
Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся..
Да.  Не очень хорошая ситуация вдруг выскочила.  А раньше люди говорили что и неплохие музыканты.

olenochka --уже перед свадьбой тудасюда бегать не очень хорошо.  Вы лучше позвоните этим Виктор+Виктория и скажите им чтоб они сюда на форум заглянули.   И почитали.   Я так думаю ВАШУ савдьбу они будут проводить лучше чем все предыдущие.   Ну а вы потом ещё расскажете что да как прошло. Подмигивающий

OneDreamer
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 04 Август 2009, 21:10:57 »

Давно читаю эту ветку и раз уж пошел такой разговор, то хотелось бы присоединиться к недевольным ведением свадеб Виктором и Викторией Рот на замке
Был на одной свадьбе, которую они вели в прошлом сентябре, и когда серез 2 недели на очередной свадьбе увидел их в качестве ведущих, понял сразу, что очередная свадьба пройдет ужасно.
Пиво пить ведущие начали еще до приезда молодых в качестве освежающего напитка. В замешательстве
Более пошлых конкурсов не встречал еще ни у кого, перекатывание яиц в штанах на их фоне кажется самым безобидным. А такого колличества призервативов, как они раздавали в качестве подарков за конкурсы, не видел ни в одном магазине.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 04 Август 2009, 21:16:34 »

А скажите мне это плакат типа на свадьбе такой их рекламкаНепонимающий Ваще, если это так, то жэсть, конечно. На свадьбе все-таки как-то неуместно такой плакат себя вешать. Вот плакат с женихом-невестой как-то более уместнее...
Если рекламировать себя хотите, то можно ненавязчиво атк визиточки положить или раздать... Но плакат (я сразу фотку просто посмотрела, а потом уже читать стала)как-то, хм странно смотриться. Я ьы не хотела, чтобы у меня на свадьбе такой красовался. Хотя у меня такого и не будет Улыбка) Наш ведущий в такой сомнительной рекламе не нуждается Подмигивающий

Корреспондент  Тут
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 04 Август 2009, 21:23:00 »

olenochka, про Анатолия слышала только самые хорошие отзывы и ни одного негативного Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #408 : 04 Август 2009, 21:26:15 »

А скажите мне это плакат типа на свадьбе такой их рекламка??? Ваще, если это так, то жэсть, конечно. На свадьбе все-таки как-то неуместно такой плакат себя вешать. В
Ха кстати да. Чествуют типа одну пару а на плакате --совсем другая.  Совсем не логично и даже как то некрасиво выглядит.

С такой рекламой то представляю как ещё фотографы -операторы  -повара-официанты и всякие артисты тоже такие плакаты в зале понавешают.  Вот цирк то будет. Смеющийся

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 04 Август 2009, 21:26:52 »

плакат - это ваще паливо было. стали гости заходить и в пороге так мнутся.. на плакат пялятся.. я ещё подумала - как они не догадались повесить его за спинами молодых, чтобы уж наверняка все запомнили. этот плакат был фоном на танц-поле и из-за него терялись все оплаченные жёлто-белые шарики, украшавшие зал..
и презервативы - да.. он ещё это дело так описывал: типо смокинг на твоего дружка Шокирован
olenochka, если есть возможность, поменяйте музыкантов, я вам от чистого сердца рекомендую..
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #410 : 04 Август 2009, 22:40:58 »

olenochka шило-на-мыло.... Это музыканты примерно одного уровня. И кстати не сомого низкого. 
Более пошлых конкурсов не встречал еще ни у кого, перекатывание яиц в штанах на их фоне кажется самым безобидным. А такого колличества призервативов, как они раздавали в качестве подарков за конкурсы, не видел ни в одном магазине.
Все это оговаривается с ведущими, на вкус и цвет, как говорится. Кому-то пошло, а кому-то смешно.... Ну а презервативы покупают сами молодожёны-не покупайте и всё...

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 04 Август 2009, 23:21:01 »

olenochka шило-на-мыло.... Это музыканты примерно одного уровня. И кстати не сомого низкого. 
Все это оговаривается с ведущими, на вкус и цвет, как говорится. Кому-то пошло, а кому-то смешно.... Ну а презервативы покупают сами молодожёны-не покупайте и всё...

... согласен с Сашей , так кто закупает эти все дурацкие "подарки" , правильно - молодые , а если они не возмущаются , значит  они сами этого поля ягодки .

И не только это относится к музыкантам , а также и к видео и к фотографам . Зачем заставлять делать некоторые действия по отношению к молодым и их приглашенным , если они это в обыденной жизни не делают. Просто молодые думают (не все , к радости ) , что залезть на русалку в парке Жилибера - это круто так сфоткаться ,кошмар - а кто им предложил туда залезть  "крутые" фото-видеооператоры , молодые же на вас молятся , "боги" свадебной индустрии - они же думают что это очень художественно. Просто видел пару фоток недавно  таких .

Будущие молодожены - у каждых музыкантов (я так считаю) должно быть портфолио - т.е. видео материал с РАЗНЫХ свадеб с их ведением свадьбы . Удачи всем в поиске ..........

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 04 Август 2009, 23:25:58 »

Ну а презервативы покупают сами молодожёны-не покупайте и всё...
Драсти. На своей свадьбе мы подарков не покупали, просто за неделю до даты с нами связался один из музыкантов и поинтересовался по поводу подарков за конкурсы. Сказал - я могу дать список, и вы купите сами, либо вы мне дадите денюжку и всё остальное наша проблема. Мы выбрали второе. Не подвели Улыбка
ЗЫ. Музыка была не Виктор+Виктория.

Добавлено: 04 Август 2009, 23:30:24
Просто молодые думают (не все , к радости ) , что залезть на русалку в парке Жилибера - это круто так сфоткаться ,кошмар - а кто им предложил туда залезть  "крутые" фото-видеооператоры , молодые же на вас молятся , "боги" свадебной индустрии - они же думают что это очень художественно.
О, это да)) Судя по затертой русалке таких фото совсем не парочка... А ещё любят мужика на скамейке железного (уж простите, не помню как звать-величать), сам лично как на работу в субботу - пятницу топаю застаю там парочку молодых со съёмочной группой Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 05 Август 2009, 00:21:55 »

.... полистал интернет , помню где - то что то было похожее в постах , о неучачных позах .   в музыкальной жизни (чтоб не удалили) - тема про музыкантов  Смеющийся

Re: Комментируем фотки ТУТ!
« Ответ #229 : 09 Июля 2009, 13:34:58 »
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 05 Август 2009, 08:00:23 »

Значит никто ничо про музыкантов Романтики сказать не может?( эх....а про музыкантов Золотого теленка может тогда чего в курсе?

Andreiiika
Настоящий гродненец

« Ответ #415 : 05 Август 2009, 09:03:46 »

Могу судить про телёнок, только как отдыхал. Женский вокал более менее, а мужской страдает! Ведение не могу сказать, лучше отдельного ведущего взять, если Вам не понравиться их! Улыбка

+375 29 7856281
www.irxa.by
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
*

ВИКТОР и ВИКТОРИЯ

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 05 Август 2009, 09:46:49 »

Доброе время суток всем тем, кто просто заглядывает на форум, или же горячо участвует в его жизни! Прочитали высказывания о нашем дуэте, а также о нашей работе, и вспомнились две фразы великих классиков: «А судьи – кто?» и «Благие деяния, ведут к страданиям»… Регулярно просматриваем обсуждения, но не думали, что придется оправдываться… Ну, что ж, пожалуй, попытаемся все разложить, так сказать по полочкам.
   С одной стороны слишком «серьезные» и в то же время, откровенно-грубые, хамские, но, главным образом лживые упреки. С другой стороны – все претензии выдули из пальца.
   ИТАК:
-     если вы хотите, чтобы вас и родителей ещё дома напрягали и ставили на место, указывая, что надо делать и что не надо...(цитата - neposhlaya) – любой ведущий свадеб при каждом договоре сталкивается с просьбой молодоженов и их родителей о том, как правильно провести официальную часть, и, особенно все они во всем этом нуждаются во время волнения перед камерой видео- и фотооператоров. И здесь каждый первый видео- или фотооператор только рад и благодарен моим действиям. Не секрет, что так называемую выпровадку и ныне не каждый ведет;
- если шотите танцевать под шансон и Шатунова... (цитата - neposhlaya) во время первого разговора мы всегда заостряем внимание на том, что шансон мы не исполняем(исключение - приватная просьба гостей) мои слова могут вспомнить все женихи и невесты: «Я ни чего не имею против шансона, но – это не свадебный репертуар…». Песен Шатунова звучало ВСЕГО ТРИ: 1-я -  по просьбе гостей «Детство», 2-я - во время игры «Угадай мелодию» - «Белые розы»,эта песня мною выбрана из-за стопроцентной узнаваемости(дабы не загружать людей, а сразу получить верный ответ), 3-я 0-  «Седая ночь». Во-первых - это бессменный хит у большинства любителей отечественной танцевальной музыки И ЭТО ФАКТ, во-вторых – надо видеть с каким желанием танцующие поют припев вместе с нами И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ, в-третьих – она тоже звучала в игре «Угадай мелодию». Это у меня, как часть сценария под названием «Ретро-шлягер 80-х, 90-х», и его люди воспринимают всегда на УРА!!! И ЭТО ФАКТ;
-    если у вас крепкие уши и вы не боитесь громких "спецэффектов" и крикливо-невнятных-басисто-бормочущих скороговорок... (цитата - neposhlaya) моя аппаратура фактически мало чем отличается по мощности от других коллективов, ибо все мы друг  друга знаем, общаемся и советуемся при выборе. Но, если, конкретно о моей: колонки напольные по 450 ватт, усилитель SoundKing   2 канала по 150 ватт(для сравнения – любая средняя дискотека НЕ МЕНЕЕ 2000 ВАТТ). …"спецэффектов" Это вообще-то уважение к выступающим поприветствовать тостующего фанфарами и поблагодарить аплодисментами…
У нас сложилось мнение, что neposhlaya – это либо свидетельница с данной свадьбы, либо её подружка. Обе  одна другой стоят: во время выкупа жениха и его свиту встретили первой фразой: «Чё припёрлись? У нас обед. Валите назад…»… мы с оператором ахнули от такого беспардонного хамства. Для них(у меня сложилось впечатление) моё уважительное обращение на « ВЫ» было оскорблением, так, как даже друзья на свадьбе их называли кличками: Белка и т. д.
…отвлеклись… крикливо-невнятных-басисто-бормочущих скороговорок... – здесь я скажу прямо, и , в особенности видеооператоры, да и просто гости согласятся – лучше мой поставленный хорошой вокальной школой(Белгоспедуниверситет) баритон, чем шипение незнающего, что сказать гостя. Я, принципиально подавая микрофон говорю: «Здравствуйте!», показывая этим, что он хорошо настроен и работает;
-  если вы людите пошлые конкурсы(цитата - neposhlaya). Плохо, когда у человека вместо интеллекта – смайлики, но хуже если нет чувства юмора. И, уж, совсем КАТАСТРОФА, если такой человек на свадьбе свидетельница – мне искренне жаль таких невест, которые по ошибке их выбирают. Тут у всех КАРАУЛ: гости(ожидающие хорошего выкупа), музыканты(надеющиеся на поддержку) и операторы, которым это безобразие надо снимать, ибо всё же свидетельница – это вторая дама после молодой. Так вот, как следствие, конкурс: стоят неподвижно двое мужчин, а у девушек задание протанцевать рядом с ними как можно эротичнее. Тому, кто здесь найдёт пошлость самое время играть в TETRIX с пультом возле телевизора(простите за резкость);
-наберётся больше 10ти человек (цитата - neposhlaya) во-первых у вас не только проблемы с грамматикой(она не хромает, а спотыкается), но ещё и с арифметикой. Ибо у меня задействовано одном конкурсе может быть не более ВОСЬМИ человек, так как от большего количества и конкурс затягивается, и внимание гостей теряется. А за всю свадьбу через конкурсную программу проходит большая половина приглашенных, или откуда вы думаете я к окончанию торжества знаю почти всех по именам?
- если вы запланировали продать календарики гостям за фиксированную цену в 10тыщ... (цитата - neposhlaya) Нет смысла «втюхивать» один календарик за пятьдесят тысяч на торгах (и потерять время для других интересных мероприятий), а остальные 40 календарей отдать назад молодым, т. к. не «ушли»;
- если вас не волнует, на кого бросят больше на мальчика или девочку(цитата - neposhlaya) это вообще была просьба молодых просто отдать и не подсчитывать. Это,  neposhlaya, не ваши деньги и не ваше дело;
- если вам нравится, когда вас прерывают в начале поцелую под крики гостей "горько"...(цитата - neposhlaya)… Это часть развлекательной программы, которая, как ни странно всегда воспринимается публикой. Спросить, хотя бы видеооператоров об этом…
Целоваться в усладу себе, можно на танцах, или где-нибудь тишком. А вообще выше смотрите пункт о чувстве юмора;
-от себя еще добавлю, что еще и выпили они так неплохо!!!!( цитата - ritta21) Это я просто отношу к оскорблению, ибо Виктория совсем не пьет. Когда наши общие знакомые прочитали это – долго смеялись, а вот Виктории было не до смеха. И я настоятельно требую принести свои извинения, ritta21, за эту неосторожную бестактность!!!;
-Эти товарищи начали собираться в 23.00,когда гости еще и не думали расходиться(цитата -kamila). Каждую первую свадьбу наши коллеги-операторы просят, чтобы мы уложились с букетиком невесты до 00:00, а уж потом танцы.
   У меня складывается впечатление, что kamila и ritta21 – это чьи-то клоны, а не реальные люди, потому, что полный абсурд. Практически всегда мы начинаем разбирать аппаратуру, тогда, когда уже сложены столы и, порой вслед за нами хозяйки закрывают дверь.
    Люди не позорьтесь, а думайте, что и на кого говорите и пишете…;
- Вели свадьбу погано и сами спели 3-4 песни(цитата –kamila) дуэт Виктор и Виктория, как коллектив работает  с 21 апреля 2007г. И ни разу ни от кого не было нареканий, не то, чтобы такие отзывы о нашем ведении. Это или сплетни, или зависть(к сожалению её в мире много), или нехватка доводов. Тут даже обсуждать нет смысла. ЖУТЬ!!!
Простая арифметика: 3-й тост «Выпьем за любовь», 5-й тост «Дорогие, мои старики», или
   Так что, уважаемые посетители форума, Вам решать верить тому, кто ни писать ни говорить не умеет, а только завидует всем и обговаривает или нет. С уважением Виктор и Виктория! 
- Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно...
Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся… (цитата – olenochka) Со мной вы встречались, общались, слышали наше исполнение и, наверняка, составили своё мнение. А, простите, на каких основаниях и доказательствах полагаться на грязь от neposhlaya , kamila , ritta21 , OneDreamer  возможно это всего лишь амбиции одного человека, который Вам при встрече оказался бы очень неприятным.
К слову на этой свадьбе, как и на других у нас разобрали множество визиток, мы не говорим о благодарственных словах молодых, хозяев и гостей. А многие операторы считают для себя за радость  работать с нами;
- Пиво пить ведущие начали еще до приезда молодых в качестве освежающего напитка ( цитата – OneDreamer)  Из-за плотного сценария, у нас порой нет времени даже перекусить, и, уж многие и повара и операторы знают, что мы, практически не кушаем свадебных блюд(прим. - по здоровью). Так в чём же проблема от выпитой бутылки пива, есл многие могут себе его за рулём позволить. Считаю – это просто чушь…;
- плакат - это ваще паливо было (цитата – neposhlaya) паливо – это Ваш язык общения с людми. Мы выше писали об интеллекте. Хотя у нас очень часто люди на его фоне просят сфотографироваться. Так, что завидуйте молча;
- и презервативы - да.. он ещё это дело так описывал: типо смокинг на твоего дружка (цитата – neposhlaya) …а вы хотите, чтобы я их вашим языком называл г….ы ? Призы, когда мы их диктуем, объясняются для чего, и, если кого-то не устраивает, мы не настаиваем на отказе от них.
«Родительский дом», танец невесты с отцом «Папа», первый танец «Желанная», танец для мам «Мамино сердце», за столом «Свадьба»,  от молодых гостям «Мы желаем счастья вам», ползунки «Топ-топ», «Губки бантиком», а ещё танцы, где наша музыкальная поздравительная открытка, а также угадай мелодию – все песни звучат в нашем исполнении;

Добавлено: 05 Август 2009, 08:53:55
- Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно...
Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся… (цитата – olenochka) Со мной вы встречались, общались, слышали наше исполнение и, наверняка, составили своё мнение. А, простите, на каких основаниях и доказательствах полагаться на грязь от neposhlaya , kamila , ritta21 , OneDreamer  возможно это всего лишь амбиции одного человека, который Вам при встрече оказался бы очень неприятным.

Добавлено: 05 Август 2009, 09:55:13
К слову на этой свадьбе, как и на других у нас разобрали множество визиток, мы не говорим о благодарственных словах молодых, хозяев и гостей. А многие операторы считают для себя за радость  работать с нами;
- Пиво пить ведущие начали еще до приезда молодых в качестве освежающего напитка ( цитата – OneDreamer)  Из-за плотного сценария, у нас порой нет времени даже перекусить, и, уж многие и повара и операторы знают, что мы, практически не кушаем свадебных блюд(прим. - по здоровью). Так в чём же проблема от выпитой бутылки пива, есл многие могут себе его за рулём позволить. Считаю – это просто чушь…;
- плакат - это ваще паливо было (цитата – neposhlaya) паливо – это Ваш язык общения с людми. Мы выше писали об интеллекте. Хотя у нас очень часто люди на его фоне просят сфотографироваться. Так, что завидуйте молча;
- и презервативы - да.. он ещё это дело так описывал: типо смокинг на твоего дружка (цитата – neposhlaya) …а вы хотите, чтобы я их вашим языком называл г….ы ? Призы, когда мы их диктуем, объясняются для чего, и, если кого-то не устраивает, мы не настаиваем на отказе от них.
   Так что, уважаемые посетители форума, Вам решать верить тому, кто ни писать ни говорить не умеет, а только завидует всем и обговаривает или нет. С уважением Виктор и Виктория! 

ВИКТОР и ВИКТОРИЯ! Музыка + Тамада = С Нами Весело Всегда! тел.: +375 29 7819530 мтс, +375 29 9584651 велком, 581414 город.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 05 Август 2009, 10:04:28 »

У меня складывается впечатление, что kamila и ritta21 – это чьи-то клоны, а не реальные люди, потому, что полный абсурд. Практически всегда мы начинаем разбирать аппаратуру, тогда, когда уже сложены столы и, порой вслед за нами хозяйки закрывают дверь.
    Люди не позорьтесь, а думайте, что и на кого говорите и пишете…;
- Вели свадьбу погано и сами спели 3-4 песни(цитата –kamila) дуэт Виктор и Виктория, как коллектив работает  с 21 апреля 2007г. И ни разу ни от кого не было нареканий, не то, чтобы такие отзывы о нашем ведении. Это или сплетни, или зависть(к сожалению её в мире много), или нехватка доводов. Тут даже обсуждать нет смысла. ЖУТЬ!!!
Простая арифметика: 3-й тост «Выпьем за любовь», 5-й тост «Дорогие, мои старики», или
А, простите, на каких основаниях и доказательствах полагаться на грязь от neposhlaya , kamila , ritta21 , OneDreamer  возможно это всего лишь амбиции одного человека, который Вам при встрече оказался бы очень неприятным.

хочу вас разочаровать-это никакие не клоны, это обычные молодые приятные девушки, и если вы им как коллектив не понравились-это их право, они имеют возможность здесь высказаться.Не у всех людей чувство юмора одинаково-у некоторых оно сдерживается воспитанием и чувством меры-и если для вас такие конкурсы-нормальны и веселы, то просто представьте себе, что есть люди, которым такие вещи не нравятся.Про пиво вообще даже комментировать не буду Рот на замке, и вы еще говорите о чье-то культуре?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 05 Август 2009, 10:25:49 »

Хм, людям говорят о недостатках в их работе, а они сразу на личности. Про интелллект и грамматику, они друг друга стояти так далее.Вам дают оценку как ведущим, а не как людям, заметьте ничего лчиного вам никто не сказала, а вы сразу. Тьфу, блин.
 И вообще откуда вы знаете где чьи деньги? Про плакат завидовать? А вы знате, что такое треш? ВОт скорее всего из-за треша и хотят на фоне его сфотографироваться Улыбка))
Прочитав сообщение Виктора, я еще раз убедилась в том, что писали девушки... С оджной стороны человек пишет что они не пьют, с другой стороны - что ж такого в выпитой бутылке  пива. Знаете, ваш плотный график никого не должен волновать - вам платят деньги за это.
И вообще кто вам завидует, кто?Непонимающий Смешно. По крайней мере мне, смешно...
А вообще форум он и есть форум для того, чтобы высказывать свое мнение. И свое мнени- это  вовсе не грязь....
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 11:09:36 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 05 Август 2009, 10:45:20 »

Уважаемый (я)viktoriviktoria, хорошо, что Вы присоеденились к учасникам форума и объснили и пояснили выше написанные посты.
 Форум является свободным и люди посещающие его имеют право на свое мнение. О вашем коллективе оттозвались совершенно разные люди, и нет оснований для недоверия их мнению, впрочем как и Вашему. Прошу Вас уважительно относиться к его учасникам и их мнению.
С Уважением модератор ritta21.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт