avviva
|
Вот и у меня вопрос о музыкантах. К сожалению, фамилии не знаю, но зовут Василий, живет около магазина "Переселка". В их коллективе два мужчине и одна девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ребята, кто ещё только ищет ведущих себе на свадьбу - очень рекомендую Вадима Пузыню. Ни минуты тупой пьянки, ни грамма пошлости или примитива. Мы очень довольны остались, а все гости не устают восторгаться таким ведением свадьбы, как было у нас. Очень корректные интеллигентные молодые ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Нам посоветовали из ведущих Пузыню. Но Бориса Николаевича. Это тот же коллектив? Несколько лет назад видели их проведение и тоже очень понравилось что без глупостей и пошлостей.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нам посоветовали из ведущих Пузыню. Но Бориса Николаевича. Это тот же коллектив? Несколько лет назад видели их проведение и тоже очень понравилось что без глупостей и пошлостей.
Нет, Вадим Борисович и Борис Николаевич это разные коллективы  . Но можете не сомневаться, оба варианта достойные 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Добрый вечер всем форумчанам ещё раз, вот к лету ожила ветка про ведущих и музыкантов! К сожалению более или менее музыканты уже заняты, тем более горячие числа. С удовольствием помогу Вам с выбором ведущих, музыки или шоу программы.  Интересуйтесь, желательно в личку! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
nastuxa
Новенький
|
Вот и у меня вопрос о музыкантах. К сожалению, фамилии не знаю, но зовут Василий, живет около магазина "Переселка". В их коллективе два мужчине и одна девушка. Они играли свадьбу моему брату.Все были в восторге!Классное ведение,поют здорово,непьющие.Ещё раз им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пару часов назад приехал со свадьбы. Ведущие и музыканты были из студии "ПРОСТО". Так вот, у меня назрел вопрос (не только к представителям данной студии): обязательно ли на свадьбе должна быть музыка 15-20 летней давности и Сердючка? Нет, я конечно понимаю, что народу нужна попса. Но неужели нельзя играть и петь песни хотя бы 2-5 летней давности? Лень обновлять репертуар? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У группы Просто 20летняя попса и Сирдючка? О  Может то не они были ? А что ещё пели? Такая песня была?-- Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Аааа аааа ааааааа Странно однако.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Кирилчег: Жаль, что вы не остались до конца свадьбы... А вообще мы играем то, что просят люди. С невестой у нас был оговорен список песен, которые хотелось бы слышать. В этом списке были, к примеру, Lionel Richie "Hello", Eagles "Hotel California" всё это было спето. Это конечно, тоже попса и далеко не свежая, я понимаю. Простите, что не угодили вашему музыкальному вкусу. Но почему было просто не подойти и не попросить спеть то, что вам было бы приятно слышать? Другие гости подходили, и мы пели то, что они просили: "Сердючку" для свидетелей, а "Луна-Луна" (С. Ротару) для молодого человека по имени Валерий и "Yes, sir I can boogey" для молодоженов.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
лень подойти, рюмки мешают - бес опит 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
SunShine
|
Никогда не думала, что буду танцевать под Сердючку... на своей свадьбе танцевала под всё и всё устраивало... видимо нужно просто хорошее настроение , тогда и свадьба понравится 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Никогда не думала, что буду танцевать под Сердючку... на своей свадьбе танцевала под всё и всё устраивало... видимо нужно просто хорошее настроение , тогда и свадьба понравится  ну так, главное ведь в этом деле-- чтоб кураж был, а не понты...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А причём здесь понты? Разные люди по разному воспринимают разную музыку... И никакой кураж не поможет, если музыка - буэ...
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если кто собирается вдруг пойти к музыканту Андрей на Клецкова, хорошо просмотрите что он вам покажет, что пообещает и только потом соглашайтесь! В реалити это ужасно, только вокал его девочки заставляет улыбаться!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
afankirt
|
Если кто собирается вдруг пойти к музыканту Андрей на Клецкова, хорошо просмотрите что он вам покажет, что пообещает и только потом соглашайтесь! В реалити это ужасно, только вокал его девочки заставляет улыбаться!
А что за Андрей такой? Тут на форуме тоже есть --только Андрейка имя евоное. Но говорят тутошний нормальный и не обманывает. А что тот пообещал то?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Вот кстате знаете что? Очень плохо что названий нету у наших ансамблей многих. Вот там давно говорили что какой то съёмщик Сергей запорол и накосячил --и попробуй угадайка какой там Сергей. И так и тут тоже --один какой то Андрейка нехороший накосячит что нибудь --а тень подозрений может лечь на хорошево Андрейку.
А вот чтоб названия были --то уже не перепутали бы люди. Например одни Андрейка --группа Василёк а другой Андрейка --группа Ромашка. И не перепутаешь ведь тогда. Удобно очень.
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
цитата:afankirt Очень плохо что названий нету у наших ансамблей многих. Вот там давно говорили что какой то съёмщик Сергей запорол и накосячил --и попробуй угадайка какой там Сергей. И так и тут тоже --один какой то Андрейка нехороший накосячит что нибудь --а тень подозрений может лечь на хорошево Андрейку.А вот чтоб названия были Да ,специально для таких как вы будут названия придумывать,что бы потом их в интернете на форумах разных грязью поливали,по поводу и без.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
цитата:afankirt Очень плохо что названий нету у наших ансамблей многих. Вот там давно говорили что какой то съёмщик Сергей запорол и накосячил --и попробуй угадайка какой там Сергей. И так и тут тоже --один какой то Андрейка нехороший накосячит что нибудь --а тень подозрений может лечь на хорошево Андрейку.А вот чтоб названия были Да ,специально для таких как вы будут названия придумывать,что бы потом их в интернете на форумах разных грязью поливали,по поводу и без. Это чо за провокации флудовые? Название в первую очередь для узнаваемости. Если человек долго и нормально работает --то ему самому выгодно и удобно иметь СВОЁ название или узнаваемое ИМЯ. А ещё --если кто то работает честно и порядошно --то НИКОМУ не выйдет просто так облить грязью . Как бы КТО ТО не тужился и не скрывался за анонимными никами.  В интернете и на форумах люди не глупые. Очень быстро поймут кто и что из себя представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью согласен насчет собственных имен и названий. В свое время при предварительной подготовке имели целый список таких неразличимых Сергеев и Александров. День поездишь, и уже к вечеру забываешь кто записан под каким именем. Фамилию у каждого спрашивать не очень удобно. Это теперь стало модно давать названия в виде студий и групп.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Грегорий прав. Я думаю всёж не совсем для людей это удобно --когда куча одинаковых по именам и не разобрать потом кто есть кто. Хотя это уже и не по теме тут. Но всёж если про музыкантов говорить --то тоже проще запоминают люди когда какое название есть или хотяб фамилия известная.
Хотя наверно не всем такое выгодно. Вот будет какой Олежка или Виталик на свадьбе пьянствовать или накосячит что --а потом мабилку номер поменял и чистенький опять. Поди там разберись --Олегов много всяких. А фамилию или название менять постоянно--это уже сложнее однако.
|
|
|
|
|
|
|
jacka
Молодой Гродненец
|
У меня скоро свадьба. Как Вы относитесь к команде Алика и Александра.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это вопрос к Алику и Александру или ко всем вобще? Лично я к ним не отношусь --я фотограф! А ещё вот --целая тема тут есть про музыкантов и ведущих. Или надо каждому музыканту по теме?
|
|
|
|
|
|
|
jacka
Молодой Гродненец
|
Это вопрос к Алику и Александру или ко всем вобще? Лично я к ним не отношусь --я фотограф! А ещё вот --целая тема тут есть про музыкантов и ведущих. Или надо каждому музыканту по теме?
а, ты с ними вообще работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
jacka
Молодой Гродненец
|
Так может кто их заказывал, и может рассказать как они ведут?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Как Вы относитесь к команде Алика и Александра. Сильная, стильная, поющая, ведущая, весёлая, приятная..... Продолжать? Высшая лига Гродненских музыкантов. Больше добавить нечего.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
jacka
Молодой Гродненец
|
Хотелось - бы поподробнее узнать о этих людях, так как я с ними раньше никогда дала не имел. А, свадьба бывает раз в жизни  ,и хотелось бы что-бы все прошло хорошо, А мот посоветуете других людей?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
пффф.... а тему зачем создавать-то отдельную?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Так может кто их заказывал, и может рассказать как они ведут?
У нас свадьбу вели Love Story,отыграли замечательно,программа была без дурацких пошлых конкурсов,замечательный вокал,исполнили все песни,которые заказывали,что еще можно сказать - ребята большие молодцы,я думаю,что Вы не пожалеете,если закажете их. P.S. кстати,спасибо большое Светлане Мишиной за то,что в свое время посоветовала заказать именно этот коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
|