Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:05:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 379173 раз)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 06 Апрель 2009, 10:26:39 »

2 Sweet_helen. У нас имеется необходимая информация!
про кого/что? напишите плиз

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 06 Апрель 2009, 15:13:12 »

Да да. Плиз плиз напишите и раскажите  про всяких танцоров.

И я вобще думаю что хорошо когда люди которые знают что полезное  --говорят об этом.  И особливо  свадебщики.
А так неинтересно  выходит  когда только говорят --звоните-ищите- приходите.  А что толку с тово что ходить туда-сюда.  Лучше когда так можно поузнавать что и где и по чём.  Так хорошо.

Да.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 16:46:49 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06 Апрель 2009, 23:19:15 »

А мы определилсиь и заказали..   (только это я так своей подруге помогаю)
выбрали девочек из Голден степа..
прежде чем выбрали, просмотрели диск с их выступлениями..
На что сразу "запали"-это романтическое соло (людмила).. просто ..просто нереал...   очень сильно пробирает.. очень красиво..просто супер..
со 2ым танцем определились только сегодня..хотя еще и то не до конца..
но выбор у них достаточный, какк и для свадьбы, но особенно для вечерикнок и корпоративов... Подмигивающий советую!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #303 : 06 Апрель 2009, 23:46:15 »

Да. Заказали.  Эх а может зря так поторопились?  Надо было подождать несколько дней ещё  --и вдруг кто бы ещё что предложил лучшее.

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 07 Апрель 2009, 00:15:03 »

неа. наврятли...
а что лучшее? ТЖ не интересует вовсе..
 латину и цыганочку.. ради 1го -2 танцев "Рада" на свадьу не пойдет...
а то что мы выбрали...реально супер..
вот такая вот шикарная девушка Людмила будет танцевать

* strip_large_4.JPG (0 Кб - загружено 909 раз.)

Svixlana
Гродненец
**

И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 07 Апрель 2009, 16:06:46 »

А кто-нибудь слышал про такой музыкальный коллектив как "Семерочка"Непонимающий  В замешательстве

Люблю творить и вытворять
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 07 Апрель 2009, 20:49:05 »

Интересно в каком высшем заведении Мишина училась, чтобы иметь идеальное произношение как к зарубежных исполнителей?
 На сколько я знаю и на актрису она тоже не училась что бы уметь имитировать( пародировать произношение). Странно как то так заявлять про свой огромный опыт!
Во первых: я не заявляла о том, что у меня (и у моих ребят) идеальное английское произношение. Хотя иностранцы, которых на наших свадьбах мы встречаем достаточно часто как-то не жаловались. Может потому что стараемся совершенствовать свой английский... Я, например, в прошлом году закончила курс современного разговорного американского-английского.
Во-вторых, вы SV-stilist, плохо информированы -  я всё-таки училась (у меня красный диплом Гродненского колледжа искусств "Эстрадное отделение"). 4 курса обучения сценической речи даром не проходят. Хотя искренне не понимаю при чем здесь актерское мастерство и умение эмитировать (парадировать)? Научить подражать можно даже попугая, не велика мудрость. Для меня же (и думаю другие музыканты поющие на английском меня поймут) важно понимать и чувствовать то, о чем я пою, и не важно на английском или на арабском .
P.S.: Не знаю с чего бы такое пристальное внимание к моей персоне, но в любом случае "спасибо" за то, что заставили меня встать с дивана (я сильно повредила ногу и уже вторую неделю не могу ходить) и допрыгать до компа.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Апрель 2009, 10:24:23 »

Что Вы на Мишину набросились. Я хоть человек и левый в этой теме, но тоже выскажусь. Хочется людям услышать поп-музыку на иностранном? Пусть поют. Сколько человек из зала знают язык на столько, чтобы заметить, что акцент дикий. Думаю человек 2-3 в лучшем случае. А если иностранцы слушают, ну так что? Если бы Вы приехали в Англию или США и услышали на свадьбе( предположим) песню на русском, пусть и с акцентом. У вас бы испортилось настроение? У меня бы нет, я бы подпевала и радовалась.
 А на счет образования, это вообще весело. Практически все на форуме имеют законченное школьное образование, но это не мешает многим писать с массой грамматический и пунктуационных ошибок. И никого этот факт не волнует....в том числе и Вас. И даже не мешает вам пользоваться интернетом и общаться на форуме. И даже не указывает, что Вы плохой собеседник и человек. Что мешает кому-то с кульком вести свадьбы. Некоторые без кулька ведут.... Главное это отзывы людей. Улыбка
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 08 Апрель 2009, 10:45:59 »

2 ne_prosto_: "Кулёк", как вы говорите, выпустил в свет много достойных музыкантов и шоу-менов. Практически все солисты Государственного концертного оркестра под управлением М. Финберга прошли через эстрадную школу "Кулька", Александр Немо (Ефимик) - закончил "кулёк",  Герман ( Дмитрий Карпинчик) - тоже. И так можно перечислять дальше - это по Минску, а в Гродно...... 

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 08 Апрель 2009, 15:31:03 »

Andreiiika +1
2 SV-stilist: У меня вопрос. Где вы слышали песни на английском в моем исполнении? Если вы долго жили за границей, то должны были бы научиться одной важной вещи - доброжелательности. Но видно кроме пошлости и хамства жизнь вас ничему не научила. Учить вас здесь тоже ни кто не собирается. Вы сами себе судья. Но все же на будущее запомните - переходить на личности, когда заканчиваются аргументы не стоит в любом случае.
P.S.:И ещё ...может стоит разобраться с русским, прежде чем упрекать кого-то в недостаточно блестящем английском.  Непонимающий Например, для начала перестаньте коверкать мою фамилию. По-русски пишется МишИна.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #310 : 08 Апрель 2009, 22:20:17 »

Раз уж в очередной раз зашел разговор о музыкальном коллективе Светланы Мишиной, то с уверенностью подтверждаю, что очень даже неплохое у них произношение. Как на английском, так и на польском языках. Такое же мнение возникало и у присутствующих гостей.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #311 : 09 Апрель 2009, 09:53:52 »

У Вас какое числоНепонимающий Улыбка Улыбка Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09 Апрель 2009, 19:19:31 »

У Вас какое число
12/09/09 Веселый
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #313 : 09 Апрель 2009, 20:36:53 »

К сожалению заняты, позвоните мне, могу дать пару номерков, прозвоните музыкантов! Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 09 Апрель 2009, 20:56:48 »

Готовы помочь!

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 09 Апрель 2009, 21:48:51 »

SV-stilist, а  Вам случайно Мишина не доплачивает за пиарНепонимающийтакое ощущение,что вы кроме неё других конкурентов и не видите...сами того не замечая,вы немсебе рекламу делаете ,а  ей...хотя я  думаю, Мишиной реклама не нужна, она вроде её нигде не размещает,но при этом клиенты её находят..и явно не от недовольных клиентов узнают об её агенстве... Подмигивающий
а по поводу пения...насчет её английского зря..очень неплохо звучит..и не только поп...у этого человека вкус слишком безупречный,чтобы целиком отдаваться дешёвой музыке...вы придите и услышьте сами....
хотя не стоит..наверное жаба заест...
прикольно так  со стороны почитать ваши нападки ....когда же мы научимся уважать друг другаНепонимающий?наверное та ки не станем европейским обществом, пока  как базарные бабы будем сплетничать и придумывать себе маски...
господа..скиньте маски..вы не в етатре..вы  здесь для того,чтобы делать людей счастливыми...а не для того,чтобы молодым на кануне их торжества создавать головную  боль, кинут их на свадьбе организаторы или нет..

будьте вежливыми...это лучшая  реклама...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Апрель 2009, 02:05:15 »

Спасибо всем кто номера телефонов скинул в личку!! Очень помогли. Я и подруге завтра номерки дам, у нее тоже свадьба скоро! Строит глазки
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Апрель 2009, 16:56:04 »

а можно и мне номерки музыкантов на 12 сентября?

Добавлено: 22 Апрель 2009, 12:40:15
Вот у меня вопрос созрел.
Насколько наши ведущие и музыканты способны следовать пожеланиям заказчика?
Будут ли они менять, корректировать уже существующую программу, убирать неприемлимые конкурсы, традиции и т.д.? И как поступать, если все-таки наши пожелания не учтены?(тут просто рассказывали о подобных случаях)
К примеру,  если родители-люди верующие, то согласитесь, многое из того, что творится у нас на свадьбах-просто шоковая терапия для них! Шокирован
Может посоветуете, на что обращать внимание при предварительной встрече с музыкантами и ведущим?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 12:40:15 от EvaMendez » Записан
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Апрель 2009, 13:48:08 »

EvaMendez
Обращать внимание нужно на всё: на внешность музыкантов, манеру речи, как себя ведут, как подвешен язык, желательно заприметить макимально возможное количество признаков. Мы вот общались с ведущим, который реально заикается, вряд ли он излечится от недуга ко дню свадьбы Грустный. И колхозников можно вычислить уже на предварительной встрече. Главное, не ленитесь, а встречайтесь и со всеми общайтесь!
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #319 : 22 Апрель 2009, 14:33:14 »

Тоже немного опасаюсь по поводу программы, и все ли будет так, как себе это представляю я.

Мы заказывали музыкантов где-то в феврале-январе. Встречались с ним, нормальное произвел впечатление. Я сразу сказала, чтобы никаких избитых конкурсов и шуток, никаких пошлостей и прочего колхоза. Он меня заверил, что ничего подобного у них не бывает, потому не будет этого и на моей свадьбе.
Я его попросила, чтобы не было такого "А теперь горько свидетелям!". Я против этого категорически, и на слово "надо" у меня аллергия. Музыкант сказал "надо", что это ведь будет символически, нечего переживать, без этого никак нельзя. Вопрос открыт остался для меня, закрыт для музыканта, т.к. в его понимании это "надо". Будем встречаться перед свадьбой, еще раз ему скажу об этом, а то у нас даже и сватов не будет (скорее всего), так что вдвойне не надо ребят просить целоваться. Да и вообще, кто придумал такую чушь? ?? Злой

Что меня волнует больше всего - репертуар. Естественно, невозможно обсудить каждую песню отдельно, очередность и т.д. Но все же....Если тут есть знающие тонкости этого дела люди, скажите, каким образом музыканты определяют набор песен для исполнения на конкретной свадьбе? По гостям и их поведению? Так не хотелось бы услышать Катю Лель, Верку Сердючку или там Макsим, например, на собственной свадьбе. Извините поклонники названных исполнителей.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Апрель 2009, 14:45:30 »

Что меня волнует больше всего - репертуар. Естественно, невозможно обсудить каждую песню отдельно, очередность и т.д. Но все же....
Почему невозможно? Очень даже, трудоёмко, долго, но возможно. Мы именно так и сделали, времени ушло уйма, но зато теперь мы знаем точно, какая музыка прозвучит у нас. У нас ещё и специфика банкета немного иная: у нас не будет живой музыки, только ведущий и человек за пультом компьютера. Мы подобрали весь комплект, и на быстрые танцы, и на медленные, и на фоновую (когда все за столом). Лично нам это придаёт уверенности, и хотя бы на этот счёт мы можем не беспокоиться.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #321 : 22 Апрель 2009, 14:59:41 »

Да.  Сложное это дело с музыкантами.  Так и гляди чтоб не попалися  какие заикающиеся или кортавые и шыпелявые.   Наверно самое надёжное уже проверенных брать --тех про которых уже люди хорошо говорили.       А на первой встрече наверно тоже многие будут  сказки расказывать какие молодцы они --вон давече КатяВова тоже говорила что на встрече хорошим парнем был и порядошным --а на банкет деда притащил и девок своих.            А один там ещё раньше говорили  --так тот вобще на гостей обзывался.
И то что  не хотят слушать маленькие пожелания от молодожёнов --тоже плохо.  Если не хотят так люди--то зачем заставлять целоватса насильно.  Как будто смешно очень. А не смешно.

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Апрель 2009, 15:28:06 »

Да.  Сложное это дело с музыкантами.  Так и гляди чтоб не попалися  какие заикающиеся или кортавые и шыпелявые.   Наверно самое надёжное уже проверенных брать --тех про которых уже люди хорошо говорили.       А на первой встрече наверно тоже многие будут  сказки расказывать какие молодцы они --вон давече КатяВова тоже говорила что на встрече хорошим парнем был и порядошным --а на банкет деда притащил и девок своих.            А один там ещё раньше говорили  --так тот вобще на гостей обзывался.
И то что  не хотят слушать маленькие пожелания от молодожёнов --тоже плохо.  Если не хотят так люди--то зачем заставлять целоватса насильно.  Как будто смешно очень. А не смешно.
Вот спрашиваешь у знакомой "Как тебе твои музыканты-ведущие?", а она говорит-"Все хорошо. Молодцы. Только вот целоваться заставили гостей, и конкурсами замучали. А так- нормально"
А вот для меня- НЕНОРМАЛЬНО ЭТО! Просили не целоваться, значит, нельзя целоваться! Просили не дарить презики-значит НЕЛЬЗЯ дарить презики!
И в договоре об услугах это не прописывается!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Апрель 2009, 22:09:43 »

Я его попросила, чтобы не было такого "А теперь горько свидетелям!". Я против этого категорически, и на слово "надо" у меня аллергия. Музыкант сказал "надо", что это ведь будет символически, нечего переживать, без этого никак нельзя. Вопрос открыт остался для меня, закрыт для музыканта, т.к. в его понимании это "надо".

Я тебе сочувствую! Попробуй запугать может деньгами В замешательстве

Я своей томаде скзаала несколько пунктов, которые для меня принципиальны: никакого Горько каждые полчаса, никаких поцелуев свидетелей (они не знакомы, но если захотят сами, никто не будет против  Смеющийся ); я не буду бросать букет, ибо некому и подвязки тоже не будет. Она хоть и удивилась, но приняла спокойно мои требования.
И еще немаловажный момент - она не будет брать дополнительно денег, если мы не уложимся к 12.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #324 : 22 Апрель 2009, 23:15:20 »

А вот для меня- НЕНОРМАЛЬНО ЭТО! Просили не целоваться, значит, нельзя целоваться! Просили не дарить презики-значит НЕЛЬЗЯ дарить презики!
И в договоре об услугах это не прописывается!
Да.  Я так тоже думаю что если уж человек отдаёт деньги --то можно какие маленькие договорённости учитывать.  Даже если и 526 руб. 00 коп. стоят те музыки. Тоже ведь деньги какие никакие.     Ну так вроде там говорили вот Мандарин кажетса --что к договору типо дополнения могут быть.  Так вот там наверно можно написать что типо --целоватса насильно не заставлять и  презики не дарить.  И подписи и все дела.  А если не выполнят  --то в лицо им бумажку и  не приплачивать.  И пендолей ещё понадовать за непослушанство.

Dmitry_777
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 18 Май 2009, 17:36:06 »

кто-нибудь знает Валентина из Девятовки? как он ведет?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #326 : 18 Май 2009, 18:32:46 »

кто-нибудь знает Валентина из Девятовки? как он ведет?
С девятовки  Валик-трубач?  Если этот --то говорили люди что хорошо он ведёт. Да.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 19 Май 2009, 00:56:24 »

Расскажите пожалуйста, люди добрые, как ведет свадьбы Андрей Ирха. Может кто присутствовал самолично?
 Поделитесь пожалуйста впечатлением Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #328 : 19 Май 2009, 02:46:23 »

Расскажите пожалуйста, люди добрые, как ведет свадьбы Андрей Ирха. Может кто присутствовал самолично?
Надёжный человек вродебы.  И всё нормально делает и без косяков. И тамадой зовут даже.

А тем более он тут на форуме есть --только тут имя евоное Андрейййка.  Если напортачит --можно жалобу будет накатать.  Но я думаю он не напартачит.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 19 Май 2009, 03:17:07 »

Судя по совместным вылазкам с опель-клубом, Андрей умеет завести народ. Думаю, не оплошает, останетесь довольны.  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт