riska
|
У нас свадьбу вели Love Story,отыграли замечательно,программа была без дурацких пошлых конкурсов,замечательный вокал,исполнили все песни,которые заказывали,что еще можно сказать - ребята большие молодцы,я думаю,что Вы не пожалеете,если закажете их.
+1000. У нас тоже были они. Огромное спасибо, Алику и его команде!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите может у кого есть координаты Пузыни Бориса Николаевича, можно в л/с!?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите может у кого есть координаты Пузыни Бориса Николаевича, можно в л/с!?
Да. Есть у меня координаты. И сына евоново тоже. И вличку отправил. И в теме прикреплённой Музыканты и ведущие тоже есть. Или нужен какой то другой Борис Николаич?
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Хочу рассказать о об отличном ведущем Жене ("Онегин") - агенство "Мандарин" провел свадьбу на "Ура", все гости в восторге от его ведения и пения молодых ребят Милены и Яна, это трио бесподобно!!!
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
a-m
|
Свадьба через год, но уже сейцас ищу фото и видео операторов, посоветуйте или советуйтесь (имею ввиду самих операторов). Очень серьезно к этому отношусь, приеду и посмотрю всех - дилетантов прошу не тратить мое время! И еще мо у кого вели Руслан (полненький такой) не помню фамилию, как музыканты? (наверно опять не в той темке написал!)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
Свадьба через год, но уже сейцас ищу фото и видео операторов, посоветуйте или советуйтесь (имею ввиду самих операторов). Очень серьезно к этому отношусь, приеду и посмотрю всех - дилетантов прошу не тратить мое время! И еще мо у кого вели Руслан (полненький такой) не помню фамилию, как музыканты? (наверно опять не в той темке написал!)
Так если очень серьёзное к этому отношение --так что толку тогда советовать. Самый лучший Выбор --это Свой Выбор. Тем более если все-равно смотреть всех придётса. А так ведомо дело -- кажды кулик своё болото хвалит. Вот я например --лучший фотограф (так люди говорили) --но что то честно признатса --не очень много меня заказывоют.  А так ещё сайты у всех всех нормальных фотографов есть и у операторов. И фотки разные и фильмики. И смешные и серьёзные и красивые и некрасивые. И цены разные разные. Главное --Выбирать.А про музыкантов разных уже много раз тут говорили всяко.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Свадьба через год, но уже сейцас ищу фото и видео операторов, посоветуйте или советуйтесь (имею ввиду самих операторов). Очень серьезно к этому отношусь, приеду и посмотрю всех - дилетантов прошу не тратить мое время! И еще мо у кого вели Руслан (полненький такой) не помню фамилию, как музыканты? (наверно опять не в той темке написал!) Так если очень серьёзное к этому отношение --так что толку тогда советовать. Самый лучший Выбор --это Свой Выбор. Тем более если все-равно смотреть всех придётса. Вот я например --лучший фотограф (так люди говорили) --но что то честно признатса --не очень много меня заказывоют. 
не надо сидеть и ждать когда к вам "рыбака" подплывет может подкормить надо!!! если внимательно читали для меня время - деньги, поэтому всех способных не делетантов прошу отписатся о своих услугах в личку, нет времени по "ссссссылкам" лазать и "выборочные" фотки смотреть! Про Руслана спросил, видял их работу, правда 1,5 года назад - нравилось, а вот как сейчас?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
Очень серьезно к этому отношусь, приеду и посмотрю всех - дилетантов прошу не тратить мое время!
для меня время - деньги, поэтому всех способных не делетантов прошу отписатся о своих услугах в личку, нет времени по "ссссссылкам" лазать и "выборочные" фотки смотреть!  Как то совсем не логично. Целый год времени --а по ссылкам сходить некогда что бы понять кто и как. А зато время есть к каждому потом ездить смотреть. Ой странно  Да и не будут профи в личку писать . На то они и профи --нафиг им это нужно прости-господи этим заниматса.  Ну может из новеньких только кто напишет а так в основном и понаписывают те кто втюхать хочет свои шыдэвры. А про музыканта --вон же выше люди писали что хороший музыкант. Зачем темнить то --говорили бы сразу об чём речь то?  А в личку если и напишут --то что как не ссылку на свои работы? Или о том какой кто самый пресамый умный красивый и вобще профессионал неземной квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Очень серьезно к этому отношусь, приеду и посмотрю всех - дилетантов прошу не тратить мое время!
для меня время - деньги, поэтому всех способных не делетантов прошу отписатся о своих услугах в личку, нет времени по "ссссссылкам" лазать и "выборочные" фотки смотреть!  Как то совсем не логично. Целый год времени --а по ссылкам сходить некогда что бы понять кто и как. А зато время есть к каждому потом ездить смотреть. Ой странно  А в личку если и напишут --то что как не ссылку на свои работы? Или о том какой кто самый пресамый умный красивый и вобще профессионал неземной квалификации. 1. Времени у меня нет сидеть на "пятой" за компом, я тока почту проверяю. 2. Я сторонник личных встреч, и без всяких доверенных лиц. 3. Вы, кто Вам сказал , что Вы лучший фотограф... ( И не надо ловить логику, человека, которого не знаешь), профи про себя такого никогда не напишет... я все сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
для меня время - деньги, поэтому всех способных не делетантов прошу отписатся о своих услугах в личку, нет времени по "ссссссылкам" лазать и "выборочные" фотки смотреть!  Как то совсем не логично. Целый год времени --а по ссылкам сходить некогда что бы понять кто и как. А зато время есть к каждому потом ездить смотреть. Ой странно  А в личку если и напишут --то что как не ссылку на свои работы? Или о том какой кто самый пресамый умный красивый и вобще профессионал неземной квалификации. 1. Времени у меня нет сидеть на "пятой" за компом, я тока почту проверяю. 2. Я сторонник личных встреч, и без всяких доверенных лиц. 3. Вы, кто Вам сказал , что Вы лучший фотограф... ( И не надо ловить логику, человека, которого не знаешь), профи про себя такого никогда не напишет... я все сказал! Но anfackirt в данном случае прав. Хорошие фотографы и видеосъемщики в личку Вам писать не станут. Так что волей не волей Вам придется потрудится и поискать того фотографа и видеосъемщика, котрый нужен именно Вам. А если Вы не можете, то Ваша половинка)? Может быть она сможет найти то что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну это уже как бы и не в эту тему а скорее к теме --Выбор услуг по Интернету--. А так ну в Гродно больше чем 50 фотографов и столько же видеосъёмщиков. И наверно ведь НИ Один из них не назовёт сам себя неумечим дилетантом или халтурщиком. Все хороши и все по разному делают. Можно конешно объездить всех лично за пару месяцев и посмотреть. А можно за 30 минут их сайты--ЖЖ- страницы глянуть и хотя бы посмотреть как и что кто то делает. А потом уже с этими понравившимися и подробнее.. Ну каждый делает как ему удобно ясно дело. А так да --год до свадьбы --как раз уже пора подыскивать если хорошие нужны. Главное чтоб Выбор был!
И серавно я лучший. Так люди говорили а они врать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana-86
Новенький
|
У меня на свадьбе бали Виктор и Виктория! Для того, чтобы понять, что это профессионалы, достаточно с ними поговорить! Проверьте! Гатантирую! Свадьба всем понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня был Анатолий из 1ой школы... отличный ведущий..молодец)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну вот, я теперь могу с уверенность сказать, что ведущем на нашей свадьбе будет Виктор Шалкевич 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Привет всем! Я хотел предупредить всех, кто заказывает кафе, где всё включено. Вроде заказываете кафе, а вот Вам и музыканты и хороший ведущий и съёмочку возьмите. Рассказываю недавний случай, моя певица пошла к знакомому на свадьбу и заодно попеть, в шарур(11.07)(это не были постояные музыканты шарура), спустя некоторое время тамада был пьян и еле поворачивал язык. Ей пришлось петь и вести свадьбу. Невеста в слезах, свадьба чуть не сорвалась, блага работает на свадьбах, начала вспоминать конкурсы и программу, которые я провожу.  П.С. будьте бдительны господа, очень жалка людей! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 11:33:29 от Andreiiika »
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Я хотел предупредить всех, кто заказывает кафе, где всё включено. Вроде заказываете кафе, а вот Вам и музыканты и хороший ведущий и съёмочку возьмите. П.С. будьте бдительны господа, очень жалка людей!  О таком уже сто раз говорено-переговорено. Дополнительно навязанные услуги -- 99% кидалово. Ну или халтура простая. Сначала выглядит интересно --типа оптом скидки --а потом зато плачут вот так невесты. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Это ещё раз напоминание для тех кому предлогают. Мне рассказал человек с которым я общаюсь, как это происходило. Поэтому на эмоциях и написал! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
да многие "ведущие" любят залить фэйс)) в чёрный список их!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
Музыканты были те, которые постоянно работают в Шаруре?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
НЕТ не те которые постояно. Это проходило в малом зале, ведущего, узнал, зовут Виниамин.
|
|
|
|
|
|
|
kudlachew
|
Andreiiika
..... мы старые лабухи которые что-то ещё умеет играть в отличие от некоторых свадебников и нас так полить грязью За такие вещи прощения не бывает И писать с чьих-то слов не следует Действо о котором ты пишешь происходило а банкетном зале Щарура с неизвестными мне "музыкантами"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 11:53:57 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
старые нифига исчо не значит) даже часто старая гаврдия тупит и конкурсы БОЯНные и тп. молодым дорогу, а старым почёт!
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
старые нифига исчо не значит) даже часто старая гаврдия тупит и конкурсы БОЯНные и тп. молодым дорогу, а старым почёт!
речь идет не о говноконкурсах, а о том что задели хороших музыкантов. так-то
|
|
|
|
|
|
|
kudlachew
|
спасибо Arbuzzz ты правильно понял постановку вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Тогда объясните про пьяного ведущего !? Вот это меня интересует и возмущает! Я за годы своей работы выпил на работе раз, это было на второй день и бутылка шампанского на 3-х. Бухать на работе- это очень плохо! Именно это меня задела. Свадьба один раз в жизни, а пить можно и не по рабочим дням хоть каждый день, стыдно за коллег!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
раз уж нажралсо на работе-то -1 к репутации) вы ж не на стройке
|
|
|
|
|
|
|
Arbuzzz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
молодым дорогу,говорите?А играть они умеют?Научились только кнопки нажимать на ноутбуках
Добавлено: 15 Июль 2009, 16:54:51 А насчёт пьяного ведущего могу сказать одно-"Если кир мешает работе-бросай работу!!!"(Цукерман)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
И не засыпаем под конец свадьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
|