viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
В таком случае, модератор ritta21, Ваши извинения в адрес Виктории, по поводу выпили, должны быть первыми
|
|
|
|
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ! Музыка + Тамада = С Нами Весело Всегда! тел.: +375 29 7819530 мтс, +375 29 9584651 велком, 581414 город.
|
|
|
ritta21
|
В таком случае, модератор ritta21, Ваши извинения в адрес Виктории, по поводу выпили, должны быть первыми
Простите , но если такой случай имел место...и не я одна утверждаю! Свадьба была 19 января 2008 года в столовой от Химволокно. Тогда извенения придется требовать и у меня, мужа, гостей...всем им показалось?!  И по по воду конкурсов, и подарков к ним..Я была в шоке, когда девочке подростку за участие в конкурсе была вручена бутылка вина!!!  Ну извените, наверное я ханжа, но это уж слишком!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
HamsterihaBelay
Новенький
|
Здравствуйте всем! Читая обсуждения "Ведущие и музыканты на свадьбу" про Виктора и Викторию могу Вам всем сказать обратное. Была я у своего брата троюродного на свадьбе год назад, и они вели свадьбу от начала до конца. Могу опровергнуть все эти оскорбления в их адрес. Вели они свадьбу очень, классно, всем гостям понравилось, было очень весело, никто из гостей не скучал. Конкурсы у них очень, отменные, даже я в них участвовала. Молодые очень были довольные и рады были, что их пригласили на свадьбу. Кто-то сказал, что они вначале свадьбы выпили пива холодного, что-то я не заметила того, за всю свадьбу они не выпили спиртного и даже не подошли к столу. Это все наглая ложь. Что Вы их тут сделали ками-то алкашами обсуждаете их и не знаете и даже не видели, а если вы сами нажрались и спали в салате всю свадьбу то ваша вина. Да же мне подруга рассказывала, как на них вешалась, пьяна свидетельница и их оскорбляла, то простите. Гости дорогие пейте в свое удовольствие и не вешайтесь пьяными на шею и не позорьтесь, Вам должно стыдно после такого. Если свидетельница не отзывается на свое имя, а только на кличку, то я уже не знаю, что за такой человек..... Да, кстати молодые люди, которые заказали Виктора и Викторию, могу Вам одно сказать, если вы их закажите, Вы не пожалеете. Они очень честные и порядочные люди, а все, что тут выше сказано это все наглая ложь и провокация. Нельзя никогда жалеть денег на хороших музыкантов. Они очень, отличные музыканты. Я даже не могу понять, как у Вас язык повернулся сказать о них плохое.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhyk-alenka
Новенький
|
Здравствуйте Виктор и Виктория! Совсем недавно была на свадьбе(на которой была непошлая), которую вели Вы. Не могу сказать, что была в восторг. Заходя в свадебный зал и видя Ваш плакат- подумала,что попала на чужую свадьбу, потом решила,что после будет слайд-шоу с фото молодоженов(промашка)-прошу в дальнейшем не использовать эту мою мысль. Вы писали,что у Вас хорошо поставлен голос-не могу сказать ничего такого про голос Виктории( может ,Вас, подвела аппаратура, а может Виктории простыла-тогда извините). Свадебная программа велась "с пошлинкой"- честно, Мне, как человеку не пьющему было не смешно. От себя хочу добавить, что ни Я, ни Непошлая - не являемся ни Белкой, ни Свидетельницей. С Вашей стороны не красиво оскорблять людей, которые не желали участвовать в Ваших "непошлых" конкурсах, тем более, что они не зарегистрированы, и не могут постаять за себя. Я специально зарегистрировалась,чтобы высказать свое мнение о Вас.
|
|
|
|
|
|
|
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
Спасибо, за добрые слова!
|
|
|
|
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ! Музыка + Тамада = С Нами Весело Всегда! тел.: +375 29 7819530 мтс, +375 29 9584651 велком, 581414 город.
|
|
|
neposhlaya
|
да пожалуйста, вы это заслужили  (тут ещё невеста обещала подтянуться))
|
|
|
|
|
|
|
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
Просмотрел статистику своей работы: 19.01.2008 мы не работали в столовой от Химволокна. Небольшая ошибка...P.S. Вино мы дарим, но... не одному человеку, а паре...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 12:21:03 от ritta21 »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Просмотрел статистику своей работы: 19.01.2008 мы не работали в столовой от Химволокна. Небольшая ошибка...P.S. Вино мы дарим, но... не одному человеку, а паре...
Жениха звали Александр, невеста Наташа. Кафе или столовая, точно не знаю находятся на Томина(вроде от Химволокно) Ну если уж Вы мне так не верите, то попрошу их дать фотографии со свадьбы!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Если свидетельница не отзывается на свое имя, а только на кличку, то я уже не знаю, что за такой человек.....
Извините, конечно, может цепляюсь к словам. И я не та свидетельница. Но.. Нормальный человек. Вот меня друзья уже лет 10 называют Альгуней, и я иногда и на Олю не отзываюсь. Какой я человек? Так что не надо на людей гнать,а ?
|
|
|
|
|
|
|
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
Всё правильно:Саша и Наташа - кафе "На Томина", но что за подросток у нас танцевал, не помню... Мои извинения свидетельнице и т. д. Та, что neposhlaya - это фотограф- ДАНА... Поэтому, раз уж нас - то мы и Вас... Вам тоже не мешало бы быть по скромнее... Ведь Ваша работа тоже на виду... Не одно моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
Вижу, как Вы манипулируете сообщениями - не хорошо!!! Ухожу... Пока...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
viktoriviktoria , neposhlaya никогда не была фотографом  что вы говорите 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
а вот на сей раз я- клон непошлой  этот ник у меня как говорится - рабочий. я специально писала Вам под своим обычным ником, как человек, побывавший на свадьбе. а вот по поводу замечательной работы у вашего бока, скажу, что удовольствия не принесло никакого. неудобно снимать родителей, которые говорят напутственные слова за спинами свидетелей, и любые мои просьбы-предложения вы воспринимали, как личное оскорбление и реагировали неадекватно. может напишете мне в ЛС, что в моём поведении показалось вам нескромностью? мои слёзы, когда я увидела свою подругу в подвенечном платье? я вообще-то была там в роли гостя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
Относительно Виктора и Виктории. Был на свадьбе 1.08.09, не могу сказать что все было так уж ужасно. Минусом было большое количество пошлых шуточек, отпускаемых ведущим. Возможно я не так воспитан, но от них меня передергивало, все-таки на свадьбе разный контингент гостей собрался. Неприятно. Порадовало одно - я спокойно посидел и никто меня не дергал и не напрягал конкурсами и прочим. 
|
|
|
|
|
|
|
HamsterihaBelay
Новенький
|
Скажите мне пожалуйста, какие были на свадьбе пошлые шутки, я была лично на свадьбе ни разу я не услышала пошлости от Виктора и Виктории. Приведите пример пожалуйста. Раз вы так утверждаете, что есть пошлость. Я была на разных свадьбах, где они были ведущими и ни разу я не у слыша от них подобное. Просто мне очень интересно, что за шутки были такие. Приведите пример.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
судя по двум сообщениям = вы и есть виктория. здрасте  примеры были приведены. читайте выше, и нечего тут ещё разводить масло масляное. Игорь Жданович, по поводу того, что жених с невестой сами такие, если покупают по рекомендации ведущего презервативы, Вы не правы. нам тамада сказал купить свякую дребедень на призы для конкурсов. я такого не люблю (соски, тёрки и презервативы), предложили в качестве призов керамические статуэтки-сувениры, он пожал плечами (мол делайте - как хотите). а во время свадьбы, когда мы выходили с мужем (мне потом гости рассказали), он прокомментировал мой выбор, как неудачные призы и скажите за это спасибо невесте.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
victorivictoriaвместо того,чтобы приводить тут какие-то глупые бессмысленные доводы,лучше бы учли всю эту критику в своей дальнейшей работе,при всем том,что именно вся эта критика была не от одного человека,а от разных людей  пы.сы. и нечего оскорб##ть людей и упоминать про пьяных гостей,по-моему ваше дело работать на свадьбе,а не смотреть кто сколько выпил 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ух страсти  моя аппаратура фактически мало чем отличается по мощности от других коллективов, ибо все мы друг друга знаем, общаемся и советуемся при выборе. Но, если, конкретно о моей: колонки напольные по 450 ватт, усилитель SoundKing 2 канала по 150 ватт(для сравнения – любая средняя дискотека НЕ МЕНЕЕ 2000 ВАТТ). тут скорее дело не в мощности а в спектре излучаемого сигнала и уровнях сведения (эт про громкие спец. эффекты)  , если 300 Вт выкрутить в СЧ диапазоне то уши скрутятся в трубочку и дискотека с 2 кВт будет нервно курить в сторонке... Если честно то это ошибка большинства музыкантов (на мой взгляд), почему - не знаю..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HamsterihaBelay
Новенький
|
Извините, пожалуйста, я не клон Виктории и я не Виктория, Вы очень глубоко ошибаетесь. kamila А по поводу "лицом в салате"- это уже хамство. И хамство, с Вашей стороны обсуждать Виктора и Викторию. kamila К чему вы вообще говорите о пьяных гостях? К тому, как и Вы, говорите, что музыканты пьяные. Это наглая ложь. Думаете, все музыканты идеальные, я так не думаю. Вот, к примеру, из агентства «Седьмое чувство» они были у моей сестры. Отвратительно вели свадьбу, конкурсов вообще не было, всю свадьбу только ведущий кричал: «Наливайте водочку». И после этого это ведущие, песен нормальных не спели за всю свадьбу. А Вы тут, что-то на хороших людей наговариваете, Вам должно быть стыдно. Если кто-то пустил слух о них это только недоброжелатели. А Вы верите потом людям после этого. Кто был на свадьбах и видели как они вели, эти люди знают правду. Так, что я сама все видела лично своими глазами. А если вы не верите, посмотрите фотографию повнимательней, и увидите, что стоит у них на столе каждый раз. Не ищи соринку в глазу у другого, сначала вытащи бревно из своего глаза
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Извините, пожалуйста, я не клон Виктории и я не Виктория, Вы очень глубоко ошибаетесь. kamila А по поводу "лицом в салате"- это уже хамство. И хамство, с Вашей стороны обсуждать Виктора и Викторию.
Форум для того и создан, чтобы собирать разные, РАЗНЫЕ, отзывы. А свадебные ведущие и музыканты - они уже публичные люди и должны быть готовы к обсуждению их, к критике и недовольным. И если они мудрые или хотя бы умные люди, они не опускаются до обсуждения тех или иных гостей - в сущности, молодые и гости - это их клиенты...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
HamsterihaBela напишите дату и место где был коллектив от седьмого чувства! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
boonker
Новенький
|
Доброго дня всем читающим. Так как я тоже присутствовал на этой свадьбе 01.08.09, то хотел бы поделится и своим мнением. Аппаратура - я согласен отличная, но была она не настроена, и каждый малейший звук из этих колонок ужасно давил на уши. По поводу мастерства ведущего, голос у него очень даже ничего, а его жены мне голос абсолютно не понравился (может простыла, да и плюс к этому ненастроенная акустика). Пошлости в этот день было навалом. Такое ощущение, что его просто понесло когда ему никто не сделал замечение после первого случая. И чем дальше тем пошлости были более открытые и незавуалированные. Под конец проскакивали слова и про мужские достоинства (прямым текстом) и про другие процессы полового акта. Кстати если я не ошибаюсь про пошлости с молодыми перед свадьбой был разговор, но в результате оказалось совсем другое. Насчет выпивки и преждевременного ухода замечаний никаких. Хотел бы также посоветовать вам, Виктор, что это абсолютно не ваше дело критиковать и высмеивать людей на свадьбе (это касательно свидетельницы). По поводу ассортимента музыки ничего говорить не буду. Будут и за и против, тут всем не угодишь. Вам заплатили не малые деньги и будьте добры работать. По ощущениям в целом свадьба прошла бы на УРА, не будь этих пошлостей и бестактности (когда больного папу невесты пригласили на танец. Я конечно понимаю, что это традиция, но нужно же все таки думать головой!) со стороны ведущего. Я бы лично за такое заплатил бы как минимум на долларов 100 меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А кстати,с колько они берут-то? Вообще каие сейчас срежние цены на ведущих, а то я ж не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Коллективы в среднем от 250 до 500. Хороший коллектив можно заказать 320-400 Ведущие отдельно хорошие от 100 до ...
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
PANTERAS
|
Да, проскочила мысль выше и возник у меня вопрос - собственно, почему же? Почему, если не нравились пошлые шутки музыканта, не попросить его прямо сразу, сходу вести себя приличнее и такими шутками не бросаться? Тут даже больше вина клиентов получается. Музыканты то должны уметь подстроиться к любым гостям. И, я уверен ибо был однажды свидетелем оного, многим гостям нравятся такие пошлости. Раз никто не сделал замечания значит всем нравилось. Исходя из этого видимо и работали музыканты. Что им оставалось делать? Я не в защиту данного коллектива а вообще, в принципе. Мне их защищать резону нет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я вот читал читал уже и запутыватса даже стал кто там что кому и как. И к тому же я наверно один из немногих на форуме кто не был на этой свадьбе.  А вообще товарищи какой то неконструктивный диалог вышел однако. Мне то раньше люди говорили что не плохо те Виктор+Виктория свадьбу проводют. Вот если были случаи что хамили там или плохое слово сказали --то это конечно плохо. Но вот одно очень хорошо --что всёж выходят уже некоторые музыканты на суд народный и не боятса гнева людсково. А ведь многие очень просто читают и смотрят этот форум и не найдут в себе смелости выйти. А это ещё хуже. Ибо результатов никаких. Я вот так думаю что на самом деле надо так конкретнее обвинителям говорить что да как кто накосячил и какими словами нехорошими говорил. А музыканты или ещё кто --должны всё ж прислушиватса к мнению общественности и не допускать ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
"Ставка" Виктора и Виктория 1.052 руб. 00 коп.? 10% предоплата
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я вот читал читал уже и запутыватса даже стал кто там что кому и как. И к тому же я наверно один из немногих на форуме кто не был на этой свадьбе.  ;Dне переживай..я тоже там не была..  ;Dты не одиноксо своей бедой... не знаю,что атм на самом деле было..но очень переживаю за подругу,у неё 29 августа свадьба...вот бы только её музыкан ты и ведущий не накосячили....она жутко боится пошлостей на свадьбе,та ккак половина гостей на свадьбе будут плохо понимающие даже трезвый русский,итальянцы и поляки...думаю они просто не поймут пошлых шуток и пьяных ведущих..у них та кне приянто..это только у нас,можно напиться на рабочем месте и потом ещё права качать.(не примите это пожалуйста на свой счет,я в общем)..только вот например водителей-пьющих сажают,если они жизнь искалечат..а музыканты,искалечившие самое главное воспоминание в жизни семейной пары -ещё потом и потерпевшими оказываются.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
boonker
Новенький
|
На свадьбе 01.08.09 ставка "Виктора и Виктории" уже была 1.183 руб. 50 коп.. Я ваще сума схожу откуда такие ценники. С каждым годом все выше и выше. У меня лично свадьба была год назад и отдавал я за музыку 710 руб. 10 коп., а сейчас и кризис, доллар подскочил, а цены все равно растут в долларовом эквиваленте.
|
|
|
|
|
|
|
|