Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
NatInTheClouds А что было у свидетеля на той свадьбе, которую вы описываете?
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
NatInTheClouds А что было у свидетеля на той свадьбе, которую вы описываете?
Я...  Добавлено: 09 Апрель 2009, 12:29:17
Я совсем забыла, сейчас специально позвонила той невесте...У нас со свидетелем были маленькие бутоньерки из живых цветов, заказынные у той же флористки. У меня роозвая, у свидетеля голубая. У сватов: черная и красная (вроде). А я даже на сватов и не смотрела. Вот. Добавлено: 09 Апрель 2009, 13:30:45
А подружкам она дала на руку ленточки, по одному цветочку на каждой. Смотрелось очень даже ничего, хоть я противница таких аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, классные пригласительные и текст внутри не избитый. Мне вот интерестно, а на какой клей клеить срученные ленточки и еще бумага плотная должна быть? Если не трудно, то напишите. Заранее спасобо  Основа для откыток - обычный блок для черчения, цветочки гафрированная бумага, клей ПВА (только желательно импортный, у меня Kores, он не оставляет следов). Короче, очень бюджетные приглашалки получились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
EvaMendezя до свадьбы много идей из инета почерпнула 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
не знаю в какой теме спросить.. За какой срок необходимо рассылать приглашения? Где-то за 2 месяца-или позже? Я так понимаю, что приглашения необходимо вручать лично, да?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
не знаю в какой теме спросить.. За какой срок необходимо рассылать приглашения? Где-то за 2 месяца-или позже? Я так понимаю, что приглашения необходимо вручать лично, да? у нас свадьба в сентябре приглашения планируем начинать вручать в мае, тем кто далеко , тем по почте будем разсылать
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
не знаю в какой теме спросить.. За какой срок необходимо рассылать приглашения? Где-то за 2 месяца-или позже? Я так понимаю, что приглашения необходимо вручать лично, да? Я тоже не знаю...Думала примерно за месяц, у нас раньше даже вряд ли получится...За два мне всегда казалось рановато, хотя кто знает.... Лично думаю пригласить пару человек, например, мы с тетями-дядями отлично общаемся, вот к ним съездим, к бабушке еще, подругам близким, а всех остальных навещать. Это ж куча времени уйдет. Наверное, дам своей маме, чтобы она своим друзьям дала, жениха мама пускай сама своим двоюродным передаст (я то их от силы пару раз видела, не собираюсь ехать и лично их звать). Или я не права и надо каждому в руки отдать? Добавлено: 10 Апрель 2009, 14:16:26
у нас свадьба в сентябре приглашения планируем начинать вручать в мае, тем кто далеко , тем по почте будем разсылать
на сентябрь в мае  не думала, что так рано. даже, елси по почте, сейчас письма не месяц-два доставляются....значит, я проспала 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
не знаю в какой теме спросить.. За какой срок необходимо рассылать приглашения? Где-то за 2 месяца-или позже? Я так понимаю, что приглашения необходимо вручать лично, да? у нас свадьба в сентябре приглашения планируем начинать вручать в мае, тем кто далеко , тем по почте будем разсылать правильно, пусть родственники готовятся... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я как раз сейчас иду на почту отправлять тем, кто далеко. Хотя я заведомо знаю, что не приедут... В любом случае все уже знали когда свадьба с самого начала...... гродненцам приглашения будем вручать за месяц.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
гродненцам приглашения будем вручать за месяц.
каждому лично?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а их не так уж и много - самые близкие, ПОЭТОМУ ЛИЧНО а через две недели я иду к подруге на свадьбу, то у них предварительно было 190 человек, и она говорила. что лично будет раздавать приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
а их не так уж и много - самые близкие, ПОЭТОМУ ЛИЧНО а через две недели я иду к подруге на свадьбу, то у них предварительно было 190 человек, и она говорила. что лично будет раздавать приглашения  Если на свадьбу придет 190 человек, а она собирается лично каждому вручить приглашение, то тут есть один плюс- некоторых людей на свадьбе она увидит второй раз, а не впервые в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ой, не говори))) Это ужасно, хорошо, что я не свидетельница 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
всем привет!  я вот тоже собиралась где-то за месяц приглашения вручать, но потом родители уговорили сделать это пораньше "чтобы все успели подготовиться: и наряды купить и денюшку собрать".  В итоге не жалею, многие были благодарны, что сообщили заранее 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
а их не так уж и много - самые близкие, ПОЭТОМУ ЛИЧНО а через две недели я иду к подруге на свадьбу, то у них предварительно было 190 человек, и она говорила. что лично будет раздавать приглашения  Если на свадьбу придет 190 человек, а она собирается лично каждому вручить приглашение, то тут есть один плюс- некоторых людей на свадьбе она увидит второй раз, а не впервые в жизни  как минимум за полгода начинать надо раздовать 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы особо дальних уже пригласили лично. На прошлых выходных поехали и всех одним махом пригласили, благо в они в одном городе живут. Многие из них были не осведомлениы о нашей свадьбе, поэтому думаю 2 месяца им достаточно, чтоб приготовиться. Более близких и осведомленных о нашей свадьбе начнем приглашать только в начале мае, потому что до этого не получается. А вообще думаю, что срок в 2-1,5 месяца самый оптимальный для приглашения. 
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
А разве не проще распечатать эти приглашения? Мароки меньше и дешево. Но ясно что каждому свое и рукоделие при нужном навыке тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Конечно дешевле и проще. Но, как говорится, мы не ищем легких путей)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
В итоге не жалею, многие были благодарны, что сообщили заранее А мне кажется как то неприлично так рано? Или ничево, денег сейчас мало платить стали, правда чтоб скопили.
|
|
|
|
|
|
|
ne_prosto_
Молодой Гродненец
Людей показывают обстоятельства.
|
Приглашения нужно раздавать тогда когда их напечатают. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот мои бокальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
avviva, красота красивая! Очень интересно смотрятся стразики на стекле 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
avviva очень симпатичные бокальчики!  Приглашения,я думаю, за месяца 2 нужно рассылать. Если свадьба в летний период, то можно и раньше в усной форме, чтобы отпуск можно было спланировать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Очень красивые бокалы!!!!!!!!! ПС (рекомендации) : если вы отсылаете заграницу приглашения, то делайте это заранее. Я отослала месяц назад (почти) и они еще не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
если вы отсылаете заграницу приглашения, то делайте это заранее. Я отослала месяц назад (почти) и они еще не дошли  Упс, а я в Одессу и в Москву только завтра-послезавтра собираюсь отсылать.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
если вы отсылаете заграницу приглашения, то делайте это заранее. Я отослала месяц назад (почти) и они еще не дошли  Упс, а я в Одессу и в Москву только завтра-послезавтра собираюсь отсылать. а мы тоже еще не отправили в польшу приглашения...  а если заказным, то быстрее дойдет? avviva, бокалы просто супер получились! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НВот именно, что я заказным отправляла, и как мне сегодня объяснили, оно дольше идет ибо больше инстанций проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Поднимем темку  Моя подушечка для колец. Она такая нежна и большая... Узор называет - тюдоровская роза  
|
|
|
|
|
|
|
|