Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Лучше приглашения делать в типографии, там и текст нанесут и согнут биговщиком. А ткань, бусинки, цветочки уже самим доделывать. ИМХО
Именно так я делаю, заказываю печать и резку  а собирать и связывать ленточками сама буду В полиграфии можно заказать от 1 листа и больше с объемом цена падает так что о количестве приглашений решать Вам и с дизайном могут помочь
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сделала только половину, но и ее уже можно показывать. Делюсь идеей 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Иван Летохин
|
скромно, стильно и со вкусом, а точнее главное - с душой!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мне тоже приглашалки понравились. А что там внутрях написано нарисовано было быб интересно. А так только видно --Виктория и.. Или интимное что то?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
SunShine, красота!..... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, внутрях собственно приглашение  Ulybochka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
очень красивые и нежные
по поводу декоративных ножниц вчера была в Престиже , там выбор пока есть и цены доступные
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 Хотела выставить на Ваш суд мои приглашения, да не получилось вставить фотки. Видимо, форум глючит.......... жалко...............
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 Хотела выставить на Ваш суд мои приглашения, да не получилось вставить фотки. Видимо, форум глючит.......... жалко............... А ты попозже попытайся  Очень хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ой быстрей бы уже...свадьба тоже хочу резать , лепить и клеить....
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ой быстрей бы уже...свадьба тоже хочу резать , лепить и клеить....
Главное, чтоб желание было... А то у меня был период вдохновения: тоже хотелось лепить и клеить... только не из чего было... а поездки за материалами не увенчались успехом... не было ни ткани, которую хотела, ни всяких красивеньких штучек... и погода была ужасная... Так и проворонила свой период вдохновенья!  Вот... Жду следующего))) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, вот и мои творения 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Здорово! Очень похоже на оригинал. (У Яна Данилова есть такие приглашения) avviva - вы просто умница!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
avviva Красатишча какая! Все. Тоже хочу.Быстрей бы свадьба! А сколько времени ушло? Наверное, долго эти цветочки делать, да?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, действительно делать такие открытки очень марудно. За вечер иногда одну осиливала, иногда половинку.  Однако, если бы не отсутствие моего жениха на время сессии, то думаю не сделала бы их. А так, коротала одинокие зимние вечера за изготовлением открыток. 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Вот что свадебные приготовления с людьми делают.... я тоже таким же образом коротаю вечера  увидела как-то в нете открытки ручной работы...и понеслось... точнее, я понеслась по магазинам  в поисках ленточек, кружавчиков, бисера, бумаги разной...Вот начала делать для себя:     последние 3 делала на 8 марта и День св. Валентина картинки правда ужала...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 01:39:28 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересно очень! хоть много сил вложено, зато приятно тебе отправлять и гостям получать 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Интересно очень! хоть много сил вложено, зато приятно тебе отправлять и гостям получать  согласна  когда люди, получая открытку или приглашение, сделанное своими руками,понимают что это было сделано СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ! Это ж так приятно....
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
АЛИЖ И КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
avviva!очень красиво и мило...потрясающие пригласительные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
классные пригласительные, avviva 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
очень красивые ))) а главное с любовью сделанные ))) Молодец avviva
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
апа
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
avviva, классные пригласительные и текст внутри не избитый. Мне вот интерестно, а на какой клей клеить срученные ленточки и еще бумага плотная должна быть? Если не трудно, то напишите. Заранее спасобо 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девчонки, а есть у кого-нибудь идеи, как обозначить свидетелей? Но только не ленточками и значками, в избытке представленными на рынке. Я вот подумала заказать для свидетельницы букетик, только попроще, чем мой. А свидетеля как украсить, не знаю  . Как вы с этим разберётесь??
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Девчонки, а есть у кого-нибудь идеи, как обозначить свидетелей? Но только не ленточками и значками, в избытке представленными на рынке. Я вот подумала заказать для свидетельницы букетик, только попроще, чем мой. А свидетеля как украсить, не знаю  . Как вы с этим разберётесь?? Я летом была на свадьбе у подруги в роли свидетельницы. Она именно так и сделала: заказала для меня букетик (у той же флористки), похожий на ее, только чуть попроще. Знаю точно, платил за него свидетель (с которым мы не общаемся). Потом в конце вечера вместо своего букета, она бросала мой. Вот и все. Я об этом даже не знала, была ее задумка. Что касается лично меня, то я не хочу как-то специально обозначать свидетеля и свидетельницу. Сначала тоже хотела купить похожий на мой букетик для подруги-свидетельницы, а потом бросить его девушкам. Подумала, нафига мне сушить свой букет, перекладывать с места на место, пыль собирать. Отказалась от этой затеи совсем. Мне кажется, что, как правило, через некоторое время на свадьбе все приглашенные и так знают, кто есть кто. Свидетели всегда рядом, на венчании, в ЗАГСЕ и т.д. Поэтому дополнительное обозначение их статуса на свадьбе считаю лишним. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я где-то видела, что свидетельнице на руку букетик небольшой, типа бутоньерки надевают. Выглядело симпатично, не знаю удобно ли. А свидетелю можно такую же бутоньерку. Еще мне кажется, что контраст хорошо будет смотреться, допустим у невесты с женихом светлые цветы, а свидетелям темные, ну и попроще, чем у молодых 
|
|
|
|
|
|
|
|