Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja, очень красиво, вы молодец.  +1
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhasспасибо  а вот наши кепочки (правда, "фрак" мне помогла одна девушка)  и одна из корзиночек, к которой были лепестки 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 00:06:53 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LaurencjaПервый раз вижу твои кепочки - такие классные!  А куда вы их одевали?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 00:23:02 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, жалко, что забыли  , так бы классно выделялись. Все бы видели, что молодожены 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот хочу спросить у вас, может знает кто, человека, который возьмется вышить постельное белье (за плату, естественно). Купила один комплектик красиво расшитый на Короне, но хочется, чтобы был один особенный, приуроченный ко дню нашего бракосочетания, с инициалами, датой и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я рушник себе вышила с именами, завтра, может, выложу фотки приглашений :-?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Вот хочу спросить у вас, может знает кто, человека, который возьмется вышить постельное белье (за плату, естественно). как-то видела в "из рук в руки" объявление, что делают вышивку на ткани. думаю, периодически просматривая, можно будет ещё раз встретить или обратиться к швеям - если сами не сделают, то может посоветуют. а кто-нибудь делал украшения на машины? на что агенства крепят всякие там цветочки, бабочки? на клейкую сторону или там магнитик?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я рушник себе вышила с именами, завтра, может, выложу фотки приглашений :-? я еще в седьмом классе вышила, как сейчас помню писклый голос училки - вышивайте бережно, потом все же замуж пойдете 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Вот хочу спросить у вас, может знает кто, человека, который возьмется вышить постельное белье (за плату, естественно). Купила один комплектик красиво расшитый на Короне, но хочется, чтобы был один особенный, приуроченный ко дню нашего бракосочетания, с инициалами, датой и т.п. посмотрите, что девченки творят http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204665998/17#17
|
|
|
|
|
|
|
|
vremenno
Гость
|
сделано для знакомых можно выполнить на заказ
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
vremenno очень красивые бокальчики!
ой у меня самой столько задумок!!! успеть-то я успею, вот только как это всё сорганизовать в день свадьбы?... много чего планируется, например композиции из свечей и цветов на столы, салфетки, юбки, украшение гирляндами и всякие мелочи. кому поручить украшательство? не хочется напрягать родителей - для них это тоже очень ответственный, сложный день, итак забот хватит. укасит ли персонал самого ресторана? за дополнительную ли плату? может, можно нанять человека, которому всё это поручить?
|
|
|
|
|
|
|
manyashka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
К сожалению не открываются фото подушечки для колец. А я вот пока собираюсь самостоятельно украшать машины.Думаю над украшениями.Хочется сделать что-нибудь оригинальное,может на магнитах,не знаю. У кого есть идеи выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
А я вот пока собираюсь самостоятельно украшать машины.Думаю над украшениями.Хочется сделать что-нибудь оригинальное,может на магнитах,не знаю. У кого есть идеи выкладывайте. и я собираюсь. и опять же волнует вопрос, кому можно поручить это, украсит ли сама фирма. просто хочется чтобы было качественно и именно так, как мне нужно. а то знаете, и фото покажешь, как должно быть, а сделают всё равно по-своему... про крепление читала, что к машинам можно крепить на присосках, только покупать нужно те, что по-дороже. они держат лучше. ещё можно на скотч двусторонний, хотя тут с владельцами авто могут быть проблемы, уж больно этот скотч приклеистый 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
olj Слышала, что водители не разрешают клеить скотч на машины. Еще я слышала, что использут магнитное крепление.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно магниты от старых динамиков использовать, они крупные и хорошо держат.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
ой, девочки какие вы молодцы!!!Угугушечкины идеи с бутылками я, правда, давно подтырила. и еще очень понравилась подушечка для колец Лауренцыи.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Иногда скотч - чуть ли не единственый выход. Например в лимузине капот не магнитится, там аллюминий, с присосками - проблемы в холодное время года. Они просто не держат. Силикон на холоде теряет свою эластичность. А скотч в дождь нужно постараться, чтобы приклеить. Вот и получается, что идеального крепления не существует. Завязочки - это выход. Но не любой вариант украшения достаточно просто завязать, чтобы он держался. Наша студия уже 4 года над этим голову ломает. Ориентируемся по месту. :-/
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
девочки, вопрос по-прежнему актуален!!! как и когда весь свой хенд-мейд доставить на место и украсить им? кому поручить? можно ли для этого нанять специального человека? у кого был опыт - поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, свадебные агентства вполне могут это сделать. Ну или можно поручить это дело двум особо надежным подругам-- все равно, когда после ЗАГСа идете фоткаться, у гостей есть часа два-три свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vremenno
Гость
|
сделано на заказ
|
|
|
|
Qvality
|
вот некоторые из моих пригласительных
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот именной рушник: на одном краю его имя, на втором-моё 
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вдохновленная[highlight] Laurencja[/highlight] Я сотворила вот такую подушечку. Laurencja +1 за идею и исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
я ткала вясельны рушнік, на якім мы стаялі ў Каложы