Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka
|
Ну надо же как люди серьезно подходят к бракосочетанию, такой красоты наделали! Даже не ожидала. Молодцы  . Наверное чем старше становишься, тем меньше фантазии и энтузазизма в этом плане 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Viridis
|
было бы интересно увидеть невесту )
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
вось яшчэ трохі фота - прафесійных ужо: зноў упрыгожанні на машыну
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 22:03:01 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
кто-нибудь знает, где в Гродно могут фигурно обрезать по краям листы А4, как на открытках или старых фотографиях. или может, такие ножницы можно купить. видела только те, что зигзагом режут  а мне для приглашений оч надо!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
olj, в универмаге посмотрите, у них там всякие были. Я тоже для приглашений покупала
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Qvality
спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я кто-нибудь знает, где в Гродно могут фигурно обрезать по краям листы А4, как на открытках или старых фотографиях. или может, такие ножницы можно купить. видела только те, что зигзагом режут  а мне для приглашений оч надо! Я такие себе давно купила, только вот режут они очень тонкую бумагу((( Одна из моих молодых пробовала заточить - не вышло. Могу дать попробовать (бесплатно) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
avviva
|
Подскажите, а где можно купить кальку (желательно тонированную) для пригласительных???
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
такие ножницы видела в магазине престиж, канфискат который на К. Маркса, где Колизей. Маленькие стоили 2 с копейками тыщи, а большие - 6090
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто-нибудь знает, где в Гродно могут фигурно обрезать по краям листы А4, как на открытках или старых фотографиях. или может, такие ножницы можно купить. видела только те, что зигзагом режут  а мне для приглашений оч надо! знаете, у нас такие детские ножницы-- поищите на Короне в дорогих детских игрушках, ну, или в принципе, я могу наши поискать... Режут даже картон.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Согласна, маленькиетоько тонкую буиагу режут, а вот большие с форматом А4 хорошо справляются
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скоро рушник покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
И у меня руки так и чешутся что-нить сотворить  А ноги всё никак не дойдут, чтобы прикупить то, из чего можно было бы сотворить))) Девочки, а где можно бумагу купить, для приглашений подходящую? Уж очень хочется их самой сделать...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Лучше приглашения делать в типографии, там и текст нанесут и согнут биговщиком. А ткань, бусинки, цветочки уже самим доделывать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ulybochkaбумагу текстурную можно купить в художественных магазинах(например "Все для художника" в Доме Офицеров), там ее хватает  Лучше приглашения делать в типографии, там и текст нанесут и согнут биговщиком. А ткань, бусинки, цветочки уже самим доделывать. ИМХО
в типографии такой тираж печатать не будут, можно дома даже на струйнике  и биговать тоже можно дома-дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
такой тираж печатать не будут сегодня забираю  за сгиб биговщиком денег дополнительных не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в типографии такой тираж печатать не будут, можно дома даже на струйнике  и биговать тоже можно дома-дешевле выйдет  если очень захотеть, можно в космос полететь можно договориться! я печатала и пригласительные, и карточки рассадки
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
такой тираж печатать не будут сегодня забираю  за сгиб биговщиком денег дополнительных не берут  а где печатала?? и сколько штук?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я из хэндомэйда не много буду делать. Вышывать не получитса и придётса покупать вещи. А вот шариков зделаю с гелем. Балончик можно купить и самому понакачивать и выйдет дёшево и летать будут .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
afankirt, что уже с фоток на шарики перешел? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, что уже с фоток на шарики перешел?  Нет. Фотография --это мой крест- который я вынужден пронести всю свою жизнь! И как для каждово Творца Искусства --без неё жизнь как рыбе без воды и птице без крыльев. А шарики-- это просто экономия хорошая выйдет. Сказали что один шарик 1доллар стоит. А с балончика выйдет сотни шариков и куплять не нужно будет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
afankirt, а ты в курсе сколько стоит "балончик"? В Гродно не купишь...+ дорога! Экономия? Попробуй! А потом напиши, пожалуйста, как у тебя это получилось! Только честно! И в каком агентстве зарядили 2 руб. 63 коп. за шарик?!
Добавлено: 12 Март 2009, 16:29:27 afankirt, а ты в курсе сколько стоит "балончик"? В Гродно не купишь...+ дорога! Экономия? Попробуй! А потом напиши, пожалуйста, как у тебя это получилось! Только честно! И в каком агентстве зарядили 2 руб. 63 коп. за шарик?!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, а ты в курсе сколько стоит "балончик"? В Гродно не купишь...+ дорога! Экономия? Попробуй! А потом напиши, пожалуйста, как у тебя это получилось! Только честно! И в каком агентстве зарядили 2 руб. 63 коп. за шарик?!
Да. А что сразу ругатса на меня. Как девочки вон прглашалки делают и вышывалки --и никто на них не ругаетса. А как Афанкирт что полезное придумает-- так дурак типо сразу.  Балончик сказали в польше будет 131 руб. 50 коп.! Конешно дорога это --но зато на 500шариков хватит ево. Но если шарики дешевше в Гродно продаютса чем по доллару- то может тогда и не буду балон тащить.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и мне скажите, где шары с гелием меньше, чем по 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
avviva спросите у shaldo
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Лучше приглашения делать в типографии, там и текст нанесут и согнут биговщиком. А ткань, бусинки, цветочки уже самим доделывать. ИМХО
Да, такой вариант, пожалуй, идеален... Алиж ноги могут и не дошлёпать до типографии 
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неет, afankirt, ты не дурак!  Ты ЧУДО какое-то!  Лично тебе сделаю наамного дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Спасибо. Я не дурак. А можно ещё Аввиве дешевле зделать?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А можно ещё Аввиве дешевле зделать?
shaldo, мне нужен на прогулку один огромный шар, внутри которого много-много маленьких цветных с гелием. Вы такое делаете??? Скиньте цену в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|