Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helen_perla
|
algunia, интересный вариант. Я все думала, как колечки будут держаться на подушке и не упадут. А они, оказывается, будут привязаны ленточками, да?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага, ленточками-ленточками 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может, кто-нибудь расписывал сам бокалы? поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
belsoap
Сделаем свою Жизнь ярче
Молодой Гродненец
+375256222112
|
Вот такие будут мыльные подарки гостям 
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Прикольно. Особенно под стиль твоей свадьбы подходит  . И много таких пришлось сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вита Ну 30 штук надо  ))) Я пока чуть меньше половины только сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Альгуня
|
helen_perla Алёна! класненько!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Алена, прикольно! А для чего шляпка?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
helen_perla, здоровски!  А расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем нужны подушечки для колец? А то замуж-то я выхожу, но в вопросах организации свадьбы (в плане ритуалов и тд и тп) вообще несведуща... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем нужны подушечки для колец? А то замуж-то я выхожу, но в вопросах организации свадьбы (в плане ритуалов и тд и тп) вообще несведуща... Спасибо!
как видно из названия, чтобы там колечки лежали  ))) чтобы в загсе вам несли их не в их вазе, а на вашей подушечке! но это еще договориться с ними надо, а то они боятся малость
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
helen_perla , а для чего эта шляпка и цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, спасибо за комплименты. Рада, что Вам понравилось моё "творчество". Laurencja, SunShine, цилиндр -- это головной убор моего жениха, а букетик я для фотосессии моих молодоженов соорудила в порыве вдохновения  З.Ы. Только фотка не самая удачная 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 21:29:17 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
так они же маленькие!!! молдец какая!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
helen_perla, давай еще фото!!!!!!!!! тебе ведь есть что показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мастерски... И очень нежно! Жаль, не могу поставить +! - не прошло 24 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вот конвертик с деньгами - подарок на свадьбу моей подруги
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Прошу прощения у модераторов раздела (смайлик на коленях ), надеюсь вы меня не забаните за количество фотог, объем уменьшила. Выбирать было трудно. Просто по жести, т.к. своим молодоженам я устроила целую фотосессию. Муж в этом активно помогал. Он лучше умеет пользоваться возможностями макросъемки нашей любименькой цифромыльницы. Итак, я открываю свой хенд-мейдовский фотоотчет.  Сначала я Вам продемонстрирую готовый результат, а потом покажу некоторые моменты пошагово.    Бокалы. На эту работу меня вдохновила Света-Аввива. Огромное ей спасибо за поддержку, помощь, советы и вдохновение!!!!!!!!!!!!!  Как Вы видите по названию, это был первый опыт, а значит, не самый удачный. Почемутак вышло? Отчасти из-за того, что я забыла о т ом, куда положила купленные белые ленточки и белые бусинки. Данный вариант получился может и ничего так, но по моему мнению не на свадьбу, а например, на ее годовщину.   Поскольку мне хотелось чтобы конечный результат был нежнее, родился второй комплект свадебных бокальчиков:  Бокал Невесты был украшен розовыми цветочками с розовой бусинкой. У Жениха соответственно гамма была голубой.      Следующим этам было изготовление наряда для моей "Невесты". На нее и "Жениха" меня вдохновила Угугушечка. Передаю ей свои (и не только) благодарности!!!  У моей "Невесты" даже есть настоящий хм...  бюст. Муж называл меня пластическим хирургом, а "Невесту" Сердючкой. Пришлось объемы уменьшать. Вот так пошагово я выбирала фасончик для платья. На манекен не смотрите. Ну не очень он презентабельный.  Зато крутить-вертеть было совсем нестрашно. Отдельная благодарность Альгуне!!! Мне очень пригодилось ее мнение относительно моей работы.       А вот и "Жених":    Черт подери, такое волнение охватывает. Так хочется, чтобы Вам понравилось мое творчество.  А еще я делала бон-боньерки. Аввивочка тебе отдельный привет!!!!!!!!!!!!! Невеста (настоящая) дарила их гостям, когда те вручали ей подарочные конвертики. Гости были приятно удивлены. Ведь от Невесты всегда так приятно что-то получить что-то напамять.  Пускай это сладкое воспоминание и не сохранится надолго.   "Жених" приглашает свою половинку на фотосессию:          Искренне надеюсь, что не утомила Вас, а привнесла немножко света, тепла и радости в этот пасмурный дождливый день. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
helen_perla, обалденно  понравилось все  идея с бонбоньерками интересная
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Аленка, ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!  У тебя все получилось очень красиво!!!!!!!!!!  Уверена, что молыдые были в диком восторге от такого рукоделия!!!!!!!!! ЗЫ Спасибо, за теплые слова. Очень приятно, что мои советы и помощь тебе пригодились в подгововке такого чудесного праздника!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Может, кто-нибудь расписывал сам бокалы? поделитесь опытом!
Я сама расписывала бокалы.Обычной краской по стеклу.Рисовала ангелов.Правдо обидно было когда мы их забыли дома перед свадьбой
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
идея с бонбоньерками интересная просто шикарно!!!!!!!! Алена, ты просто волшебница!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
helen_perlaзолотые у Вас ручки  ,такая красота  ,действительно,посмотрев фотки стало как-то радостней на душе от того,что Вы так старались и получилось это у Вас на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
helen_perla, все прсто обалденно!!! Красотища, а главное с душой, я думаю, что молодоженам было очень приятно от такой заботы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Алён! Очень классно у тебя всё получилось! А главное - с душой  ))) Конечно, ты привнесла и радость и свет, и не только нам 
|
|
|
|
|
|
|
|