Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helen_perla
|
vrushka, avviva, SunShine, Huliganka, Egoza, lina_ru, algunia, Sister, Laurencja, Miхaлiнa, Nataniel, Irishka, ritta21, seula, _Elka_, lina_ru, afankirt, algunia, Lia, спасибо вам за приятные отзывы, комплименты. Так приятно!  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 10:54:03 от helen_perla »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
helen_perla , офигенно понгравилось! бокалы были очень оригинальные и красивые! и откуда у тебя ещё время нашлось всё это сделать-сшить? не перестаю тебе удивляться! ты - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
видела вживую... зайцы классные!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja спасибо  Вчера они нашли своих хозяев, а сейчас, надеюсь, веселяться на свадьбе  ))
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
мои приглашалки  [/URL]   [/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
EvaMendez, красотища!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НЮ
|
EvaMendez, очень красиво!!! Это ж сколько времени ушло на такую прелесть?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
EvaMendez, очень красиво!!! Это ж сколько времени ушло на такую прелесть?
НЮ,сначала несколько вечеров крутила розочки, а потом как-то потихоньку все делалось, но если задаться целью заниматься только этим , то, думаю, за дня три можно справиться! Девочки, спасибо за отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЮ, было бы желание, а силы и время всегда найдется))) Я вот в течение двух месяцев сидела на кухне и что-то делала.... сама удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hitruga
Молодой Гродненец
|
Я тоже решила своими руками делать пригласительные открытки и потом очень этим увлеклась...Вот что из этого всего получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Мои приглашения... Небыло времени их выложить)))
Отредактировано. (п.п 1.8 правил раздела)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 22:11:32 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОЙ, чего не понятно толком ничего(( а почетче можно? 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
а я вот тоже смотрела-смотрела на ваши красоты и решила поделиться своими бутылками свадебными. они у меня получились такими:  а еще альбом делала для пожеланий:  и еще вот сумка такая получилась: 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
lyda молодец,очень всё красиво
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наши бонбаньерки.Я делала их с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
lyda, AppKa, какая красота! А я вот, лентяюга... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
lyda
|
metelka, HЮ, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки и мальчишки, мне нужен ваш креативный совет. У меня есть 2 симпатичных бокальчика для молодоженов, которые нужно украсить. Они строгие, элегантные и без украшательств красивые. Вот не знаю, стоит ли их чем-то затмевать. Невеста видит "жениха" с галстуком, а "невесту" в юбке. Но как по мне, то если жениху пойдет сий девайс, то невесте -- никак. Что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девчонки и мальчишки, мне нужен ваш креативный совет. У меня есть 2 симпатичных бокальчика для молодоженов, которые нужно украсить. Они строгие, элегантные и без украшательств красивые. Вот не знаю, стоит ли их чем-то затмевать. Невеста видит "жениха" с галстуком, а "невесту" в юбке. Но как по мне, то если жениху пойдет сий девайс, то невесте -- никак. Что скажете?  helen_perla, согласна. Не подойдет. Я бы или с тонкой атласной лентой че-нить придумала или налепила бы чего, но в меру, принцип мог бы быть такой как здесь, только лаконичней, главной не переборщить  Только без цветочкоFF  А бокалы классные 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
EvaMendez, спасибки. Буду вдохновляться и искать 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
helen_perla , а мне кажется что красиво было бы сделать узорчик из бусинок мелких, будет мило смотреться и делается просто ( пистолетом может приклеить). Бокалы такие красивые, что им много украшательств не надо))))
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Девчонки, поделитесь, гле вы покупали бумагу для приглошений и пр. красивых штук?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Девчонки, поделитесь, гле вы покупали бумагу для приглошений и пр. красивых штук?
и мне подскажите 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
lyda
|
Красивая бумага бывает в художественном магазине, в Доме Офицеров, , она идет большими листами и обычно есть несколько цветов и фактур 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Красивая бумага бывает в художественном магазине, в Доме Офицеров, , она идет большими листами и обычно есть несколько цветов и фактур Я там как-раз и покупала + мне принесли хэндмэйд-бумагу...
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Ага, там я себе уже и прикупила, а такая тонкая бымага типа папиросной где продается?? и еще свечи.. типа столб или крунлые нужны? Подскадите где купить!
Кста, а что такое хенд-мейд бумага?
|
|
|
|
|
|
|
|