Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
А нам не разрешили свою подушечку... я столько труда вложила для ее изготовления, а в загсе не взяли ее, сказали, а что если кольца упадут и .т.д.. Попытался поспорить сват с тетенькой, но так ничего и не получилось...  хотя я в тот момент не сильно переживала по этому поводу, была занята другими переживаниями) но а так все равно обидно 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Маня
|
А это ж в каком ЗАГСе такой беспредел 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Ylang
|
На Декабристов...
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ну вот невезуха! А мы как раз там и расписываемся. И подушечка уже есть для колец! И почему у нас работники ЗАГСа такие занудные и принципиальные! Как будто мы в совке! Периодически с такими лицами, как будто их мучают!  А у людей самый счастливый день!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет, есть ли в городе люди, занимающиеся изготовлением свадебных аксессуаров ручной работы? надо, чтобы всё было в одном стиле оформлено(пригласительные, карточки рассадки...).
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
2 Маня Вы не расстраивайтесь заранее.. еще зависит на кого попадешь.. после собственной свадьбы были на свадьбе у знакомых, они расписывать тоже на декабристов, тетенька была другая и она им разрешила вместо тарелочки статуэточку для колец, которую они принесли.. Да и речь, которую говорила она у них, мне показалось немного другой и более нежно преподнесенной).. вот такие люди разные, а работа одна и та же...
|
|
|
|
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
Ну вот невезуха! А мы как раз там и расписываемся. И подушечка уже есть для колец! И почему у нас работники ЗАГСа такие занудные и принципиальные! Как будто мы в совке! Периодически с такими лицами, как будто их мучают!  А у людей самый счастливый день! Не растраивайся заранее. Мы тоже на Декабристов расписывались и с подушечкой не было никаких проблем. Может быть потому что тетка нам попалась нормальная и не сильно пафосная. А выносить кольца на своей подушечки можно потребовать, у них нет оснований для отказа. Добавлено: 21 Май 2010, 11:06:55
Моя работа "в действии"  Вот как комплект "Винтаж (золотистый)" выглядел на свадьбе
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 14:15:06 от Happy Princess »
|
|
|
|
|
Маня
|
девочки, спасибо за поддержку!  Надеюсь на попадется именно та нормальная тетечка, с которой не будет никаких проблем! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
afankirt
|
И почему у нас работники ЗАГСа такие занудные и принципиальные! Как будто мы в совке! Почему --как будто? ЗАГС --это и есть самый что есть пережиток совка. Что ж там хотеть то особо.. Ну да наверно и боятса на подушечках выносить что б не упали кольца. Но зато тем кто венчался уже до загса вообще не надо кольца переодевать и подушечки и тарелочки уже выходит и не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мои украшения на столы! Продаю недорого, пишите в лс!
3 бокала на 1л, 4шт на 0,5. По инструкци туда вставляется свеча!) Смотрится красиво!)
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
для гостей на свадьбу сделала каробочки со сладостями. приятно ж получить канфетки или пироженку в красивой обертке)
|
|
|
|
_irusik
|
Скажите, пожалуйста, что написано на коробочках и какого они размера.
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
сделала каробочки со сладостями Очень красиво и оригинально! а такой маленький DIY написать не хотите? или откуда идея? Добавлено: 28 Май 2010, 08:02:15
Мой hand made. Приглашения для двух вековых категорий. Последнее еще не доделано.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 10:10:59 от girl_2008 »
|
|
|
|
|
AppKa
|
sayuri, просто шикарно!У меня бы не хватило столько терпения 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Скажите, пожалуйста, что написано на коробочках и какого они размера.
10х7 см, а написано "спасибо. вы здесь, поэтому сегодня мы еще счастливее"  Очень красиво и оригинально! а такой маленький DIY написать не хотите? или откуда идея? [/quote] конечно же идея подстмотрена, чего уж скрывать)) и как я посмотрю мы с вами вдохнавляемся работами одного и тогоже декоратора  sayuri, просто шикарно!У меня бы не хватило столько терпения  спасибо) а мне нравится возиться с бумажками всякимим, ленточками, бусинками))
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
sayuri, а цветочки из бумаги или из ткани  ?
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
из бумаги
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitality
|
Кому нужны пригласительные на свадьбу и банкетные карточки  примеры работ ОткрыткиПригласительныеРозовые пригласительныеИндивидуальный подход,учтем все пожелания)) Стучите в аську 486-224-799 и пишите в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 16:01:35 от Vitality »
|
|
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
Нашла замечательный вариант завязывать маленькие бантики (например, для пригласительных): )))) интересный способ. Спасибо за идею Добавлено: [time]Wed Jun 2 19:38:58 2010[/time]
Продается недорого сумочка и подушечка для колец. Размер сумочки 20х14 см. Застежка - потайная молния, белая атласная подкладка внутри, тесьма по периметру расшита бисером. Размер подушечки 20х13 см. по периметру расшита бисером. В ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 20:39:38 от Happy Princess »
|
|
|
|
|
like a million
|
А вот наши готовые приглашения. Надеюсь, что гостям будет приятно получить такое приглашение. 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут такое дело, 21 августа подруга выходит замуж, и до слез как хочет себе на свадьбу кружевной зонтик, тот который ей на короне предложили оказался слишком большим по размеру, вариант по-меньше был как-то раньше в папилио, но его выкупили..
может у кого есть такой зонтик белый и вы согласны его на прокат сдать ?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
зонтики еще можно купить в салоне "Этюд", Найдуса, 1 стоимость вроде бы около 95000руб. вот тут можно посмотреть http://metasalon.by/2010/07/02/eksklyuziv-kruzhevnye-zonty-ot-solnca-ruchnoj-raboty/
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
~NIAGARA~
|
зонтики еще можно купить в салоне "Этюд", Найдуса, 1 стоимость вроде бы около 95000руб.
спасибо, передам на вооружение невесте)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в Мон Пари зонтики кружевные были, да мне кажется во многих салонах они есть. До конца августа и заказать через салон, мне кажется, можно на привоз.
|
|
|
|
|
|
|
Organizador
|
Вот мои свадебные бокалы. Сейчас делаю для других под заказ, обращайтесь
|
|
|
|
 Оригинальные подарки из воздушных шаров для Ваших близких. Оформление воздушными шарами к любому празднику, свадебные аксессуары руч
|
|
|
|
Comma
|
Быть может кто-то знает, где купить обычный зонт на случай дождя белый или, что лучше, молочный? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
eno
Гродненец
|
Вот и нам такой нужен, только белый.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Быть может кто-то знает, где купить обычный зонт на случай дождя белый или, что лучше, молочный?  Вот и нам такой нужен, только белый.
я белый от дождя нашла только на Южном рынке, там где детские игрушки продают, место точно не назову, не знаю его, там их было 2, остался один (может и его уже нет, продавец сказала, что часто спрашивают, а привезти не всегда получается, потому что нет), стоит 65000 руб.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|