Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Murka007, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что не зачем вообще данный альбом (или книга для пожеланий) на свадьбе!!!!Я покупала открытки большие для пожеланий и поздравлений они у нас остались незаполненными так что если Вам надо могу отдать их.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Murka007, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что не зачем вообще данный альбом (или книга для пожеланий) на свадьбе!!!!Я покупала открытки большие для пожеланий и поздравлений они у нас остались незаполненными так что если Вам надо могу отдать их.
Недавно была на свадьбе у сестры, и могу с уверенностью сказать, что альбом для пожеланий вовсе не бесполезная вещь  Главное, чтобы тамада пару раз за вечер напомнил гостям про него) Пожеланий гости оставили много... интересно, наверное, будет полистать его спустя некоторое время  Я на свою свадьбу тоже с трудом нашла такой альбом.. но в день свадьбы забыла его дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
делаю свадебные бокалы на заказ ру4ная работа по Вашим эскизам... с любыми цвето4ками из пластики(лилии, розы, орхидеи и многое другое) у4тем все нюансы и каждую мело4ь... если 4то пишите в ли4ку и я скину пару фоток Вам в ли4ку для образца... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот такую красоту сделала для нас Олечка  в OrganiZADOR Спасибо!!!!!!!!!! А Вы не могли бы скинуть номерок, того кто Вам бокалы делал  ?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
By☜♡☞ღ ✿ღ☜♡☞Lento4ka 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а вот мои бокальчики и мешочки на мальчика/на девочку (все делала сама))):
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Эх, мешочки какие-то маленькие  Мало денег напихать можно было  Или, может, это только кажется так? А вообще молодец, мешочки симпатяжки, понравились 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Эх, мешочки какие-то маленькие  Мало денег напихать можно было  Или, может, это только кажется так? А вообще молодец, мешочки симпатяжки, понравились  спасибо  мешочки больше делать было как-то неудобно  а вообще все деньги туда легко поместились)))
|
|
|
|
|
|
|
N@t@ffk@
|
А я сама украшала бутылки
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
наши бокалы,делала сама  ...
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
N@t@ffk@ , очень красиво получилось! И бокалы, и бутылки прекрасные! Чем бытылки шампанского красили, что такой ровный красивый цвет получился?
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Katya-tya, первые я видела в Просто - очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Katya-tya, пасиб за бокалы  Их даже прятать не хочется - стоят на видном месте. А почему фото моих нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а вот такое(и многое другое) есть у нас в салоне.
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:19:29
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:22:36 извините за плохое качество фото
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
girl_2008
|
У нас на свадьбе было много hand mad'a. Такие конфетки, лежали у гостей возле блюд. Гирлянду я начала делать, брат помагал заканчивать. Зал, мы почти не украшали,только купили фанарики и органзу на столы. Картина для пожеланий гостей.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
girl_2008, супер!!!Хоть одну конфетку оставили себе на память?А то мы себе не оставили(((
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
у нас были пригласительные сделанные своими руками, бокалы, подушечка для колец, книга для пожеланий и украшения на машины. Мешочки для бонбоньерок купили в Польше и наполнили их миндлем и словами благодарности.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хотелось бы поговорить о таких "мелочах", но от этого не менее важных на свадьбе как: бокалы, бонбоньерки, журналы для пожеланий, подушечки для колец, пригласительные, свечи (может еще что-то забыла) и т.п.  Знаю, что до этого были похожие темы, но там как-то все разбито, а хотелось бы собрать все воедино. Просьба невест, которые уже прошли через это все поделится информацией о том, что важно не упустить на свадьбе из таких-вот мелочей 
|
|
|
|
Cat
|
Поддерживаю! Мне тоже хотелось бы знать, что не забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я поддерживаю тоже.
Кто ещё поддерживает товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну и я тоже всех поддержу.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
ну...что не забыть?) в первую очередь не забыть заказать услуги фотографа, видео оператора, парикмахера и визажиста) об этом нужно позаботиться заранее, чтобы потом не оказались они заняты. например, я визажист и ко мне многие записываются примерно за месяца 2. так же и с фото и видео) спешите, товарищи)))кстати, пробный макияж и консультация у меня бесплатные) а о таких мелочах....чего бы не забыть. значит. 1. пригласительные! это важно. важно оповестить всех гостей месяца за 2, вдруг у кого какие планы, а сами пригласительные отослать где-то за месяц. лично я сама себе пригласительные делала. такой хэнд-мэйд.) 2. рассадочные карточки для госей. кто-то делает, кто-то нет. я не делала. букет для бросания 3. шарики воздушные(мы по квартире разбрасывали) 4. семейный очаг!это важно. ну и еще маленькие свечки-таблетки,если кто захочет танец устраивать) 5.украшения на магину(мы заказывали,но кто-то ведь и сам покупает) 6. подвязка для невесты, платочек для жениха 7.альбом для пожеланий 8. сундук для дарения 9.свадебные бокалы 10. мешочек для конфет(невеста будет бросать детям) 11.платок белый(из невесты в жену) 12. обязательно учитывайте то, что фото и видео-операторам тоже нужно на чем-то с вами кататься, поэтому когда будете заказывать свадебный кортеж, побеспокойтесь о том, чтобы им было место) 13. м еще о бедных операторах! они целый день с вами, будьте добры, покормите их, ну хоть чуть-чуть)ведь представьте,они целый день голодные.... 14.подушечка для колец. ее мы купили, но в ЗАГСе нам принесли кольца все-таки в блюдцах. поэтому. либо позаботьтесь об этом заранее(поговорите с администратором ЗАГСа), либо не покупайте подушечку. 15. когда фоткаться будете, не смотрите в пол! не вымазалось ли платье. оно по любому вымажется! зато кадры вы не испортите,если будете смотреть не только себе под ноги) 16.тааак....что еще....главное,не забудьте о такой мелоче на свадьбе, как хорошее настроение! все! день настал! ваш день! поэтому не думайте о том и о том, не волнуйтесь не о чем, а наслаждайтесь этим днем)) вот, пока то, что вспомнила) наша свадьба была 23 октября) так что если вам нужен визажист - обращайтесь ко мне. сделаю качественно и профессионально. а так же могу посоветовать фото, видео, украшение зала, примерные цены в ресторанах Гродно, самые дешевые воздушные шары.- дам номера телефонов.  )) на свадьбе у нас играли на волынках. Вова парень со своей свитой. было просто обалденно! зрелище то еще! ребята просто таланты. их номера у нас тоже сохранились)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я! Я хочу!!! Пожалуйста, скиньте в личку свои координаты, плиииииииз.... Свадьба через полгода, все на моих плечах, т.к. жених минский, мне ооооооооооочень нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Сундук для дарения - это когда все гости поздравляют и туда кладут подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Если Вы заказываете украшение зала в агентстве, то там Вам предлагают стол для дарения и сундук для дарения обычно входит в комплект. Не помешает взять с собой (для невесты) салфетки матирующие, понятно, что фотограф на компьютере обработает фотографии, но на видео блестящее и лоснящееся лицо ближе к середине свадьбы выглядит не в пользу невесты (испытала на себе))))Еще бы добавила корзинку для конфет, а не мешочек. У меня была вот такая:
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я тоже за корзинку, все-таки удобнее
|
|