Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Асенька
|
А вот мои пригласительные,почему-то захотелось разные все сделать 
|
пр.JPG (0 Кб - загружено 1411 раз.)
пр 1.JPG (0 Кб - загружено 1396 раз.)
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Видела зонтики красивые в салоне, где цветы продаали, а ща свадебные платья на К. Маркса напротив фарного. Там кста, в отличии от этих, что тут на фотке, с белой ручкой. Что смотрится само по себе более легко и воздушно и по-свадебному чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я тож своими приглашалками похвастаюсь 
|
|
|
|
a-m
|
Наши приглашения для гостей.  Правя кнопка мыши - открыть изображение Текст выжжен на спец оборудовании - идея, разработка, исполнение наше. Материалов было испробовано много: алюминий, (вплоть до гравировки на лампочке  ) в том числе и на стекле - но тогда возникли бы проблемы с доставкой до "дальних родственников" 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
sayuri
Гость
|
круто! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Шикарно! я такого еще не видела!
Лицевая сторона - будто нас с мужем приглашают))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ElenaDMS
|
Вот моя подушечка для колец (у нас свадьба 21 августа), надеюсь что не откажут нам ее использовать 
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
белый от дождя нашла только на Южном рынке, там где детские игрушки продают, место точно не назову, не знаю его, там их было 2, остался один (может и его уже нет, продавец сказала, что часто спрашивают, а привезти не всегда получается, потому что нет), стоит 65000 руб. Cпасибки, как раз собираюсь на Южный на выходных Добавлено: 15 Июль 2010, 11:43:03
Видела зонтики красивые в салоне, где цветы продаали, а ща свадебные платья на К. Маркса напротив фарного. Там кста, в отличии от этих, что тут на фотке, с белой ручкой. Что смотрится само по себе более легко и воздушно и по-свадебному чтоли А там, зонтики, которые от дождя защищают или только кружевные?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если в Минске кто знакомый есть, то в Столице есть зонтики очень красивые и кружевные и цельные от дождя (белые с рюшами), в среднем цена 190 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
в среднем цена 190 тыр. Ого,ничего себе цена,мы за свой платили что-то в районе 25 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, я сама офигела, но их так покупают, что мне даже уже свыклось, что это нормальная цена, мне-то не надо 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Дорогие невесты!!! Тоже долго искала зонтик. Цвета слоновой кости так и не нашла. Но сегодня на "Короне" нашла белые зонтики-трости. Там два варианта - белые с чёрными бантиками и белые с рюшечками на краях. Точно место не скажу. Но точно знаю, в зале Б. Всем удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 20:58:07 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
Видила симпатичный кружевной зонтик в витрине свадебного салона напротив дома связи
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Если ещё не купили, киньте фото того зонтика, котрый понравился невесте, и попробуем его сделать, и не за космическую цену 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Свадебный салон "Подиум".  пройдите по ссылке в моей подписи, выбор большой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Свадебный зонт брала на прокат в салоне возле Короны вроде бы на 2 этаже. Правда было это год назад. И не дорого. По тем временам то ли 26 руб. 30 коп., то ли 39 руб. 45 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
Тasia, поздравляю с надвигающийся свадьбой! Головокружительной любви, море счастья и приятной подготовки к празднику!  Вот что получилось для тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Happy Princess, очень красиво!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tasia
|
Happy Princess, огромное спасибо за то что ты, сделала такую красотищу. Все оценили на 5+. Такие мелочи, действительно, создают настроение.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вот такую подушечку для колец нам сделали в "Этюде", за что им спасибо большое
Добавлено: 15 Август 2010, 00:23:34 а вот мой собственноручно вышитый ручник
Добавлено: 15 Август 2010, 01:30:31 наши бонбоньерки, идея принадлежит мне и бантики мои, а помог мне ее реализовать центр печати "Быстрый"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 01:30:31 от фекла »
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
SunTasha
|
А вот наш свадебный шоколад. Делала сама http:// 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
вот всякие штуки себе на свадьбу делала: бутоньерка жениха, украшения подружкам и друзьям, картина для пожеланий (вместо книги) и открытки для конкурсов (вместо календариков и брелков всяких), в которых мы что-то типа афтографов оставляли)). еще были маленькие вазочки, украшенные атласными лентами малинового цвета и большые пушистые бумажные шары, которыми украшали зал, и старый деревянный сундук для дарения, который я разукрасила в золотой цвет и нарисовала большые розовые цветы, а внутри украсила парочкой больших ярких бабочек.
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо большое girl_2008 за идею с пригласительными)))) после них на меня снизошло вдохновение, и я сделала вот такие пригласительные, с такими веселенькими конвертиками под пригласительные. (пригласительные немного в стиле фильма «Амели»)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 15:31:06 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|