Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pushistik
|
Вот у меня свадьба будет в начале сентября. Это считается осенняя свадьба? а какая разница какая свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а какая разница какая свадьба? Ну вот думаю в каком стиле сделать. Осенняя - кленовые листья, рябина и т.п. Но у нас сентябрь это еще лето - зеленая трава, поэтому задумалась: не будет ли смешно смотреться если зал украсить в осеннем стиле. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
начало сентября по погоде еще лето. может лучше выбрать нейтральные, не сезонные украшения
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
начало сентября по погоде еще лето. может лучше выбрать нейтральные, не сезонные украшения Да, пожалуй так будет лучше. Вот что нашла: Список всех дел и покупок на свадьбу в алфавитном порядке
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас была свадьба 25 сентября было не холодно солнышко, зеленая травка и т.д., а на следующий день (это была суббота) было пасмурно и сыро. Так что с погодой не угадать!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Люди подскажите, у нас в Гродно можно сделать что-нибудь похожее как на фото? если да,то где и сколько это будет стоять, а может кто-нибудь вывесит фото своих пригласительных......ААА?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
Кому нужны пригласительные на свадьбу и банкетные карточки Подмигивающий примеры работ Открытки Пригласительные Розовые пригласительные Индивидуальный подход,учтем все пожелания)) А что-нибудь похожее как на фото сможете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У нас огромный выбор эксклюзивных пригласительных. Можно прийти в офис и посмотреть альбом с образцами.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
А какие цены,примерно на такие пригласительные? Мне сказали где-то от 2 до 3.5 тыс...за шт.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Простые пригласительные, купленные в книжном магазине стоят именно столько. А пригласительные ручной работы стоят дороже))))
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
Девочки, как вам такой альбом для пожеланий?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, как вам такой альбом для пожеланий? А что за композиция на альбоме?
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
просто произвольная драпировка тканью
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
 Ну я бы сказала так: розовый на розовом не очень, если оставлять розовый фон, то лучше выбрать другой цвет драпировки (белый с каким-нибудь другим), и саму драпировку лучше сделать "понятной" - бантик какой-нибудь что ли (а то я сначала пыталась что-то разглядеть в этой произвольной композиции).
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
мои пригласительные:
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Olesja хорошенькие пригласительные!  А где делали? или сами?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы вместо номера машины прикреляем номерной знак "just married". пока не видела, чтоб кто-то об этом писал, поэтому прилагаю примерное фото
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
wekoia
|
чтоб еще на русском/беларуском-цены бы им не было
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я вот думаю вообще на пригласительных "не заморачиваться"  . Все равно скорее всего их потом гости выбросят.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
так с этим как раз проблем нет, я им писала как-то недели 2 назад, сказали "легко", только пока у них нет красивых шрифтов, "но всегда можно заинсталировать". тут все для клиента. также и с пригласительными - там вообще высылаешь готовый текст и они только ctr+c/ctr+v. кстати о приглашеиях, как вам такие?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
в польше знаю такие делают, можно купить через интернет, спокойно высылают за границу. не знаю на сколько отличается цена, тк не ориентируюсь, сколко пригласительные стоят в гродно. в польше примерно 1-1,5 zl. PS. ага, со шрифтом тоже обычно нет проблем, пишут, что клиент закажет
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
mariasza а это где так?
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
mariasza а где именно в польше такие делают?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
в польше.вот сайтик: http://moda.allegro.pl/listing.php/search?string=tablice&category=74169&order=p если поискать в разделе свадьба (ślub) много всяких клевых штук можно найти. я всегда перед покупкой пишу им что и где я хочу подправить или киррилицей написать, очень редко говорят, что не могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
честно говоря везде, все можно купить через интернет, из того что вижу почти все высылают за границу. вот общий сайт: www.allegro.pl (кстати в беларуси тоже есть allegro.by, только пока не на столько популарно). впишете в поиске "zaproszenia slubne", точно страниц 10 выскочит. выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
Olesja хорошенькие пригласительные!  А где делали? или сами? [/quote сами делали)) уже опыт есть)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Olesja, какие-то мрачноватые.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И что все делали пригласительные оригинальные? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
И что все делали пригласительные оригинальные?  Ну я вообще попробую сделать своими руками, если получится)))) Если не получится, то я заморачиваться на них не буду...куплю самые обычные 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
И что все делали пригласительные оригинальные?  Ну я вообще попробую сделать своими руками, если получится)))) Если не получится, то я заморачиваться на них не буду...куплю самые обычные  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|