Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
поддерживаю
Вот поддержка в этом деле мне точно понадобиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
хм...пригласительные мне понравилось делать) делали вдвоем с БМ, сближает еще больше)) дело каждого...хотя мои гости были в восторге) Добавлено: 31 Декабрь 2010, 01:56:09
Olesja, какие-то мрачноватые. совсем нет) получилось очень красиво) ну...если свадьба банально бело-розовая,то конечно мрачновато. а если все выдержано в каком-то стиле,то очень красиво)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А как сделать пригласительные самим?  Я что-то не знаю с чего начать
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А как сделать пригласительные самим?  Я что-то не знаю с чего начать Ну например с такого что все для них нужно купить: бумагу, клей хороший, леточки, бантики всякие и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Цитата: HaTa от Сегодня в 08:39:05 А как сделать пригласительные самим? Я что-то не знаю с чего начать Ну например с такого что все для них нужно купить: бумагу, клей хороший, леточки, бантики всякие и т.д. лучше сразу посчитать сколько надо пригласительных и оценить осилите ли Вы такое количество
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А что-нибудь похожее как на фото сможете сделать? сделать можно практически точно такие же, как на Вашем фото, так и на фото в следующем сообщении (причем последние приглашения по цене будут меньше), все зависит только от бюджета, который Вы готовы потратить на свадебные приглашения. вот еще пару моих работ для примера  « Приглашение на свадьбу (14,5)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (14,5)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на Свадьбу (7,5)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на Свадьбу (7,5)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (10,0)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (10,0)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (7,0)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (7,5)» на Яндекс.Фотках « Приглашение на свадьбу (6,5)» на Яндекс.ФоткахБолее детально рассмотреть, а также увидеть другие работы можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/album/131003/?p=0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 00:57:12 от Tasza »
|
|
|
|
|
Tasza
|
А как сделать пригласительные самим?  Я что-то не знаю с чего начать Ну например с такого что все для них нужно купить: бумагу, клей хороший, леточки, бантики всякие и т.д. Самый первый совет если Вы все-таки решитесь делать пригласительные сами, то не спешите делать сразу все, попробуйте сделать 1-2 пригласительных и посмотрите как поведет себя бумага, ленты после применения клея в течении нескольких дней... при использовании "неподходящего" клея, бумага начнет деформироваться, а ленты могут сморщиться и клей проступит наверх 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
А как сделать пригласительные самим?  Я что-то не знаю с чего начать для начала определись со стилем. какими ты их хочешь видеть. и в каком стиле будет твоя свадьба. хоть что-то с чем-то должно гармонировать)
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
И еще вопросик: у кого была на свадьбе такая традиция как передача "домашнего очага"? В традиции зажигания семейного очага используют три свечи: две для родителей и одна для молодых. Обе мамы со свечами одновременно зажгли "наш очаг".
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
А я вот думаю вообще на пригласительных "не заморачиваться"  . Все равно скорее всего их потом гости выбросят. Не, такИЕ Прыгласительные, что в ЖданоВича, тут ВЫставлял http://forum.grodno.net/index.php?topic=265582.0 ни ВыкинУТЬ. У сирВанТ ЗасунУТЬ И будут ЛюбоВАться 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите кто в каких цветах делал свадьбу или хочет сделать? Имеется в виду стиль свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Скажите кто в каких цветах делал свадьбу или хочет сделать? фиолетовый  пока думали о том, чтоб в этом цвете был букет, галстук, наряд свидетельницы и свидетеля, торт, шарики, салфетки и остальные мелочи. над украшением машин работаем 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
Скажите кто в каких цветах делал свадьбу или хочет сделать? Имеется в виду стиль свадьбы.
А я хочу красно белую))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я красно-зилёную.
Ну так когда она уже красно-зеленая то будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро наверно. Койкакие дела уже порешал. Осталося только мелочи всяческие свадебные доделать.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
фиолетовыйУлыбка пока думали о том, чтоб в этом цвете был букет, галстук, наряд свидетельницы и свидетеля, торт, шарики, салфетки и остальные мелочи. над украшением машин работаемУлыбка Я вот тоже склоняюсь к фиолетовому или совместить фиолетовый и зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
совместить фиолетовый и зеленый Поддерживаю! Великолепное сочетание.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
или совместить фиолетовый и зеленый Да! я тоже об этом думала. но зеленый только, чтоб оттенить фиолетовый, не за много, так мелочи (у меня например линзы зеленые -это в фотках клево смотрится, в букете понятно, зелень в украшении зала...). но основной конечно цвет должен быть один я думаю, но это дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
но зеленый только, чтоб оттенить фиолетовый, не за много, так мелочи Это само собой 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я тоже раньше хотела фиолетовый...но у меня в кафешке стены фиолетовые...я думаю все сольется наверное...или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а я тоже раньше хотела фиолетовый...но у меня в кафешке стены фиолетовые...я думаю все сольется наверное...или нет Думаю в этом случае лучше другой цвет  А почему красно-белая?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
а я тоже раньше хотела фиолетовый...но у меня в кафешке стены фиолетовые...я думаю все сольется наверное...или нет мне кажется если хочется очень, то можно фиолетово-белую сделать. и этот белый акцент сделать именно в зале
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такие стили свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас была свадьба выдержанна в золотистом и цвете шампань))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот такие стили свадеб  а мне от сюда голубенькая нравится...(ну как-то мне этот цвет никогда не нравился), может голубенькую сделать!!!??
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а я поняла откуда пошла традиция делать две бутылки шампанского на свадьбу! Если на свадьбе связать лентой две бутылки шампанского и не пить их, а оставить — молодожены обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первого ребенка. И еще несколько забавных суеверий: Если с опозданием приехать на выкуп невесты — к легкому выкупу. Если на выкуп у жениха много денег — к быстрому выкупу Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой — к счастливому изумлению невесты. Если на свадьбе много неженатых друзей — к возможности выбора другого кандидата, если жених не устраивает. Если вдруг у невесты во время бракосочетания зачесалась левая ладонь, значит будет жить богато, а если правая — в доме всегда будет полно гостей и веселья. Забыть кольца в ЗАГС — к опозданию. Новобрачных за столом надо посадить на шубу, вывернутую вверх шерстью, чтобы жили богато. Если жених и невеста симпатичные — к красивым детям. Обилие родственников — к подаркам, деньгам. Монеты, во время свадьбы положенные в рюмки жениху и невесте, нужно хранить дома под скатертью, тогда семья будет жить богато. Если на свадьбе много есть — к беспокойной ночи. Если на свадьбе много пить — к бессилию. Если невеста вообще не пьет — к сложной жизни. Чтобы молодые не нуждались в хлебе и в деньгах, нужно в обувь положить по несколько зерен (крупинок) и по монетке. Если невеста пьет и курит — к лишним расходам.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне от сюда голубенькая нравится...(ну как-то мне этот цвет никогда не нравился), может голубенькую сделать!!!?? Думаю при выборе цвета нужно руководствоваться внутренним голосом) Если нравится - делай  , но не стоит большое внимание картинкам уделять, ведь так как показано на этой картинке - не будет у тебя на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
а я слышала,что фиолетового на свадьбе не должно быть - к быстрому разводу и т.д. ...ну...это дело каждого.кто верит - кто нет.. у нас была в цветах - золото,шампань,серебро и шоколад. вообще,главное, чтобы самой нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
небесно-голубой с белым-божественное сочетание. Вот только все эти красивые картинки разбиваются о реальность-такие свадьбы делаются за десятки тыщщщщ у.е 
|
|
|
|
|
|
|
|