Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
небесно-голубой с белым-божественное сочетание. Вот только все эти красивые картинки разбиваются о реальность-такие свадьбы делаются за десятки тыщщщщ у.е Да да, вот поэтому я и говорю, что не нужно сильно зацикливаться на картинках  Добавлено: 09 Январь 2011, 22:37:43
Как не банально, но черно-белая свадьба тоже смотрится очень ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 22:37:44 от HaTa »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Что-то тихо тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Как не банально, но черно-белая свадьба тоже смотрится очень ничего. очень интересно получилось когда оформляли свадьбу цвет бело/черный, но в горох, жаль пропали фото с приглашениями, сама свадьба была а-ля 70 года
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
а вот такие у нас были свадебные бокалы.. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот такие у нас были свадебные бокалы.. Здорово  , я тоже такие хотела, правда думала что у нас их не найти. А сколько они стоили, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а вот такие у нас были свадебные бокалы..
я тоже такие нашла, правдав Минске, уже даже договорилась чтобы нам их прислали, потом что-то передумала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не удобно, как говорится, спать на потолке - одеяло падает  . Bevilla же со своим мужем смогла из них пить, так что сможем и мы  , другое дело найти такие бокалы. А стоимость кто-нибудь скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, из них так же удобно пить, как и из всех остальных  они просто составлены вместе, а так это два отдельных бокала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А стоимость кто-нибудь скажет?
с Минска мне их могли привезти, точнее прислать за 80 тыс... Девочки, из них так же удобно пить, как и из всех остальных  они просто составлены вместе, а так это два отдельных бокала  А что кто-то подумал, что они склеены и пить из них одновременно надо 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я думала вы про неудобно из-за формы ножки, а так я знала что они разделяются  Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да, я тоже думаю, что основное неудобство будетиз-за форму ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
как я, так никогда за ножку бокал не держу  поэтому для меня это не проблема 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 17:15:31 от Tasza »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
как я так никогда за ножку бокал не держу  поэтому для меня это  можетбыть
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
а где такие бокальчики можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где такие бокальчики можно приобрести?
знаю точно есть в Минске, у нас наверное таких нет)))
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
а где именно в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где именно в Минске?
Ну я точно не знаю, у меня там сестра двоюродная учится...я ее просила, она говорила, что есть...могу поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Очень красивые прозрачные бокалы,а вот золотые ме как-то не очень.Прозрачные очень утанченно смотрятся,стразы добавляют торжественности.Супер,я бы себе точно такие купила.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Tasza
|
Мне тоже больше понравилось сочетание стекла, страз и серебра  ...очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
мы тоже покупали в минске, и стоили они где-то в районе 80 тыр.. пить было нормально, неудобства не заметила))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Яб такие бокалчики очень очень не хотел бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Яб такие бокалчики очень очень не хотел бы.  Нудавайте, Афанасий, свое здравое мнение....почему???  Нууу это. Если я напишу что как то разляписто выглядит и похоже на какой то совковый сувенир из бабушкиново серванта --то на меня обидятса . Поэтому лучше не буду я свое мнение высказывать 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Нууу это. Если я напишу что как то разляписто выглядит и похоже на какой то совковый сувенир из бабушкиново серванта --то на меня обидятса . Поэтому лучше не буду я свое мнение высказывать  Ну типа никто не понял Вашего мнения...ладно я тоже сделаю вид, что не поняла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
что-то глухо здесь)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
мы тоже покупали в минске, и стоили они где-то в районе 80 тыр.. пить было нормально, неудобства не заметила))
Тааааак.... Хоть примерно скажите, это специализированные магазины, ти как? Надо облазить, пока время есть!!! Прозрачные бокальчики - очень классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|